[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#roomresort

148 posts

TOP POSTS

Selamat sore buat kamu yang bentar lagi udah mau pulang kantor 😁😁😁 senyumnya cerah banget yah,,, secerah cuaca hari ini,, oh iya, Timy mau kasih liat website resort ke kamu,,, ini nih look nya,, mungkin sebagian cuman mantengin Instagram, Path, Facebook atau twitter aja kali yah,, jadi Timy mau ingatin lagi nih,, kalau kita punya Website yang berisi informasi tentang Resort kami. Mulai dari informasi mengenai fasilitas, watersport, pantai, promo, galeri, dan juga CP yang bisa kamu hubungi. Selain itu,, kamu juga bisa langsung reservasi via website,, besok Timy upload tutorialnya yah 😘😘😘 Sebenarnya di website, kami menjawab sebagian besar prtanyaan yang sering banget kalian ajukan lewat line ataupun via call,, cuman sebagian orang pada nggak tahu kalau semua informasi itu udah kami sediain di website kami. so, karena sekarang kamu udah tahu,,, kamu bisa langsung cuss ke www.sawabeachresorts.com untuk tahu mengenai Sawa Beach Resort milai dari A-Z 😍😍😍 Semangat senin yahhh,,,
.
#sawa #sawabeach #sawabeachresorts #website #information #reservation #trip #january #2017 #pesonaindonesia #sea #beach #sand #reservation #sore #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #cp

Kata koko Selamat pesta demokrasi,, selamat memilih buat kamu yang udah jadi Pemilih Pemula,, buat saksi2 pemilu,, selamat bersaksi,, Koko bilang, kalau memilih yang bener,, yang jujur,, jangan milih yang kasih kamu duit 😁😁😁 pilih yang bisa kasih perubahan di kota kendari kedepannya,, no amplop2an πŸ˜†πŸ˜† menurut Timy sebenarnya pemilu walikota mirip2 sama pemilu pendamping hidup untuk masa depan,, jadi jangan salah pilih,, kalau salah pilih bisa berabe, hidup bisa nggak tenang, dunia serasa neraka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ so choose wisely yah,,
.
Bagi kamu yang libur selepas pemilu atau kamu yang katax dpat serangan mentari #eeaa ,, sawa beach menanti anda,, yukkk cuss ke sawa beach yah. Yang mau reservasi hari ini hayukk aja,,, ada diskon 30% loh dan diskon hingga 50% dengan transaksi langsung di sawa beach resort menggunakan kartu Debit BRI 😎😎 smpai hari kamis aja,,
.
So, hubungi kami segera untuk reservasi viaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Website: www.sawabeachresorts.com
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
#sawa #sawabeach #sawabeachresorts #promovalentine #information #reservation #valentinesday #february #2017 #pesonaindonesia #sea #beach #sand #reservation #sore #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #romanticnite

#Repost @iqrabiry with @repostapp
・・・
Good monday buat kamu yang masih stay diatas kasur,, berbantal guling dan memegang handphone πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mana suaranya?? Ayokk bangun,, saatnya beraktifitas,, jangan menghabiskan waktu liburanmu hanya dengan bobo syantik sepanjang hari,, nanti kepala kamu malah pusing tujuhh keliling 😁😁 timy mulai ngawur πŸ˜†πŸ˜† intinya,, kamu mesti nikmatin liburan kamu sebaik mungkin,, tanpa harus tidur seharian,, gunakan waktu kamu buat keluarga, sahabat, kerabat atau mungkin untuk kamu sendiri,, contohnya?? Holiday di Sawa Beach Resort πŸ˜†πŸ˜† banyak fasilitas yg bisa kamu gunakan selama liburan yg pastinya "T O P"
.
Nggak percaya,, coba aja sendiri. Untuk reservasi, kamu bisa kontak kami via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Its a real candid guys πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ kerenn deh mereka pokoknya πŸ˜„πŸ˜„ terima kasih atas kedatangannya Staff Bank Sinarmas KCP Kolaka,, ujung pukul ujung nih perjalannya,, semoga nggak bosen2 ke Sawa Beach yah,, perjalanannya terbayar kok guys sama pengalaman gathering di Sawa Beach Resorts 😍😍😍 sama kayak tagline nya FUN FUN FUN, cause its really fun πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ so, instansi kamu kapan kesini?? Masa temen2 kamu udh pada kesana, kamu belum,, hellooww πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Untuk informasi mengenai gathering bisa menghubungi kami ke nomor 085211119399/08114056864,, ngemeng2 hari ini tanggal 28 yah guys,, cuman segini aj stock tggl di februari,, yg lahir tggl 29,, maaf,, anda belum beruntung,, mungkin 2020 kali yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ happy tuesday
.
#information #reservation #meditasi #february #2017 #pesonaindonesia #sea #sawa #sand #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Halo, selamat malam kamu yang hobinya begadang,, ini Timy mau kasih liat kamu tutorial buat booking room resort via website,, cekidot πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Visit website kami www.sawabeachresorts.com (klik link pada biografi Sosmed kami)
.
2. Klik "Booking Sekarang" pada beranda menu
.
3. Setelah klik, kamu akan dibawa ke page CEK, dimana kamu bisa milih tanggal check in, check out, jumlah orang dewasa dan anak yang akan berkunjung ke Sawa Beach
.
4. Klik Cek Ketersediaan
.
5. Jika tanggal yang dipilih tersedia, kamu akan masuk ke page FORMULIR dimana kamu harus ngisi identitas diri. Nama, no.telpon, dan email. Dan perlu Timy ingatkan yah,, kamu mesti isi no.telpon kamu dengan benar. Karena kami akan menghubungi kamu untuk konfirmasi selanjutnya. Dan jika nggak tersambung maka kami akan mngirim informasi via email. (Dan jika tanggal yang dipilih tidak tersedia kamu akan dihadapkan pada page yang menginformasikan kalau tanggal itu udah full reservasi)
.
6. Klik "Booking Sekarang"
.
7. Page selanjutnya yaitu SELESAI. Berisi informasi yang telah kamu isi sebelumnya. Lalu klik Simpan agar bukti reservasi kamu tersimpan di komputer/handphone. Kamu bisa simpan bukti reservasi kamu untuk dibawa ke Sawa Beach.
.
Its easy right?? Ini salah satu alternatif booking buat kamu yang nggak punya pulsa tapi punya kuota internet. (kebanyakan gitu soalx πŸ˜†πŸ˜†) Ingat yah untuk selalu mengisi formulir reservasi dengan baik dan benar. Only for serious customer,, no main-main yah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ selamat reservasi guys πŸ˜‰πŸ˜‰ have a nice sleep
.
#sawa #sawabeach #sawabeachresorts #website #information #reservation #trip #january #2017 #pesonaindonesia #sea #beach #sand #reservation #sore #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #tutorial

Selamat siang guys,, apa kabar nya?? Buat kamu yang udah pernah ke Sawa Beach, pasti udah tahu sama pesona Room 101 kan?? Dan bagi kamu yg belum tahu, sini Timy ksih thu,, Room 101 adalah room paling pertama dan paling depan dari letter L resort. Roomnya langsung menghadap pantai. Dan room model kyak gini cuman 1. One and only banget. Selalu jd rebutan bagi mreka yg udh prnh rasain sensasinya. Sensasinya?? Ngangenin euyy,, wake up in the morning and ur first sight is the sunrise and the sea colaborating to shape the beautiful nature 😘😘😘 wanna?? Untuk reservasi hubungi kami di 085211119399/08114056864 Oh iya,, selamat mencari rejeki di hari rabu yg indah ini 😍😍😍 .
Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #sawabeach #reservation #watersport #liburan #bananaboat #pesonaindonesia #sea #sawa #sand #sawaresort #fun #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #Room101

Dear you,, selalu ingat untuk meluangkan waktu liburan ditengah kepadatan kamu,, kenapa?? Karena itu merupakan salah satu kebutuhan hidup manusia. Manusia bisa gila kalau terus2an diforsir buat bekerja,, 😊😊😊 Dan daripada kamu liburan ke provinsi sebelah padahal ada tempat wisata yang bagus di daerah kamu,, why not?? Ada Sawa Beach Resort, ada wisata air panas Wawolesea, ada Pulau Labengki, ada Pantai Taipa,, Ada beberapa spot Gua yang bisa kamu jelajahi dan masih banyak lagi spot wisata didaerah Konawe Utara,, jangan cuman ke gunung aja,, πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† buat kamu yang tertarik dan pengen nanya2 soal trip liburan, hubungi kami di 08114056864/ 085211119399 atau add id Line: @sawaaa22 Selamat bekerja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #wawolesea #february #2017 #pesonaindonesia #sea #gua #sand #labengki #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatawales

Selamat berbuka puasa guys,, πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† semoga puasa hari ini diridhoi sama Yang Maha Kuasa,, nggak hanya dapat lapar hausnya aja,, tapi juga amal ibadahnya,, ingat yah,, bulan puasa itu bulannya pengampunan,, jdi perbanyak memohon ampun atas segala dosa dan kekhilafan serta diiringi dengan sedekah yg brutal 😁😁 sedekah yg bruyal itu mksdx,, sedekahnya dibanuakin,, krena sedekah itu tabungan di akhirat,,
.
Nah,, kalau kamu sekeluarga buka puasa di Sawa Beach Rrsort,, insya allah memuaskan,, krn bxk menu sajian kuliner yg dihidangkan untuk iftar kamu guys,, yuhuuuii πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ selamat berbuka puasa
.
Untuk reservasi room resort, hubungi kami via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

MOST RECENT

Kriiiiiiing..... open trip segera dibuka di Agustus guys! Pernah dengar Pulau Labengki? Tahu Pulau Labengki dimana? Pengen ke Labengki tapi ngga tahu caranya? Mau tahu keseruan libur di Pulau Labengki? Ayo, hubungi Sawateam segera dan reservasi sekarang juga. Jangan lupa ajak keluarga dan teman-teman kamu biar instagram kamu lebih berwarna πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Pantau terus timeline kita yaa guys 😊😊 reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari #opentrip ##triptolabengki #

It's bad manner to keep vacation calling"

Ada banyak spot-spot keren yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan akhir pekan kamu loh, guys!
Salah satunya, Red Beach di Pulau Labengki. RED BEACH ini sangat unik karena warna pasir pantainya yang berbeda dari semua bentangan pasir putih yang ada di Pulau Labengki. Mau instagram kamu lebih berwarna dan ngga hanya foto selfie kamu aja? Mau nyobain rasanya liburan ke Pulau Labengki?

Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari #labengki #labengkiisland #redbeach #vacation #fun #holiday #wonderfulindonesia #tourlabengki

Yuhuuu, it's Friday πŸ™†πŸ™†πŸ™† Penat sama kerjaan seminggu ini? Stress meningkat? Atau lagi galau? Ke Pantai ajaaa.. Salah satu manfaat liburan ke pantai yaitu dapat menghilangkan stres! Mau tahu manfaat lainnya silahkan kunjungi link berikut ya guys πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://sawabeachresorts.com/post.php?post=34&article=6-manfaat-luar-biasa-liburan-ke-pantai

Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari #holiday #fun #tips

"If it never rains, then we'll never grow"

Ada yang tahu maksud dari quote di atas? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ kurang lebih maksudnya adalah jika dalam menjalani kehidupan kita tidak pernah dihadapkan dengan masa-masa sulit, maka kita tidak akan menjadi manusia yang "dewasa". Jadi buat kamu yang sedang galau akan masa-masa sulit dalam hidup kamu sekarang ini, hadapilah dan tarik setiap hikmah dari peristiwa yang kamu lewati (maaf bukannya sok bijak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…)
Naaah, akan lebih baik lagi kalau diakhiri dengan menyisihkan waktu kamu untuk PIKNIK. Sawateam akan sangat senang menyambut kedatangan Anda dan pastinya berlibur di Sawa Beach Resort akan menjadi energi baru untuk menghadapi hari esok. So, tunggu apalagi?
Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
ps: Karena diluar lagi hujan (di beberapa titik kota Kendari) buat kamu yang lagi berkendara atau yang sedang di jalan harap berhati-hati ya.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari #familyfun #holiday #brossure

If you work just for money, you'll never make it. But if you love what you're doing and you always put the customer first, success will be yours. -Ray Crock-

YES! Sawateam selalu memberikan pelayanan terbaik untuk kamu. Jangan ragu untuk merencanakan waktu liburan kamu bersama Sawa Beach Resort.
Happy Tuesday, Good People πŸ™†πŸ™†πŸ™† Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari #holiday #familyfun

Hay guys,, selamat siang,, selamat beraktifitas buat kamu kamu yang hari ini udah balik sama rutinitas yang meski terkadang memumetkan otak tapi tetep harus dilaksanain. Kenapa? Karena kamu mesti profesional,, entah itu kamu lagi badmood kek,, lagi banyak masalah kek,, lagi patah hati lah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ceileh yg patah hati karena song jong ki sama song hye kyo mau nikah,, he hee,,πŸ˜€πŸ˜€ back to topic.. apapun itu,,intinya kita harus profesional,, nggak ada ceritanya masalah dirumah dibawa2 dikantor 😊😊 got it? .
Oh iya,, masih tanggal muda nih guys,, nggak mau liburan gitu?? Ke Sawa Beach aja,, pokoknya kalau kesini tuh enak banget deh,, suasanya cozy bangedd 😁😁😁 jadi, Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

#Repost @sawabeachresort (@get_repost)
・・・
Selamat hari selasa 😁😁😁 hari ini timy mau update Rate Room Resort per juli 2017.
.
Untuk weekdays (senin-kamis)
-Deluxe room 250k max 3org
-Twins room 285k max 4org
-Family suite 1000k max 9org (3kmr tdr, 1ruang tamu, 1ruang mkn)
.
Untuk Weekend (jumat-minggu)/tanggal merah/hari libur
-Deluxe room 350k max 3org
-Twins room 255k max 4org
-Family suite 1,250k max 9org (3kmr tdr, 1ruang tamu, 1ruang mkn)
.
Rate diatas, udah termasuk welcome drink dan breakfast (2org). Buat tambahan lagi nih, kelebihan orang dikenai biaya 100k/org udh termasuk extra bed dan sarapan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
Nah,, buat kamu2 yang mungkin masih belum tahu,, atau bertanya2 dalam hati terus agak sdikit males buat ngejapri kami,, ini dia informasi lgkpnya,, kalau masih blm jlas juga silahkan hubungi kami,, nggak ush malu2,, soalx kamu bukan kucing 😹😹😹 Dan utk kmu yg emang mau liburan,, Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Selamat hari selasa 😁😁😁 hari ini timy mau update Rate Room Resort per juli 2017.
.
Untuk weekdays (senin-kamis)
-Deluxe room 250k max 3org
-Twins room 275k max 4org
-Family suite 1000k max 9org (3kmr tdr, 1ruang tamu, 1ruang mkn)
.
Untuk Weekend (jumat-minggu)/tanggal merah/hari libur
-Deluxe room 350k max 3org
-Twins room 385k max 4org
-Family suite 1,250k max 9org (3kmr tdr, 1ruang tamu, 1ruang mkn)
.
Rate diatas, udah termasuk welcome drink dan breakfast (2org). Buat tambahan lagi nih, kelebihan orang dikenai biaya 100k/org udh termasuk extra bed dan sarapan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
Nah,, buat kamu2 yang mungkin masih belum tahu,, atau bertanya2 dalam hati terus agak sdikit males buat ngejapri kami,, ini dia informasi lgkpnya,, kalau masih blm jlas juga silahkan hubungi kami,, nggak ush malu2,, soalx kamu bukan kucing 😹😹😹 Dan utk kmu yg emang mau liburan,, Segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

#Repost @ekhy_38 with @repostapp trima kasih sudah berkunjung ke Sawa Beach Resort πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
・・・
Yuhuuu happy money day,, jadi kemarin THR nya udah terkumpul berapa?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ditabung yah guys buat masa depan yang lebih baik atau buat nikah mungkin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† *senggolJomblo πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† anyway,, kamu skrg udah balik lagi sama kerjaan kamu yg sepertinya numpuk itu,, tetep semangat,, anggap saja itu semua tumpukan uang,, 😁 biar kerjaannya jadi lebih semngat,, Bentar pasti ada beberapa dr kalian yg nggak langsung pulang dan langsung keliling ke rumah temen2 kantor buat masiara 😁😁😁 kalau bahasa kendarinya "jangan menDongo yah" 😁😁😁malu sama yg punya rumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Selamat siang kamu yang selonjoran di ranjang dan masih pengen peluk cium sama bantal kamu,, hay hay,, timy is back 😁😁😁😁 apa kabare kamu?? Sekali lagi timy ucapkan taqabbalallahu minna wa minkum,, maaf lahir batin kalau mungkin timy ada salah2 kata yang nyakitin perasaan kamu (terutama kamu yang jomblo trus sering timy godain) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yang bezok udah mulai ngntor mana suaranya?? πŸ“£πŸ“£πŸ“£ semngat dong guys,, liburannya kemarin cukup lama loh yah,, pasti udah puas2in liburan atau nongki2 cantik bareng yang lain😁😁 besok saatnya hadapin kenytaan kalau hidup nggak selamanya nyantai2 aja,, ha haa,, bener ato betul πŸ˜‚πŸ˜‚saatnya siapin energi kamu buat ngantor besok yah guys,, c u tomorrow 😁😁😁
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Kamis manis,, Nggak terasa sekarang udah masuk 21 ramadhan yah,, which is mean kurang dari 9 hari lagi kita bakal pisah sama bulan penuh berkah ini,, gimana?? Udah nentuin bakal itikaf dimana?? Kayakx para muslim/muslimah udah mulai bkin schedule bakal itikaf dimana,, timy doain semoga ibadahx lancar yah guys,, besok udah masuk jumat lagi,, dan besoknya lagi udah weekend aja 😍😍😍 yang mau weekendan di Sawa Beach Resort segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Hay hay guys,, yang matanya masih terang kayak lampu jalan mana suaranya?? Lambaikan tangan ke kamera tanda kamu bakal begadang rapel sahur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† pasti buanyaak nih yg kayak gini,, alasannya,, nanggung tidurnya cepet,, abis it bangun lagi buat sahur,, jadi lbih milih stay awake trus tidur setelah sahur,, yah,, itu sih tergantung pilihan masing2,, tpi jgn lpa kwajibannya buat shalat subuh dulu yah,, biarpun mata udah 5 watt,, kewajiban mesti jalan,, paling salut tuh sama org2 yg jagain subuhnya,, subuh aja dijagain apalagi kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ok,, timy bahasannya mulai nggk nyambung,, intinya pengendalian diri,, eh salah maksudnya intinya selamat tidur,, good nite guys,, c u tomorrow
.
Find us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Selamat sahur guys,,, jangan lupa makan makanan yang bergizi,, harus rajin makan ikan (biar kita nggak ditenggelamakan bu menteri Susi πŸ˜‚πŸ˜‚), perbanyak makan sayur dan buah, plus minum air putih secukupnya ,, soalnya kamu butuh tenaga extra untuk pura2 bahagia dan menghadapi kenyataan,, #salfok #tonjoktimy πŸ˜†πŸ˜† mksdx kamu butuh tenaga untuk memulai aktifitas di kamu di senin ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† soalnya bakal ribet nih bentar,, hujan turun sejak td malam,, banjir mungkin bakal mulai lagi dibeberapa titik,, yg punya mobil iya ga masalah,, tpi yg pake motor dan nggak punya kendaraan?? Alamat bakal basah kuyup deh sampe kantor 😒😒😒 yah doaian aja biar ujannya cukup reda buat kt masuk ngantor tnp hambatan berarti πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ aamiin,, selamat menunaikan ibdah puasa yah,,
.
Untuk informasi mengenai rate room resort dan reservasi dapat dilakukan via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Hppy weekend guys,, sabtu kelabu bikin kamu pengen terus di ranjang sambil main medsos dan stalking mantan kamu *upssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg udah libur,, jgn stay di kamar trus,, mending bantuin nyokap atau saudara di dapur buat nyiapin buka puasa 😁😁😁 dan plis,, stop ngelirik jam,, buka puasa masih lama guys,, ini bru masuk ashar,, πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ manfaatin wktu kamu dirumah sebaik mgkn,, nggak ush sibuk bukber diluar sm temen,, sibukin aja buat ibadah,, ngaji dan sedekah,, lumayan,, nabung pahala yg berlipat ganda πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kapan lagi kan pahala jdi berlipet2 klu bukan ramadhan??!! So, use it wisely yah guys
.
Yang weekend ini mau liburan, segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Udah jumat lagi yah guys,, waktu kayakx cepet banged berlalu,, rasa2x senin baru kmrn,, eh besok udah sabtu lagi guys,, gimana puasanya?? lancar kan yah?? Teteup semangat yah,, puasanya yang kuat,, harus menahan diri,, bukan menahan iri karena liat temennya nggak puasa πŸ˜‚πŸ˜‚ betewe besok udah sabtu nih guys,, nggak pengen gtu liburan ke Sawa Beach Resort?? Sapa tahu mau ngajakin temen2 bukber atau sahur bareng2 juga boleh lah yah 😁😁😁 kapan lagi coba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi, kalau kamu udah fix sm temen2 kamu, segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #ramadhan #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #puasa

Pernah dengar nggak sih klu hujan di kamis atau jumat itu tandanya dalam seminggu kedepan sampe hari kamis dan jumat mendatang bakal terus menerus hujan?? Bener nggak sih itu??! Soalx bxk yg blg kyak gtu,, Timy sih percya nggk prcya,, klu kamu gimana?? Pilihannya sih teteup ada dikamu,, Tapi akan lebih baik kalau kita sedia payung sebelum hujan? Bener atau betul?? Soalx kalau kamu ngotot nggak bawa payung atau jas hujan dan memilih untuk basah2an,, Timy nggak bisa jamin klu nnti air hujan bakal nyempil masuk ke mulut kamu πŸ˜‚πŸ˜‚ ya kali klu hujannya gerimis,, kalau ujannya brutal??!! Kelar puasa loee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† so, lebh baik mencegah drpd mengobati,, lebih baik jaga2 daripada puasanya gagal 😁😁 jangan lupa bangun sahur guys 😊😊😊
.
Reservasi room esort dapat dilakukan via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Ayun ayun siti fatimah 🎢🎢 ha haa,, bukan ding,, ini bukan siti fatimah,, ini cece cantik yg lagi holiday di Pulau Labengki,, 😁😁😁just inform u guys,, kalau sampai bulan september nanti,, Sawa Beach Resort nggak ngelayanin trip to Labengki dulu,, soalx cuaca nggak mendukung,, apalagi ombak yang terlampau tinggi,, nggak aman guys buat keselamatan jiwa dan raga,, liburan ke Labengki nya tahan2 dulu lah guys,, kan nggak lucu klu niatnya mau bareng2 liburan tapi jadinya malah bareng2 ke kuburan 😒😒😒 so, demi kebaikan dan keselamatan bersama, Trip to Labengkinya ditunda sampe keadaan cukup kondusif.
.
Buat yg mau liburan weekend ini atau buat lebaran nnti, segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864 atau Line: @sawaaa22
.
Selamat menjalankan puasa guys,, yg kuat yang semangat,, πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Selamat siang senin yang cerahnya luar biasa 🌞🌞🌞 kayak lagunya Rihanna,, shine bright like a diamond πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žibu2 rumah tangga pasti girang luar biasa,, krn cuciannya alhamdulillah bakal kering setelah sebelumnya dijemur seminggu nggak kering2 juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terutama yg dagang ikan kering,, akhirnya biasa jualan lagi 😁😁 jgn ngeluh krn cuaca panas terik lg yah,, soalx kmrn jg kamu ngeluh krn hujan dingin yg kerap melanda kota Kendari. Intinya syukuri apa yang ada,, hidup adalah anugerah 🎡🎡🎡semangat buat yang berpuasa dan happy money day πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Buat yg mau liburan weekend atau liburan lebaran nanti, segera hubungi kami untuk reservasi via:
Call: 085211119399/08114056864
Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Alhamdulillah 20 hari lagi lebaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pasti ada nih yg suka posting2 kalimat kayak gitu,, iyakan?? hayoo ngaku?? Entah itu krn becandaan aja atau emang pengen cepet2 lebaran πŸ˜†πŸ˜† ada juga tuh yg udah mulai keranjingan ke mall2 atau ubrak ubrik olshop buat cari outfit lebaran,, nah,, ada juga yg udah sibuk ngejahit baju buat seragam lebaran,, ayo tunjuk tangan πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ kamu sama dong kayak Timy 😹😹😹 ha haa,, its okay guys,, semua org punya cara yg berbeda2 buat nyambut lebaran,, apapun itu selama itu baik,, gpapa kok,, oh iya,, kamu dapat salam nih dari Sawa Beach Resort,, kapan nih kamu kesini lagi?? Libur lebaran nanti,, kamu bisa tuh ajak kluarga besar kamu buat liburan disini,, Segera hubungi kami untuk reservasi via: 085211119399/08114056864 Atau add Line: @sawaaa22
.
And Always keep in touch with us on:
Fanpage: Sawa Beach Resorts
Instagram: sawabeachresort
Twitter: @sawbeachresort
Path: Sawa Beach Resort
.
#sawabeachresorts #beach #information #reservation #meditasi #liburan #penginapan #pesonaindonesia #sea #sawa #sawabeach #work #resort #roomresort #villa #konut #konaweutara #visitkonut #visitkonawe #sulawesitenggara #kendari #wisatabahari

Most Popular Instagram Hashtags