[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#roninfit

84 posts

TOP POSTS

Kalo kata saya sih ini namanya The Power Of Video, kalo nggak di record mungkin 10x3set.. Hahaha... Tks to my coach @tjn_ronin udah bantuin ngitungin. Hehehe.
After..
10 pulls up
20 Push Up
30 air squat
15 burpees
15 pulls up
30 push up
45 air squat
20 burpees
20 pulls up
40 push up
60 air squat
25 burpees
25 pulls up
50 push up
72 air squat
30 burpees
30 pulls up
60 push up
90 air squat
#PowerClean #roninfit #strength #conditioning

When you win the Ronin Fitness Challenge including 2 free weeks of prepped meals from @porttiongourmet .... the excitement is contagious. #mycoach #ronin #roninfit #fit #fitness #vojiujitsu #teamunicorn @vitoroliveirabjj @laurahhallock

Stopped by @hydratemecolumbus today! Feeling top notch with all these Vitamins!!! They change your whole perspective of IV's...beautiful decor, friendly staff, and effective treatments! If you're in Ohio go check this place out! ***Dont miss their Demo at @ronin_training_center on April 18th!
#columbusohio #asseenincolumbus #grandviewheights #ingrandview #614fit #614 #lifeincbus #bjjgirls #jiujitsugirls #jiujitsulifestyle #ronintrainingcenter #roninvseverybody #roninfit

The long wait is over!!!! Sport the latest edition of VOBJJ/GFTEAM/RONIN gis Today!!! The quality of this one is πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ–€πŸ–€πŸ–€ #purplebelt #getonmylevel #lol #jiujitsugirls #gfteamohio #gfteam #gfteamnaopara #ronintrainingcenter #roninvseverybody #roninfit #asseenincolumbus #vobjj #grandviewheights #jiujitsulifestyle #bjjgirl #bjj #columbusohio #lookingfly #onpoint

Baru baca berita bahwa ada #Narkoba yg bisa menjaga / membuat tubuh jadi ideal. Itu pemikiran dan penelitian dari mana yah?? Selamatkan #generasi muda kita dari #statment seperti ini.
.
.
Tolong share pendapat kalian tentang hal ini... #NoDrugs #Healthy #healthylife #muscle #art #martialarts #roninfitcamp #roninfit #strong #strenght #smart #fools
Location : @roninfitcamp

MOST RECENT

2nd session of the day I was tired completely cooked and wanted to stop more than once but coach Laurah assisted me to finish the Reps I couldn't finish on my own and verbally reminded me that when physical exhaustion sets in mental toughness is what matters! I appreciate the work but I really appreciate the encouragement @laurahhallock
#RoninFit #RoninVsEverybody #Fitness #ColumbusOhio

😍
.
.
FoxTape is available at :
- Pitbull Academy (@pitbull_academy ) Ruko Scientia GV 12, Gading Serpong. ☎ 08315703777
- Ms. Vita ( @vitjlo0880 ) ☎ 087885662688
- Tokopedia (FoxTape) --> Free Ongkir max. Rp. 40.000 periode 21-31 Agustus 2017, min. pembelanjaan Rp. 100.000, Kode: GRATISONGKIR
- Via Line: foxtape, via WA: 08176336857
.
.
Repost @vollandvolt_ (@get_repost)
・・・
Your body is the palace of the holy spirit who comes from Mighty God and dwells inside of you. #Alhamdulillah #Bismillah #fighter #kickboxing #martialarts #art #roninfit #muscle
Location : @roninfitcamp
.
.
.
.
.
___
#FoxTapeID #FoxTape #nothingcanstopyounow #soarbeyond #foxtapeme #justfoxtapeit #tokopedia #gratisongkir #gratisongkirtokopedia

#Kinesio#kinesiotape#jualkinesio#jualkinesiotape#gym#fitness#jangankasihkendor#mma#bjj#bjjlife#bjjjakarta#pertemanansehat#muaythai

@Regrann from @vollandvolt_ - Setelah lama VOLLAND'S RULES saya ga berjalan, hari ini adalah VR ke #10. Sebuah suguhan yg tujuan utamanya adalah wadah utk mengasah kemampuan setiap calon fighter atau fighter sejati. Dan alasan ke dua adalah sebagai wadah utk para pelajar2 yg merasa jagoan utk mencegah #Tawuran. Tapi cuman ada 2 fighters pelajar yg sangat berani menjajali skillnya di VR (episode sebelumnya).
@ilmannurfalah adalah seorang petarung sejati yg ingin sekali menjajal kemampuannya di VR. Ilman menginginkan utk menantang saya dengan gentle dan sangat sopan. Yg dimana di jaman sekarang sangat jarang ada orang bisa menerima tantangan seperti ini dengan gentle. Dimana hampir semua orang sangat berani di sosial media tapi sebaliknya saat di dunia nyata. Salut utk ilman yg membuat kata2nya di sosial media menjadi bukti bahwa dia adalah seorang petarung sejati.
Dan terimakasih juga utk @tjn_ronin sudah menjadi Wasit dadakan.. dan @roninfitcamp udah memberikan izin utk tempatnya yg keren. Thank you so much. .
.
#fighting #fight #mma #muaythai #kickboxing #silat #martialarts #roninfit - #regrann

Setelah lama VOLLAND'S RULES saya ga berjalan, hari ini adalah VR ke #10. Sebuah suguhan yg tujuan utamanya adalah wadah utk mengasah kemampuan setiap calon fighter atau fighter sejati. Dan alasan ke dua adalah sebagai wadah utk para pelajar2 yg merasa jagoan utk mencegah #Tawuran. Tapi cuman ada 2 fighters pelajar yg sangat berani menjajali skillnya di VR (episode sebelumnya).
@ilmannurfalah adalah seorang petarung sejati yg ingin sekali menjajal kemampuannya di VR. Ilman menginginkan utk menantang saya dengan gentle dan sangat sopan. Yg dimana di jaman sekarang sangat jarang ada orang bisa menerima tantangan seperti ini dengan gentle. Dimana hampir semua orang sangat berani di sosial media tapi sebaliknya saat di dunia nyata. Salut utk ilman yg membuat kata2nya di sosial media menjadi bukti bahwa dia adalah seorang petarung sejati.
Dan terimakasih juga utk @tjn_ronin sudah menjadi Wasit dadakan.. dan @roninfitcamp udah memberikan izin utk tempatnya yg keren. Thank you so much. .
.
#fighting #fight #mma #muaythai #kickboxing #silat #martialarts #roninfit

Kalo kata saya sih ini namanya The Power Of Video, kalo nggak di record mungkin 10x3set.. Hahaha... Tks to my coach @tjn_ronin udah bantuin ngitungin. Hehehe.
After..
10 pulls up
20 Push Up
30 air squat
15 burpees
15 pulls up
30 push up
45 air squat
20 burpees
20 pulls up
40 push up
60 air squat
25 burpees
25 pulls up
50 push up
72 air squat
30 burpees
30 pulls up
60 push up
90 air squat
#PowerClean #roninfit #strength #conditioning

Pose dimana ingin buang sesuatu tapi ga bisa, kuncinya sabar. Nanti juga keluar.. πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ€£πŸ€£πŸ€£ intinya berusaha sekuat mungkin.
.
#ngeden #healthylife #healthy #strong #strength #muscle #roninfit #lifestyle

#Alhamdulillah setelah terapi pergelangan tangan dan bahu, perlahan semakin membaik. Semoga bisa kembali normal dgn total lagi. Aamiin. Makasih utk doa'nya teman2 πŸ™πŸ™πŸ™.
Location : @roninfitcamp .
#roninfit #tricking #acrobatic #bboy #flare #fighter #mma #muaythai #strength #strong

Sudah di bilang jangan menjadi pemakai dan pengedar..
#narkoba bukan lagi menjadi hal yg membuat dirimu terlihat keren. Justru sebaliknya. Taukah km bahwa musuh dalam selimut yg menyadarkanmu yg melaporkan ke pihak yg berwenang itu adalah sahabatmu atau orang terdekatmu? Makanya, jangan pernah deket2 dgn hal2 yg membawamu ke #neraka. Selamatkan generasi bangsa dgn kegiatan yg #positive dan #prestasi #saynotodrugs #drugskill #healthylife #healthy #roninfit
Location : @roninfitcamp
@badannarkotikanasional

So excited to come home to my first free week of delivered and prepared meals from @porttiongourmet #mealprepsunday #roninfit #fitnesschallenge #fitness #portion #bjjgirls #bjjtees #phalanxfamily

Baru baca berita bahwa ada #Narkoba yg bisa menjaga / membuat tubuh jadi ideal. Itu pemikiran dan penelitian dari mana yah?? Selamatkan #generasi muda kita dari #statment seperti ini.
.
.
Tolong share pendapat kalian tentang hal ini... #NoDrugs #Healthy #healthylife #muscle #art #martialarts #roninfitcamp #roninfit #strong #strenght #smart #fools
Location : @roninfitcamp

Ini utk temen2 yg kemarin bertanya #Tips utk #pullups dengan berbagai macam pilihan. Semoga membantu yah.. abaikan frame2 yg ga penting.. Hahaha
Tks to talents : @floor_shark dan @wi_jaya
πŸŽ₯ : @voltdrajat
Location : @roninfitcamp
#workout #calisthenics #roninfit #warrior #healthy #healthylife #muscle #art #martialarts

If you never try, you'll never know what you are capable of. This's my first time doing this stuff like @jujimufu without chair.. Lol πŸ˜‚.
Do not underestimate ur ability.. let's start your day with warm up dan stretching. And join us to push ur limits.
Location : @roninfitcamp
πŸ“Έ : @voltdrajat
#balance #roninfit #muscle #strong #strength #focus #crossfit #martialarts #kickboxing #taekwondo #silat #mma #karate #reebok

Your body is the palace of the holy spirit who comes from Mighty God and dwells inside of you. #Alhamdulillah #Bismillah #fighter #kickboxing #martialarts #art #roninfit #muscle
Location : @roninfitcamp

God..
Today I woke up, I'm alive, I feeling healthy then yesterday and grateful for all You've done...
And to all my friend, keep healthy and stay strong... peace.
#Bismillah #Alhamdulillah #blessing #stronger #strength #healthy #life #live #roninfit #back #muscle #onprogress
Location : @roninfitcamp

Most Popular Instagram Hashtags