#rsjmagelang

MOST RECENT

Edisi bantu bantu

Dijual rumah 2 lantai di kawasan jalan utama Armada Estate Magelang
Jl. Delima Raya Blok G.22

Spesifikasi :
Luas tanah 184m²
Lebar muka 8 m
Status SHM
Jumlah kamar 4
Jumlah kamar mandi 2
Kamar mandi dalam 1
R. Tamu utama 1
R. Keluarga
R. Makan
Taman & kolam
R. Laundry & jemuran
Carport

Bonus perabot
AC Split 3 unit
Kitchen set & exhaust rinnai
Meja Bar
2 set lampu gantung
Rak TV modern
Meja makan 4 kursi

Harga 1.25M
Nego hanya bagi yg serius...
Just call/wa 081227111109

#infokostjogja
#rumahmurahmagelang
#jualrumahmagelang
#jualrumahjogja
#propertirumah
#rsjmagelang
#magelang
#akmil
#artos

⚠WARNINGGGGGGGGGG JANGAN DI GESER⚠

Tuh kan yauda deng gpp .Thx @smkbktas_hitz 2 hari 3 malem nyaaa petcahhh pisann pokoknya💛🎊 #studytour2018
#bktashitz
#rsjmagelang
#merapimountain
#skeduparkjogja

Yakinkanku eh Yakiniku 🙈
.
Diiiih kelewat baper.. udah MalMing aja nih dan kamu masih jomblo..?? wahahaha samaan ya sama mimin yang jomblonya udah akut 😳
.
Tapi tenang.. walau kamu jomblo tetep boleh beli Kebab kok, kek pendekar "dewe wani 😎"
.
Yuuuk datang langsung ke stand kami di
.
📍Cabang Armada Estate Kupatan (sekitar swalayan Armada) buka pukul 11.00 - 20.15 hari ini Sabtu, 21 Juli 2018 BUKA 🔥🔥🔥
.
📍Cabang Alun-Alun Java Kitchen (sekitar toko buku Cahaya) buka pukul 15.00-21.30 hari ini Sabtu, 21 Juli 2018 BUKA 🔥🔥🔥
.
Pict by : Mbak Cantik 😊 makasih mbak.
.
#kotamagelang #kulinermagelang #UNTID #UMM #STMIK #akper #akbid #RSJmagelang #RSImagelang #RSTmagelang #RSharapan #RSUmagelang #RSlestari

Sahabat konyol and rada gila babi tu lebih mengasyikan dan menyenangkan ketimbang sahabat sok kencang/tinggi gayany tpi beli rokok sebatang aja da bisa haahahhaahaaaaassssuuu
#sambanglihum
#gruploco
#bahanuwaras
#kimochiekehekeh
#rsjmagelang
#saudarasebotol
#BPKKERATON
#lawangsewu
#aleale
#warungmiebedor

Hai hallooo balagabus
Setelah off sebulan karna bulan Ramadhan kita bakal hadir kembali di acara BAZAR SYAWAL neh
Jangan lupa mampir ke stan kami yaapss buat kangen2an sama jajanan legendaris satu ini 😍😍 Persembahan dari @bakulerscommunity magelang

#esgabus #esgabusmagelang #jajanhits #jajanansd #kulinermagelang #enakbanget #bazarsyawal #rsjmagelang #magelang #magelanghits

Terimakasih RSJ. Prof. Dr. Soerojo Magelang banyak Ilmu untuk keperawatan Jiwa 😊😊
#rsjmagelang #rsjsoerojomagelang
#keperawatanjiwa

Most Popular Instagram Hashtags