#rotibakar

114130 posts

TOP POSTS

Penggemar roti bakar mana suaranya?
.
Cr. @mgdalenaf
#Wowkulinerbekasi
.
Roti bakar bang gunawan. Berdasarkan pengakuannya, dia udah jualan ini 16 tahun 4 bulan 23 hari dan udah 7 tahun harganya ga naik2πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Emg ini selalu jadi jajanan favorit anak kemang pratama terutama anak sekolahan marsudirini! Toppingnya bisa pilih meises, strawberry, kacang, blueberry, dan keju (bisa mix, harga sama)
.
πŸ’°IDR 5.000
πŸ“Depan Mie Kangkung Betawi Kemang Pratama, Bekasi
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Rotibakar #bekasi #kulinerbekasi

Naik gunung kok makannya Emi? Berapa kekuatannya Emi jiahahaha karena jatuh cinta itu butuh tenaga πŸ˜… noh mulai baper πŸ˜„ maksutnya mendaki gunung butuh asupan nutrisi lebih πŸ˜„
Selamat menunaikan ibadah puasa

Loc #puncakbatutulis
#gunungkawi
#gunungkawimalang
#kphh
#rotibakar
#roticocol

Gunung Kawi, 25 Mei 2017

Bersama KPG Balung Tuwek + KPHH

Nambah seduluran

Eh..mimin minta maaf nih sebelumnya, kami ngepost foto ini bkn bermaksud menggoda dulur dulur yang sedang berpuasa lho ya 😁
Dan dulur dulurpun yg sudah niat berpuasa jg harus kuat dong 😊
....
Di kesempatan ini kami mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di Bulan Ramadhan bagi yang menjalankan. πŸ™πŸ™
...
Di bulan Ramadhan, kami tetap buka menjelang berbuka. Roti Bakar Express sangat tepat sekali dinikmati ketika berbuka puasa.
Cocok sekali sebagai takjil ataupun menu untuk buka bersama.
...
Kami siap menerima order untuk menu buka bersama.
Dapatkan penawaran khusus.
Hub:
08222-767-6161 / 0822-3408-3060
...
#rotibakar #rotibakarexpress #rotibakarbandung #menuberbuka #takjil #menutakjil #takjilsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #jajanan #jajanannusantara #siwalankerto #bukabersama #menuberbuka #menubukber #foodshare #foodphotography #foodporn #happyfasting #selamatberpuasa #foodphotography #toast

Makan salak sambil lihat dada, wanita galak memang lebih menggoda

#mocktail #jajanmagelang #rotibakar #kopi #segobakar

Main masak2an part 2#rotibakar#dengan anya

Pengantar #Sahur kedua hehe πŸ‘πŸ˜ . #RotiBakar @ #TendaSadayana (🌟 2.5/5)
.
#TukangJajanMalam#KangJamal
.
.
. ________________________________________________
πŸ•˜ 19.00 - 02.00
πŸ’° IDR 10k-15k
πŸ“Œ Tenda Sadayana (sebrang Circle K)
Jl. Benda Raya - Kemang Jaksel
.
.
.
.
.
#jajanmalam#tempatjajan#destinasijajan#jakarta#makan#kuliner#kulinerindonesia#jakartafood#jktfoodbang#jakartafooddestination#indonesia#lezatnikmat#zomato#dessert#nyemil#food#instafood#foodporn#foodstagram

MOST RECENT

Hmm taburan keju dan lumeran coklat diatas roti bakar gini paling enak buat cemilan sore atau pas buka puasa... yuk cobain roti bakar coklat keju buatan dari J. Morotai, untuk urusan rasa silahkan dicoba sendiri... #APA?!Kafe #rotibakar #coklatkeju #cemilan #jajananbekasi #jajananjakartatimur #kalimalang #streetfood #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #bukapuasa #bukber #hangout

Roti bakar untuk istri tercinta.. #roti #rotibakar #keju #coklat #susu

Hari ini kami libur ya
Besok (Senin) buka kembali seperti biasa
.
.
Selama bulan puasa kami buka mulai pukul 3 sore setiap harinya😊
.
.
Happy Ropang & Juice
Jln. RRI (seberang Gd.Nasional) Pangkalpinang
⌚Senin-Jumat: 2-10.30pm
⌚Sabtu: 2-11.30pm
⌚Minggu: 3-10.30pm

#pangkalpinang #explorebangka #explorebabel #enjoybabelisland #explorepangkalpinang #kuliner #kulinerpangkalpinang #kulinerbabel #kulinerbangka #bangkafoodies #ropang #rotibakar #rotipanggang #pisangbakar #ropangbangka #rotibakarbangka #rotipanggangbangka #indomie #indomiepangkalpinang #indomiebangka #ropangpangkalpinang #jajanpangkalpinang #jajanbangka #happyropang #happyropangjuice #kopitiampangkalpinang #pangkalpinangcafe

Repost story @putrmeliana
...
Haii gaesss pecinta @bukedbakar πŸ˜‰ mau update info nih, selama bulan puasa, @bukedbakar buka lebih awal... Jam 3 sore - jam 10 malam πŸ˜‡
...
Yang pgn berbuka dengan @bukedbakar, silahkan datang lebih awal yaa 😱
...
#bukedbakar #kulinerpurwokerto #rotibakar #bukedbakar #gapakerepot #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #jawatengah #indonesia #instagram #instapurwokerto #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #kuliner #kulinerpurwokerto #enak #food #foodlover #foodphoto #savetime #gamaurepot #delivery #deliverypurwokerto #deliverypwt

Roti Spesial Coklat Keju 😍 Rasanya ini beda dari yg lain loh guys, keju nya itu sampe tumpeh2 🀀🀀

Most Popular Instagram Hashtags