[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rotikreak

536 posts

TOP POSTS

Jangan ngaku anak medan kalok belum pernah ke *kedai awak #rotikreak #KedaiAwakSetiabudi
Repost @monicayosefani

Kids jaman now....πŸ˜‰πŸ˜‰
#rotikreak

Bodynya Besar dan Montok seperti orang yang di foto, sebut saja dia 'Roti Kreak'.. #KulinerMedan
#KedaiAwak
#rotikreak
#latepost✌

Biar kayak orang itu!
#kedaiawak
#rotikreak

Cemilan dimlm hari bingung mau mkn gmna roti segede ne, #rotikreak ,#kedaiawak ,#kedaiawaksetiabudi .

Tengkyu buat waktu malam iniπŸ˜πŸ˜„πŸ˜… #makanmalam #rotikreak #kenyang #hiburanmalam #waktuluang

MOST RECENT

Kids jaman now....πŸ˜‰πŸ˜‰
#rotikreak

Kapan Lagi??
KulinerrNya...
πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„ #KedaiAwak
#Miepersis
#MieTerbang
#AyamGantung
#RotiKreak

Makasi Atas Waktu Kita.☺😊😚😘 #KedaiAwak
#MieTerbang
#RotiKreak
#Miepersis
#AyamGantung

Part 2
Janji perut kenyang..😝 next plan please...πŸ˜…
#kedaiawak #meeterbang #rotikreak #haters #everywhere #doIcare??

Malam minggu. Hahaha
.

#rotikreak
#mieterbang

Roti kreak.

Karena burger sudah mainstream.
BTW, gimana ya ngabisinya ?? #rotikreak

Biar kayak orang itu!
#kedaiawak
#rotikreak

Jangan ngaku anak medan kalo belom kau habiskan ini roti lek! πŸ˜‚πŸ˜‚ #rotikreak #kedaiawak #kedaiawaksetiabudi #BatamBelomAdaKekGiniiiiπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

Yummy 😭😭 Yuhuu. . .
.
#latepost #rotikreak #mieterbangseafood #kedaiawak

Cerita malam bareng kawan πŸ˜ŠπŸ‘βœŒ #anakmedan
#anakmedanhitz
#kedaiawak
#rotikreak

Pengen x rasanya buka puasa nanti di bawain
#rotikreak
#kedaiawaksetiabudi

Maknyuuusss kale la #rotikreak nya

Nongki-Nongki Cantik itu simple, duduk, makan, minum, smile :) Nikmati sore dengan sahabat kesayangan... #hainanhotplate #kedaiawak #kedaiawakmedan #rotikreak

Masa kecil adalah masa paling bahagia... Anak-anak tak takut menjadi unik dan berbeda, sedangkan orang dewasa kadang terlalu takut dikritik sekitarnya... Pas Weekend gini mampir yuk ke Kedai Awak Setia Budi, ngemil2 sore atau makan malam, asikkkk banget disini... Wifi > Yes
Colokan > Yes
Ruang AC > Yes
Ruang Terbuka > Yes

#kedaiawak #kedaiawaksetiabudi #kedaiawakmedan #mieterbang #rotikreak

First Customer... Datang pertama dan duduk paling depan... Mantapppp!!! 😊
Weeekend paling seru ya cuma disini gengggss.. #pizzager #rotikreak #mieterbang #martabakjamila #nasigantung #nasihainanhotplate and banyak menu lain yg ga ada ditempat lain ada disini... -
Yuk ah ke @kedaiawak medan, hari ini kami sudah buka dari jam 11 sampai jam 12 malam yahhh... Rayain ultah di Kedai Awak, Free dekorasi dan Baloon dari kedai awak setiap pembelian paket Ultah. Tag temen yang mau ultah bulan ini:

Kedai Awak > Jalan Setia Budi. Daerah Titi Bobrok Medan.

Roti Kreak πŸ”πŸž bersama para rangers
@samuel_1292 @eduardtambunan @sitanggang.m
#rotikreak #kedaiawak #kulinermedan

Makanan kekinian πŸ˜ƒ
#rotikreak

Ampunn..gak sanggup ngabisin nya..πŸ˜₯
#rotikreak#

Menikmati kebersamaan dgn suami sblum dtggl lg #sedihnya#rotikreak#kedeawak#kekenyangan

With my lovely 😘😍 #mieterbang #rotikreak #alwayssmileandhappy

Buat kamu yg suka selfie dan foto foto, nih mimin kasi tau ada Wisata Selfie dan kuliner yg baru buka langsung ngehits di binjai, namanya @tamanselfie, tempat ini sudah diliput beberapa Televisi nasional karena keunikan tempatnya, tempat ini akan memuaskan hasrat selfie kamu dengan spot spot unik spt Rumah pohon, teras terbalik, romatic tunnel, titi jodo, dan area outdoornya yg bentangkan rumput sintetis. tempat ini sangat recomended buat santai sambil menikamati kuliner ikan khas pondok ikan haji slamet, dan menu menu unik lainnya spt #Rotikreak , #ramboorger, #eskasmaran # eskepo dll.

Lokasi: jln Mt. Haryono no 2, simp 4 kebun lada Binjai
Line 081362120333

Via kereta api: 3 Km Dari stasiun naik becak +- 12 sd 15 rb,
Harga: mulai 15 ribuan .
.
#tamanselfie
#wisataselfie
#pondokikanhajislamet
#kulinermedan
#kulinerbinjai
#wisatabinjai
#binjaibandungvansumatera
#binjaibandungnyamedan
#ideahmadi

Apasih yang sering kita lupain ketika mendapat nikmat dari Allah yang begitu besarnya?
.
.
.
"A L H A M D U L I L L A H"

Ya alhamdullilahπŸ™
Sampai hari ini,detik ini masih diberi nikmat sama Allah untuk bisa makan apa aja,minum apa aja
tanpa pantangan ini itu yg ngeribetin.
Salah satu bentuk nikmat Nya yang tidak akan bisa dibeli dengan apapun
Selagi halal hayuuuuk hajar lah.

#telatngepost
#medankuliner
#kedaiawak
#rotikreak

Lapar mata kayaknya semua wanita ini, ancur ah πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
#kedaiawak
#rotikreak

Roti kreak nya betul-betul kreak buat belenger coy....
#kedaiawak
#rotikreak

Roti Bakar Mantan
Roti bakar ini jarang kita temui sekarang.Ya, seperti mantan,pas jika dibakar

Gitulah kurang lebih bacaannya.serem juga
Bukan gak ngeri bah
πŸ˜‚
#kedaiawak #kedaiawaksetiabudi #rotikreak
#medankuliner #rotibakarmantan via @septian_hajraisiregar

Most Popular Instagram Hashtags