[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ruamasi

368 posts

TOP POSTS

#SHARINGBABYNANUM
#RUAMASI
.
.
.
beberapa hr lalu baby nanum ada bintik2 kecil merah di sekitar pipi dan makin hari makin bnyak.
kupikir keringet buntek tp trnyata aku sharing2 itu ruam asi.
pdhl udah lap lap pake lap khusus super lembut utk lap lap kalo nanum abs mimik.
tp trnyata masih kena jg.
dpt saran dr budhe mama nanum @phuput_sultan1107 suruh beli #saleoelocon ini di apotek.
.
aku beli hrga 100.000.
isinya 10mg, bentuknya gel g berbau gt.
.
teksturnya kalo di pake klinyit tp percayalah ini sgt AMPUH di baby nanum.
.
cara pake :
di oles sedikiiiiit aja tp rata full 1 muka tipis2 aja kecuali bagian skitar mata dan jgn dioles di bibir yaaa bo iboo.
meskipun misal yg ruam cm di bagian pipi aja.
.
daaaaan violaaaa dioles jam 9malem paginya udah bersiiiih mulus seketika.
nah kalo dah mulus lg g usah dipake lg deh. cm skali itu aja..
.
.
happy weekend dan selamat prepare utk iftar ya bundsay kaksay onti dan uncle smuanya..
smoga bermanfaat ya...
.
.
#tulisanrandombundananum

Mom, maaf sblm nya aku mention, td aku cari di hashtag #ruamasi muncul postingan foto dr mom @ainunpramudya, aku mau tanya apa baby nya jg sdg/prnah ngalamin spti ini mom? @auliawima @frentyfebby boleh tau gimana cara nyembuhin nya? Aku panik si kecil jd gt pipi nya :( sharing pengalaman nya mom

Pipinya, dagunya jadi merah abis kena ASI. Khawatir ๐Ÿ˜ฃ #ruamasi

Mau share sedikit soal ruam di muka Kinar. Ini pertamanya muncul di usia semingguan kalo ga salah tapi cuma bintik2 merah. Tapi makin lama makin banyak ilang timbul sih, pindah2 tempat. Curiga sama cream yang dipake krn sempet muka juga dipakein, akhirnya distop pemakaian cream di muka.
Pas usia sebulan sekalian vaksin nanya2 ke DSA nya, katanya itu wajar nanti juga ilang. Oke, pulang rada tenang yaa tapi kok makin nambah ya bukannya makin ilang, walaupun kata DSA ga masalah cuma ya setiap ketemu orang pasti yang ditanya "itu kenapa pipinya?", "kena asi ya?", "alergi ya?". Mulailah cari cari tau dari yang jerawat bayi, alergi, sampe dermatitis.
Akhirnya sempet pake satu krim yang katanya bisa ngilangin iritasi kulit, dan ternyata makin parah hasilnya kayak yg di foto 1.
Cari2 tau lagi obat apa yang biasa dipake untuk ruam kayak Kinar, ada beberapa rekomendasi salep tapi kok ya ga tega dan takut juga kalo makein bahan kimia lagi malah tambah parah. Nah, disitu keinget kata suami pakein aja lidah buaya dan pas ketemu artikel juga kalo lidah biaya emang bisa untuk iritasi kulit. Untungnya di deket rumah banyak tumbuh lidah buaya, tinggal motong ambil gel nya, diolesin ke ruamnya Kinar. Alhamdulillah ada hasilnya itu foto 1 pas lagi parah2nya di hari Sabtu dan itu foto 4 (hari selasa ini) udah ilang merah2, koreng dan bruntusannya. PR-nya tinggal nunggu rata warna kulitnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Mudah mudahan cepet mulus dan kinclong ya pipinya Kinar ๐Ÿ˜
Oiya itu ada luka sedikit di bawah mata kirinya, itu ga sengaja kegaruk dia sendiri berhubung kukunya belum sempet dipotongin jadilah luka ๐Ÿ˜Œ

#ruam #iritasikulit #ruamasi #dermatitisatopik #dermatitisatopica

Hasil tempel bilas busa Amoorea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gak perlu buang2 waktu dan uang buat usir jerawat.... Cukup tempel bilas 3menit jerawat pada minggat๐Ÿ˜˜

#nuamoorea #beautybar #perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #sabunherbal #sabunwajah #facialfoam #stemcell #amooreaungu #amooreapekalongan #detoxsehat #cleanser #toner #pelembabwajah #jerawat #komedo #bopeng #flekhitam #ruamasi #ruampopok #bumil #busui #sunblock #sabunherbal

Nano spray bukan alat kecantikan saja, tp juga alat kesehatan yg harus ada di rumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Dan jangan baper ya kalo ternyata nanti Nano spray yg kamu beli ternyata bisa mengobati luka bakar ataupun bisul.
Bahkan bisa mengurangi mata minus lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nano Spray aku lagi dipake mama buat ikhtiar mata kataraknya

Intinyaa sih... Nano spray must have item laah โ˜บโ˜บโ˜บ #nanospray #lukabakar #ruamasi

-sambungan #purebaby
Khan biasanya kalo produk bayi udh ada "free2an" harganya lumayan ya buibuk. Jadi menurut sy ini alternatif banget kalo mau dpt produk aman harga nyaman. Hahaha, eh tapi produk bagus itu juga relatif cocok2an (teteuupp!) Trs reaksi kulit reya kena rash cream ini gmn? Alhamdulillah membaik. Cuma 1 aja yg sy kurang suka dr krim ini, teksturnya cepet bgt kering. Kalo pakein ini berasa kudu ngebut ๐Ÿ˜‚ Trusss, rash cream ini aman kho buat di muka, knp dong sy gak pakein ini ke ruam pipi reya kemarin? Soalnya, pas beli ini reya udh gak ruam pipi lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ooh iya purebaby jg ada diaper creamnya ya yg untuk pencegahan. Reya dpt free sample tapi blm dicoba jd belum bs cerita kaya gimana reaksi di kulit reya dan juga teksturnya. ๐Ÿ˜
.
.
Saya juga pernah pake zwitsal baby cream dan sebamed extra soft untuk ruam popok arayi, dan beres! Ruam sembuh gak dateng lagi. Arayi gak sensitif kaya Mireya. Yaaa namanya beda anak beda kondisi jg, adek kakak kandung sedarah aja bs beda ya.. Jadi sy ingetin lg sm buibuk, yg sy share hanya sebagai bahan referensi aja. Jangan jadi patokan apa yg berhasil di anak2 sy bakal berhasil jg di anak lain. Khan namanya kita buat anak mah ikhtiar terus ya... Segala macam cara semuanya dilakukan hanya untuk si buah hati bukan begitu buibuk?! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Selamat berakhir pekan semuanya โค๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
#tulisansiambu #ruam #ruampopok #ruampadabayi #ruamasi

Beauty Barn Face Cream 30ml NEW Rp. 120.000
.
Face cream ini sangat ampuh mengatasi kulit muka yg kering pada anak. Juga mengatasi ruam ASI yang suka muncul pada anak yang menyusui langsung dan sekaligus melembabkan kulit muka. Bisa digunakan dari bayi baru lahir sampi seluruh keluarga (even pregnant mama!) Wanginya jg segar
.
Mengandung :
organic Aloe Vera juice, Lavender oil, Broccoli Seed oil, Sweet Almond oil, Rosemary oil, Avocado butter, Olive oil, Calendula oil, Carrot Seed oil, dan Chamomile oil
.
Using natural exotic ingredients, our face cream has the best ingredient combinations to hydrate the delicate skin. Light yet rich in nutrients, you can feel a great difference from the first usage.
A very valuable cream for dry, flaky and sensitive skin!
Made with all natural ingredients for the use of whole family.
Active Ingredients;
Avocado - is one of the latest find the industry that consist of high unsaponifiables which is reputed to be moisturizing for the upper layers of the skin. It makes the skin feels softer, smoother, reduce roughness, cracking and irritation.
Calendula - is well know for wound-healing, skin-soothing and anti-inflammatory properties. It is a great ingredients to treat skin disorders.
Carrot Seed- is very good for healthy skin, it contains carotene and vitamin A to balance skin unconditionally.
Broccoli Seed - is non-greasy, moisturizing and absorbs quickly to skin which help other ingredients to penetrate the skin faster.
Stok harap konfirmasi dulu.
Order via
WA CS1: 082257001846 Sari
Line : @ggo4856f (pakai '@')
.
Format Order
Nama :
Alamat lengkap kecamatan kodepos :
Hp :
Pesanan :
.
Happy Shopping~

#facecream #beautybarn #beautybarnmadiun #eksim #ruamasi #beautybarn

Adakah yg punya mslh seperti ini pada baby nya #ruamasi jgn khawatir bun di busaian Amoorea aja insyaAllh sembuh total jgn dihiraukan ya bun kasian baby nya kalo didiemin doang harus ada tindkan,,
bingung mo pake apa yg Aman untuk baby ini solusi yg tepat di Amooreain oke bun

MOST RECENT

NEW PACKAGING
Hydrating Face Cream by BeautyBarn
For soft and smooth, moisturizes face

Dengan bahan langka yg natural, krim muka kami mengandung kombinasi bahan yg sgt ampuh utk melembabkan kulit. Penuh dgn nutrisi namun tetap ringan, akan bisa dirasakan pd pemakaian pertama. Krim yg sgt berharga utk kulit yg kering, bersisik dan sensitif. Sgt cocok utk dewasa juga. * non toxic
* tanpa pewangi
* tanpa parabens
* aman utk newborn

Bahan2 utama :
* avocado oil : kandungan alaminya mampu memberi kelembaban dan kehalusan kulit
* calendula : memiliki sifat anti inflamasi utk membantu penyembuhan luka dan mengatasi masalah kulit
* carrot seed : mengandung karoten dan vitamin A utk menjaga kesehatan dan keseimbangan kulit
* broccoli seed : menjaga kelembaban dam membantu penyerapan nutrisi k dlm kulit

How to use : oleskan tipis merata pada kulit wajah sehabis mandi atau jika diperlukan. * 100% natural ingredients

Order By
@littleangelhouseid
Wa/Line 085735831635
LINE@ :
http://line.me/ti/p/%40ekx4139b

#facecream #katalogbeautybarn #beautybarnkatalog #beautybarnlittleangelhouseid #beautybarnreseller #beautybarnindonesia #jualbeautybarn #safeskincare #naturalskincare #ruam #ruamasi #beautybarnlittleangelhouseid - #regrann

#Repost @ibupedia_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bunda pernah melihat bintik merah seperti ruam di pipi bayi? Orang-orang menyebutnya ruam susu karena ruam tersebut dianggap muncul karena kulit pipi bayi sering tidak sengaja terkena tetesan ASI.

Padahal menurut penelitian, ruam susu bukan disebabkan karena kontak pipi dengan ASI. Melainkan karena sebelum menyusui Bunda mengonsumi makanan pencetus alergi. Apalagi jika Bunda atau Ayah punya riwayat alergi. Makanan tersebut bisa berupa telur, daging ayam, atau kacang-kacangan.

Ruam susu bisa juga disebabkan oleh polusi, suhu yang terlalu panas, tungau atau kuman di sekitar rumah. Awalnya muncul di pipi, tapi kalau tidak diatasi bisa menyebar ke punggung atau leher.

Ruam susu ini sangat mengganggu bayi karena gatal. Apalagi posisinya di pipi dan bayi makin mudah menggaruknya. Padahal ruam yang digaruk bisa menyebabkan luka sehingga bakteri dan jamur semakin mudah masuk.

Lalu apa yang harus dilakukan untuk mencegah ruam?

1. Hindari pencetusnya. Jangan makan makanan pencetus alergi.

2. Kalau bayi sudah terkena ruam, jangan mandikan bagian ruam dengan air hangat karena bisa membuat kulit lebih kering dan semakin gatal.

3. Bunda bisa oleskan pelembab pada area kulit pipi bayi dan sekitarnya.

4. Saat suhu panas, usahakan kulit bayi tetap kering dan sejuk.

5. Apabila ruam makin meluas, tidak membaik, disertai demam, kulit basah, dan bayi rewel, berkonsultasilah pada dokter.

Nah, apakah anak Bunda pernah mengalami ruam susu ini? Kalau pernah, ceritakan pengalaman Anda yuk di sini!

#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #pregnancy #ibuhamil #funfact #faktaibuhamil #bumil #faktabayi #babyfact #ruamsusu #ruamasi #asi #bayiasi #asix #ruam #ruambayi #ibupedia_ruamsusu

Wwooooww glowing nya mba titik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buah dari kesabaran detox ya... Hihihi

NuAmoorea mah gak pernah bohong, kalau racun dikulit sudah terbuang tuntas wajah jadi bersih, glowing dan sehat bebas kimia.... Gak perlu pake bedak lagi, gak takut luntur kena panas dan hujan... Karena AMOOREA cantiknya alami๐Ÿ˜

Info order/konsultasi/join member
Chat 085868435036

#amoooreabeautybar #NuAmooreaSkincare #sabunwajah #sabunjerawat #sabunherbal #glowingskin #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #bopeng #flekhitam #jerawat #facial #ruampopok #ruamasi

Gays...ga capek nimbun racun di wajah dengan racikan...
ga takut denger kata 'cantik di awal hancur di akhir'...
Ga pengen punya wajah cantik ke cewe di bawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ cuma Nu Amoorea yg ngasih bukti bukan janji ya...
Yg mo nanya2 tentang Nu Amoorea si ungu mungil yg punya banyak manfaat๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Silahkan inbox / chat WA 085868435036

#realtesti #TestiNuAmoorea#jerawat#flekhitamhilang#ruampopok#ruamasi#masalahkuli#poriporibesar#NuAmooreaSkincare #hilangkanketombe#

Amoorea aman dipake bayi ....
Skincare bunda yg bisa dan aman dipake bayi, ada?
Ko bayi pake perawatan?
๏ฟผ๐Ÿ‘ถruam dipipi karena asi
๏ฟผ๐Ÿ‘ถruam dipantat karena popok
๏ฟผ๐Ÿ‘ถruam di punggung karena biang keringet
๏ฟผ๐Ÿ‘ถruam dilipatan kulit karena lembab dan lecet
Amoorea aman nya kebangetan
Ampe baby pun bisa pakai
Yg punya masalah ma baby nyaa yu Amoorea in ajaa Bun๏ฟผ๐Ÿ˜„๏ฟผ๐Ÿ˜„๏ฟผ๐Ÿ˜„
"Ada harga Ada kualitas"

#nuamooreabeautybar #nuamooreaungu #sabunallinone #ruampopok #ruamasi #biangkeringat #penumbuhrambut #alami

Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop

Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop

Repost from @officialherbcosmeticsaquila using @RepostRegramApp - Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
Ask & order :
Line : aquila_depok
.
Tokopedia : aquila_depok
.
.
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop

#GPRepost #reposter #regram_app @officialherbcosmeticsaquila via @GPRepostApp for Android
------------------
Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop

@Regrann from @officialherbcosmeticsaquila - Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
#aquilatangsel
#aquilaherb
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop - #regrann

Ruam popok terjadi juga bisa karena penggunaan clodi!
.
Selama ini penggunaan popok sekali pakai menjadi salah satu penyebab terjadinya ruam popok. Namun, siapa sangka bahwa clodi (popok cuci ulang) pun dapat menimbulkan ruam?
.
Ruam popok umum terjadi pada bayi yang mempunyai kulit sensitif. Sirkulasi udara yang kurang baik dari popok sekali pakai dan bahan dalam popok sekali pakai umumnya menjadi pemicu ruam
.
Diformulasi untuk membantu mengeringkan ruam dengan cepat dan mencegah terjadinya ruam popok, mencegah perkembangan kuman serta mencegah bekas luka
.
Founder membuat diaper rash cream karena kulit anak yang sangat sensitif. Ketika dipakaikan clodi jenis tertentu terjadi ruam kulit karena sirkulasi udara yang kurang baik
.
#clodi #ruam #bayi #ruamasi #ruampopok #kebutuhanbayi #keperluanbayi #babyshop

Bismillaah.. Memperkenalkan Sabun Multiguna dari bahan herbal terbaik yang all in one : "SABUN GOVE"

Gove Softgel banyak manfaatnya dari ujung rambut sampai kaki.
๐Ÿ”นRambut : mengatasi kerontokan / kebotakan dini, mengatasi ketombe, kutu, dll.
๐Ÿ”นWajah : mengatasi flek, jerawat, beruntus, kusam, efek ketergantungan cream, mengeluarkan zat kimia di wajah, mencerahkan, dll. .
๐Ÿ”นKetiak : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak dll.
๐Ÿ”นTubuh : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, selulit, strechmark, hitam-hitam bekas hamil, mencerahkan warna puting, mengencangkan payudara, dll.
๐Ÿ”นBuat anak-anak / bayi : ruam susu, ruam asi, biang keringat dll.

Dan masih banyak lagi๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Gove aman untuk ibu hamil, menyusui, bayi, anak-anak, lelaki, tua muda, semua bisa pakai.

Bisnisnya juga OK banget loh.... Ummu Fayruz Ahlia Andi
WA 081317442222
#jerawat #flekhitam #komedo #kinclong #rambutrontok #ketombe #ruampopokbayi #ruamasi #bebasjerawatflek

Kamu pake Amoorea takut detox..?? kalah donk sm baby inii.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mandi mewah pake Amoorea ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info & order
Wa 0817154839

#nuamoorea #amoorea #sabunbaby #aman #ruampopok #ruamasi #biangkeringat #sabunherbal

Most Popular Instagram Hashtags