[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rsgatoel

450 posts

TOP POSTS

"Kegiatan Pencerahan Jumat pagi RS Gatoel , selalu mengawali hari dengan berdoa dan semangat 2017 PASTI BISAA ....
.menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya untuk mengawali kerja dengan TETAP SEMANGAT "
#rsgatoel
#semangatpagi
#2017pastibisa

Tak kenal maka tak sayang, istilah ini sering kita dengar apabila kita ingin mengenal lebih dekat dengan seseorang, kami dari markerting Rumah Sakit Gatoel ingin memperkenalkan sosok atau seorang figur yang low profile, yaaa tepat sekali.... 😊😊 dr. Gembong, Sp.JP sosok dokter spesialis yang sudah 15 th menggeluti profesinya menjadi dokter spesialis jantung. Dokter yang bersahaja dan berkacamata memiliki hobby membaca dan nonton National Geographic Channel ini pada masa kecilnya beliau sangat ingin menjadi seseorang yang berguna bagi sesamanya. Seiring berjalannya waktu akhirnya beliau melanjutkan sekolah kedokteran umum. Pada saat studinya sebagai dokter umum beliau sangat tertarik dengan organ inti pada manusia yaitu jantung, dari situlah dokter yang sejak tahun 2003 praktek di RS Gatoel ini melanjutkan lagi sekolah menjadi dokter spesialis Jantung.

Beliau menjelaskan faktor resiko utama sakit jantung , Diabetes (kencing manis),Hipertensi (tekanan darah tinggi), kolesterol tinggi, Gaya hidup tidak sehat dan kurang olah raga, Obesitas (kegemukan), itulah yang di sampaikan oleh dr. Gembong, Sp.JP , ketika terjadi penumpukan kolesterol (plak), pembuluh darah koroner akan menyempit sehingga aliran darah dan suplai oksigen menuju jantung pun terhambat. Kurangnya aliran darah ini akan menyebabkan rasa nyeri pada dada dan sesak nafas hingga suatu saat terjadi hambatan total pada aliran darah menuju jantung atau yang disebut juga serangan jantung.

Dokter yang memiliki 2 putra ini berbagi informasi kepada semua sahabat gatoel tentang pentingnya deteksi dini penyakit jantung dan melakukan tindakan pencegahan dengan cara pola hidup sehat dengan aktifitas fisik.
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepenuhhati
#spesialisjantung
#doktergembong
#deteksidinisakitjantung
#polahidupsehat

❤Selamat Sore Sahabat Gatoel❤
Kanker serviks adalah jenis penyakit yang paling ditakuti pada seorang wanita, sebuah studi penelitian juga memaparkan bahwa kanker serviks adalah pembunuh no 2 di dunia.
Menyikapi perihal kasus tersebut, cukup memberikan inspirasi kesadaran Ibu-ibu Keluarga Besar (IIKB) PTPN X tentang pentingnya deteksi dini kanker serviks dan kanker payudara. Tema yang diusung kali ini adalah " DETEKSI DINI WUJUDKAN WANITA INDONESIA BEBAS KANKER SERVIKS & PAYUDARA".
Sebaga wujud nyata tindakan promotif dan preventif dari kegiatan deteksi dini kanker ini di awali dengan shariing dan konsultasi bersama dr. M.Nurudin Akbar, Sp.OG tentang seputar kanker cervix dan cara penangannya , shariing ini di lanjutkan dengan pemeriksaan papsmear dan IVA dan deteksi SADARI sebagai langkah pencegahan dengan pemeriksaan payudara oleh tenaga kesehatan di RS Gatoel.
Semoga acara ini bermanfaat dan memberikan inspirasi bagi seluruh wanita Indonesia tentang pentingnya deteksi dini kanker pada wanita.
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepwnuhhati
#deteksidini
#kankerservik
#papsmear
#iva
#iikbptpnx
#keluargabesarNX

❤ Hallo Sahabat Gatoel❤
Berbagi dengan orang yg membutuhkan tidak selalu harus memberi dengan harta benda, tetapi ada salah satu kegiatan sosial yg mulia adalah dengan menyumbangkan sebagian darah atau biasa dikenal dengan Donor Darah karena setetes darah anda yang disumbangkan dapat menyelamatkan nyawa manusia yang membutuhkan.
Seperti kegiatan di RS Gatoel pada Kamis pagi ini, Dokter,Perawat dan karyawan RS Gatoel melakukan partisipasi donor darah sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama. Kegiatan rutin tiap 3 bulan ini dilaksanakan di Unit Rawat Jalan Terpadu RS Gatoel.
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepennuhhati
#donordarah
#setetesdarahsejutaharapan

❤Selamat Pagi Sahabat Gatoel❤
Setiap sabtu pasti sudah stay tune di radio @rfm94mojokerto kann??😊
Naah tadi juga sudah disampaikan oleh dr. Adi Winarno tentang cara mengatasi dehidrasi pada anak.
Semoga pembahasan tadi bermanfaat bagi sahabat gatoel. Jangan lupa tetep di frekuensi 94.0 radio RFm ya..setiap sabtu pasti ada pembahasan menarik seputar kesehatan bersama Rumah sakit Gatoel mulai pukul 08.00 pagi🙏
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepenuhhati
#rfmmojokerto
#talkshow
#diarepadanak
#infosehat

❤ Hallo Sahabat Gatoel❤
Waktu terus berjalan begitu cepat, perubahan akan terus terjadi, lalu bagaimana agar kita mengikuti perubahan itu untuk tetap semangat melayani dengan prima dimana kita berada, satu sentuhan untuk tetap memberikan pelayanan profesional sepenuh hati dari kami, pada kesempatan Jumat yang indah ini RS Gatoel mengadakan In House Training untuk semua karyawan dengan "SERVICE EXCELENT" bersama @bawindalestari
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepenuhhati
#serviceexcellence
#2017pastibisa

❤Selamat Sore Sahabat Gatoel❤
Menjelang penghujung akhir tahun , dan di awal tahun baru iklim di Indonesia biasanya terasa dingin, karena musim hujan yang terus menerus mengguyur dari pagi hingga malam terkadang menjadi rutinitas yang mau tidak mau harus kita hadapi.
Pergantian musim dari kemarau ke musim penghujan ini biasanya membuat tubuh lebih rentan terhadap gangguan kesehatan,hal ini disebabkan karena tubuh dipaksa beradaptasi dengan suhu dan kelembapan udara yang berbeda daripada sebelumnya.
sahabat Gatoel berikut adalah tips cerdas dari www.popular-word.com tentang menjaga kesehatan saat hujan.
1. Konsumsi Vitamin
Saat sistem kekebalan tubuh menurun,maka penyakit akan lebih rentan menyerang. Mengkonsumsi vitamin C secara rutin akan memastikan kebutuhan vitamin C dalam tubuh terpenuhi, yang pada akhirnya akan membatu anda meningkatkan fungsi sistem imun dalam tubuh.
2. Selalu Higenis
Pastikan anda untuk selalu higenis setiap hari dg cara selalu membiasakan mencuci tangan setiap kali anda tiba dirumah,setiap kali menyentuh barang,sebelum atau sesudah makan.
3. Jaga Asupan Makan
Tetap jaga asupan makan sehat terutama saat musim penghujan. Ada baiknya, perbanyak konsumsi makanan hangat dan berkuah agar tubuh tetap merasa hangat meski udara begitu dingin.
4. Perhatikan Pola Tidur
Udara dingin saat musim hujan mengundang rasa kantuk. Ambilah waktu istirahat dan tidurlah secukupnya, namun jangan pula tidur dengan waktu yang berlebih, tubuh yang mendapatkan porsi tidur yang berlebih akan membuat tubuh menjadi lemas dan kaku otot.
5. Kenakan Pakaian Yang Tebal Dan Hangat
Pakaian juga akan mempengaruhi kesehatan anda saat musim hujan. Beralihlah ke pakaian yang hangat dan tebal jika beraktifitas diluar ruangan.
Sahabat Gatoel, kami berharap tetap selalu menjaga kesehatan agar aktifitas anda tidak terganggu walau harus menghadapi musim penghujan.
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepenuhhati
#senyumsehat
#infosehat
#musimhujan
#jagastamina

❤Hallo Sahabat Gatoel❤
Saat seseorang didiagnosa menderita diabetes, maka ada satu hal yang harus ia pantau setiap waktu, yaitu kadar gula darahnya dan harus menjaga kadar gula harus tetap normal.Naah pas sekali dg pembahasan kali ini di artikel "Ayo Hidup Sehat" @radar_mojokerto Yang ditulis oleh dr.Supiansyah,Sp.Pd
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepennuhhati
#infosehat
#ayohidupsehat

MOST RECENT

No:25
Hai teman teman perkenalkan:
Nama:Nafayla agvinsyah el jasmine
Lahir:Mojokerto,20 april 2017 ,usiaku sekarang mau 8 bulan
Ayo di LIKE ya!
@rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Sementara kita mencoba mengajari anak-anak semua tentang kehidupan, mereka mengajari kita apa itu kehidupan❤ @rsgatoel @griyabattrarsg

No. 24
Nama : Safira Humairo Arthayasa / 1 September 2016 / 15 bulan
#15bulan
#kids 1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

ALYSA SHEZAN NILAM WARDANA
Putri Cantik bagai Permata Biru anak dari Nila dan Mulya Wardana 😍😜😋
Lucunya kamu dek,, Yuk bunda ikuti kontes foto @rsgatoel dan jangan lupa like ya biar adek Shezan jadi pemenangnya,,terima kasih 😘😘😘 Alysa Shezan Nilam Wardana
#4month
#baby 2-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

Queeny Thessalonica Putri Yonathan 24 Oktober 2015 2y1m @rsgatoel
No undangan 24
Sekarang tiap ngeliat lilin pasti bilangnya "ulang tahun" dan pengennya niup lilin... NB: ceritanya Q lagi ikutan lomba foto nih...ayo semua mohon dukungan n like nya untuk foto Q ya... #kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Adek ila.. udah besar ya skrg, udah 6 bulan.. syang, tingkah polosmu, gaya tertawa mu, sehat mu adalah sumber penyemangat kami nak.. . terimakasih ya allah, telah kau anugerahkan putri yg sehat, lucu , cantik, aktif cerdas dan sholihah..
.Terimakasi ya allah, untuk nikmat yg Engkau berikakan kepada keluarga kami..
.Terimakasi ya allah, alhamdulilah.. alhamdulilah.. alhamdulilah.. Ikuti lombafoto anak bersama @rsgatoel yuk teman2, adk ila ikut partisipasi ini.. @rsgatoel
#baby 3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto
#fikriyahasyakilla
@farhoni_rosyatinr

Kanaya syifa ramadhani /11 juni 2017 / 6 bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No. 23 Fioletta Mahfisa Winarno/100316/21bln
💗💗💗 haaayyy.....Om Tante dan semuanya..mahfi lagi ikutan lomba foto nih..di @rsgatoel,,dan jangan lupa LIKE ya👍👍👍.. 😁😁😄😄 biar Mahfi bisa menang ..😄😄 terimaksih...😘😘😘😘...
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

Nama:azzam Fathurrahman
Usia:2 tahun
Tgl lahir:02 November 2015
#rsgatoel
#griyabatra

No. 21
Ayunda Shareen Almahyra/10 Juli 2017/5 Bulan
Hallo om dan tante, mohon bantuan "LIKE" foto aku ya 👶,biar bisa dapat piala 😆🌟terima kasih ya 😍@rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Tingkahe bocah iki onok ae lomba foto ala Dzaky hehehe👦👦👦👦 😬😬😬😬
No. 10
Dzaky Agam Fakhril Dabamona / 9-10-2015 / 2 tahun 2 bulan
@rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No. 19 ---------------------------------------------------------------------------------Salman Alfarisi / 27 Mei 2017 / 6 bulan .
.
.
Yuukk ikutan bunda2 😘 Gatoel Lactation Club jg ngadain seminar parenting ttg "Temper Tantrum" loohh.. Penting buat bekal ilmu kita pas nanti menghadapi si kecil yg lg tantrum, buruan daftar yaa di @rsgatoel
.
.
.
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Mumpung adek bubuk, kita main di luar kamar biar mas Rafa gk bosan. #lihatikan🐠🐟🐠 #rsgatoel #nungguinadeklagisakit

No 11
Muhammad Mirza Khaizuran Qudwa/07-07-2016/17 bulan
@rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

No.17
Ihsan Rahendra/260416/19m (Bantu like😁👍🏻) Haloo bunda2 bijak😊 kali ini Ihsan lg ikutan event foto di @rsgatoel. Salah satu RS di mojokerto dengan pelayanan profesional sepenuh hati.Apalagi skg ada poli Eksekutif yg memudahkan ayah bunda utk reservasi.
Kalo favorit ku ya @griyabattrarsg karna disini ada baby spa dan pijat bayi jg😁. Sambil nungguin baby spa sii bunda jg bs sambil totok aura,pijat laktasi,akupuntur dll disini👍🏻 Nah untuk bunda2 sekalian bulan ini @rsgatoel @griyabattrarsg ngadain seminar tentang "Temper Trantum" oleh bunda NarmiasihS.Psi,M.Psi,Psikolog
Untuk info lebih lanjut hubungi @rsgatoel @griyabattrarsg yaa😁 insyaallah sekalian ketemu Ihsan pas acara😊

Jangan lupa Like yaa😊
Dan follow IG ku jg @ihsanrajendra 😝
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Dukung princezz kecil saya "Aerilyn Bellvania Cintakirana" dalam kontes lactation club yg diadakan @rsgatoel
Dan mnta like sebanyak"nya yaaa😊😊
Aerilyn Bellvania Cintakirana
4month~~15Agustus2017

#rsgatoel
#seminarmini
#baby3-6m
#griyabattrarsgatoel
#lombafotoanak
#babyspamojokerto

:: No. 20 || ARSY PUTRI FIRMANSYAH

24 April 2016 || 20 bulan "Bermain dan Bahagia" 😊

@rsgatoel

#kids1-3y
#griyabattra
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#babyspamojokerto

Om & Tante mohon dukungan Like nya ya agar Ata bisa menang di "Lomba Foto Bayi RS Gatoel" . Terima kasih

Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

💓 Selamat Pagi Bunda Bunda peserta Gatoel Lactation Club💓

Pastinya sudah upload foto baby di IG/Instagram rsgatoel ??? Jangan lupa sambil menyertakan no undangan juga ya
Contoh : No. X
nama bayi
#usia baby
#baby 2-6m/kids 1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto
💝💝💝💝💝💝💝💝
Ajak teman dan sodara untuk "like" 👍🏼 upload an bunda di medsos dan "like" terbanyak menjadi pemenang nya👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Naah para bunda berhak juga menghadiri acara seminar mini dg Ibu Narmiasih S.Psi, M.Psi, Psikolog dengan tema " Tamper Tantrum"
😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Atau bunda yang belum daftar segera daftar ya😉
Pendaftaran & info lebih lanjut hub :
Ayu Desy : 0857 4664 8800
Griya Batra : 0852 0353 3390

Yuuks buat akhir tahun ini menjadi seru dan bermanfaat dengan ilmu baru dengan Rumah Sakit Gatoel "Pelayanan Profesional Sepenuh Hati"

#rsgatoel
#fotokontes
#seminarmini

No.18
Achmad Azril Fahri / 7 Februari 2017 / 10 bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No. 16
Hallo onty uncle semua 🙆👋 namaku
👶 Dhisa Audrey Janitra /
📆 lahir 31 Agustus 2017 /
🎀 usia 3 bulan
Mohon bantuan LIKEnya ya onty uncle semua... 👍 agar aku bisa menang 🏆
Disini aku lagi ikut lomba foto yang diadakan @rsgatoel dengan kategori baby 3-6 bulan nih.. 🎉selalu happy semua ya onty uncle, seperti kata di kaos Dhisa nih "SMILE" Dhisa aja smile disemua foto ini..onty uncle always happy ya.. Trima kasih yang sudah LIKE kiss kiss 😙😙 #baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No 9
Adeeva liza azzahra/25-05-2015/2,5th
@rsgatoel#anak1-3th
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

No 13
Muhammad adam maliki suherman / 07-01-2017 / 1 tahun
@rsgatoel
#kids 1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No 1
Qianzy Jeslyn Anjaha/12-05-2016/19bulan
@rsgatoel
#kids 1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

No. 015
Kamilah Alesha Orlin / 28 Nopember 2015 / 2 tahun
KEINGINAN YANG KUAT AKAN MEMBUATMU MAMPU MELAKUKAN APAPUN

#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto
#kamilahaleshaorlin

Nama muhammad faricho al malik, 11 juli 2016, 17 bulan @rsgatoel #kids1-3y #lombafotoanak17 #rsgatoel #griyabattra #babyspamojokerto.

What a long day... Having tiring photoshoot with my dad as an amateur photographer using his cellphone camera ... Ha 3x... Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

Nina Bobo oh Nina Bobo... Kalau tidak Bobo digendong lagi :( Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

Playing my cutie bottle... Just wanna drink ASI Asli lho... :) Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

This is what we call with " The Real Sleeping Beauty"... He3x... Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

Ayuk momy momy cantik,aunty,uncle Bantu kasih jempolnya ya untuk ikutan lomba foto baby.Jangan lupa ikutan seminar parenting "temper tantrum" yang diadakan di @rsgatoel tanggal 23 desember 2017.
Zhafira Arasely Qiana Dewi/8 September 2017/3 bulan🌷🌷🌷🌷
@rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No.5
Ayo bunda....dari usia 1,5 bln Aq sdh pijat di griya Batra Lo....ada baby spa nya juga....enak tempatnya..
Raffasya Zayvius Aryaputra / 21 07 2017 /4,5bln
@rsgatoel #baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabatra
#babyspamojokerto

Zhafira Arasely Qiana Dewi/8 September 2017/3 bulan @rsgatoel #baby3-6m#lombafotoanak17#rsgatoel#griyabattra#babyspamojokerto

No.07 Muh aryan alhanan/20juni2017/6month@rs gatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

NO. 14
Almeera Shaqueenna Ramadhani / 16 Juni 2016 (16062016) / 1 Tahun 6 Bulan / @rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Aunty uncle uti teman2 semua dukung Dzaky y kasih jempol manisnya sapa tau beruntung ,,,, Dzaky selain ikutan lomba foto nanti mommy ikutan kegiatan d @rsgatoel sharing bareng membahas tentang TAMPER TANTRUM biar mommy Pinter hadapi aq yg Pinter aktif 👦👦👦👦 jgn lupa mommy2 lainnya ikutan seru loh nanti ketemu mommy Dzaky jg y see uuuuuu 💏💏💏 No. 10
Dzaky Agam Fakhril Dabamona / 9-10-2015 / 2 tahun 2 bulan
@rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

❤Selamat Pagi Sahabat Gatoel❤
Setiap sabtu pasti sudah stay tune di radio @rfm94mojokerto kann??😊
Naah tadi juga sudah disampaikan oleh dr. Adi Winarno tentang cara mengatasi dehidrasi pada anak.
Semoga pembahasan tadi bermanfaat bagi sahabat gatoel. Jangan lupa tetep di frekuensi 94.0 radio RFm ya..setiap sabtu pasti ada pembahasan menarik seputar kesehatan bersama Rumah sakit Gatoel mulai pukul 08.00 pagi🙏
#rsgatoel
#pelayananprofesionalsepenuhhati
#rfmmojokerto
#talkshow
#diarepadanak
#infosehat

No.6
Basil Alvaro A / 07-05-2016 / 19bulan
@Rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto
haiii semuanya..👋
aku lagi ikut lomba foto nih yg diadakan RS.Gatoel 🏥 dengan kategori kids1-3tahun
doain aku menang ya.. oh iya @rsgatoel tempat aku berobat kalo aku sakit, apalagi @griyabattrarsg tempat favoritku waktu aku bayi. mommy daddy selalu bawa aku untuk pijat dan berenang dsana. mbak susternya ramah2 loh..😀 coba deh kapan2 kalian mampir kesana ya.. eits..eits.. JANGAN LUPA diLIKE ya..👍
-makasi-
#bayiASI #toddler #babyboy #cuteboy #handsomeboy #anakASI #bayilucu

Hay bunda2 cantikk, yuk ikutan lomba foto anak17 yg diadakan oleh rs gatoel,banyak manfaat yang kita dapet lho karna ada acara gathering galac yaitu Shering Seru Seputar TUMBUH KEMBANG ANAK membahas tentang "TEMPER TANTRUM" ,dengan Dipandu IBU Nurmiasih. S.Psi,M.psi,Psikolog . AYUK bunda2 PIntar buruan ikut ,Agar bunda2 Faham dalam mengatasi Emosional anak.
No 2
Shanty dharma muslima/12-10-2016/13bulan
@rsgatoel #kids 1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

No. 19 ---------------------------------------------------------------------------------Salman Alfarisi / 27 Mei 2017 / 6 bulan .
.
.
Yuukk ikutan teman2 😘 @rsgatoel
.
.
.
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Muhammad revan gilang athallah
3 tahun
Baby boy
@rsgatoel

#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

AngelynSunshine/24Desember2016/11bulan
@rsgatoel
#kids
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto .
.
Yuk diramaikan ya gaess
Pastikan akun Anda tidak terprivat
, Postingan jangan dihapus mulai 6 - 16 Desember 2017

Entah.... Tahun berapa momen ini di abadikan😁😹🙈. Yang pasti proses yang indah.. Thank you on the Lord, to the process of this incredible💋🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@yosifajar.w
@hapsari1704

#perawatindonesia
#Perawatidaman
#rsudjombang 🏪
#RsGatoel 🏥
#Semangatyangmasihsama😊
#selalutersenyumbersama
#poltekkesmajapahit🎓📚
#ceritayangberkesan
#mojokerto2013
#mensyukurinikmat_Nya😊👼
#tetapistiqomahdenganjalaNya

Nama : Akmal Azamuddin
Tanggal Lahir : 19 Agustus 2017
Usia : 3 bulan
@rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Adhyastha Octavio Pratama / 09 oktober 2015/ 2tahun 2 bulan. Semoga menang dpat juara ya..@rsgatoel
#kids1-3y
#lombafotoanak17
#rsgatoel
#griyabattra
#babyspamojokerto

Ceriaa bgt bangun tidurr dekkk, tanpa infus lagi dongg 😂.. Sambil nu ggu dokter visit yukk packing yaaa.. Positifthinking harus pulang, cukup 4hari aja pindah boboknyaa 😇😇 .
.

#baby #babyjoa #babyboy #cute #love #babyhandsome #bayi #bayiindonesia #bayiganteng #bayisehat #bayiaktif #bayisakit #bayimpasi #gws #getwellsoon #rsgatoel #latepost

Good Nite & Sleep Well My Cutie

Athalla Alkhalifi/08-09-2017/3 Bulan @rsgatoel
#baby3-6m
#lombafotoanak17
#rsgatoel #griyabattara
#babyspamojokerto

Plakat Kuningan tempel di kayu/mdf
-Ukuran kayu 15 X 21 cm
-Kuningan 13 X 19 cm (tebal 0,5 mili) -Tanpa box
-Tanpa minimal order -150 K
HP/ WA 081 21777 951

#plakat#plakatkuningansurabaya
#plakatseminar #plakatwisuda
#plakatkayu#plakatfiber #plakatmurah #plakat resin #rsgatoelmojokerto#rsgatoel

Hari k-2 .
Yaampuun joaa matamu bengkakk kbnyakan nangiss yaaa 😂😂.. Dia sudah mulai adaptasii dan ceriaa lagiii (gemess bgt mukamu dek😘😚) .
.

#baby #babyjoa #babyboy #babys #babysick #cute #love #like4like #instagood #instababy #instagram #bayi #bayiindonesia #bayiimut #bayigundul #bayilucu #bayisakit #bayimpasi #sakit #diare #typus #getwellsoon #rsgatoel

Most Popular Instagram Hashtags