#rubas

1103 posts

TOP POSTS

Uuu 2kali yaa😭 Yang penting bisa fit kondisinya! :) btw, Kompak banget 2 couples ini. Haha😂💚
.
.
@zhavanyameidi @malvin_96
@ruthgrch @sebastianteti .
#teamgabisalepas #vsquad #malvirst #rubas

Ini temen ato udah taken😂😂
@sebastianteti
@ruthgrch

#rubas #teamrubasmerdeka

No te amo con el corazón porque el corazón se detiene ,TE AMO con el alma porque es eterna. TE AMO PARA SIEMPRE !!!! #milvecestedigoquesi #Rubas&;Tefa 😍💍 #yaesmiprometido

Buena galita la de ayer o que jajaja #anaconda #rubas #seliooo #papis

bi' cay alir miydiniz😊 #rubas

Seneenggg banget liat COUPLE INII!!😍😍😍 goals banget taauuu!!😚😚😍😍
#RUBASCOUPLE #RUBAS
#thenextboygirlbandglobaltv
#tnbgbglobaltv
#kerenseindonesia

MOST RECENT

Banyak banget momentnya @sebastianteti wid @ruthgrch yg bikin viewers baper bertubi-tubi loh 😥 bongkar manado pe gaco @garcias.ofc 😂
Lalu ada kalimatnya kobas bilang mw deketin @videmarsha trus si babu ngeluh "jangan dong" eitz hihi (refleksmu bu, dibongkar!! 😆😂 haha)
#tnbgbchallenge #globaltv
(Ps. Foto terakhir nunjukin cintanya devin ama blue sampe sampe kaos kaki aje warnanya biru #devinisi akak)
#devinsanjaya #tergabisalepas
#rubas #garcias #bastianation #manado

Hallo semuanya! Terima kasih yaa yang udh vote uthe, jangan lupa buat vote teamgirl lagi yaaaa (mimin juga bingung nihhh pilih teamgirl and teamboy) . . .
#thenextgirlband #thenextboyband #thenextbiygirlband #tnbgbglobaltv #tnbgb #ruthbastian #ruthgarcia #sebastianteti #kobas #uthe #rubas #teamboy #teamgirl #zalfaufairah #keibieh #zhavanyameidi #videmarsha
#malvin #devinsanjaya #alif #ridwan

Hy semua?? Thanks bgt yaaa yg udh ngevote kobas, maksih lohhh yaaaa
Mimin bahagia banget kobas ama uthe masih bertahan. Tapi mimin sedihh juga karna nanti uthe dan kobas bakalan bersaing untuk memperebutkan juara... 😊😊😊
. . .
#thenextboygirlband
#sebastianteti #kobas #bastianation #thenextboyband #thenextboyandgirlband #thenextboybandglobaltv #rubas #ruthbastian

Uuu 2kali yaa😭 Yang penting bisa fit kondisinya! :) btw, Kompak banget 2 couples ini. Haha😂💚
.
.
@zhavanyameidi @malvin_96
@ruthgrch @sebastianteti .
#teamgabisalepas #vsquad #malvirst #rubas

Manado p gaco...
Torang samua basudaraa...
.
.
.
.
#tnbgbglobaltv
#ruthgarcia
#ruthgrch
#rubas

Denger suaranya yaaaaaaa!!!! Rubas sangat kyutttt dan unchie unchiee
.
.
.
#rubas #ruthgarcia #sebastianteti #rubas #rubas @sebastianteti @ruthgrch

JUST THE TWO OF US AAAAAAAA💕💕💕💕💕💕💕 #rubas #rubas #ruthbastian #bastianruth

Hallo semuanya, jangan lupa vote uthe yaaa @ruthgrch... Btw, ka @zhavanyameidi lucu bet yaaaa . . .
#thenextgirlband #thenextboygirlband #tnbgbglobaltv #tnbgb #ruthgarcia #garcias #uthe #uthekobas #rubas #uthe

Sudah pada Vote mereka belum hari ini?? Pada gak mau kan 2 pasangan ini ter-eliminasi? BURUAN VOTE VOTE DAN VOTE! THX U💚
.
.
#TEAMGABISALEPAS
#rubas

Seneenggg banget liat COUPLE INII!!😍😍😍 goals banget taauuu!!😚😚😍😍
#RUBASCOUPLE #RUBAS
#thenextboygirlbandglobaltv
#tnbgbglobaltv
#kerenseindonesia

Most Popular Instagram Hashtags