#rudyhadisuwarnoschool

1318 posts

TOP POSTS

Graduated Bob With Undercut. Bagaimana membuat guntingan bob dengan garis guntingan yang sempurna? Stay tuned for next tutorial video. Banyak tips n trick untuk menghasilkan guntingan bob komersil dan modern.
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #HairCourse #HairSchool #haireducation #hairdressingschool #BelajarRambut #hairartist #Cantik #kursushairdo #photooftheday #kursusrambut #hairtrends #hairdressing #alwayslearning #hairdocourse #hairdoclass #HairCut #bobhaircut #Shorthair

Nude Make Up & strong lips ..
Model : Mona

#rudyhadisuwarnoschool #makeupartist #mua

Graduation of Rudy Hadisuwarno School
Wardrobe by : @evabungroup
#rudyhadisuwarno #rudyhadisuwarnoschool #cosmobeauty #bridal #whitebridal

Terimasih udah kunjungan ke rumah ya @yulie_rahmayanty @selviaandriani4 @cicidarmayanti ...miss u all..😘 #Rhs #rudyhadisuwarnoschool

10 tahun lebih muda 😂 #haircolor #rudyhadisuwarnoschool #catuban

Thanks you so much Rudy Hadisuwarno School. Banyak temen2 yang nanya ke aku, aku sekolah makeup dimana sih? Nih aku kasih tau temen2 ya, dimana aku dapet ilmu yang super duper luwar biasanya dalam dunia makeup. Dan pengalaman yang sangat susah dicari buat aku pribadi. Aku yang dulunya sok ngerasa jago makeup akhir nya di gemleng mati2an di sekolah ini. Huhu😡 Sekolah ini menyadarkan ku ternyata ilmu ku dibawah rata2 sebelumnya. 😂😂😂 Sempet hampir nyerah ngikutin materi di sekolah ini karena keterbatasan jarak dan waktu dan otak pastinya. Wkwkw.. tapi syukurlah berkat dukungan suami tercintah aku lulus dg hasil baik dan menggaet juara The Most Outstanding Creation Makeup Rudy Hadisuwarno School 2017. Taraaaa. . . Hadiah buat suami😙 😁. Sekali lagi makasih Rudy Hadisurwano School sudah meluluskan ku dan memberiku gelar MUA. 😙 Ayo temen2 ikut sekolah makeup biar enak nulis gelar MUA di IG nya 😅😙 #muabali #rudyhadisuwarnoschool #muatabanan #muadenpasar #sekolahmakeup

Candid by @agnez_joe
Suka bgt foto ini. Gak tau kalo ak difoto pas ini wkwkwk. Makasih cik agnes 😘😘😘😘 #rudyhadisuwarnoschool #ujitrampilbridal #soloparagonmall

MOST RECENT

Graduated Bob With Undercut. Bagaimana membuat guntingan bob dengan garis guntingan yang sempurna? Stay tuned for next tutorial video. Banyak tips n trick untuk menghasilkan guntingan bob komersil dan modern.
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #HairCourse #HairSchool #haireducation #hairdressingschool #BelajarRambut #hairartist #Cantik #kursushairdo #photooftheday #kursusrambut #hairtrends #hairdressing #alwayslearning #hairdocourse #hairdoclass #HairCut #bobhaircut #Shorthair

Menjadi seorang hairdresser handal tidaklah sulit, selama kamu menguasai fondasi-fondasi yang terpenting. Teknik Layer yang tepat menjadi salah satu penentu akan kualitas sebuah guntingan. Posisi tubuh, pengangkatan tangan, dan sudut jari yang tepat sangat krusial dan menentukan kualitas seorang hairdresser.
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #HairCourse #HairSchool #haireducation #hairdressingschool #BelajarRambut #hairartist #Cantik #hairofinstagram #kursushairdo #photooftheday #kursusrambut #hairtrends #hairdressing #alwayslearning #hairdocourse #hairdoclass

Tidak dibutuhkan pengalaman untuk belajar dalam bidang ini, Kami akan mengajarkan Anda mulai dari Nol hingga Mahir. Memiliki kecintaan & passion dalam Bidang Kecantikan & Make Up adalah syarat utama menjadi Make Up Artist Professional !
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #MakeUpclass #Beauty #MakeUpCourse #AdvancedMakeUp #BeautyMakeUp #MakeUpSchool #BelajarMakeUp #SekolahMakeUp #KursusMakeUp #MakeUpCantik #Cantik #schoolofmakeup #instamakeu #promakeupschool #makeupbridal #BridalMakeUp

Evaluation Day 2. Di Rudy School kamu akan diajarkan beragam teknik gunting, sanggul, color, pengeritingan dari tingkat dasar hingga mahir. Setelah Lulus, kamu akan siap menjadi hairdresser professional yang berkompeten!
#RudyHadisuwarnoSchool #HairSchool #RudySchool #SekolahRambut #Diploma #HairCutting #HairCourse #HairColorClass #BelajarWarnaRambut #HairColor #HairClass #PictOfTheDay

Teman-teman Siswa Rudy School sedang menjalankan ujian tamat level. Ujian bukanlah rintangan, Ini merupakan suatu babak baru menuju tahap pemantapan ilmu untuk tingkat selanjutnya. Pada ujian ini teknik-teknik up do, haircut dan clipper diperlhatkan dengan sangat baik oleh para siswa. Bravo Guys!! #RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #HairClass #HairSchool #Diploma #HairCourse #Exam #SekolahRambut #kursusrambut

The Perfect wedding makeup must expose the good part of your face and make you look best at every different angles while photographed.
Rudy School Graduation Best Moments ⬅️swipe ⬅️
Make Up Diploma Final Exam

Gorgeous Bridal Make Up
❤️brushed By @julygracya ❤️Gown by @evabungroup ❤️Model @citrakamilah ❤️Venue @cosmobeauteindonesia
#RudyHadisuwarnoSchool #MakeUpDiploma #KursusMakeUp #BeautySchool #Graduation2016 #BridalMakeUp #SekolahMakeUp

Rudy School Graduation Moments ⬅️swipe ⬅️
Make Up Diploma Final Exam

International Bridal Make Up
❤️Wonderfully brushed By @ihdina.nz ❤️Gown by @evabungroup ❤️Model @stefaniepatrecia ❤️Venue @cosmobeauteindonesia
#RudyHadisuwarnoSchool #MakeUpDiploma #KursusMakeUp #BeautySchool #Graduation2016 #BridalMakeUp #SekolahMakeUp

Terimasih udah kunjungan ke rumah ya @yulie_rahmayanty @selviaandriani4 @cicidarmayanti ...miss u all..😘 #Rhs #rudyhadisuwarnoschool

Untuk mendapatkan foundation yang lebih tebal, kamu dapat mencampurkannya dengan bedak tabur. Ingat ya jangan terlalu banyak atau akan menjadi adonan kue. #RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #BelajarMakeUp #MakeUpCourse #MakeUpSchool #MakeUpCantik #TeknikMakeUp #MakeUpArt #MakeUpTips #LoosePowder #kursusmakeup #tipscantik #tipsandtrick

Bosan dengan tampilan kepang yang biasa? Yuk coba Mohawk Braids! Lakukan French Braid mulai dari arah dahi, melalui puncak kepala hingga ke bagian belakang, dan biarkan ujung rambutnya tergerai lepas. Gunakan crimpers untuk menambahkan texture yg playful atau untuk menyiasati rambut yang tipis! Selamat mencoba!
#RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #HairCourse #BelajarRambut #Sanggul #BelajarSanggul #Cantik #Upstyling #ModernUpStyling #UpstylingCourse #UpstylingClass #AdvancedUpStyling #Braids #HairBraids #hairdressingschool #Mohawk #BraidsHair #photooftheday #gorgeous

Ingin tampilan Braid Updo kamu terlihat lebih spesial saat pesta? Selipkan Aksesoris Headband kecil pada kening agar tampak Chic dan Modern.
#RudyHadisuwarnoSchool #HairSchool #RudySchool #SekolahRambut #Diploma #HairCourse #HairClass

Fishtail braid bisa menjadi pilihan untuk mempercantik updo kamu agar terlihat elegan dan romantic. Jangan lupa menggunakan wax sewaktu mengepang, agar terlihat rapih dan berkilau.
Ingin belajar berbagai macam teknik updo dan kepang terkini?
Semua bisa km dapatkan di Modern Upstyling Course di Rudy School.
#RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #HairCourse #BelajarRambut #Sanggul #BelajarSanggul #Cantik #Upstyling #ModernUpStyling #UpstylingCourse #UpstylingClass #AdvancedUpStyling #HairTutorial #Braids #HairBraids

Backstage Inspiration. ❤Bold Lip dan is one of our favorite accessories ❤

Perpaduan Bold lipstick dan Finishing contouring bisa menjadi pilihan untuk mendapatkan total look yang dramatis dan seksi, ala model runway

Hairdo and Make Up by Rudy Hadisuwarno School Students
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #SponsorShip #Raffles #HairDo #MakeUp #Beauty #Lipstick #BoldLipstick #FashionShow #Runway #Updo #Braid #Graduation #Hairaccessories

Make Up Preparation at Backstage.
Siswa Rudy School sedang mengaplikasikan make up para mode sesuai dengan arahan konsep yang telah diberikan. Tema Runway Make up kali ini adalah Nude dan Fashion Smokey Eyes.
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #SponsorShip #Raffles #HairDo #MakeUp #Beauty #FashionShow #Runway #Updo #Braid #Graduation

Hairdo Preparation at Backstage of Raffles Graduation.
Aktivitas siswa Rudy School sedang mempersiapkan hairdo para model. Gaya hairdo runway agak berbeda dengan hairdo komersil, kali ini banyak bermain di total look mohawk braids, sleek, dan cepol yang terkesan playful dan unik.
Terimakasih kepada seluruh siswa yang telah berpartisipasi! Bravo! Great Job Guys!!
#RudyHadisuwarno #RudyHadisuwarnoSchool #RudySchool #SponsorShip #Raffles #HairDo #MakeUp #Beauty #FashionShow #Runway #Updo #Braid #Graduation

Most Popular Instagram Hashtags