[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ruangmakanminimalis

480 posts

TOP POSTS

Sedikit2 mulai rame ini dapur,cuma sayangnya lantainya belang, jaman dulu pas ngontrak ga prnh kepikiran kl ternyata stlh punya rumah sendiri bakal se excited ini alias bisa bermunculan ide dekor sana sini, berterimakasih sj lah sama pakjo yg sdh mendesign lantainya jd belang krn menurut dia artistik, loh artistiknya itu dimana ya..muka belang aja isin kl lantai belang? πŸ˜…πŸ˜• Oya sticker mesin cuci sama wallsticker tegel dari @hello_kenzo yaa, bener2 ga nyisa sedikitpun alias bisa berguna sana sini, sisa prakarya dr wallstickernya diuplod belakangan yaa 😊

#dapurminimalis
#ruangmakanminimalis
#kitchenideas
#kitchendecor
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#instahome
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Udah malem warganya #rumahmaminu ga kelar2 deh minta makan, yg satu minta ini yg satu minta itu 😩. Udah ah dapur tutup beresin meja makan πŸ˜…πŸ˜‚ #dinningroom #ruangmakan #ruangmakanminimalis

Jangan menjelaskan dirimu kepada siapapun karena yang menyukaimu tidak butuh itu...
Yang membencimu tidak percaya itu... (Ali bin abi thalib) .
.
.
.
#rumahnenk_kumiel
#baitijannati
#homedecoration
#ruangmakanminimalis
#dapurminimalis
#kitchen
#rumahminimalis
#homesweethomeπŸ‘πŸ’•

Proyek mo ganti meja makan ga tembus.. paksuam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shabbychicdecor #ruangmakanminimalis #kursimakan

Sabtu cerah secerah hatiku karena besok masih minggu πŸ’ƒπŸ’ƒ
Tips buat rumah mungil gak ada salahnya ruangan dipakein cermin besar biar keliatannya lebih luas padahal yaaa.. Tetap aja kecilπŸ˜‚πŸ˜‚ tp sumpah bikin suasana rumah jd beda. Sebenarnyaaa pengen cermin ala2 ibu2 kece di IG yg ada jendela ituh tp budgetnya blom adaπŸ˜‚ akhirnya pake kaca biasa aja di bingkai ala2. Trus kmrin beli ambalan buy1 get 1. Kmrin cuma dipake 1 akhirnya yg 1 nempel di disituh. So,, jgn sedih klo rumah kecil ya..bersyukur. Banyak liat ke "bawah" bukan ke "atas". ☺

#dapur #inspirasidapur #ruangmakanminimalis #ruangmakan #rumahkecil #rumahmungil #rumahsederhana #semogamenginspirasi

Repost @pietarosari
・・・
Masih banyak ruang kosongnya dan blm bisa diberi home decor macam2 krn kalau anak2 lanang sudah ada dirumah biasa nya setiap sudut rumah jadi buat arena bermain termsk main sepeda atau yg kecil muter2 naik otopetnya hehhee, tp emaknya msh slalu punya hiburan didapur smbl ngopi duduk mandangin yg hejo2 didpn mata
#ruangmakanminimalis
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#plantsofinstagram
#tanamanhias #homeideas #shabbychic #scandinavian #minimalist #minimalistmodern #interior #rumahimpian #diy #furniture #uploadkompakan #instadecor #instagram
#tanamandalamrumah
#indoorplants
#pojokhijauku
#dapurabangijo

MOST RECENT

Taraaa..lemariku dulu tak begini skrg sdh cantik lagiii

Inilah sisa2 wallsticker dinding dapur kmrn, lemari buluk kucel dan cat kelupas sana sini jd serasa baru beli ditoko lagi #ngarep
#dapurminimalis
#ruangmakanminimalis
#kitchenideas
#kitchendecor
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#instahome
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Ini sudut dapur fav emm sebenarnya semua sudut didapur itu favorit sampe kl dandan aja nyaman didapur, mknya punya meja rias dikamar ga kepake hoho ya maklum cuma ibu rt yg aktivitas rutinnya urus anak &dandan seadanya kl antar jemput anak2 sekolah
Mknya kmrn hbs dandanin dinding dapur, sudut yg paling sering dipandangi ini ikut dimake over 😊

Note khusus : *dandannya smbl berdiri cintttπŸ˜…

#dapurminimalis
#ruangmakanminimalis
#kitchenideas
#kitchendecor
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Sebenarnya ga dikonsepin jg si krn dulu pas msh kerja &blm berumah tangga kdg udah suka beli printilan2,mikirnya suka ya udah beli aja krn pasti suatu saat berguna
Kyk nampan yg akhrnya mejeng itu yg sebelah kiri msh mulus krn blm prnh dikeluarin dr packingnya smnjk beli terus yg kanan pdhl umurnya sama &belinya waktunya samaan tp krn sering dipake jdnya buluk dan karatan mknya skrg di pensiunkan saja ya pan 😌

#tanamanbikinhepi
#myeverythingspot
#dapurminimalis
#ruangmakanminimalis
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#londondecor
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Sedikit2 mulai rame ini dapur,cuma sayangnya lantainya belang, jaman dulu pas ngontrak ga prnh kepikiran kl ternyata stlh punya rumah sendiri bakal se excited ini alias bisa bermunculan ide dekor sana sini, berterimakasih sj lah sama pakjo yg sdh mendesign lantainya jd belang krn menurut dia artistik, loh artistiknya itu dimana ya..muka belang aja isin kl lantai belang? πŸ˜…πŸ˜• Oya sticker mesin cuci sama wallsticker tegel dari @hello_kenzo yaa, bener2 ga nyisa sedikitpun alias bisa berguna sana sini, sisa prakarya dr wallstickernya diuplod belakangan yaa 😊

#dapurminimalis
#ruangmakanminimalis
#kitchenideas
#kitchendecor
#outdoorkitchen
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#instahome
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Product : #mejamakanduco
Material : jati dan mahoni
Fast respons : 082323032028 (call/wa)
BBM : D962ACC6

workshop : Jl.KP Citrosomo 17/06 Senenan, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia Raya
www.karjodesign-furniture.com
Email : karjodesign12@gmail.com

#furniturejepara #disaininterior #disain #babytatan #cafe #resto #hijabers #wanitacantikindonesia #myprofesi #mejariaskeren #mejamakankeren #pnscantik #artisindonesia #ruangmakan #ruangmakanminimalis #mamakece #mejariasminimalis #makeupartist #makeuptutorial #makeup #janganlupabahagia #janganlupasyukur #indonesiaraya

djongjavainterior
jl raya cimareme no 285 bandung
jl cisarua no 7 bandung
022 6864278
022 2700948

Akhirnya jd sdh sarung sandaran kursi mkn sm taplak mejanya tp msh ada yg krng pita kurang sandaran tp blm blm sempurna kurang pita 2 lg gni aja dah seneng bgt. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž Ini bhn dr kain bulu halus ya..pink itu yg biasa buat bhn boneka sm bantal jd per meternya mehong dikit dr pd bhn katun tp tak apa lah pting hslnya (buat yg kemrn tnya bhn apa pinknya ini dah sy jwb mbk tp lupa nmn akunnya)Met pagi bunda" cntik ini yg kmrn sy jahitkan karaya aku sdri lumayan skrng dapur aku penuh dgn pink jg hijau.. #mejamakanminimalis#dapurpink#dapurhijau#dapurshabby#kitchen#ruangmakanminimalis#

πŸ‘‰GESER UNTUK PILIHAN
selengkapnya ADA di @galonkulkastudungsajibordir β€’ HARGA Rp 75rb
.
🍽 Tudung saji Plastik
🍽 ukuran tudung saji : Standart Tudung Saji Plastik Besar
🍽 bahan : Blacu
.
O R D E R
🍳 Capture/ screenshot gambar diatas
🍳 kirimkan ke
β€’ β€’ 🌢 whatsapp 085649919699 atau
β€’ β€’ 🌢 Line @scshandmade (pakai @)
🍳 sertakan nama, no telp dan alamat lengkap (cantumkam kecamatan dan kode pos)
.
info #DISKON follow πŸ— @bordiraplikasi
.
🍝 STOK TERBATAS
🍝 Transfer duluan dapat barang
🍝 bisa CUSTOM / PO (Pre Order)
.
#tudungsaji #tudungsajihias #tudungsajiunik #tudungsajibordir #tutupsaji #tutuptudungsaji #tutupsajicantik #tutupsajimejamakan #hargatudungsaji #jualtudungsajicantik #tudungsajicantik #tutupsajiplastik #tudungsajishabbychic #tudungsajimurah #tudungsajishabby
#dapurcantik #dapurcantikminimalis #dapurcantiksederhana #mejamakan #ruangmakanminimalis #ruangmakansederhana #mejamakan #mejamakanminimalis #perangkatsaji
#Madeinindonesia #bordirmalang #handmade

Masih banyak ruang kosongnya dan blm bisa diberi home decor macam2 krn kalau anak2 lanang sudah ada dirumah biasa nya setiap sudut rumah jadi buat arena bermain termsk main sepeda atau yg kecil muter2 naik otopetnya hehhee, tp emaknya msh slalu punya hiburan didapur smbl ngopi duduk mandangin yg hejo2 didpn mata
#ruangmakanminimalis
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#plantsofinstagram
#tanamanhias
#tanamandalamrumah
#indoorplants
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Masih blm move on dari buka puasa kemarin yg tema nya liwetan order di @yenysurya ...tempat nasi dan lauk pauk nya yg dari...hmmm apa ya namanya...boboko? Anyaman? Atau apa ya ada yg tau gak hahaha .
.
.
#breakfasting#menubukapuasa#ruangmakan#ruangmakanminimalis#homesweethome#liwetan#diningroom#togetherness #blessed#instamood#instagood#

. . . . .

Experimental home in Ijburg / FARO architecten bv / Netherlands

Spaciousness is the keyword in this 4-storey Wondrous House design, where the main idea was to give big spaces to the client. On the Steigereiland, near Amsterdam, Pieter Weijnen built his own experimental wooden home. The house is painted a vibrant blue, referring to the traditional dike houses of nearby Durgerdam.

Ruang yang lapang adalah kata kunci dari desain 4 lantai Rumah Menakjubkan ini, dimana ide utamanya adalah memberi ruang yang lapang kepada klien. Di daerah Steigereiland, dekat Amsterdam, Pieter Weijnen membangun rumah kayu eksperimentalnya sendiri. Rumah ini dilapisi dengan warna biru terang mengacu pada rumah tradisional Belanda (dike houses) di daerah Durgerdam.

Check the following site for more info:
Baca selengkapnya di:
http://www.wondroushouse.net/experimental-home-in-ijburg/

#homedesign #architecture #interiordesign #interior #instahouse #homedecor #rumahimpian #desaininterior #dekorasirumah #kitchen #kitchendesign #kitchenideas #kitchendecor #kitchenstyle #desaindapur #desaindapurminimalis #desaindapurbersih #ruangmakan #ruangmakancantik #ruangmakanminimalis

Most Popular Instagram Hashtags