#rotobakar

MOST RECENT

#Repost @rajamakann (@get_repost)
・・・
ROTI BAKAR KEJU GREEN TEAπŸžπŸ°πŸƒ
Roti bakar endess dan kekinian di Kudus yaa.. 😁
Banyak varian rasanya, dr yg manis sampe yg asin.. Hehe
Kali ini maman, nyobain roti bakar keju mixed greentea, bakal jadi favorit maman nih.. 😍😍
.
.
βž–βž–βž–
πŸ“ Roti Bakar Sari Khas Bandung (Black Blangkon)
@blackblankon_official
Jl. A. Yani, Gang 2, Kudus
βž–βž–βž–
➑➑➑
πŸ’° Roti Bakar Keju Greentea - IDR 22K
βž–βž–βž–
⏩⏩⏩
βž–βž–βž–
#jakulkudus#makanankudus#jajanankudus#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#explorekudus#makandikudus#wisatakudus#kudusfood#foodblogger#foodlovers#infokudus#kulinerkudus#roti#bakar#rotobakar#keju#greentea#kudus

#Repost @rajamakann (@get_repost)
・・・
ROTI BAKAR 🍞
Roti bakar endess ini, jd kudu rela antri utk menikmatinya yaa.. 😁
Banyak varian rasanya, dr yg manis sampe yg asin.. Hehe
Kali ini maman, nyobain roti bakar mozarella, favorit maman lho.. 😍😍
.
.
βž–βž–βž–
πŸ“ Roti Bakar Sari Khas Bandung (Black Blangkon)
Jl. A. Yani, Gang 2, Kudus
βž–βž–βž–
➑➑➑
πŸ’° Roti Bakar Mozarella - IDR 25K
βž–βž–βž–
⏩⏩⏩
βž–βž–βž–
#jakulkudus#makanankudus#jajanankudus#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#explorekudus#makandikudus#wisatakudus#kudusfood#foodblogger#foodlovers#infokudus#kulinerkudus#roti#bakar#rotobakar#mozarella#kudus

ROTI BAKAR 🍞
Roti bakar endess ini, jd kudu rela antri utk menikmatinya yaa.. 😁
Banyak varian rasanya, dr yg manis sampe yg asin.. Hehe
Kali ini maman, nyobain roti bakar mozarella, favorit maman lho.. 😍😍
.
.
βž–βž–βž–
πŸ“ Roti Bakar Sari Khas Bandung (Black Blangkon)
Jl. A. Yani, Gang 2, Kudus
βž–βž–βž–
➑➑➑
πŸ’° Roti Bakar Mozarella - IDR 25K
βž–βž–βž–
⏩⏩⏩
βž–βž–βž–
#rajamakann#jakulkudus#makanankudus#jajanankudus#instafood#foodies#foodgram#foodlover#iphonesia#explorekudus#makandikudus#wisatakudus#kudusfood#foodblogger#foodlovers#infokudus#kulinerkudus#roti#bakar#rotobakar#mozarella#kudus

ini nih gorengan mantep banget uda available di elsocoffee 😘😘😘
.
.
bagi yg mau ngemil takut kantong bolong??
tenang aja ada paket paket yg super affordable buat kamu kamu ❀❀
.
.
Paket Snack:
A. Gorengan (tempe/ubi/bakwan) 2pcs + Americano = cuma Rp.10.000 πŸŽ†πŸŽ†
.
.
B. roti panggang (srikaya/coklat) +cafe latte/cappucino = cuma Rp. 20.000❕❕
.
.
C. Pisang goreng 2pcs + Americano = cuma Rp.12.000 πŸŽ†πŸŽ†
.
.
D. Roti panggang (coklat/srikaya) + hot/iced chocolate = cuma Rp 20.000 ❕❕
.
.
cocok untuk kamu yang pengen nongkrong sambil ngesnack 😁😁
ayo buruan datang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ DAERAH ASIA-ASIAMEGAMAS SEKITARNYA FREE DELIVERY πŸ‘πŸ½ #nasipadang #elsocoffee #kulinermedan #makananmedan #kulinermdn #ayamgorengkremes #ayamrendang #nasikotak #nasibungkus #rumahmakan #minang #padang #foodporn #foodblogger #medanfood #pisanggoreng #rotobakar #gorenganmedan #rotibakarmedan

Happy Wednesday... inget makan dulu ya biar fokus kerjanya... Jangan lupa order makanannya di warung AA aja yuk... Ada kebab, tortillapizza dll yg siap dibungkus... langsung klik go-food search warung AA ya... #kuliner#kulinerdps#warungAA#jlngunungagung73#kebab#tortillapizza#anekajus#rotobakar#soupbuah#icecream#letseat#makanmakan#makanenak#murmer#delidps#deliverybygojek#gofoodinaja#gofoodbali#denpasarlife#enjoydenpasar

#Repost @warung_upsize (@get_repost)
・・・
🚩Indomie goreng sambal matah🚩

Cobain dah sensasi rasa pedes seger dari sambel matah nyampur sama rasa indomie goreng yang kalian g perlu raguin lagi rasanya 😈

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize #ayomakanroti #justshare
#justupload
#likeforlike #like4like Nb: Belom ada di buku menu.. tny aja langsungπŸ˜†

🚩Indomie goreng sambal matah🚩

Cobain dah sensasi rasa pedes seger dari sambel matah nyampur sama rasa indomie goreng yang kalian g perlu raguin lagi rasanya 😈

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize #ayomakanroti

Nb: Belom ada di buku menu.. tny aja langsungπŸ˜†

@foodsoloraya Sederatan list tempat makan sudah siap untuk kita kinnungi nanti malam, hari minggu kepinginnya nyemil trus.
Warung Upsize ini adalah warung kecil yang special menjual roti bakar. Tapi roti bakar disini tebal , tengahnya dilubang diisi dengan pilihan rasa yang kamu suka. Ada green tea banana, oreo, cheese, meat dan masih banyak lainnya.

Warung Upsize

In frame Upsize Cheese Castle πŸ’°30k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17
#foodsoloraya
#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

#Repost @warung_upsize (@get_repost)
・・・
@Regrann from @soloculinary - Sederatan list tempat makan sudah siap untuk kita kinnungi nanti malam, hari minggu kepinginnya nyemil trus.
Warung Upsize ini adalah warung kecil yang special menjual roti bakar. Tapi roti bakar disini tebal , tengahnya dilubang diisi dengan pilihan rasa yang kamu suka. Ada green tea banana, oreo, cheese, meat dan masih banyak lainnya.

Warung Upsize

In frame Upsize Cheese Castle πŸ’°30k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Terimakasih Ibu Kiki Novotel untuk ordernya..
Semoga smua suka 😘

Buat yang mau pesen2 juga, buat acara kantor, birthday, meeting, atau lainnya.. yuk pesen juga ke @warung_upsize..
Jangan ragu lagi, karna diragukan itu sakit.. πŸ˜₯
Hahhahahha..
Selamat sabtu siang, yuk chatt gebetan buat ntar malem.. 😬

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize#rotibakarupsize #rotibakarupsizesolo #greenchy #hottuna

@Regrann from @arumkusuma_ratna - Akhirnya keturutan makan roti panggang segede kasur ini, setelah sekian lama ngiler πŸ˜‹ πŸ˜†πŸ˜† 🏠WARUNG UPSIZE
🚩Jalan Kp Kratonan no 7 🚩Jalan MH Thamrin no 17 Manahan, Solo

Open daily 17.00-23.00(last order 22.30)

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize#rotibakarupsize #rotibakarupsizesolo #greenchy #hottuna - #regrann

@Regrann from @jogjacarimakan - Kemaren abis jalan2 ke solo, dan kebetulan cuacanya lagi sumuk, maka mimin putuskan buat cari cemilan dulu.
Karena mimin orangnya totalitas jadi sekalian ngemil roti castle 😁
Jadi isinya roti panggang yg dalemnya ada eskrimnya gitu, terus ada pisang , bubuk matcha dan susu 😏
Dan bisa ditebak abis makan ini langsung diem ga bergerak karena kekenyangan, kalo orang diabetes hati2 yaa kalorinya gedheee banget 😝
.
.
🏠WARUNG UPSIZE
🚩Jalan Kp Kratonan no 7 🚩Jalan MH Thamrin no 17 Manahan, Solo

Open daily 17.00-23.00(last order 22.30)
🍞Upsize Greentea Castle
πŸ’°30.000 -
#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

#regrann

Favoriteee!!! Hanya di @warung_upsize!! In frame
Roti Greenchy πŸ’°23k
Vanila Regal πŸ’°15k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

@warung_upsize @Regrann from @soloculinary - Sederatan list tempat makan sudah siap untuk kita kinnungi nanti malam, hari minggu kepinginnya nyemil trus. Warung Upsize ini adalah warung kecil yang special menjual roti bakar. Tapi roti bakar disini tebal , tengahnya dilubang diisi dengan pilihan rasa yang kamu suka. Ada green tea banana, oreo, cheese, meat dan masih banyak lainnya. Warung Upsize In frame Upsize Cheese Castle πŸ’°30k Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order) Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru) Manahan : Jln Mh Thamrin no 17 #premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast #ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori #soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Salam dari @warung_upsize !! In frame
Roti chocip

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Weekwwwnd!!!
Meski sederatan list tempat makan sudah siap buat dikunjungiii....
.
.
Warung Upsize ini adalah warung kecil yang special menjual roti bakar. Tapi roti bakar disini tebal , tengahnya dilubang diisi dengan pilihan rasa yang kamu suka. Ada green tea banana, oreo, cheese, meat dan masih banyak lainnya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
RICE BOWL NYA DISINI JUWARAAA LOH DEEK!!!!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warung Upsize
@warung_upsize

In frame Upsize Cheese Castle πŸ’°30k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Woro woro.. Upsize manahan hari jumat tanggal 14 april 2017 tutup dan Upsize Kratonan tetap buka... In frame

Roti peanut πŸ’°15k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Juwaranya Weekend!!!
....
Meski sederatan list tempat makan sudah siap buat dikunjungiii....
.
.
Warung Upsize ini adalah warung kecil yang special menjual roti bakar. Tapi roti bakar disini tebal , tengahnya dilubang diisi dengan pilihan rasa yang kamu suka. Ada green tea banana, oreo, cheese, meat dan masih banyak lainnya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
RICE BOWL NYA DISINI JUWARAAA LOH DEEK!!!!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž– Warung Upsize
@warung_upsize

In frame Upsize Cheese Castle πŸ’°30k

Open daily 17.00 - 23.00 (22.30 last order)

Kratonan : Jln Kp Kratonan no 7 (blakang cat wawawa pertama dr arah solobaru)
Manahan : Jln Mh Thamrin no 17

#premiumdrink #upsize #warungupsize #warung_upsize #upsizesolo #solofoodie
#kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanenak #delicioushomadetoast
#ricebowl #hazelnut #greentea #caramel #redvelvet #dori
#soloculinary #rotobakar #enak #yummy #kulinersolo #lezat #rotibakar #warungupsize

Most Popular Instagram Hashtags