[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rotibakar

136049 posts

TOP POSTS

[ROTI BAKAR]
.
Mendung gajelas gini tetiba ingin roti bakar. Dan akhirnya nyantol di roti bakar di Jalan Kusumanegara dekat asrama Papua ๐Ÿ˜
.
Mayan nihhh roti bakarnya not bad gitu. Enak lagi kalau makannya ada yang nemenin, iya gak? ๐Ÿ˜œ
.
Kalau roti bakar favorit kalian dimana nih guysss? Share yuk!
___________
๐Ÿ  Roti Bakar
๐Ÿ“ Jl. Kusumanegara (Sebelah Asrama Papua)
๐Ÿ’ฐ Mulai dari Rp 9.000-16.000
_____________________
Tag teman kalian! โ˜บ๏ธ
.
#riderkulineran #teamkulineran

Breakfast pagi,roti bakar dan poached egg. Untungnye sesekali bangun pagi anak dah siapkan breakfast๐Ÿ˜˜
#rotibakar
#poachedegg
#alhamdulillah

Roti Bakar Bandung ๐Ÿž๐Ÿซ
Lagi asik belanja bulanan di "Carefour Lebak Bulus" ehhh pas lagi di area FnB cikul menemukan roti bakar yang cukup unik berwarna hitam ๐Ÿ˜ฒ Order 1/2 coklat 1/2 keju toppingnya wihh toppingnya boleh ugaa ๐Ÿ˜‹ Paling suka nyiumin aroma roti ketika dipanggang, wanginya semerbak ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
โ€ข
@jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok โ€ข
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #koreanfood #spicy #cheese #eeeeeats#yummy #mozarella #streetfood#jktfooddestination #rotibakar #foodvideo #cheese #bread #keju #delicious

Penggemar roti bakar mana suaranya?

Cr. @kulinerkoko
#Wowkulinermedan

Roti Bakar
Ada yang demen makan roti bakar?
Kalau koko sih awalnya biasa aj, tapi setelah coba langsung ketagihan ๐Ÿ˜‚
Roti Bakar dariย jawara.idย memang enak.. Lapisan luarnya itu Crispy tapi dalamnya masih lembut banget.. tapi pasti lbh enak kalau santap langsung di tempat..
.
Ada 3 varian rasa yang ditawarkan.. Boleh pilih Pakai Kacang, Mocca Seres, ataupun Srikaya.. tapi koko paling suka yang srikaya sih ๐Ÿ˜‚
.
------ย #kulinerkokoย ------
๐Ÿ  Jawara Roti dan Kue
๐Ÿ“ Jl.Gatot Subroto No.169D, dkt Manhattan - Medan
๐Ÿ’ฒ Rp 30.000,-
๐Ÿ•› 07.00 - 22.00
โœ… Halal
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Rotibakar #medan #kulinermedan

Ayo di bantu beli kawan kawan. Roti bakar sukla. Lokasi jalan kebo iwa selatan di samping mc donalds kebo iwa. Keuntungan ny apa aja tmen tmen? Dsni slain rasanya yang lezat kalian juga bisa bertanya tanya seputar teknologi dsni. Punya masalah dengan laptop atau komputer atau handphone bisa d tnyakan krna kbtulan yang buat salah satu IT Professional asal jakarta yang menemani kakak saya berjualan. Sekaligus jika ada yang ingin menanyakan seputar kesehatan juga bisa. Sering belanja dsni? Dapatkan bonus menarik dr kami. Feel free to ask!
#rotibakar #sukla #suklasatyagraha #keboiwaselatan #technology @aryawedakarna @jokowi

Nyantai dlu di Kedai santai..#santai#rotibakar#samboja#kuala#mampir

Ayo ayo yang bingung mau makan kemana bisa langsung ke Roti Bakar Manahan ya โค
.
Kita menyediakan aneka makanan, dari nasi, indomie, roti bakar, susu segar, dan minuman segar lainnya ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿž Badran
Jl. Kenanga 12 Badran, Solo
๐Ÿž Manahan
Jl. Adisucipto 1 No.01 Manahan, Solo
๐Ÿž @rotibakarmanahan_yk
Depan fakultas teknik UNY
๐Ÿž opening soon @rotibakarmanahan_grogol
Jl. Muwardi II No.18c Grogol, Jakbar
.
#rotibakarmanahan
๐Ÿ“ท : ceritamakan

MOST RECENT

#BANTU_UP_Like_Share_DAPAT_HADIAH_UNTUK_3_ORANG.
No:
1. Rp.100.000,-
2. ROTI BAKAR DURIAN.
3. ROTI BAKAR BOM CHEESE.
โ†“
Pemenang diacak dan diumumkan melalui akun Instagram dan Facebook Roti Bakar Adie pada hari Sabtu 2 - 12 - 2017 pukul 12:00 wib.
Hadiah diambil di BOOTH ROTI BAKAR ADIE pada jam 17.00pm - 22.30pm. โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…โ˜…
Helloo gaeess.... #PROMOSI_YAA!!!
It's the day of fun and laughter with family, friends, and the love one๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Cherish the moment with Roti Bakar Adie.

Mulai hari jumat 24-11-2017 s/d sabtu 2-12-2017 Roti Bakar Adie Promosi yaa.
#BELI_2_Bom_Cheese_Atau_2_Durian_Istimewa_GRATIS_1 Strawberry Blueberry!

Buat yang mau order untuk acara Arisan~Pengajian~Pertemuan dll bisa order. Dapatkan bonus nya.
.
.
.
Open daily Jl Let Jend Soeprapto No.33 Ngampilan Yogyakarta.
from 17.00pm-22.30pm.
wa: 087834111171.

Order Via #Gojek #GoFood. Daftar menu ada di aplikasi Gojek.

#rotibakarterenakyogya #rotibakarterlarisyogyakarta #berbururotibakaryogyakarta #rotibakar #rotibakardurian #kulinerjogja #kulinersehat #kulinerkekinian #rotibakargojek #rotibakargofood #rotibakaradie #rotibakaroreo #rotibakarsilverqueen #rotibakartoblerone

Kenikmatan Roti bakar di Gogo Snack corner, siap memberikan kehangatan di musim hujan yg penuh kenangan ini ๐Ÿ’”. Yang banyak kenangan kala hujan, silahkan mampir ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #kenanganmodeon #delicious #fresh #eating #vintage #meal #kitchen #food #instagood #foodie #instafood #photooftheday #instadaily #instalike #picoftheday #yummy #delicious #rotibakar #toast

ROTI BAKAR_45..
Semakin diCintai. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
๐Ÿ›ต jln.prof Hamka no 5 Depan SD purwoyoso 01.
Ngaliyan Semarang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
โฐpukul:16:00-22:00
๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
โ˜Ž085742841880
๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ #roti
#rotibakar
#cemilanmalam

@gudang69ketan sedia roti bakar juga looohhh.... yang suka nongkrong & kongkow sama teman2 cusss langsung melipir... hehehehee
Gudang 69 Ketan Jl. Lautze Raya, pasar baru jakarta pusat

Info: 085715344571, 081380758702
IG: gudang69ketan
#roti #rotibakar #rotibakarkeju #rotibakarcoklatkeju #warung #ketan #gudang #gudangketan #warungketan #ketansusu #ketansusukeju #ketansusucoklatkeju #ketansusupisangcoklatkeju #ketanmangga #manggostickyrice #camilan #dessert #makananpenutup #tempatnongkrong #kongkow #tempatkongkow #kuliner #kulinermalam #kulinerjakarta #lesehan #lautze #pasarbaru #jakartapusat #jakpus #jakarta

Dengan ukuran yang besar dan bentuknya seperti bantal..tdk heran banyak konsumen menyebutnya "Roti BLODAR BANTAL"...
hanya ada di Toko "Roti Ayu"..jln pramuka pontianak barat..TPI... Toko "Roti Ayu"..
Mulailah dari yang halal dan sehat..
#rotibakar #rotimaryam
#rotibakar #rotipontianak

Mak nyusss....
Keju spesial...
..๐Ÿ˜๐Ÿค—
..
#kulinersemarang #rotibakar #roti #jajan #semangat #teman #ngemilmalam #ngemil

Kini hadir *Meses Rasa*pertama di Indonesia! *Milli Delli* meses rasa pertama di Indonesia dengan berbagai pilihan rasa,
Tentukan meses rasa yang kamu suka:
โ—‹ Banana Bonanza
โ—‹ Mighty Matcha
โ—‹ Tantalizing Taro
โ—‹ Classical Chocolate
โ—‹ Cheesey Cheese
โ—‹ Cynical Coffee

Milli Delli - Food Grade :
1. Tanpa Pemanis Buatan
2. Ekstrak Alami
3. Kadar Pengawet Rendah

Penyajian Milli Delli :
โ— Roti Tawar
โ— Martabak
โ— Ice Cream
โ— Waffle
โ— Susu Panas
โ— Minuman (Blended Ice)
โ— Topping (Cake/Drink)

Kemasan : 180gr
Harga : 40.000

Order & open reseller
0812-866-9289

#mesesrasa #millidelli #mesesrasapertama #bekasi #chocolate #taro #matcha #banana #coffee #cheese #cemilansehat #snack #resepkue #resepdonat #sukabumi #donatkentang #donatmeses #meses #resepkue #resepcake #resepbrownies #reseproti #rotimaryam #rotibakar #pisangbakar

"Roti Ayu" cocok untuk sarapan pagi๐Ÿ˜
Yok nak icip2 silekan dtng ke Toko kami๐Ÿ˜
Alamat TPI jln pramuka 200 meter dari jembatan lurus sebelah kanan, terimakasih ๐Ÿ˜
Toko "Roti Ayu"
Mulailah dari yang halal dan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#rotibakar #rotipontianak #rotimaryam #rothenburgobdertauber #rottweilerofinstagram

Most Popular Instagram Hashtags