#rotibakar

MOST RECENT

Salah satu jajanan yang bisa dipilih kalo lagi main di daerah tamsis. Selain bisa sambil santai ditempat ini karena banyak tenant makanannya, ini juga dibungkus kok. Ada berbagai macam tenan disana karena bentuknya foodcourt gitu, dan salah satunya ini, @kumpulyuk.id.
.
Lagi ada promo lho. Yang di atas itu, yang pisang crispy, lagi ada promo buy 1 get 1 free. Lumayan kan. Menunya ada pisang crispy, ada roti bakar, risol nugget, sama ada pisang nugget.
Harganya? Cek di @daftarmenujogja aja. Hehe.
.
In Frame :
- Pisang Crispy Greentea (12.000)
- Roti Bakar Rainbow Mix (12.000)
- Piscok Coklat (12.000)
.
🏠 Kumpul Yuk (@kumpulyuk.id)
πŸ“Œ Foodcourt Skywalk Yk
πŸ’° cek harga lain di @daftarmenujogja
⌚ 11:00 - 23:09
.
#masclink #masclink_kulineran #kumpulyuk.id

Worth to try @rotibaloc !! Not to expensive and recomended bread 🀀
Partner lapar cobain roti gandum topping peanut ceres. Tekstur roti gandum nya tebel, kalo abisin sendiri sih kenyang. Mentega sm Topping banyak di kasih nya. So dont count calories yaa πŸ’ƒ
. .
πŸ“ŒKelapa Gading, deket BCA gede
Open everyday (7am-1pm & 4pm-9pm)
βœ”οΈGo-Food
Taste : 4/5
Price : Choco nut (idr 20k)
. .
#rotibandung#rotibandung#rotipanggang#rotibakar#choconut#kuliner#kulinerjakarta#food#foodies#foodie#foody#igfood#igdaily#igers#foodhunter#foodporn#foodcoma#partnerlapar#foodgasm#foodphotography#foodblogger#follow#likeforlike

Thanks gaesstttt ..πŸ˜†πŸ˜….nongkrong di Angkringan suasana cafe.harga dijamin menengah kebawah.cek lokasi samping toko salina or KUA ngawen... #ngawenhits #ngawenkekinian #ngawen #cafe #angkringan #nongkrong #kopi #kopihitam #kopisusu #rotibakar #sosis #indomie #kentanggoreng

Ujan2 gini paling enak itu makan makanan berkuah contohnya #seblakdumplingkeju di @disiniadaseblak harganya cuma #13rb . Masih ada promo #freeicetea sampai akhir bln April ini loh. Yuk cuss melipir ke Jl Mangga, Mustika Jaya, Pedurenan, Bekasi sebrang RS Satria Medika semua menu #seblak tersedia di sini. Ada jg menu #sateseafood #rotibakar #rotimaryam.
Info dan order via wa 089504965544/0895333792497
#jualseblakseafood #seblakseafood #jualsateseafood #jualrotibakar #jualrotimaryam #seblakmurah #seblakenak #seblakjeletot #seblakkekinian #kekian #ekado #dumplingcheese #dumplingayam #udanggulung

Happy Sunday
Jangan lupa mampir ke @rotibakargb ya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
ROTI BAKAR GULA BATU
πŸ“Jl. Dr. Supomo 59, Turisari
πŸ“Jl. Slamet Riyadi 468, Makamhaji

Delivery Via Go food
.
.
#kelilingindonesia #jelajahsolo #kelilingsolo #soloinfo #soloupdate #kotasolo #exploresolo #explorejogja #rotibakargulabatusolo #rotibakar #kulinerdisolo #foodphotography #foodphotos #jajansolo #tongkrongansolomurah

Selain menu makanan yang mengenyangkan, kita juga punya menu recommended makanan ringan buat kalian yang doyan ngemil manis-manis. Contohnya kaya roti bakar keju blueberry ininihh... Hmm habis kenyang makan yang berat, lanjut makan ini rasanya makin lengkap dan nikmat!
.
Create Your Own Noodle Story!
.
.
#kulinerjakarta #infojakarta #noodlestoryid #noodles #mie #mieayam #infokuliner #makan #jakarta @pinangranti #taminisquare #noodlesoup #eatsandtreats #zomatoid #foodyid #jajanannusantara #doyanbakmi #bakmilover
#gofoodjakarta #gofood #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #rotibakar #manis

Nih, buat yg ngakunya para gamers handal... Ikut dan menangkan hadiahnya. Jangan lewatkan keseruannya , dateng langsung ke @warunksuperme Timoho buat registrasi... noted ya 15-16 Mei, peserta terbatas, buruannnn... .sambil ngopi sekalian daftar ke Superme Timoho ya
.
.
.
WARUNK SUPERME
BURJO ZAMAN NOW! with
Free High Speed WIFI up to 20Mbps
πŸ“Jl. Sambirejo Condongcatur no 29 Jogja
πŸ“Jl. Kenari no 58 Timoho, Jogja
πŸ“Open 11AM - 1AM
πŸ“Indomie, Ketan kekinian, Nasi Sensasi, Roti Panggang, Pisang Bakar.
Murah, Enak, Hype!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #warungindomie #warungburjo #ketan #rotibakar #nongkrongjogja #cafejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfulljogja #burjokekinian #jogjaistimewa #kulinerjogja
#burjojogja #kulinerhitsjogja #jogjaku #indomiekekinian #vainglory

Semalem dapet kunjungan lagi dr bapak @samuelsubekti , kali ini untuk meeting. Senengnyaaaaa...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Makasi ya bapak, dan Ibu Magda yg mengkoordinir.
.
Jl. Abu Bakar Ali No.2A Jogjakarta
Buka jam 4 sore - 2 pagi
.#promo #promote #promosi #promotion #rotibakar #kretekkewek1872 #jajanan #kuliner #kulinerjogja #jajananjogja #jogja #yogyakarta #documentary #photo #art #discount #diskon #story #gofood #gojek #gofoodjogja #rotikeker

Asli lagi tergila-gila bangeet sm roti marie regal nya @roti_eneng + ice cappuccino Neng! #enyaaaakkk #rotieneng #rotibakar #rotibakarmarieregal #makananenak #jakartacullinarydestination #kuliner #lezat

Hari minggu saat yg tepat buat bareng keluarga...
KOPANK hadir buat kamu dengan puluhan menu kekinian yg harganya super nyaman di kantong..
Jadi aman ajak siapa aja nogkrong di KOPANK...
Yuk segera coba KOPANK di Bondan! #kopank #warkop #angkringan #kekinian #wiradesa #Pekalongan #Bondan #ricebowl #indomie #rotibakar #pisangbakar

[ Nasi Uduk ala Yan Yan ]

Price : IDR 12.000 /porsi
Location :
YanYan Cake House & Resto Nagoya ( sebelah M2 )

Open : 10.00 - 23.00
#bestfoodbatam #batamkuliner #foodporn #foodhunter #makananbatam #foodgasm #indonesianfood #kulinerbatam #kulinerbatamdelicious #rotibakar #foodie #tempatnongkrongbatam #yanyan #nasiuduk #batamguide

Selamat hari minggu dan makan bersama keluarga/sahabat/pasangan dengan sate taichan @rotibakarpresident πŸ˜˜πŸ‘
.
.
---------------------------------------------------
.
RBP Cipete
.
πŸ“Jl. Rasuna Said No.3, Pakojan, Pinang, Tangerang, Banten 15142 (seberang gerbang belakang perumahan banjar wijaya - sebelah kiri alpamart)
πŸ“… Senin-Minggu
πŸ•™ 3sore-11malam
πŸ“²Pesan-antar dengan Gofood dan Grabfood
.
RBP Alam Sutera
.
πŸ“ Jl. Lingkar Barat no.7, Panunggangan, Pinang, Tangerang, Banten 15143 (Alam Sutera, seberang Apartement Paddington Heights)
πŸ“… Senin-Minggu
πŸ•™ 11siang-11malam
.
---------------------------------------------------
.
.
#food #foodporn #foodblogger #foodie #instafood #satetaichan #rotibakar #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinermurah #yummy #alamsutera

#Repost @rotbak239 (@get_repost)
・・・
Lupis Original, dengan taburan parutan kelapa dan siraman dari gula aren murni, beuh nyammy gurih dah ahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola..
Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ .
.πŸžπŸŒβ˜•
πŸ“ Roti Bakar Mas Ade
Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang
Tangerang Selatan

#rotbakmasade #lupis #lupisketan #lupisoriginal #tradisionalfood #jajananpasar #pisangbakar #rotibakar #cokelatmeses #susu #milo #ovaltine #keju #prochiz #prochizgold #kulinerpamulang #tangsel #witanaharja #seputartangsel #jajanmurah #warungpojok #tangselfood #pamulang24jam #gagaldiet

Lupis Original, dengan taburan parutan kelapa dan siraman dari gula aren murni, beuh nyammy gurih dah ahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
Cuma nemu ini makanan kalo pagi dipasar, acara dangdutan, sama tarkam bola..
Nyohhh dimari ada lupis nya tiap hari.. Cobain juga menu yang lain, nyok ah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ .
.πŸžπŸŒβ˜•
πŸ“ Roti Bakar Mas Ade
Komplek Ruko Tommy Salon Pamulang
Tangerang Selatan

#rotbakmasade #lupis #lupisketan #lupisoriginal #tradisionalfood #jajananpasar #pisangbakar #rotibakar #cokelatmeses #susu #milo #ovaltine #keju #prochiz #prochizgold #kulinerpamulang #tangsel #witanaharja #seputartangsel #jajanmurah #warungpojok #tangselfood #pamulang24jam

Open Order Lagii!!!! Kuyyy Yang Kangen Roti Gandum Bakarnya Langsung di Order Guys πŸ˜‹
Harganya tetap 5000/porsi kokk πŸ™Œ
Yokk Yokk!! #rotigandumbakar #rotibakar #rotienak #orderan #bb_yummys #makanankekinian #rotigandum #makananjambi #jambicity #lfl #fff

Kopi boleh pahit, tapi harimu harus tetap semangat! Sudah ngopi belum?
.
.
.
.
#wartop #wartopmakassar #kopi #teh #rotibakar #kulinermakassar #nongkrongmakassar #v60 #v60dripper

Seenak itukah roti bakar buatan papa nak? Atau emang selera makan yg bagus kayak mama @manurungfriskaagustina .
#rotibakar
#papathechef

Most Popular Instagram Hashtags