[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rorombeheun

36 posts

TOP POSTS

Jangan sampai Nyi Roro Kidul tahu suaminya ROROMBEHEUN Ceu Tina #rorombeheun

"Haduuuh alussss euyyyy sapatu naaaa" kemudian rogoh2 kantong dan kosong 😰😰😰😰... #edisisepatu #shopping #lobakahayang #kodebeliindong #rorombeheun

Kick off ashar full time magrib.
.
.
.
.
.
.
.dipotoku : @indriyania13_
#pinus #maenbola #nyeker #rorombeheun #pinusLA

roro lagi ngapain..?
#rorombeheun πŸ˜‚
@setiyani1305

Tuh anu itu tuh...
Yang RoRoMbeHEUN teh,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#etaterangkanlah #rorombeheun #komeer #sariater #saverohingya #

Bla blaa blaa... . $@:;#🌈%+&"¢
#rorombeheun #opatduapuluh #rorombeheuncrew 🚬

Terkadang sangat risih dengan bau kaos kaki yang dialami oleh saudara dirumah.. apalagi yang sering olahraga... ya ampuuunn baunya itu loo... bikin puyeng.. pusing tujuh keliling.. 😫

Tapi gak pernah khawatir lagii kalau sekarang.. soalnya udah pake foot balm kece ini.. yang bikin bau kaki itu hilang... malah harum.. harum papermint.. 😍

Selain menghilangkan bau, produk Jafra yang satu ini bagus sekali buat pegal2 karena seharian beraktivitas... naahh selain ituuu jugaa... #rorombeheun alias pecah2 di kaki ituu jadi lembut hilang dihempas cantik sama foot balm.. 😍

Aduhh kerennya.... 😘

Kamu mau juga??
Langsung order di aku ya.. 😁
Inbox FB boleh...
Wa 085316296524
Pin 5BD9FAE8 πŸŽŠπŸŽ‰

Terapi macam apa sih ini. Buat gue, alih2 bisa rileks dan dapet kaki halus karena sel kulit matinya dimakan ini ikan, yang ada gue stress, ikannya stress. Gimana enggak, butuh waktu setengah jam buat gue beradaptasi dengan kecupan ikan2 ini sebelum akhirnya gue terbiasa dan kaki gue bisa diem. Tadinya, cuma tahan beberapa detik, terus gue refleks angkat kaki lagi. Guenya stress nahan geli, dia (ikan)nya kaget sama gerakan gue. Terapi ini lebih manjur buat latihan nahan geli dan nahan marah buat gue. Buat kamyu yg punya masalah dgn kaki rorombeheun dan rasa geli berlebihan, terapi ini recommended.
#GarrarufaFish
#GarrarufaTeraphy
#Rorombeheun

#kerupuk #rorombeheun kiri sesudah diobatin. Kanan ketika masih rorombeheun. πŸ˜†

Kita lagiπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™Œ
Kebersamaan itu indah saat dijalani,dan indah saat kenangannya diingat..
#rorombeheun
#Alemongdarempong
#latepost

Baru sebulan jd pengangguran suku udah gagasrekan
#rorombeheun :(

Punya kaki pecah-pecah ?? Jadi kendala banget gak sih muka udah kece tapi kaki nya gak enak diliat dan jadi bikin gak nyaman juga.
Rutin pakai Pepermint Footbalm ini solusinyaa. Gak lengket dan hasil nya juga cepet. Terus karena ada pepermintnya dia juga bisa menghangatkan betis yang pegel-pegel karena salah satu fungsinya untuk melancarkan peredadan darah 😘😘
.
.
.
.
.
#footbalm #skincare #bodycare #pepermint #kakipecahpecah #rorombeheun #perawatankaki #jafra

Nungguin tmn saya yg katanya pulang tnggl 15 ini dari pietnam bawain tokek dan cicak bakar,juga kopi tai dinosaurus buat saya,Alhamdulillah masih inget sma sya,ini lagu y dia waktu masih jadi Galatok "Gelandangan toko" ,skrg udh jdi milioner ahh senangnya.. @andres_aka_uye @tianfadill @handrisobar .
.
.
.
.
#violin #violinist #looping #cover #bdg #daftpunk #getlucky #rorombeheun #iseng #fun

Alhamdulillah jadi bengeut...#barista #baristalove #baristalife #rorombeheun

Saudara2 SeBangsa seTanah Air ..tetap waspada akan #Rorombeheun yg bisa memecah belah Suku ..#Bhinekatunggalika #Pancasila

Cameranya sedikit menipu hehehe .. Padahal aslinya agak sedikit rorombeheun hahaha ... #rorombeheun #kembae #wajah

Ini rorombehenkuu..
Mana rorombehenmuu???? Hahaaaaa
Tp sumpeh ini verihhh bgt 😭😭😭
Oleh2 tendercare+vco
Mudah2an cpt smbuh cpt mulus lagi.. #rorombeheun

Cinta adalah lautan tak bertepi,Langit hnyalah serpihan buih belaka~ enyamahia!
#santolobeach #mantai #dateu #rorombeheun

Refresh tumit kasar dan pecah-pecah pake footcare JAFRAπŸ˜‰
.
Pesan sekarang ya..WA 081225445859
.
#rorombeheun
#perpecahanantarsuku
#obattumitkasar
#obattumitpecahpecah
#footcare
#footbalm
#jafra
#jafraskincare
#jualjafra

Jangan ngaku pencinta lipstick kalo belom punya koleksi lipstick mewah dari JAFRA ini 😍😍😍 Warnanya cantik2.. Merawat bibir biar tetap lembab dan merah meronaaa.. Apalagi kandungan utamanya Royall Jelly yg dari zaman dahulu susah terkenal khasiatnya utk kecantikan... Survey dr yg sudah memakai lipstik Royal Jelly ini bibirnya jadi terasa lembut, kenyal, lebih segar, kerutan di bibir berkurang n bibir hitam jd merona πŸ’„πŸ’‹ Nabila aja pake.. Masa kamu enggakkkk 😘😘😘 More info n konsultasi invite πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ☎ WA : 083861624674

#JAFRA #Lipstik #lipstick #lipstickjafra #jafraskincare #malibumaskjafra #rorombeheun #footbalmjafra #bisnisjafra #peluangusaha #peluanhbisnis #jafralovers #jafraindonesia

Sebelum bobo balur-balur manjah pake footcare jafra , biar kaki nya tetp lembut kaya kaki bayi gk pecah-pecah alias rorombeheun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Jafra#kakipecah#kakikasar#rorombeheun

Punya masalah dengan kaki pecah2 atau banyak yg bilang perpecahan suku2 atau kata org Sunda mAh rorombeheun.. Jangan khawatir jafra punya solusinya πŸ˜‰..
.
Namanya foot balm, nah c footbalm ini bikin lembab, bikin ga Ada lagi pepercahan suku2, lembut, Dan ga lengket, selain itu juga bikin kaki rileks apalagi yg suka pake high heels pas banget niyh betis nya pake ini..😍😍
.
More info :
πŸ“² WA/CALL : 082216061650
πŸ“² Line : antha8687

#footbalmjafra #kakipecahpecah #rorombeheun #obatkakipecahpecah #kakikering #jafrabandung #jafracimahi #jaframakassar #jafracirebon #jafragarut #jafraserang #trustedseller #like4like #like4follow #pinterest

Mungpung sepi jeung hujan,, sapetik dua petik,,, #guittarclassic #bandungclassicaccoustic #gitar #rorombeheun #sesenggeleun

TOPPING BALM PLUS by little baby
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

Harga : 98.000

#toppingbalmplus #obatkakipecahpecah #rorombeheun #obatstrechmark #littkebabybandung #obatantistrechmark #pemutihselangkangan #motherhood #babyblues #kosmetikimporasli

Kaki anda pecah2?? Oriflame punya solusinya FeetupPediSmooth ini worth it banget buat ngehilangin pecah2 di tumit kakinya 😍😍 dan bulan ini sedang diskon lhoo produknya
#perawatankakidirumah#kakipecahpecah#oriflame#feetuppedismooth#rorombeheun#producthero#produkdiskon#Rensta #Repost: @chietutrichy via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Testimoni customernya mbak Dian Nyawang di kantornya. Tumit kakinya yg kasar dan pecah2 ini langsung tampak halus dan bersih setelah menggunakan Feet Up Pedismooth ini.

Masih tentang Jafra lagiii...
Sebel kaki pecah2elapak kaki rusakin sprei???
nyangkut di selimut? ??? Footcare yg satu ini ga kalah juaranya nicch.. efektif buat y punya masalah dengan kaki alias rorombeheun.. Tanya2 /join Jafra boleh banget ya..chitchat saja ga usah sungkan
#footcarejafra #jafraskincare
#rorombeheun #footbalm #jafrabandung

Ibu hamil wajib punya nich,biar kakinya rileks,pengalaman saya dulu waktu hamil,kaki sering pegal....sekarang juga sih sbnernya mah kaki suka pegel klo habis jalan jauh.makanya saya cukup rajin pakai footbalm,aroma peppermintnya menenangkan,dan hangat d kaki,trus tumit saya yg pecah2 juga berangsur sembuh...pokonya mah unnnnccccch deh footbalm jafra mah

Tanya jafra/order pm ya
Nani maryani
WA 085314537165
#footbalmjafra #rorombeheun #kakipecah2 #jafrabandung #jafraindonesia

Semoga perjalananku TDK terganggu oleh #rorombeheun
#ukm #rungsing

Gak akan nyesel deh beli Nuamoorea...meskipun katanya mahal utk ukuran sabun..tp kalo lihat manfaatnya maka harga segitu wajar banget..
Nuamoorea gak cuma buat muka tp buat P3K juga... Yg gatel, yg iritasi, yg kena minyak panas, yg jamuran...Nuamooreain aja

#ruamasi #ruampopok #sabunbayi #sabunkulit #sabunallinone #sabunallnatural #sabunherbal #sabunaman #sabunbpom #bayisehat #bayi #bayilakilaki #bayilucu #bayiperempuan #baby #masalahbayi #nuamoorea #amoorea #sabunajaib #kakipecah #rorombeheun

harus selalu oke
#myself
#jempol #rorombeheun

Penyebab Kaki Pecah-pecah

Penyebab utama yang menyebabkan kaki pecah-pecah adalah:

1. Aktivitas kaki berlebih

Aktivitas kaki berlebihan menyebabkan kulit kaki yang secara alami bersifat kering menjadi pecah-pecah.

2. Berdiri dalam waktu lama

Berdiri dalam waktu lama di lantai keras bisa memicu kaki pecah-pecah.

3. Kelebihan berat badan

Berat badan berlebih menyebabkan peningkatan tekanan pada kaki dan menyebabkan kaki melebar ke samping sehingga memicu pecah-pecah.

4. Kondisi medis

Berbagai penyakit seperti diabetes dan masalah tiroid serta penyakit kulit seperti psoriasis, eksim, dan athlete’s foot bisa memicu kaki pecah-pecah.

5. Bertambahnya usia

Penuaan menyebabkan hilangnya minyak alami dari kulit sehingga kulit kering pada kaki cenderung lebih mudah pecah-pecah.

6. Sering terpapar air

Terpapar air dalam waktu lama saat mandi atau melakukan pekerjaan di dalam air atau daerah basah akan menghilangkan minyak alami dari kulit kaki sehingga membuatnya kering dan kasar.

7. Tingkat kelembaban rendah

Dalam suasana kelembaban rendah, kulit kaki menjadi mudah kering sehingga menyebabkan pecah-pecah.

mau tau solusi nya ? yuk chitchat aq moms ☺

#kakipecahpecah #rorombeheun #kulitkering #kaki #tumitpecahpecah #irajafra #footcare

" bukan laki kalau tidak rorombeheun dan barusuh, asal jangan bau kaki"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quote #mylife #puma #rorombeheun #goal

Most Popular Instagram Hashtags