#ruangmakanminimalis

524 posts

TOP POSTS

Udah malem warganya #rumahmaminu ga kelar2 deh minta makan, yg satu minta ini yg satu minta itu 😩. Udah ah dapur tutup beresin meja makan 😅😂 #dinningroom #ruangmakan #ruangmakanminimalis

Thanx for order, testi and foto cantiknya sis 😊 @tiar_ns - Cie ciee ada yg baruuuu. . . Sukaaaa dech sm walldeco nya mba @ad_earisa_ndy 😘😘😘
.
.
.
.
.
#inspirasiruangmakan
#ruangmakanminimalis
#ruangmakanshaby
#rumahshabbychic
#rumahshaby
#ruangmakancantik
#rumahcantik_terhits
#shabbypinkinterior - #regrann

Repost @pietarosari
・・・
Masih banyak ruang kosongnya dan blm bisa diberi home decor macam2 krn kalau anak2 lanang sudah ada dirumah biasa nya setiap sudut rumah jadi buat arena bermain termsk main sepeda atau yg kecil muter2 naik otopetnya hehhee, tp emaknya msh slalu punya hiburan didapur smbl ngopi duduk mandangin yg hejo2 didpn mata
#ruangmakanminimalis
#outdoordiningroom
#tanamanbikinhepi
#plantsmakemehappy
#plantsofinstagram
#tanamanhias #homeideas #shabbychic #scandinavian #minimalist #minimalistmodern #interior #rumahimpian #diy #furniture #uploadkompakan #instadecor #instagram
#tanamandalamrumah
#indoorplants
#pojokhijauku
#dapurabangijo

Tirainya bisa dipake buat eksen pemisah ruangan yah ternyata hehehe....lumayan buat penyegaran 😘😘😘 #ruangmakanminimalis #inspirasipagi

Snap dulu sambil masak,masak untuk makan malam emang slalu lbh awal berhubung hrs ke praktek...Masakanx blm ada yg jadi,so nyiapin piringx dulu 🍽🍽🍽
#diningroom #ruangmakan #ruangmakanminimalis #homedecor #happydinner #dinner

👉GESER UNTUK PILIHAN
selengkapnya ADA di @galonkulkastudungsajibordir • HARGA Rp 75rb
.
🍽 Tudung saji Plastik
🍽 ukuran tudung saji : Standart Tudung Saji Plastik Besar
🍽 bahan : Blacu
.
O R D E R
🍳 Capture/ screenshot gambar diatas
🍳 kirimkan ke
• • 🌶 whatsapp 085649919699 atau
• • 🌶 Line @scshandmade (pakai @)
🍳 sertakan nama, no telp dan alamat lengkap (cantumkam kecamatan dan kode pos)
.
info #DISKON follow 🍗 @bordiraplikasi
.
🍝 STOK TERBATAS
🍝 Transfer duluan dapat barang
🍝 bisa CUSTOM / PO (Pre Order)
.
#tudungsaji #tudungsajihias #tudungsajiunik #tudungsajibordir #tutupsaji #tutuptudungsaji #tutupsajicantik #tutupsajimejamakan #hargatudungsaji #jualtudungsajicantik #tudungsajicantik #tutupsajiplastik #tudungsajishabbychic #tudungsajimurah #tudungsajishabby
#dapurcantik #dapurcantikminimalis #dapurcantiksederhana #mejamakan #ruangmakanminimalis #ruangmakansederhana #mejamakan #mejamakanminimalis #perangkatsaji
#Madeinindonesia #bordirmalang #handmade

Proyek mo ganti meja makan ga tembus.. paksuam 😂😂😂 #shabbychicdecor #ruangmakanminimalis #kursimakan

MOST RECENT

semangat pagi......
sarapan sudah siap..
06.00 mas galih berngkt kerja
06.30 kakk citra ke sekolah
08.00 bpk kerja
08.30 mba mifta kuliah
#ruangmakanminimalis
#wallpaper
#kristik
#stikeskrimwarna

Pasangan yang baru menikah dan baru pindah rumah biasanya pengen furniture yang simple, minimalis, modern, tapi keliatan mewah ya. Dan akan lebih bagus lagi kalau furniturenya multifungsi niiih.
Kaya yang satu ini loooh, Meja Makan Ekstentable dari @furigami.id yang akan membuat ruang makan di rumah baru Anda lebih cantik.
Apalagi meja ini bisa ditarik saat ada teman atau orangtua berkunjung dan menjadi meja makan yang lebih besar.
Pilihan cerdas bukan kalau pakai meja makan yang satu ini?
Masih banyak furniture multifungsi minimalis lain loh di @furigami.id
Yuuuuukk kepoin @furigami.id ?
.
.
Untuk informasi dan pemesanan :
087880530909 (WA)
.
.
#furigami
#furigamiindonesia
#furigamiid
#mejamakan
#mejalipat
#mejamultifungsi
#furniture
#furnitureunik
#furniturelipat
#furnitureminimalis
#furnituremultifungsi
#mejaunik
#mejaminimalis
#mejamodern
#mejamakanlipat
#mejamakankeluarga
#rumahminimalis
#ruangmakan
#ruangmakanminimalis
#furnitureindonesia

Thanx for order, testi and foto cantiknya sis 😊 @tiar_ns - Cie ciee ada yg baruuuu. . . Sukaaaa dech sm walldeco nya mba @ad_earisa_ndy 😘😘😘
.
.
.
.
.
#inspirasiruangmakan
#ruangmakanminimalis
#ruangmakanshaby
#rumahshabbychic
#rumahshaby
#ruangmakancantik
#rumahcantik_terhits
#shabbypinkinterior - #regrann

. . . . .

Separation Creek House / Jackson Clements Burrows Pty Ltd Architects / Australia

This 2-storey wondrous house is sited in the bush fringe of Separation Creek, perched on a steep forested hillside above the Great Ocean Road and Bass Strait. It is a site that enjoys a unique combination of bush environment with intimate views of Separation Creek, the beach and the Wye River Peninsula to beyond.

Rumah Menakjubkan 2 lantai ini berada di pinggiran semak di wilayah Separation Creek, berdiri di lereng bukit curam di bagian atas Great Ocean Road dan Selat Bass. Lahan tempat dibangunnya rumah ini memanfaatkan keunikan dari lingkungan semak belukar di sekitarnya dengan pemandangan langsung ke arah Separation Creek, pantai dan Sungai Wye.

Check the following site for more info:
Baca selengkapnya di:
http://www.wondroushouse.net/separation-creek-house/

#homedesign #architecture #interiordesign #interior #instahouse #homedecor #rumahimpian #desaininterior #dekorasirumah #kitchen #kitchendesign #kitchenideas #kitchendecor #kitchenstyle #desaindapur #desaindapurminimalis #desaindapurbersih #ruangmakan #ruangmakancantik #ruangmakanminimalis

Ruang makan minimalis? Tapi pengen punya meja makan yang gede biar bisa buat sekeluarga?
@furigami.id punya solusinya niiiihhh,,
Ada Meja Makan Lipat Extentable yang bisa dilipat dan gak bakal bikin ruang makan jadi sempit.
Pas lagi kumpul keluarga, tinggal buka aja deh mejanya, jadi meja makan gede buat keluarga deeeh.
Praktis banget kan?
Modern dan minimalis.
Tunggu apa lagi, yuuuk isi furniture rumah Anda dengan Furniture dari @furigami.id.
Dijamin rumah gak bakal sempit deeeehh..
Untuk informasi dan pemesanan :
087880530909 (WA)
.
.
#furigami
#furigamiindonesia
#furigamiid
#mejamakan
#mejalipat
#mejamultifungsi
#furniture
#furnitureunik
#furniturelipat
#furnitureminimalis
#furnituremultifungsi
#mejaunik
#mejaminimalis
#mejamodern
#mejamakanlipat
#mejamakankeluarga
#rumahminimalis
#ruangmakan
#ruangmakanminimalis
#furnitureindonesia

Pasangan yang baru menikah dan baru pindah rumah biasanya pengen furniture yang simple, minimalis, modern, tapi keliatan mewah ya. Dan akan lebih bagus lagi kalau furniturenya multifungsi niiih.
Kaya yang satu ini loooh, Meja Makan Ekstentable dari @furigami.id yang akan membuat ruang makan di rumah baru Anda lebih cantik.
Apalagi meja ini bisa ditarik saat ada teman atau orangtua berkunjung dan menjadi meja makan yang lebih besar.
Pilihan cerdas bukan kalau pakai meja makan yang satu ini?
Masih banyak furniture multifungsi minimalis lain loh di @furigami.id
Yuuuuukk kepoin @furigami.id ?
.
.
Untuk informasi dan pemesanan :
087880530909 (WA)
.
.
#furigami
#furigamiindonesia
#furigamiid
#mejamakan
#mejalipat
#mejamultifungsi
#furniture
#furnitureunik
#furniturelipat
#furnitureminimalis
#furnituremultifungsi
#mejaunik
#mejaminimalis
#mejamodern
#mejamakanlipat
#mejamakankeluarga
#rumahminimalis
#ruangmakan
#ruangmakanminimalis
#furnitureindonesia

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

Tempat favorit di rumah buat ngobrolin apa aja sama suami. Sambil makan sambil curhat-curhatan .
.
.
#homesweethome #mejamakanvintage #bataexpose #furniturekayu #dekorasirumah #baitijannati #designrumahminimalis #jysk #homedecor #duluxletscolour #ruangmakanminimalis

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

🔆Deyond Furniart🔆
⏩⏩RUANG MAKAN⏪⏪
Perabotan furniture ruang makan khas jepara yang sangat cocok dan pas untuk mengisi ruangan rumah anda sehingga tampak nyaman dan rapi 🏡 made in jepara 👍 untuk info harga atau bertanya-tanya silahkan hubungi saja kontak di bawah ini
👇
......................................................................
......................................................................
Owner 👉 Denis Apriono, S.E.
WA /Tlp/Line 👉 +6282284616880
BBM 👉 D457D96D
......................................................................
......................................................................
👆
👇
Kami Juga Melayani Pemesanan Berbagai Jenis Furniture Lainnya
👇
......................................................................
......................................................................
⏩⏩Untuk Jenis Furniture Lainnya⏪⏪
CEK IG 👉 @kursi_dan_sofa_tamu
CEK IG 👉 @children_and_petbed_furniture
......................................................................
......................................................................
👆
#ruangtamuminimalis #sofaminimalis #kursiminimalis #kursisofa #sofavintage #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #mebeljepara #tokomebelmurah #ruangtamu #tokomebel #interiorrumah #homeinterior #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnituremewah #sofatamu #sofaminimalis #kursitamu #likeforlike #kursiminimalis #vsco #furniturejepara #sofavintage #furniturejeparamurah #ruangmakanminimalis #furniturebali #furnituremewah #ruangmakan

Most Popular Instagram Hashtags