#rujakkweni

MOST RECENT

Asinan rujak aceh , perpaduan manis, asam, pedes dan seger bakal bikin nagih lohh sis. Segera dipesan ya guys!! #rujakbuah #rujakkweni #rujakjakarta #rujakpik #rujaksunter #rujakjakut

.
Yang seger cocok banget pas siang-siang gerah gini, Rujak Kweni ready besok Jumat, 21 Sept 2018
.
Isi : nanas, apel, salak, mangga, bengkoang, kedondong, jambu biji & kweni
.
Harga 25rb/porsi, minimal order 2 porsi
Enak & segar (manis, asem)
.
.
Yang mau order ke whatsapp 08122868989 yaa
Thank you πŸ™πŸΎ .
.
#rujakkweni #rujakkwenisemarang #jajansemarang #rujaksemarang #snacksehat #segardingin #buahsegar #camilansehat

Yang suka kehabisan Rujak Aceh yang segar ala Asinan Ny Ira, sekarang kami buka Pre order setiap hari Senin, untuk pengiriman hari Kamis/Jumat setiap minggu nya.
.
Cara pesannya:
1. Whatsapp ke 082112951130
2. Pesanan untuk jabodetabek dengan Gojek
3. Pesanan untuk Bandung dengan Baraya
.
Harga:
1. Rujak Aceh 1 kg: Rp 60.000
2. Rujak Aceh 300 gr: Rp 20.000
3. Sedia Kunyit Asem 1 liter: Rp 40.000
.
#rujakaceh #rujakkweni #rujakacehcibubur #rujakacehjakarta #jualrujakaceh #jualrujakacehjakarta #jualrujakacehcibubur #jualrujakacehbandung #jualrujakkwenijakarta #jualrujakacehbekasi #jualrujakkwenibekasi #rujakkwenjbekasi #rujakkwenicibubur #rujakkwenijakarta #kunyitasem #kunyitasemjakarta #kunyitasembekasi

Semangat pagi😘
Ini stok rujak aceh wina yg ready yahπŸ‘Œ
Kiriman pagi sebagian besar msh tggu dipickup yah,sabar yah sìsta2 😘
Yg mau order buruan yah sblm kehabisan πŸ‘‰WA 083806231022
RESI2 KIRIMAN LUAR KOTA TAR LAGI OWNER KIRIM YAHπŸ™
#rujakacehjakarta #rujakaceh #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehgrisenda #rujakacehready #rujakkweni #rujakkweniwina #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkwenipik #rujakkweniready #tanpapengawet #tanpapewarna #tanpapemanisbuatan #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilansegar #cemilanenak #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina #winanitan

Yuhuuuu.... selesai juga packing rujak 20 september, siap dikirim bsok, tadi sdh ada yang langsung terbang by ✈️, bsok menyusul yah by πŸ›΅
Khusus hari ini lebih bikin 14 box, yang mau segera wa yaaaa. Sold out yah guyss
Thank you semuanyaaaa πŸ˜˜πŸ™πŸ»
#rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas #modelrujakkwenijenny #seger #testimonirujakkwenijenny #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah
#homemaderujakkweni
#rujakkwenienak #cemilansehat
#dessert #vegetarian #vegedessert
#rujakjakarta #rujaksehat
#tanpapengawet #tanpapemanisbuatan
#oleholehjakarta #cemilanibuhamil #makananibuhamil #makanankekinian

Sore semua, asiknya sore2 gini ngemil yaa. Yuk cemil rujak aceh. Lebih enak dan lebih sehat dibanding kue2 kering dll. Kita tunggu pesanannya yah. #rujakjakarta #rujakbuah #rujakkweni #rujakbuah #rujakpik #rujaksunter

Si merah garing yg sdg diproses utk isian rujak aceh wina😍
Stok rujak aceh wina sisa bbrp box aja yahπŸ‘Œ
Yg mau utk cemilan hbs lunch ini buruan yah lsgπŸ‘‰WA 083806231022
#rujakaceh #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehjakarta #rujakkweni #rujakkweniwina #rujakkwenijakarta #cemilanesegar #cemilanenak #doyanngemil #doyanmakan #pepaya #pepayagaring #winanitan

Dikirim foto & videonya @ummi_ochie sama kesayangan akuu momy @yanti_rustandi hatur nuhuun ummi & momyku sayaang.. πŸ˜πŸ˜™
.
Kuy yang mau order baso aci 69 silakan chat chat @ummi_ochie langsung yaa (yg penasaran pengen liat fotonya baso aci teh kaya gimana sihh.. digeser ajaa picnya, pikabitaeun weh yg pasti mah 😍)
.
Sama satu lagi silakan diintip langsung ig @ummi_ochie yaa, krn ummi juga punya program istimewa,
Sedekah Topi Berkah..
Beli Topi Hijrah Sekaligus Bersedekah πŸ™Œ
Yang insyaallah 35 persen dari penjualan topi tsb akan disedekahkan untuk anak yatim dan kaum duafa..
Harga topinya hanya 40K ajaa..
Yuuu bikin tabungan di akhirat semata mata mencari ridho Allah πŸ˜‡πŸ™
Bukan begitu bukan ummii? πŸ˜…πŸ˜™ .
#rujak #rujakkweni #rujakkaweni #rujakkawenibandung #rujakserut #rujakaceh #rujakbelimbing #rujakkedondong #rujakacehenak #kuliner #kulinerbandung #bandungpisan #bandunghits #oleholehbandung #food #foodofbandung #foodporn #instafoodie #instafood #sopbuah #sopbuahkaweni #sopbuahsegar #sopbuahbandung #sopbuahstrawberry #sopbuahjus

Sore melanda, perut kriuk kriuk.. eh senang bgt pas bongkar2 kulkas trnyata msh ada sisa sedikit rujak aceh. Sikaat braay!! 🀀🀀 #rujak #rujakaceh #rujakbuah #therujaxs #rujakacehjakarta #rujakmangga #rujakkweni #homemaderujak #vegetarian #cemilan #cemilansore #ngidamasinan #amanuntukanak #bumil #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #cemilanhalal

Rujak Aceh @makceh dengan 8 Variant buah :
β€’
β€’
Mangga, Jambu, Bengkoang, Nanas, Pepaya, Timun, Kolangkaling, dan kedondong -- Sambal di Pisah --
β€’
β€’
Ready setiap hari! Langsung kirim!
Price list :
1 KG -- 75.000
700 gram -- 55.000
β€’
β€’
Asinan Lengkeng dengan 4 buah :
Lengkeng, Anggur, Nanas, Dan Mangga.
1 KG -- 80.000
β€’
β€’
Bisa dipesan melalui Go-food di Aplikasi @gojekindonesia
β€’
β€’
Pemesan melalui :
Whatsapp -- 081319096284
β€’
β€’
β€’
β€’
#makceh #rujakaceh #rujakacehjakarta #saladbuahjakarta #saladbuah #fruitsaladjakarta #jualanrujak #dagelan #jualanrujakaceh #buahbuahanjakarta #rujakjakarta #rujakonline #rujakmakceh #squaready #likeforlike #followforfollow #rujakkweni #rujakacehkweni #manggakweni #kweni #rujakacehmakceh #rujakmanggakweni #rujakacehkweni #asinankekinian #asinanlengkeng #asinanlengkengjakarta #asinanhits #asinanhomemade #asinanbuah #asinanbuahjakarta #lengkeng #kweni

Siang all😘
Rujak aceh wina yg ready bikinan td pagi sisa 12 box aja yahπŸ‘Œ
Tq so much ga henti2nya orderan yg msk dan stok smbl bikin smbl keluar terusπŸ™
Lanjut bikin lagi utk orderan yg mau dikrm besokπŸ’ͺ
Luar biasa customer2 sy yg sdh mkn rujak aceh wina,dari mulut ke mulut makin hari bendera rujak aceh wina makin berkibar😍(cieee gaya bahasanya ga tahan)πŸ˜πŸ˜†
Order dan info lsg πŸ‘‰WA 083806231022
#rujakaceh #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehjakarta #rujakacehgrisenda #rujakacehenak #rujakacehready #rujakkweni #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenigrisenda #rujakkweniready #rujakkwenienak #vegetarian #vegedessert #partydessert #ongkirmurah #doyanngemil #doyanmakan #oleholehjakarta #winanitan

Most Popular Instagram Hashtags