#ruangmakanminimalis

497 posts

TOP POSTS

Udah malem warganya #rumahmaminu ga kelar2 deh minta makan, yg satu minta ini yg satu minta itu 😩. Udah ah dapur tutup beresin meja makan 😅😂 #dinningroom #ruangmakan #ruangmakanminimalis

Tempat favorit klu ngopi ngeteh mkan mnm tiap hr disini wlu pagi ini blm ada lauk pauk disni
#mejamakan#pagihari#tempatfavorit#tempatmakan#ruangmakan#ruangmakanminimalis#

Tirainya bisa dipake buat eksen pemisah ruangan yah ternyata hehehe....lumayan buat penyegaran 😘😘😘 #ruangmakanminimalis #inspirasipagi

Jangan menjelaskan dirimu kepada siapapun karena yang menyukaimu tidak butuh itu...
Yang membencimu tidak percaya itu... (Ali bin abi thalib) .
.
.
.
#rumahnenk_kumiel
#baitijannati
#homedecoration
#ruangmakanminimalis
#dapurminimalis
#kitchen
#rumahminimalis
#homesweethome🏡💕

Repost @pietarosari
・・・
Masih banyak ruang kosongnya dan blm bisa diberi home decor macam2 krn kalau anak2 lanang sudah ada dirumah biasa nya setiap sudut rumah jadi buat arena bermain termsk main sepeda atau yg kecil muter2 naik otopetnya hehhee, tp emaknya msh slalu punya hiburan didapur smbl ngopi duduk mandangin yg hejo2 didpn mata
#ruangmakanminimalis
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#plantsofinstagram
#tanamanhias #homeideas #shabbychic #scandinavian #minimalist #minimalistmodern #interior #rumahimpian #diy #furniture #uploadkompakan #instadecor #instagram
#tanamandalamrumah
#indoorplants
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Sabtu cerah secerah hatiku karena besok masih minggu 💃💃
Tips buat rumah mungil gak ada salahnya ruangan dipakein cermin besar biar keliatannya lebih luas padahal yaaa.. Tetap aja kecil😂😂 tp sumpah bikin suasana rumah jd beda. Sebenarnyaaa pengen cermin ala2 ibu2 kece di IG yg ada jendela ituh tp budgetnya blom ada😂 akhirnya pake kaca biasa aja di bingkai ala2. Trus kmrin beli ambalan buy1 get 1. Kmrin cuma dipake 1 akhirnya yg 1 nempel di disituh. So,, jgn sedih klo rumah kecil ya..bersyukur. Banyak liat ke "bawah" bukan ke "atas". ☺

#dapur #inspirasidapur #ruangmakanminimalis #ruangmakan #rumahkecil #rumahmungil #rumahsederhana #semogamenginspirasi

👉GESER UNTUK PILIHAN
selengkapnya ADA di @galonkulkastudungsajibordir • HARGA Rp 75rb
.
🍽 Tudung saji Plastik
🍽 ukuran tudung saji : Standart Tudung Saji Plastik Besar
🍽 bahan : Blacu
.
O R D E R
🍳 Capture/ screenshot gambar diatas
🍳 kirimkan ke
• • 🌶 whatsapp 085649919699 atau
• • 🌶 Line @scshandmade (pakai @)
🍳 sertakan nama, no telp dan alamat lengkap (cantumkam kecamatan dan kode pos)
.
info #DISKON follow 🍗 @bordiraplikasi
.
🍝 STOK TERBATAS
🍝 Transfer duluan dapat barang
🍝 bisa CUSTOM / PO (Pre Order)
.
#tudungsaji #tudungsajihias #tudungsajiunik #tudungsajibordir #tutupsaji #tutuptudungsaji #tutupsajicantik #tutupsajimejamakan #hargatudungsaji #jualtudungsajicantik #tudungsajicantik #tutupsajiplastik #tudungsajishabbychic #tudungsajimurah #tudungsajishabby
#dapurcantik #dapurcantikminimalis #dapurcantiksederhana #mejamakan #ruangmakanminimalis #ruangmakansederhana #mejamakan #mejamakanminimalis #perangkatsaji
#Madeinindonesia #bordirmalang #handmade

MOST RECENT

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

Tirainya bisa dipake buat eksen pemisah ruangan yah ternyata hehehe....lumayan buat penyegaran 😘😘😘 #ruangmakanminimalis #inspirasipagi

Tempat favorit klu ngopi ngeteh mkan mnm tiap hr disini wlu pagi ini blm ada lauk pauk disni
#mejamakan#pagihari#tempatfavorit#tempatmakan#ruangmakan#ruangmakanminimalis#

Meja makan dari kayu seperti contoh ini bisa dijadikan alternatif bagi anda yang ingin memberi kesan natural di ruang makan anda, meja ini juga tampak cantik walau tanpa adanya taplak meja

Source : Pinterest

#desainrumahkoe #mejakayu #klasik #ruangmakan #mejamakan #natural #rumahidaman #rumahimpian #huniannyaman #rumahminimalis #ruangmakanminimalis #gayaklasik #backtonature

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

Most Popular Instagram Hashtags