[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rosylip

1241 posts

TOP POSTS

Vaseline lip balm ขายราคาแบบ จบนะ !! ใส ๆ ไม่แพงมาก ใช้ดี ปุกเล็กน่ารัก ขายหมด คือ หมด มีไม่เยอะคะ ใครใช้อยู่แล้วก็ซื้อเก็บกันนะ ^^ #vaselien #lipbalm #vaselinelipbalm #rosylip #vaselinecocoa

Se termina un favorito y entran dos espero que lo superen #carmex #lipbalm #vaseline #rosylip #sparks

readystock vaseline lip therapy kemasan 7g ada 3 varian:
1.creme brulee
2.cocoa butter
3.rosy lip
sangat cocok digunakan utk pelembab bibir dgn aromanya yg wangi
dapat mengatasi masalah bibir kering dan pecah2
#vaseline #vaselineliptherapy #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #cocoabutter #rosylip #cremebrulee #jualan #jualmurah #jualvaseline #jualvaselineliptherapy #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapytangerang #vaselineliptherapytangsel

Yeay da sampai.

Persiapan utk bulan puasa. Bibir kering 😅😅 #rosylip #lazada

唇ケア💄💋💕
#vaseline
#rosylip
#original

Manfaat :
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink
Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering.
Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

35K only.
ORI USA
#vaseline #liptherapy #vaselineori #vaselineoriusa #rosylip #petroleumjelly

#GirlsNightPout number 102 a #rosylip shade from the #professional line of #makeup by #Limelight

週末皆さんお疲れ様です。
こんな可愛いvaseline💓
欲しかったんですが、真剣には探してなく😁
偶然見つけて湧きました😆😃


#pink
#vaseline
#rosylip
#湧いた
#偶然発見

MOST RECENT

🌹Vaseline Lip Therapy Rosy Lips🌹 .
.
Vaseline ini baik untuk kamu yang punya bibir kering atau juga buat kamu yang suka pake matte lipstick (bisa untuk dasar lipstick). Selain melembabkan dan menutrisi bibir, lip balm ini juga dapat mengembalikan warna bibir. All in 1 lah.

Oya kak, vaseline yang kami jual kemasan mini ya. Cuma 7gram.

Pembelian 1-2 @ Rp 42.000
Pembelian > 2 @ Rp 40.000
#vaseline #rosylip #liptherapy #lipbalm #original #rose #mua #lips #lipbalmmurah #asli #bestproduct #Semarang

Vaseline Lip Therapy Rosy & Almond Oil (แบบตลับ)
เพื่อการปกป้องที่เหนือกว่า พร้อมทั้งการบำรุงริมฝีปาก
เพื่อคงความชุ่มชื่นและเงางามยาวนาน
ให้กลิ่นหอมของดอกกุหลาบ และอัลมอนด์ออยล์
มอบสีชมพูระเรื่อดั่งดอกดอกกุหลาบแก่ริมฝีปาก
ป้องกันการแห้ง ลอก เป็นขุยของริมฝีปาก
ให้ริมฝีปากนุ่มทันทีที่ใช้ ล๊อคความชุ่มชื้นให้ริมฝีปากตลอดวัน
ผลิตจากปิโตรเลียมเจลลี่แท้ เพื่อริมฝีปากสวยอิ่มน้ำอยู่เสมอ

ปริมาณ 20g
ราคา ฿140 (มีพร้อมส่ง8)

สนใจสั่งซื้อติดต่อ Line ID : 0805591251
#Vaseline #VaselineLip #LipTherapy #Rosylip #MadeinUK #วาลสีนลิป #ลิปเธอราพี #ปิโตรเลียมเจลลี่ #วาสลีนลิปบาล์ม #ลิปบาล์ม #ลิปมัน #ลิปบาล์มสีอ่อนๆ #โรซี่ลิป #วาสลีนลิปออริจินอล #mitgermanshop

Look this #eyeshadow so cantik #hudabeauty rm25 sahaja tau free lip theraphy vaseline bernilai rm6.. berbaloi2 kan murah grabb #hudabeautyrosegoldpalette inspired texture cantik , warna cantik trusted seller..Readystock #rosegold edition rm25 je murah sgt free lgi tu lip theraphy #rosylip jomm kita #makeupraya comey2 #sale #salamramadhan by mirra ..sesuai wat makeup junkie.. utk yg bru blja #makeup pun ok..love #makeup #potd #letscantik
#eyeshadowhuda #eyeliner #eyeshadowmurah #makeup #hudabeautymurah #precious #likeforlike #lips #swag #ilovemakeup #makeupjunkie #grab jualan #murah #vsco #fashion #emojisocks #tbh #ootd #hijjab makeup rm25 available whtapps #Amirrakosmetik 0192327062

eyeshadow yang cantik #hudabeauty rm25 sahaja free lip theraphy vaseline bernilai rm6.. berbaloi2 kan murah grabb #hudabeautyrosegoldpalette inspired texture cantik , warna cantik trusted seller..Readystock #rosegold edition rm25 je murah sgt free lgi tu lip theraphy #rosylip jomm #makeupraya #sale #salamramadhan sesuai wat makeup junkie.. utk yg bru blja makeup pun ok..love #makeup #potd #letscantik
#eyeshadow #eyeliner #eyeshadowmurah #makeup #hudabeautymurah #precious #glitter #lips #swag #ilovemakeup #makeupjunkie #grab #jualan #murah #vsco #fashion womenstyle #emojis #fashionday #ootd #hijjab makeup rm25 available whtapps #Amirrakosmetik 0192327062

SON DƯỠNG MÔI #VASELINE LÀ MỘT TRONG NHỮNG THỨ MÀ MỌI PHỤ NỮ ĐỀU CẦN CÓ BÊN MÌNH! 💋💋 BỞI NÓ VỪA RẺ, VỪA HIỆU QUẢ MÀ CÒN ĐA DỤNG ❤

Để Nguồn tính “sơ sơ” công dụng của Vaseline xem nào: - Dưỡng môi
- Thay thế son bóng
- Dưỡng ẩm cho da khô
- Làm dài và dày lông mi
- Giúp giữ mùi nước hoa
- Tẩy trang
- Tẩy tế bào chết
- Làm kem dưỡng ban đêm
- Làm “liền” tóc chẻ ngọn
- "Vân vân" và "vân vân"...
Sau khi biết những công dụng "thần kỳ" trên, sắm ngay cho mình 1 lọ thôi nào.
#Lipcare #RosyLip #CocoaButter #LipTherapy
-----------------------------
60k 1 bé

Now available at Bersatu cube store!
Cube #G1 😘
#Vaseline #Rosylip

I thiiiink I might have a new favorite (yes, again 😂). Aussie Rose is the prettiest rosy pink & perfect for those days where you want more of a subtle lip color. Plus, it has the tiniest hint of shimmer which I'm all for. I only have a few of these in stock. Message me to order. 😘

Manfaat Vaseline Lip Therapy

1. Melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah, kering, dan kusam.
2. Mengunci kelembaban bibir dan membantu menjaga kesehatan bibir.
3. Melembutkan bibir kering dalam sekejap.
4. Menyembuhkan bibir yang kering dan mengelupas.
5. Mengembalikan warna asli bibir.
6. Dapat digunakan sebelum memakai lipstik.

Produk Best Seller dan paling bagus untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.

Terbuat dari Triple-purified Vaseline Petroleum Jelly, minyak mawar, dan extrak almond.

Netto 7 gr

100% Original
Made In USA

#vaseline #vaselinelip #vaselineliptherapy #pelembabbibir #lipbalm #vaselinerosy #vaselinelipbalm #rosylip #liptherapy #rosy #pelembabbibiralami #bibir #vitaminbibir #caramengatasibibirkering #manfaatvaselinelip #Vaselineliporiginal #vaselinelipmurah #rosyliptherapy #vaselinelipmakassar #olshopmakassar #vaselinemakassar

Manfaat Vaseline Lip Therapy

1. Melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah, kering, dan kusam.
2. Mengunci kelembaban bibir dan membantu menjaga kesehatan bibir.
3. Melembutkan bibir kering dalam sekejap.
4. Menyembuhkan bibir yang kering dan mengelupas.
5. Mengembalikan warna asli bibir.
6. Dapat digunakan sebelum memakai lipstik.

Produk Best Seller dan paling bagus untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.

Terbuat dari Triple-purified Vaseline Petroleum Jelly, minyak mawar, dan extrak almond.

Netto 7 gr

100% Original
Made In USA

#vaseline #vaselinelip #vaselineliptherapy #pelembabbibir #lipbalm #vaselinerosy #vaselinelipbalm #rosylip #liptherapy #rosy #pelembabbibiralami #bibir #vitaminbibir #caramengatasibibirkering #manfaatvaselinelip #Vaselineliporiginal #vaselinelipmurah #rosyliptherapy #vaselinelipmakassar #olshopmakassar #vaselinemakassar

Manfaat Vaseline Lip Therapy

1. Melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah, kering, dan kusam.
2. Mengunci kelembaban bibir dan membantu menjaga kesehatan bibir.
3. Melembutkan bibir kering dalam sekejap.
4. Menyembuhkan bibir yang kering dan mengelupas.
5. Mengembalikan warna asli bibir.
6. Dapat digunakan sebelum memakai lipstik.

Produk Best Seller dan paling bagus untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah.

Terbuat dari Triple-purified Vaseline Petroleum Jelly, minyak mawar, dan extrak almond.

Netto 7 gr

100% Original
Made In USA

Harga?? 55rb

#vaseline #vaselinelip #vaselineliptherapy #pelembabbibir #lipbalm #vaselinerosy #vaselinelipbalm #rosylip #liptherapy #rosy #pelembabbibiralami #bibir #vitaminbibir #caramengatasibibirkering #manfaatvaselinelip #Vaselineliporiginal #vaselinelipmurah #rosyliptherapy #vaselinelipmakassar #olshopmakassar #vaselinemakassar

วาสลีนจิ๋วสีชมพูระเรื่อ #RosyLip
นอกจากให้ความนุ่มชุ่มชื่นปากไม่แห้งกร้านแล้ว รุ่นนี้เพิ่มความชมพูใสๆเข้าไปด้วย ริมฝีปากน่าจูจุ๊บ #Vaselinelip Therapy Rosy #lips 7g. ❥ #วาสลีน#ลิปบาล์มเนื้อสีชมพูอ่อน

ราคา100฿

น่าพกพา กระปุกน่ารักๆ เปลี่ยนปากเสียให้เป็นปากสวย ริมฝีปากคล้ำ,แห้ง ตัวนี้เลยค่ะสามารถให้ความชุ่มชื่น กับริมฝีปากได้อย่างดีเยี่ยม เนื้อเข้มข้น แต่ไม่เหนียวเหนอะหนะ ไม่หนักริมฝีปาก ส่วนสาวๆคนไทยที่มีริมฝีปากคล้ำจากสาเหตุต่างๆ ตัวนี้ช่วยได้แต่ต้องใช้เป็นประจำ‼️

Most Popular Instagram Hashtags