#roopdurgapal

2069 posts

TOP POSTS

Sharaab hai kharaab.. Na piyen na pilayen πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ( Alcohol consumption is harmful for health ) Sanchi to kavya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #reminiscing #oldMemories #RoopDurgapal

Beautiful Actress #roopdurgapal flaunting cute sling bag by #24thspoke. πŸ˜ƒ
Thanks A lot
@Regrann from @roop_durgapal - πŸ‘―πŸ¦Guess what im happier to flaunt..my bunny ears or the cute ice cream bag gifted by @24thspoke ..nevertheless, thank u guys πŸ˜™β€
.
Note:- *This pic is only related with #24thspoke, Please Don't use Any photo or Content from our Page without Asking First

Part 9. Bollystar vaganza 6 july 2017.
Pecah banget pokoknya waktu part game tebak lagu ini,, seruuuuu πŸ‘πŸ‘Œ
Very funny @roop_durgapal πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
#roopdurgapal

#Repost @indhise (@get_repost)
・・・
Melihat hari ini tidak ada jadwal jam tayang anandhi. Janjinya senin-jumat anandhi tayang. Ada yg bilang slasa baru tayang, nanti udah selasa dibilngin lagi besok, besok, besook tayang lama2 hilang anandhi sampe kita kita lupa sendiri. Yuk nanti malam kita ramaikan twitter dgn hastag #TayanginAnandhi terlepas anandhi bakal tayang atau tidak terserah saja sudah, yang penting kita usaha dulu buat hastag ini masuk tranding topik biar bisa capture ANTV klo peminat anandhi masih banyak. Dimulai jam 7 saMpai jam 10 malam ya guys, tweet sebanyak banyaknya. Klo bisa setiap akun ngetweet 50x dgn hastag seperti diatas. Makasih untuk kerjasamanya nanti malam. Semoga sore nanti sudah ada iklannya anandhi pindah jam tayang. Masih Berharap besar.
Tolong repost kan postingan ini sebanyak mungkin. Hatur nuhun yak.. πŸ™πŸ˜Š
#anandhi #anandhiantv #toralrasputra #shashankvyas #roopdurgapal #aasiyakazi #sidharthshukla #siddiansindonesia

#roop_durgapal #roopdurgapal 😘😘😘

@roop_durgapal rambutnya pendek😍very beautiful,very veryy cute😁😍
.
#sanchi #roopdurgapal #kavya #anandhiantv #swaraginiantv

Title song of Balika vadhu specially for all my fans from #Vietnam #aboutlastnight
#RoopDurgapal #roopdurgapalsinging

*justkidding*
SLIDING/GESER KESAMPING
Jangn lupa nonton drama anandi ya, episode amol bisa jalan, sanci hamil dan gehna menikah sebentar lagi.
Itu maksudnya antidote ya bukan anttidot slh ketik. (Penangkal tikus).
Rotten caterpillar (ulat busuk)
#anandhiantv #roopdurgapal #toralrasputra #shashankvyas #sidharthshukla

With this total sweetheart @officialdelnaazirani 😊..on the sets of #akbarBirbal
#RoopDurgapal

MOST RECENT

Dalam 1 drama shashank dapat banyak peran wanita yg berganti2. Ini nih versi mimin yaa berdasarkan nomor urut dengan suasana paliing paling romantis. Ingat, ini menilai berdasarkan suasana romantis bukan pemainnya apalagi membanding2kan krna akun mimin tidak menerima komentar perbandingan pemain wkwkwk... Nomor 1 sudah pasti suasana malam pertama, no.2 suasana pesta, no.3 anniversary ultah, no. 4. Lagi masak ada yg meluk, no.5.bangun tidur minta ciuman pagi, no.6. Mau mandi ada yg narik, no.7.mau jatoh ada yg nolongin. Klo beneran didunia nyata sudah bingung lah pilih yg mana, cantik semua, tinggal pilih2 sifat dan hatinya aja ya kan.. hehe
Versi di youtube lebih panjang 2 menit ya dan wanitanya gk cuma 7 tapi 8. Link ada di bio mimin.
Judul lagu : Chori kiya re jiya
#shashankvyas #anandhi #anandhiantv #sritijha #roopdurgapal #pratyushabanerjee

Love it! ❀❀ #roopdurgapal

New hair! ❀ #roopdurgapal

@roop_durgapal rambutnya pendek😍very beautiful,very veryy cute😁😍
.
#sanchi #roopdurgapal #kavya #anandhiantv #swaraginiantv

#TayanginAnandhi Jadi trending topic no Satu Di indonesia
What a great job ANANDHi lovers
Proud of u all guys
Terbukti yaaa anandhi masih Di minati Sama masyarakat Indonesia.. #SaveAnandhi #TayanginAnandhi #Toralrasputra #Shashankvyas #aasiyakazi #Roopdurgapal

#Repost @indhise (@get_repost)
・・・
Melihat hari ini tidak ada jadwal jam tayang anandhi. Janjinya senin-jumat anandhi tayang. Ada yg bilang slasa baru tayang, nanti udah selasa dibilngin lagi besok, besok, besook tayang lama2 hilang anandhi sampe kita kita lupa sendiri. Yuk nanti malam kita ramaikan twitter dgn hastag #TayanginAnandhi terlepas anandhi bakal tayang atau tidak terserah saja sudah, yang penting kita usaha dulu buat hastag ini masuk tranding topik biar bisa capture ANTV klo peminat anandhi masih banyak. Dimulai jam 7 saMpai jam 10 malam ya guys, tweet sebanyak banyaknya. Klo bisa setiap akun ngetweet 50x dgn hastag seperti diatas. Makasih untuk kerjasamanya nanti malam. Semoga sore nanti sudah ada iklannya anandhi pindah jam tayang. Masih Berharap besar.
Tolong repost kan postingan ini sebanyak mungkin. Hatur nuhun yak.. πŸ™πŸ˜Š
#anandhi #anandhiantv #toralrasputra #shashankvyas #roopdurgapal #aasiyakazi #sidharthshukla #siddiansindonesia

Anandhi lovers
Sudah Tiga Hari tidak ada penayangan serial anandhi
Gimana rasanya???? Galau kecewa, bikes Pasti
So what should we do guys??? Tonight Kita akan buat tweet dengan hastag #TayanginAnandhi on twitter start dri jam 8 mLam
So guys demi ANANDHi tercinta Mari kita Sama sama tweet ke antv OFFICAL.. Setiap tweet Dan reply harap mencantumkan #Tayanginanadhi

Kerja Sama yang baik Akan kami hargaiii
Salam ANANDHi lovers
#Toralrasputra #shashankvyas #aasiyakazi #Roopdurgapal #SidhartShukla

Most Popular Instagram Hashtags