#rotijaladurian

MOST RECENT

Kini kirai cikram ada rasa baru, yess kiarai kuah durian.

Kirai yang enak ya.. KiraiCikram 😄😄😄 Order: 082389838007

Delivery jarak jauh 10rb ongkir dekat 5 rb ongkir
Buruan jangan sampai kehabisan😊

#rotikirai #rotikiraibatam #rotikiraikariayam #rotijala #rotijalakuahkari #rotikiraienak #kuebatam #khasbatam #oleholehkhasbatam #melayu #makananmelayu #takjilramdhan #kuebatam #rotikiraicikram
#rotijaladurian #rotikiraidurian #durian

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh
Selama ramadhan diskon 8% dari harga normal setiap pembelian 1kg roti jala dengan kuah apapun..
DISKON hingga 9 Juni 2018.. Ayookk tunggu apalagi guys. Cak apakanlaah ini, biar apapulaa kaann..
°
°
Foodphotographer by @_braderbondan_
#cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Bismillahhirrohmannirrohiim

Hari ini waktunya beramal tanpa perhitungan. Sedangkan di akhrat nanti waktunya perhitungan & tiadalagi amal perbuatan. { Ali bin Abi Thalib}
°
°
Open order perkilo dengan diskon banyak dari harga normal..
°
°
Foodphotographer by @_braderbondan_
#cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Roti jala khas medan
Saus:
- Durian 🍵
- Kari 🍯

Info harga dan pemesanan
(Ada PROMO RAMADHAN)
Whatsapp: 081973027730
Line: @syafithri

#rotijala #rotijalamedan #jualrotijala #jualrotijalamedan #rotijalakari #rotijalasausdurian #rotijaladurian #rotijaladuren #makananmedan #cateringmedan #cateringrotijala #cateringmelayu

Bermula dari hari ke-2 puasa, @kynkitchenrules jual Rotijala + Serawa Durian ni sampai tak sempat nak buka meja sebab customer dah siap order/reserved thru whatsapp awal-awal! Yang paling best siap walk-in collect kat rumah kita lagi 🤗
_

Kuasa media sosial ni memang mudah betul. Segalanya dihujung jari 😂
_

#kynkitchenrules #sijangkang #rotijalaserawadurian #rotijaladurian #rotijalakuahdurian #ramadhan1439h #klang #banting #telokpanglimagarang

Alhamdulillah rezeki dibulan ramadhan. Masih lagi menjala untuk para pelanggan tersayang. @kynkitchenrules hanya off delivery tapi rotijala tetap onz ya 🤪
-

Ramadhan kali ini @kynkitchenrules menyediakan hidangan Rotijala + Serawa Durian sebagai pemanis mulut anda semua 😋
-

Rotijala + Serawa Durian @kynkitchenrules sangat terhad! Korang yg berada di Klang, Banting & Telok Panglima Garang boleh dapatkan di Kg. Sijangkang ya 🤗
-

#kynkitchenrules #rotijalaserawadurian #rotijalakuahdurian #rotijaladurian #sijangkang #dessert #dessertable #eidmubarak #menu #savoury #eatery #asiancuisine #malayfood #kuehmelayu #duriand24

Bismillahhirrohmannirrohiim

Assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh.. Kami dari roti jala by Mtrie's mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan tarawih, mudah-mudahan lancar hingga kemenangan akan kita raih.. Aamiin allahumma aamiin..
°
°
Design by @muthiahry
#cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Bismillahhirrohmannirrohiim..
assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh.. Open order selama ramadhan, dapat potongan harga 8% dari harga normal hingga tanggal 9 Juni 2018. "Diskon untuk berbagi"

Ayooookk buruuaaann order banyak-banyak.. °
°
Foodphotographer by @_braderbondan_
#cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Ready ba'da jumat di booth rcc
Roti jala saos durian 15.000
Karamel cake 15.000
Lumpur ubi ungu 10.000

#dapurajengpinrang #kulinerpinrang #jajananpinrang #kuelumpur #rotijaladurian #rccpinrang

Assalamualaikum temen2 🌤️🌤️
Kita udah BUKA yaa...
Temen2 yg mau pesen bisa lgsg kontak yess 📲 081263330013
..
Krn puasa, Jadwal Delivery kita jam 4 sore yaa syg2ku 🛵
Ditunggu orderan ya..
#oriva #homemade #rotigoreng #rotijala #rotijaladurian #singkong #singkongsausthai #dessert #pekanbaru #usaharumahan #pekanbarukuliner #pkueatlovers #infopku #pkuculinary #bisnisrumahan #halal

Assalamualaikum temen2..
Yok ayok!! Yg mau pesen buat menu buka puasa BESOK, bisa DM/WA ke 081263330013 yaa..
..
Drpd capek keluar, maceeet..
Kita Ada jasa Delivery ya guyyss 🛵
..
#oriva #homemade #rotigoreng #rotijala #rotijaladurian #singkong #singkongsausthai #dessert #pekanbaru #usaharumahan #pekanbarukuliner #pkueatlovers #infopku #pkuculinary #bisnisrumahan #halal

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Bangga apabila roti jala by Mtrie's hadir di tengah-tengah acara "Majelis Penabalan Gelar Adat Wakil Gubernur Riau - PLT Gubernur Riau Tuan Drs. H. Wan Thamrin Hasyim" yang di suport dari @caraka_corp dan tim @viokha127 , @sudarsih_hidayat , istri tercinta @hannamahrunnisa . Dan spornsor tanjak dari mas @ferdi_ibnusyah @mun_nadi
Sangaat sangaatt bangga sekali.. terimakasih teman-teman...
°
#cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Hayooo menu berbuka puasa kamunyabg perdana pasti malas makan nasi.. mendingan makan roti jala aja guys, sama-sama karbohidrat. Mau pakai kuah durian ok, apalagi kuah kari makin di gas laahh..
°
°
cakkelenapadulubiarapapuladia
#rotijalakaripekanbaru
#rotijala
#mtriesicepekanbaru
#foodphotography #cemilansehat #kuliner  #foodphotographyprops  #wedding #foodstagrams  #bondansfoodphotografer
#pkuevent  #pekanbaru  #pkubooming  #foodpku  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpku  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedan  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumendunia  #riau  #cintaproduklokal

Alhamdulillah.. Terima kasih pada Liza yg order roti jala kuah durian. Mmg rezeki buat budak2 madrasah mmg betul rezeki tu tak pernah salah alamat. Elok jee stock durian ada time liza nak order.. Durian sekarang very limited utk yg harga mampu milik ni. Kebanyakan harganya mmmm.. Nak jual pun akk kesian. 😅

#rotijaladurian
#btp
#bandartasikputeri
#zarithhubb

Most Popular Instagram Hashtags