#rorombeheun

483 posts

TOP POSTS

"Haduuuh alussss euyyyy sapatu naaaa" kemudian rogoh2 kantong dan kosong 😰😰😰😰... #edisisepatu #shopping #lobakahayang #kodebeliindong #rorombeheun

roro lagi ngapain..?
#rorombeheun πŸ˜‚
@setiyani1305

Kata mamah jangan pulang malam jadi kita mah pulangnya nanti pagi aja kata @egharhohmatullah @fauzancchikam #kedaiabahotoy #nongkrong subuh #bergadang #raray #rorombeheun

Kick off ashar full time magrib.
.
.
.
.
.
.
.dipotoku : @indriyania13_
#pinus #maenbola #nyeker #rorombeheun #pinusLA

Bla blaa blaa... . $@:;#🌈%+&"¢
#rorombeheun #opatduapuluh #rorombeheuncrew 🚬

Terkadang sangat risih dengan bau kaos kaki yang dialami oleh saudara dirumah.. apalagi yang sering olahraga... ya ampuuunn baunya itu loo... bikin puyeng.. pusing tujuh keliling.. 😫

Tapi gak pernah khawatir lagii kalau sekarang.. soalnya udah pake foot balm kece ini.. yang bikin bau kaki itu hilang... malah harum.. harum papermint.. 😍

Selain menghilangkan bau, produk Jafra yang satu ini bagus sekali buat pegal2 karena seharian beraktivitas... naahh selain ituuu jugaa... #rorombeheun alias pecah2 di kaki ituu jadi lembut hilang dihempas cantik sama foot balm.. 😍

Aduhh kerennya.... 😘

Kamu mau juga??
Langsung order di aku ya.. 😁
Inbox FB boleh...
Wa 085316296524
Pin 5BD9FAE8 πŸŽŠπŸŽ‰

Harga mati demi kemenangan.. cly 4 -bhbt 3 #futsal #ngaducokor #rorombeheun

Tumpangkeun suku katuhu kanu kenca nyangsaya kana kaca

#cokor
#pakojot
#rorombeheun

MOST RECENT

Tumben2an hari ini betis pegel banget, sampe sakit banget..
.
.
Obat setia yang bikin betis jadi relaks lagi & rasa sakitnya ilang,terus tumit kaki jadi lembut & bisa ilangin tumit pecah2 alias #rorombeheun yaa cuma #FOOTBALM ini ...
.
.
Wangi peppermint πŸ’‹πŸ˜ Wajib mau bobo oles2 dulu, biar nyenyakssss tidurnyaaπŸ€—
.
.
Mau juga ..?
Order sekalian yuu .. ☎WA 081564773664 (Dv Jafra Consultant)
#footbalmjafra #skincare #obatpegalbetis #obatampuhkakipecahpecah #jafraaman

Tumben2an hari ini betis pegel banget, sampe sakit banget..
.
.
Obat setia yang bikin betis jadi relaks lagi & rasa sakitnya ilang,terus tumit kaki jadi lembut & bisa ilangin tumit pecah2 alias #rorombeheun yaa cuma #FOOTBALM ini ...
.
.
Wangi peppermint πŸ’‹πŸ˜ Wajib mau bobo oles2 dulu, biar nyenyakssss tidurnyaaπŸ€—
.
.
Mau juga ..?
Order sekalian yuu .. ☎WA 081564773664 (Dv Jafra Consultant)
#footbalmjafra #skincare #obatpegalbetis #obatampuhkakipecahpecah #jafraaman

Tumben2an hari ini betis pegel banget, sampe sakit banget..
.
.
Obat setia yang bikin betis jadi relaks lagi & rasa sakitnya ilang,terus tumit kaki jadi lembut & bisa ilangin tumit pecah2 alias #rorombeheun yaa cuma #FOOTBALM ini ...
.
.
Wangi peppermint πŸ’‹πŸ˜ Wajib mau bobo oles2 dulu, biar nyenyakssss tidurnyaaπŸ€—
.
.
Mau juga ..?
Order sekalian yuu .. ☎WA 081564773664 (Dv Jafra Consultant)
#footbalmjafra #skincare #obatpegalbetis #obatampuhkakipecahpecah #jafraaman

Selain bikin lembap kulit kaki.. juga bisa membantu mengurangi rorombeheun alias kaki yg pecah 😁😁 Foot balm ini enaaak banget buat dipake dikaki yg pegal karena seharian beraktifitas.. Aroma mint nya sukses bikin relax πŸ˜€πŸ˜€ Harganya terjangkau bangeeet.. Isi 250ml banyak tentunya dan manfaatnya dapet bangeeet 😍😍 Try it now!! πŸ˜‰πŸ˜‰ .
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #jafrakosmetik #memberjafra #skincare #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #jafraasli #jafraoriginal #jafrabekasi #jafrabeauty #infojafra #creamamanbpom #krimamanbpom #bisnisonline #infojafra #trustedonlineshop #joinjafra #bisnisjafra #footbalm #footbalmjafra #kakipecahpecah #rorombeheun #obatkakipecah

Cinta adalah lautan tak bertepi,Langit hnyalah serpihan buih belaka~ enyamahia!
#santolobeach #mantai #dateu #rorombeheun

Terapi kaki pegel dengan Footbalm salah satu produk Footcare Jafra. Apalagi buat perempuan yang kesehariannya pake hak tinggi, bakalan refresh dipakein footbalm ini. .
Selain itu, bisa juga buat melembutkan kaki kasar, pecah-pecah dan merileksasi kaki lohh... .
Eh ehh kabar gembira ladies, kita bisa dapat produk ini secara gratisss lho . Caranya gimana? Lets chat with me yu.. Nnti dikasi tau !! πŸ˜ƒ
.
#jafralampung #jafrabengkulu #royaljellybodycomplex #bodycomplexjafra #selulit #jafracibadak #jaframakasar #jafrakalimantan #jafrajambi #lampung #bengkulu #jaframamuju #mamuju #jafrasulawesi #jafrasurabaya #sunblock #tabirsurya #faceprotectorjafra #bodyprotector #bodyprotectorjafra #bodyspectrum #sepedahan #berenang #faceprotector #footbalm #footbalmjafra #footcare #footcarejafra #rorombeheun

LIQUID BODY LUFRA NU SKIN
.
.
.
Bisa buat 2-3bulan
Hemat kan,
Monggo yg mau order comment disini ya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Liquid Body Lufra II MURAH BANGET!!!!!!! ❀Memutihkan/mencerahkan dan menghaluskan kulit kasar di daerah siku, punggung, lengan, lutut dan tumit
Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? Apa kamu juga pengen? Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita.

Kulit yang sehat tentu akan terlihat cerah dan indah dipandang. Oleh karena itu kita perlu dan wajib untuk merawat kesehatan dan keindahan kulit kita.
Dan khususnya untuk daerah-daerah yang berkulit kasar seperti siku, punggung, lengan, lutut dan tumit perlu perawatan ekstra.

Bagi kamu yang ingin memutihkan/ mencerahkan kulit terutama sekitar siku, punggung, lengan, lutut dan tumit, cobain produk perawatan kulit yang sangat bagus. Bener-bener TERBUKTI. Hasilnya bahkan bisa terlihat dengan satu kali pemakaian.

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit kamu. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir butir halus seperti scrub dalam cairan ini.

Cara pemakaian :
Pada saat mandi,tuangkan liquid body lufra pada seluruh tubuh anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.dapat digunakan sebagai peeling jerawat di punggung yang sangat menganggu.
Atau anda dapat melakukan scrubbing dulu dengan liquid body lufra sebelum bercukur akan lebih mudah karena kulit dan rambut /bulu2 sudah lebih lembut...ayo nikmati kelembutanya ladies.... .
.
. ☎082114069676
.

Sepasang itu begini..saling melengkapi.. Nu hiji ngaruruan..nu hiji ngalembapkeun.. πŸ˜‚

#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamepromojuni2017
#oleholehmudik
#rorombeheun

Most Popular Instagram Hashtags