#rotibakar

119362 posts

TOP POSTS

Yeeee sekarang kalau kangen roti bakar Bangka gak harus nunggu liburan baru bisa makan 😁 Sekarang bisa langsung capcus de @rotibakar_o emang enak legit isiannya banyak 😍😍😍
Makan satu jamin kamu gak bakalan cukup 😂😆
.
.
.
🏠 Poris Indah Cipondoh Depan gila Seafood. Bangka
IG. @rotibakar_o
💰 5k-10k tergantung isian. .
.
.
.

#rotibakar #rotibakarbangka #kulinerbangka #makanankhasbangka #kulinerporis #kulinercipondoh #ropang #mommykuliner #makfoodies food #foodies #makanan

Pagi semuanya 😘
Ada yg mau ?? 😁
Ini @rotibakar_o belinya si semalam barusan dipanasin lg pakek microwave enak banget makannya selagi panas ulalala lumerrr euy 😋😋
Sekarang kalau kangen roti bakar khas Bangka, gak harus pulang kampung 😆
Rotinya langsung di import dari Bangkanesia loe jd bener2 asli dr Bangka.
.
.
.
.
🏠 Poris Indah Cipondoh Tangerang Depan gila Seafood. Bangka
IG. @rotibakar_o
💰 5k-10k tergantung isian
⌚ bukanya sore .
.
.

#rotibakar #rotibakarbangka #kulinerbangka #makanankhasbangka #kulinerporis #kulinercipondoh #ropang #mommykuliner #makfoodies food #foodies #makanan #breakfast #likeforlike #like4like

Roti bakar yuk guys

Cr. @gedeinperut

Well, besok udah senin lagi aja dan pastinya masih pada bau liburan nih 😆ini salah satu ropang favorite do jalan Cibadak, antri terus setiap lewat kesini dan akhirnya penasaran cobain. Harganya 35ribu kalau ga salah dapet 2 roti, udah puas banget deh secara toppingnya juga banyak bisa di bagi2 makannya.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajanannya
.
#Rotibakarbandung #rotibakar

Rileks akhir pekan...
#kopitarik #tehtarik #rotibakar

@Regrann from @gittapuspita22 - Nah ini nih jajanan yg enak lagi di Cirebon..
Bolu Bakar Tunggal...
bolu bakarnya empuk n' cokelatnya ampe lumer-lumer...😋😋
Varian isinya ada cokelat,keju,roombutter,kacang.. Lokasi: Yogya Cherbon Junction lt.GF (depan Magic Oven) Cirebon.. -
.
.
.

Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#jajananpasar#rotibakar

MOST RECENT

Makan bersama teman..yg ga enak jg jd enak. Apalg yg enak.. 😁

#foodgram #foodpost #food #foodporn #indomie #rotibakar #roti #bread #sate #satay #foodstagram #foods #foodslime

Yang mau nongki cantik ganteng, jauh dari suasana macet yang bikin pusing, tempat strategis, parkir luas, jajan murah,enak & rasa legendaris 😄 kesini aja guys!!. 📍ke Cafe Berkat Papindo
Jl. Titi bumi barat no 99 banyuraden, gamping,sleman, yogyakarta.
Reservasi 0818640899

Makasih guys yg sudah mampir jajan ditempat kami🙆, yang malas kmana mana tapi pengen ngerasain jagung bakar legendaris / wedang angsle bisa order lewat go food yaahh.. #jajanjogja #murahmeriah #nongkrongjogja #jogjaistimewa #jagungbakar #rotibakar#pisangbakar #pancake#ketansusu#wedangangsle #angsle #jajanenak #papindo2 #hits #kekinian

Hatur nuhuunn.. @rotikukusbakar.assyifa
Aseliiii.. ieu raos pisan.. enak banget!!! 😋petjaaaaahh.. !!! 🙌🙌🙌
.
Lokasi di kantin belakang RS Islam Assyifa Sukabumi.. Bisa order via ojek online juga lho.. 👏👏👏
.
.
.
#kuliner #kulinersukabumi #sukabumikuliner #exploresukabumi #sukabumiface #sukabumihits #kusukabumiku #ilovesukabumi #food #roti #rotikukus #rotibakar #culinary #sukabumi #westjava #indonesia

☞ Warung WOW ☜
Salah satu tempat hang out baru di kota batu, tepatnya sekitaran jalan panglima sudirman, menu2nya ringan dan kekinian reek, ayoo mrinioo..
👉 In frame : Indomie original, roti bakar pisang, hot coklat.
🏠 Alamat : Jl. Panglima Sudirman (depan RM. Cairo)
🕛 Open : 15.30 WIB s/d 23.00 WIB (senin-selasa), 11.00 WIB s/d 23.00 WIB (rabu-minggu)
♨ Rasa : 8/10
💵 Harga : 7.8/10
💪 Servis : 8/10
🚮 Kebersihan : 8/10
Halal ✔
#indomie #miegoreng #rotibakar #hotchocolate #batu #kulinerbatu #kulinermalang #malang #amazingmalang #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiancuisine #visitindonesia #wonderfullindonesia

Hallooo @kuecubitnone lovers... Buat kamu yang suka nongkrong sama sahabat sambil cemal cemil asyiiikk.. @kuecubitnone keluarin menu baru niih yang pasti nya pas banget nemenin kamu dan sahabat mu.. ROTI BAKAR MINI BANDUNG... Hmmmm emang pas banget roti ini, porsi nya pas buat rame2, dan yang pasti rotinya pun lembut. Toppingnya?? Bisa kamu pilih sendiri siisstt sesuai favorit kamu.. Nah tunggu apa lagi, buruan deh di cobain bareng temen2 kamuu.. 😁😁
. .
#rotibakar #rotibakarmini #rotibakarminibandung #kue #kuecubitenak #kuecubitgreentea #kuecubitnone #kuliner #indomaret #inpres #ciledug #kulinerciledug #redvelvet #original #chocolate #oreo

Promo for next week. Come on guys! Don't miss it..
Just show your Apart Card, You will get 10% discount
*term and condition applied
.
.
.
#apart #apartemen #seasoncity #season #city #promo #waroeng #latah #waroenglatah #next #week #nextweek #discount #10% #diskon #cafe #hangout #tempatnongkrong #nongki #satetaican #rotibakar #pisangbakar #jagungbakar #comeon
#show #your #card #and #get #this #promo

Most Popular Instagram Hashtags