#ronitadp

164 posts

TOP POSTS

Kopi sachet pun makin nikmat kalau diminum sambil bermimpi πŸ˜‚ Pertanyaannya adalah: Kapan @road15rider bisa riding berlima dengan big bike?
#bigbike #hondabigbike #instariders #instabikes #instabikers #ronitadp #ronitadigitalprinting #road15 #road15project

Sampai berTemu lagi kawan2 SUNMORI πŸ€—
.
.πŸ“Έ@mazpoer_rednoxx
.
.
#sundaymorningride #sunmori
#tamanmenteng #ronitadp #ronitadigitalprinting

#Repost @tartar_tvt with @repostapp
・・・
Proses pemasagang ban #pirelli #anglecity @pirelli_indonesia di velg yang sudah decals repaint @ronitadigitalprinting
Terbukti kualitas material dan metode decals painting yang kuat dan rapih. Tantangan sekarang adalah perawatannya saat dipakai riding bersama @road15rider dan @ravens15_id

#ronita #ronitadp #ronitadigitalprinting #pirelli #pirelliindonesia #pirellianglecity #yamaha #yamahar15

Info nih guys, untuk Yamaha Sunday Race 2017 Seri 1 ini, kita gak ada di pit yah. Ini penampakan tenda kita di pojokan πŸ˜‚πŸ˜
Mohon supportnya yah buat riders yang turun supaya bisa podium lagi seperti sebelumnya πŸ‘ŠβœŠ
. .
#ravenssquad #ravensracing #ravens15_id #cld #cldracing #ronitadp #ronitadigitalprinting #nhk #nhkhelmets #yamahar15 #yamahasundayrace #inventspeed #wahyumotor

Senangnya dalam hatii...kalo cumilkeun dua πŸ˜€πŸ˜‚ jika satu cumil ga cukup baiklah aku membelah diri kakak 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈 #valentineride #yamahar15 #ronitadp #cldracing #nhkhelmets #nomine #instariders #instabike #ladybiker #purwakarta #wanayasa #situwanayasa #ladiesbikersindonesia #ladies #bikergirls #ladiesbikersbandung #ladiesbikersr15 #yzfr15cantik

Regram @imdforum
Ada yang tau ini motornya siapa?
Kalo Mau tau datang aja besok ke Balai Kartini Jakarta dan kunjungi booth @imdforum
Minitur motor balap @astrahondaracingteam livery 2014 ini hanya ada 3 di dunia.
1 sama pembalapnya @dimaspratama20
1 di kantor kepmenpora dan 1 lagi akan dipajang di event @indonesiadiecastexpo 2016 yang berlangsung 29-30 oktober 2016.

Mimin tunggu disana ya .
#imdforum #ide2016 #indonesiasiecastexpo #indonesiamotorcyclediecaster #naikmotor #majalahdiecast #satuhati #oneheart #astrahonda #diecast #instadiecast #diecastmotor #motogpdiecast #ronitadp

MOST RECENT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™Œ
Mohon Maaf Lahir & Batin Bila Ada Kesalahan Selama Ini Baik Lisan Maupun Tulisan πŸ™ πŸ“Έ πŸ“·: @enp_rawkgrafer .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#teamnastar #25gang #sportbikeindo #indobikersmagz #cscmotospeed #bananasplitofficial #prostreetid #rcmotogarage #ronitadp #tukangtikungofficial #indosunmori #helmetloverstangerang #helmetskwad #tng025 #yr15ci@tangerang

So.... This will be on my #PATRI Aerox155. An awesome design by: @kurniawanaldi
Thank you so much bro! Production will be in @ronitadigitalprinting
Can't wait to ride it daily.
#aerox155 #yamahaaerox #patri #ronitadp #ronitadigitalprinting #waterdecals #decalsticker #vinylstickers #designed #road15project #22motomoto

"Calm your heart. Because the story of life is not always the same"
.
.πŸ“·:@maspoer78
.
#nio_indonesia #nio_bogor #nioindonesia #ninja_injection_owner #n250fi #ronitadp

😍😍😍 alhamdulillah langsung jadi desain nya lanjut proses decal by #ronitadp #ronitadigitalprinting

Sampai berTemu lagi kawan2 SUNMORI πŸ€—
.
.πŸ“Έ@mazpoer_rednoxx
.
.
#sundaymorningride #sunmori
#tamanmenteng #ronitadp #ronitadigitalprinting

Welcome to the road my ride. Please introduce, I named her #PATRI". A latin word means father. Selesai juga modifikasi sederhana kelistrikan di Cip Motor Pamulang. Powered by @cldracing_indonesia @nhkhelmet @motulindonesia @ronitadigitalprinting @tartar_andtheproject @road15rider .
.
.
#yamaha #yamahaaerox #aerox155 #cldracing #nhkhelmets #motulindonesia #road15project #tartarandtheproject #cipmotor #22motomoto #naikmotor #ronitadp

(2nd Hand item) OGK FF4 Repaint by Ronita Digital Printing, Helmet+darkflat only. IDR 3,700k. Price negotiable. Interested? Feel free to contact us! .
#explore #helmetlovers #ogk #kabuto #digitalprinting #ronitadp #ronitadesign #helm2nd #jualbelihelm #jualhelmbogor

FOLLOW @tartar_tvt
#Repost ・・・
Whatever you do, Do it with passion! @ravens15_id
@road15rider @tartar_andtheproject
We should thank God for the story of our life.
Photo by: @22motomoto
Human Introduces Us To Fraternity! . . .
#ravensracing #ravenssquad #road15 #road15project #tartarandtheproject #ronitadp #cld #cldracing #ronitadigitalprinting #nhk #nhkhelmets #yamahar15 #yamahasundayrace #respiro #ahrs #pirelli

Bersama Bossnya @duniawarnasticker yang siap supply bahan sticker berkualitas untuk kita

#Repost @duniawarnasticker with @repostapp
・・・
Ronita DP Hadir di acara IIMS 2017 Lho... Jangan lupa mampir di Hall C3 P30 (Pahami Village)
@duniawarnasticker @ronitadigitalprinting
#duniawarnasticker #dwsticker #ronitadp #ronitadigitalprinting #ronitaperformance #pengecatandigital #sablondigital #otomotifdigital

Most Popular Instagram Hashtags