#rontok

16988 posts

TOP POSTS

Finally....
entheng bgt, enak rambut pendek... xixixi...haircut 💇🏻 by @aan_glow suka bgt!!! 😘😘😘
entah kapan bisa coloring 👩🏼‍🎤di @aan_glow 🌈 .
#haircut #salon #akhirnyarambutpendekjuga #rontok #rontokakut

Sore tadi,ngambekmu keterlaluan le nyampe gigimu do gupis 😩 😭 😢 #gigirasio#transmisi #rontok#ambyar#gagalbahagia😂

Sebelum Anda ingin mengembalikan rambut sehat dan tebal milik Anda, baiknya Anda ketahui terlebih dulu apa yang membuat rambut Anda semakin hari semakin kehilangan keindahan dan ketebalannya?

Hormon androgen
Saat hormon androgen pecah, hormon ini akan berubah menjadi dihidrotestosteron (DHT). Perubahan ini akan memicu munculnya minyak yang membuat DHT menyerap ke dalam folikel rambut. Akibatnya folikel rambut menyusut dan menjadikan helai rambut menjadi tipis. Selanjutnya helai rambut yang menipis akan mulai gugur.

Ras
Sekitar 80% ras Kaukasia akan mengalami kebotakan seiring bertambahnya usia. Frekuensi kerontokan yang lebih rendah ditemukan pada ras Asia. Tapi jangan buru-buru gembira lalu bersikap masa bodoh terhadap kesehatan rambut Anda.

Genetik
Yang lebih buruk, 95% penyebab kebotakan adalah karena faktor genetik. Dalam hal genetik, jika ada sepasang suami istri di mana salah satunya memiliki masalah kebotakan, maka seluruh anak laki-laki yang terlahir akan mengalami masalah yang sama juga.

Masa puber dan ketombe
Kerontokan itu sendiri biasanya mulai terjadi saat seorang pria memasuki usia puber. Gejala ini akan semakin tampak seiring dengan pertambahan usia. Tapi beberapa hal lain juga bisa memicu atau mempercepat proses kerontokan, seperti kondisi kulit kepala yang bermasalah karena ketombe. #penyakit #kesehatan #rontok #pria #infopriaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Harus belajar lagi sampai berhasil! #calladieng #rontok #kembange #layu

potong rambut secara berkala, bila perlu pertahankan agar tetap pendek. Ini adalah rekomendasi yang paling umum diberikan kepada orang yang ingin mengatasi rambut rontok. Memotong rambut secara berkala, mungkin setiap enam hingga delapan minggu, dapat menghilangkan rambut yang pecah-pecah di ujungnya. Juga, jika dijaga tetap pendek, rambut rontok akan berkurang saat disisir.
Terima kasih, Dewi 🙏🏻❤️ #haircut #rontok #rambutpendek

Setahun lalu rambut masih tebat dan sekarang rambut makin tipis 😢😥😭
#rontok #patah #

Sebagai mahkota bagi seseorang terutama wanita, kesehatan dan kecantikan rambut tentunya menjadi hal penting yang harus diperhatikan. Sayangnya, perawatan rambut yang salah terkadang dapat menyebabkan berbagai masalah rambut, salah satunya kerontokan rambut yang berlebihan. Selain karena perawatan yang salah, banyak faktor lain yang menyebabkan kerontokan rambut, seperti stres, trauma, kurangnya asupan protein, perubahan hormon, dan sebagainya.

Namun kamu tidak perlu khawatir jika mengalami kerontokan rambut parah. Dengan penanganan yang tepat, masalah rambut rontok pun bisa teratasi. Yuk baca info lengkapnya hanya di blog.tokopedia.com!

Gambar dari anyclinics.co.uk.

#RambutRontok #KerontokRambut #Rontok #Rambut #KesehatanRambut #MasalahRambut #BlogTokopedia

🌟☺️ Selamat Malam ☺️🌟
.
Jangan lupa ya teman-teman, hanya FURATASSE yang bisa buat rambut kamu menjadi lebih tebal, berkilau (kilat), sehat serta tidak rontok ataupun lepek. Ketombe dan uban pun dapat diatasi 😉👌🏻
.
Ordernya melalui DM atau Line dengan ID : line.astridcarolina
.
BUKAN produk abal-abal / racikan ya, produk buatan Spanyol dan terdaftar di BPOM (SAFE, TRUSTED & QUALITY GUARANTEED)👌🏻
.
#solusirambutrontok #solusirambutkering #solusirambutlepek #hairloss #furatasse #haircare #rambutsehat #rambutcantik #solusirambutkilat #shampoo #hairtonic #solusirambutcantik #botak #rontok #potd

MOST RECENT

🌟☺️ Selamat Malam ☺️🌟
.
Jangan lupa ya teman-teman, hanya FURATASSE yang bisa buat rambut kamu menjadi lebih tebal, berkilau (kilat), sehat serta tidak rontok ataupun lepek. Ketombe dan uban pun dapat diatasi 😉👌🏻
.
Ordernya melalui DM atau Line dengan ID : line.astridcarolina
.
BUKAN produk abal-abal / racikan ya, produk buatan Spanyol dan terdaftar di BPOM (SAFE, TRUSTED & QUALITY GUARANTEED)👌🏻
.
#solusirambutrontok #solusirambutkering #solusirambutlepek #hairloss #furatasse #haircare #rambutsehat #rambutcantik #solusirambutkilat #shampoo #hairtonic #solusirambutcantik #botak #rontok #potd

Ini proses pembuatan kemiri bakar asli MAHKOTA KEMIRI 👍 masih pakai cara tradisional ya.. Home made.. Kualitas tidak perlu diragukan lagi 😍 dijamin asli, aman, alami, halal

Order: WA 081804516989

#mahkotakemiriindonesia #mahkotakemiri #mahkotakemiriasli #mahkotakemirimurh #mahkotakemirimurni #mahkotakemirimurah #kemiribakar #kemiribakarasli #minyakkemiri #kemiribakar#ketombe#rontok #solusirambutrontok #solusirambutkusam #solusirambutrusak #solusirambutlepek #solusirambutuban #solusirambutbotak

Finally....
entheng bgt, enak rambut pendek... xixixi...haircut 💇🏻 by @aan_glow suka bgt!!! 😘😘😘
entah kapan bisa coloring 👩🏼‍🎤di @aan_glow 🌈 .
#haircut #salon #akhirnyarambutpendekjuga #rontok #rontokakut

Jadikan perawatan rambut favorit kamu dengan The Caviar shampoo & conditioner. Gunakan rutin setiap hari supaya mudah diatur dan gak gampang rontok lagi.
.
Order here:
BBM : D661DAF2
WA/SMS : 085815651695

#shampo #hairx #rontok #rambut #rambutrontok #hairxneoforce #jualshampoo #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #gayarambut #barber #haircut #indonesia #cukur #pomade #bola #indohaircut #sepakbola #dagelan #apaitu #tanya #wawancara #18 #dewasa #ngakak #videolucu #etaterangkanlah #kampus #pacaran

Punya masalah rambut rontok?

Udah pernah nyobain rangkain perawatan hairX neoforce dari Oriflame belum?

Rangkaian hairX advance neoforce adalah sistem 3 langkah dengan ekstrak tanaman yg merawat rambut agar tampak lebih tebal dan bervolume. Serta menjaga pertumbuhan rambut alami.
Membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis.

1 set terdiri dari 3 produk.
Shampoo
Scalp Tonic
Hair Amplifier

Lagi diskon 40% bulan ini .
.

#bodylotion #oriflamechangeslives #personalcare #makeup #uploadkompakan #latepost #lipstik #diskon #krimwajah #facecream #matte #alis #bikinalis #kosmetik #parfum #wangi #agustus #saleagustus #fotokecepakaihape #rontok #shampo

Alhamdulillah. Thank you @revyhanafi for the picture.
.
@al.lihyah lagi ada promo nih. 15% up to 25% +5% dan free ongkir up to 40rb (via tokopedia). Jadi.. Tunggu apa lagi?? Ayo buruan pesen al.lihyah! Keburu habis!
.
Order :
WA : 081381990381
Line@ : @uhy0618p
#allihyahsale #testimoniallihyah

Cream menumbuh rambut
Penyubur rambut
Anti rontok
Anti sulah
Bisa jambang
Bisa jenggot
Untuk laki dan perempuan
Sudah berizin edar
Aman tanpa efek samping.

Pesan/w.a/tepl
085364547959

#creammacho #cream #penumbuhrambut #penumbuh #penumbuhalis #penumbuhbulumata #rontok #janggut # janggutlebat #asysyari'ahherbal #herbalsumatera #grosirherbalmurah

Laporan diterima! 😂
Ayo beli @al.lihyah lagi diskon nihh. Up to 25% +5% & free ongkir via tokopedia. Kapan lagi?? Keburu kehabisan. Nanti nyesel deh.
.
Oiya, original 10ml udah habis yaa. Yg lain insya allah masih ada.
.
Kalau rambut kamu rontok atau kasar atau kering dan sering kusut, cocok pake candlenut oil (sisa ylang-ylang, lavender dan original). Buat kamu yang pengen punya alis tebel dan bulu mata lentik, lebih bagus pake yg beard oil. Hasil lebih maximal! 10ml cukup 2 bulan atau lebih.
.
Order now!
WA : 081381990381
Line@ : @uhy0618p
#allihyahsale #testimoniallihyah

KRED GINSENG HAIR TONIC
Ginseng sering disebut raja segala obat. Nilainya dianggap lebih tinggi daripada emas. Banyak jenisnya, banyak pula khasiatnya. Paling tenar sebagai obat (tonik) . Salah satunya adalah Ginseng Merah Korea, Dua Zat Aktif Penelitian terhadap ginseng merah telah dilakukan sejak tahun 1960, oleh para ilmuwan Cina, Amerika Serikat, Jepang, juga Eropa. Percobaan dan evaluasi tumbuhan ini menunjukkan khasiatnya Untuk Mengobati Berbagai Masalah Pada Rambut .
Adakah efek sampingnya? Di dalam kitab pengobatan Cina , Shen kwon Pharmacopeaia, disebutkan bahwa ginseng Merah adalah Tumbuhan Ajaib Yang Dapat Mengatasi Kebotakan Dan Rambut Rontok . Sejak zaman Kaisar Shen Nung (3500 SM), ginseng Merah bahkan dijuluki sebagal rajanya obat Rambut.
Ginseng Merah Terbukti Paling Cepat Bekerja Untuk Masalah :
- Kebotakan Menahun
- Rambut Rontok
- Rambut Kering
- Rambut Kusam
- Rambut Rapuh
- Rambut Kasar
Hanya 7 Hari Buat Masalah Rambut Diatas Dapat Diatasi Jika Kamu Menggunakan RED GINSENG HAIR TONIC
RED GINSENG HAIR TONIC Berkerja Sampai Ke akar Kulit Kepala dengan sensani dingin dan menyegarkan.
Cara Pakai : Setelah Keramas, Usapkan RED GINSENG HAIR TONIC pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan

Made in Korea
Netto : 275 ml
Promo Diskon dari 75Rb Hari ini saja Jadi 50Rb Sudah Free Ongkir Jabodetabek

#rambut
#botak #rontok #7haritumbuh #rambutrontok #ginsengkorea

Most Popular Instagram Hashtags