#rotiunyil

MOST RECENT

Bismillah
Assalamualaikum

Sebentar lagi makan siang guys, udah punya stok cemilan belum. Open Order ya.

Price List Roti Unyil VENUS:
Personal pack isi 20 pcs/box➡️Rp 55.000
Family pack isi 40 pcs/box➡️Rp 100.000
Big family pack isi 50 pcs/box➡️Rp 122,500
*Harga belum termasuk ongkir yaaa

Pengiriman hanya via:
JNE Yes (se-Indonesia)
POS EXPRESS (se-Indonesia)
Kurir PAXEL (Hanya Jabodetabek)

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER
Pengiriman H+1 sd 2 setelah transfer
(TIDAK BISA LANGSUNG KIRIM DI HARI YG SAMA SETELAH TRANSFER/TIDAK BISA ORDER DADAKAN)

Transfer sebelum jam 12 siang dikirim besoknya
Transfer setelah jam 12 siang dikirim lusanya (H+2 setelah transfer)
Pengiriman dari Bogor

Order
LINE➡️uwik_wiwik

#rotiunyil #rotiunyilvenus #venus #rotiunyilbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #varianrotiunyil #bakery #cemilanbogor #rotibogor #kuliner #kulinerbogor #oleholehbogor #cemilanenak #cemilanmurah #oleholeh #cemilan #rotimini #buahtangan #oleholehjakarta #oleholehbandung #oleholehbogor #instafood #doyanmakan #ngidam #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanmurah #rujak #asinan #cemilanibuhamil

Anda merasa pendek dan tidak pede dengan ukuran tinggi badan kamu ?😁
.
Anda tidak ingin tulangnya kropos di masa muda ?💪
.
Anda suka sakit gigi dan keropos ?😢
.
Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi😎😎
.
Komposisi Calsea Bone :
✔Vitamin C
✔Hyaluronic
✔Lime Extract
✔Natural Calsium
✔Premix Bone Vitamin
.
Isi Calsea Bone
30 sachet per box (@5 gr per sachet)
.
Info produk n order chat me ya

Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati

#calseabone#obatpeninggi#tulangsehat#tiens
#kesehatantulang#gigi#sendi#kulinerbogor
#oesteoporosis#senditulang#remaja#asinanbogor
#dewasa#suplementulang#herbal#alami
#tulangkeropos#kulinernusantara#rendang
#kulinerjakarta#roti#makanansehat#tasbatam
#sotomakasar#durian #rotiunyil#selasasemangat

Cemilan andalan tiap sore, Roti Unyil!! Kecil kecil , ga bkin eneg walau makannya banyak!
.
Rotinya lembut, paling suka yg roti sosis ama keju! Cocok buat snack buat pribadi atau buat acara acara gitu!
.
Varian rasanya ada keju, pandan, sosis, coklat, blueberry.
.
.
. 📌 @bakerylaris
📞0822 2322 8899 💰
Isi 22 , 35.000
Isi 32 , 50.000. .
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #rotiunyil #larisbakery #bakerylaris #foodpics #instafood #jogjafood #foodporn

Bismillah
Assalamualaikum

Bumil mari merapat
Kita Open Order ASINAN BOGOR nih
Ada Asinan Buah, Ada Asinan Sayuran

Kirim H+2 setelah transfer ya
❌TIDAK BISA URGENT❌

Rp 40.000
Belum termasuk ongkir

Pengiriman hanya via:
Kurir PAXEL (Jabodetabek)
Selain Jabodetabek belum bisa kirim

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER
Pengiriman H+1 sd 2 setelah transfer
(TIDAK BISA LANGSUNG KIRIM DI HARI YG SAMA SETELAH TRANSFER/TIDAK BISA ORDER DADAKAN)

Pengiriman dari Bogor

Order
LINE➡️uwik_wiwik

#rotiunyil #rotiunyilvenus #venus #rotiunyilbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #varianrotiunyil #bakery #cemilanbogor #rotibogor #kuliner #kulinerbogor #oleholehbogor #cemilanenak #cemilanmurah #oleholeh #cemilan #rotimini #buahtangan #oleholehjakarta #oleholehbandung #oleholehbogor #instafood #doyanmakan #ngidam #doyanngemil #cemilanjakarta #cemilanmurah #rujak #asinan #cemilanibuhamil

Cemilan yg cocok nih buat ngabisin sore ini.
Makan roti unyil punya @favouritecakejogja sambil ngopi atau ngeteh.
.
Variannya rasanya ada macem-macem. Mulai dr cokelat, pisang, sosis, nanas, keju, ayam, sampai kacang ijo. Ukurannya unyil jadinya gampang makannya. Bisa sekali HAP juga kan. Hahaha.
.
Mau beli 1 biji aja? Ya gpp. Harganya satuannya 1500. Nanti kalo perboxnya, bisa isi 8,15 sampai 20. Mager ke @favouritecakejogja?
Pake GOFOOD!
.
🍞 Roti Unyil
🏠 Favourit Cake Jogja (@favouritcakejogja)
📌 Jl Letjen Suprapto no 96 Yogyakarta (Hotel Cavinton ke utara)
💰 isi 8 (12.000), isi 15 (22.500), isi 20 (30.000)
Line : @nby5779m
📞 0811253616 (WA)
.
#masclink #masclink_kulineran #favouritecake #rotiunyil #pastry

Roti Unyil
Kita open Senin sd. Jumat
Roti unyil lembut, Milky dan isian nya tidak pelit.
Pemesanan via WA. 082158082508

Varian isi atau topping
Coklat
Keju
Susu
Mix. Cokl.keju
Vla vanila
Pisang coklatkeju
Nanas
Kc.Merah
Chocomaltine
Oreo
Kacang
Mocca boy
Sosis keju
Sosis mayo
Smoke n cheese
Abon

#sweetelle, #rotilembut
,#rotiunyilbalikpapan , #rotiunyil,#rotiunyilfavourite , #bread , #premiumbread , #balikpapanfoodies , #kulinerbalikpapan

Happy monday #venusmania ~ , Tetap semangat yaa di hari senin ini , meskipun sibuk dengan aktivitas yang padat , selalu pastikan kamu punya cemilan yang enak dan bergizi untuk jadi teman aktivitasmu. Mimin rekomendasiin nih Roti Unyil Coklat Keju yang legendaris dan selalu membekas di hati seluruh #venusmania , perpaduan rasa coklat dan keju ini gak bakal bisa kamu temuin di tempat lain deh! Mimin jamin, sekali lahap pasti kamu ketagihan!
.
Oh iya buat kamu yang tinggal di area bogor bisa pesan melalui Go- Food dan buat kamu yang di area Jabodetabek dan Jawa Barat bisa order ke whatsapp kami di 087878805735 dan barang akan dikirimkan melalui J&T..
.
Tunggu apalagi , mending order sekarang yuk!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
📍 Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
📍Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
⌚ Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
⌚ Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery

Squid bread 🐙🐙🐙
Malam ini ngeroti lagi, bikin buat bekel sekolah besok pagi, tapi belum sempet buat sarapan besok, begitu mateng udah dicomotin😃, jadi ini sisanya yg buat besok😁. Roti unyil ini aku bikin pake resep roti manisnya mba @ayoe_widya83, lembut dan enak, anak2 suka banget😃😋😋
.
.
#breadlover#squidshape#delicious#lovebaking#homebake#sweetbread#freshbaked#bekelanak#rotiunyil#rotimanis#

Alhamdulillah today...terimakasih yg sdh selalu setia order rotinya 😋😍
#rotiunyil
#bolenpisang
#pastel

15.07.2018 : ga sampe 5 menit setelah keluar dr oven, sudah ludes 6pcs roti unyil sosis ala2 nate n nels 😂 a note to be taken :
- better pake resep ksb
- kalo mau kyk yg dijual, adonan roti yg pake sosis mini ini dipotong 2 lagi, baru di-proofing ... atau pake sosis ukuran biasa, dipotong kecil2 kira2 8-10gr adonan
.
.
#natennelskitchen #rotiunyil #rotisosis #rotiunyilsosis #homemade #homebaked #homecooking #bread #cemilan #snack #bekalsekolah #bekalsekolahanak

ROTI ABON / FIRE FLOSS BREAD

Empukkk berhari2,Recomended😍😍😍
Made by @tintinrayner

BAHAN
350 gr Tepung Cakra
150 gr Tepung Segitiga
125 gr Gula Pasir
3 butirKuning Telur
1 butir Putih Telur
75 cc Susu Cair
150 cc Air Es (air dingin banget)
10 gr Ragi Instan
10gr Susu Bubuk

Bahan Ke2 :
5 gramGaram
100 gram Butter

TOPPING :
Abon ayam/sapi
Mayonaise
(Mayonaise dicampur Susu Kental Manis perbandingan 3:1)

LANGKAH
1 Aduk semua bahan 1 kecuali butter ya,sampe kalis
2.Masukkan butter dan garam,lanjut uleni sampe kalis elastis tandanya ndak robek kalau dibentangkan
3. Istirahatkan sampe mengembang 2xlipat sekitar 45 mnt
4. Kempiskan adonan, timbang dan bulatkan adonan 20-40gr sesuai selera
5. Istirahatkan lagi 15 menit
6. Gilas,bentuk adonan oval
7. Istirahatkan 1 jam lagi sampai mengembang 2x lipat
8 .Panggang dengan suhu 190 derajat selama 12 menit atau sesuaikan oven sendiri,oles butter,topping dengan mayo dan abon(foto step)
Enjoy

#rotiabon #reseprotiabon #fireflossbread #tintinraynerrotiabon #tintinraynerfireflossbread #resepfireflossbread #rotiunyil #reseprotiempuk #cakedankue #reseprotounyilabon #Repos

Snack box, custom isi bisa banget dengan kemasan aman tanpa klip klip...
#aremaremayam #bolugulung #tahubakso #rotiunyil #kacang #homemade #snacksleman #slemanutara

[Roti Unyil]
Yah laper dijam tanggung nih. Cemal cemil dulu kali ya. Sebelum hangout bareng temen temen malam ini. Beli roti unyil dulu deh di @favoritecakejogja . Banyak banget nih pilihannya, mulai dari coklat, pisang, sosis, sampai kacang ijo
.
Karena ukurannya yang mini jadi bisa lebih gampang atur mau makan berapanya haha. Ada yang isi 8, 15 dan 20 perboxnya. Kayaknya beli yang banyak sekalian aja fah, kalau sisan nanti sekalian dibawa pas kumpul kumpul bareng temen. Kalau habis ya udah, enak sih haha
.
🏡 : Favorite Cake Jogja
📍 : Jl Letjend Suprapto 96, Yogyakarta
💰 : Isi 8 : 12k, Isi 15 : 22.5k, Isi 20 : 30k
📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
⏰ : 10.00-19.00
.
#kuejogja #rotiunyil #cemilanjogja #anakjajan #dietmulaibesok #gembulfoodiemalam #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja
.
.

Most Popular Instagram Hashtags