#rongsok

MOST RECENT

Wilujeung wayah kieu,.,.😁
#jadul #pipa #rongsok #antiques

Bukanlah hal yang mudah untuk menjadi anggota Rosok Mania Magelang..
Contohnya mereka berdua, sudah melalui tes fisik dan ujian yang begitu berat dan pedih..
87 peserta telah berguguran, hanya tersisa mereka berdua yang lolos dan berhasil jadi yang terbaik..
Selamat datang anggota baru Rosok Mania Magelang
.
.
#tesfisik #ujianberat #rosok #rongsok #rosokan #rongsokan #rosokmania #rosokmagelang #gembel #gelandangan #bukanpengamen #bukanpengemis #pemulung #orangpinggiran #orangjalanan #humaninterest #humaninterestindonesia #people #magelang #kotamagelang

Betrak Betruk Rongshock βš‘πŸ”©
β€’
β€’
β€’
β€’
#bbr #bbrcompany #rongsok #rongsokbangsawan #betrakbetrukrongshock #honda #cseriesindonesia #c70 #build #rebuild #custom #repaint
#Repost @mdinadriramadhany (@get_repost) ・・・

Mesin fax panasonic second
Terawat
Kondisi normal
Jual apa adanya
Yg serius silahkan nego
Ambil barang di pluit jakut
Harga 900rb (negoin saja)

#barangbekas #mesinfaxbekas #mesinfaxpanasonic #barangantik #barangloak #jualbeli #preloved #mesintua #fax #panasonicbekas #jualbarang #90an #jadul #rongsok #tua #antik

Pada dasarnya sampah yang ada dilaut adalah sampah yang dibuang secara sembarangan oleh manusia. Setiap sampah yang ada disungai akan mengalir ke lautan luas jadi jangan heran kalau semua ini berkesinambungan 😩 Jadi gimana? Yakin mau gini aja? Ayoooo berbijak plastik dalam setiap kehidupan. Sudah banyak contohnya dan sangat mudah!!! πŸ˜€ Pertama dengan tidak membuang sampah sembarangan. Kedua pakai secara berulang seperti kantong plastik. Lebih bijak lagi yuuu terhadap penggunaan plastik, Jangan lupa kurangi juga penggunaan plastik sekali pakai😁 Yuuuu kita ubah dan kita tularkan hal positif ini ke orang terdekat βœ” .
.
.
πŸ“· : @wwf_id
.
.
.
.
#plastavfall #plastavfallsolution #motivasi #reducereuserecycle #reuse #reduce #recycle #recycler #plastic #waste #plasticwaste #daur #ulang #daurulang #gilinganbandung #gilingan #gilinganpp #gilinganbening #ag #monti #rongsok #rongsokbandung #banksampah #banksampahbandung #banksampahbdg

We can, We want, We care.
.
.
Pencegahan pertama adalah jangan menggunakan kantong plastik. Kalaupun perlu coba gunakan kembali kantong plastik yang ada dirumah. Bisa juga menggunakan totebag yang bisa digunakan terus menerus πŸ™
.
.
πŸ“·: @movefortheearth
.
.
.
#plastavfall #plastavfallsolution #motivasi #reducereuserecycle #reuse #reduce #recycle #recycler #plastic #waste #plasticwaste #daur #ulang #daurulang #gilinganbandung #gilingan #gilinganpp #gilinganbening #ag #monti #rongsok #rongsokbandung #banksampah #banksampahbandung #banksampahbdg

Selamat Pagiii Sahabat Baik Plastavfall Solution Selamat Hari Senin πŸ™‹
.
.
Ini hasil gilingan agk dari Plastavfall Solution. Waste Material ini tidak pisah2kan dengan ringnya tetapi langsung disortir untuk digiling πŸ™Œ
.
.
.
.
#plastavfall #plastavfallsolution #motivasi #reducereuserecycle #reuse #reduce #recycle #recycler #plastic #waste #plasticwaste #daur #ulang #daurulang #gilinganbandung #gilingan #gilinganpp #gilinganbening #ag #monti #rongsok #rongsokbandung #banksampah #banksampahbandung #banksampahbdg

Hahaha keparat kau bakul rongsokann!!!! #kharmanghia #bosok #rongsok #volkswagen #idolakita #kalcer #sayangkamu

Naik" kepuncak gunung...βœŒοΈπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#elisabet#butut#iteng#wm#vespalombok#rongsok

DIJUAL‼️ Canon kiss x7 / 100d, buka harga 5,5 juta
Fullshet lensa 18-55 is stm batere 2 pcs. SC baru 3 ribuan.jarang pake..buat jalan2 doang...mungkin ada yg minat.
β€’
β€’
β€’

#rongsok’n #rongsok_n #toserba #tokoserbajual #rongsok #rongsokan #jualapaanaja #jualyangbisadijual
#dijual #jual #jualan #barangbekas #jualbarangbekas #indonesia #indonesian #instagram #murah #murahmeriah #jakarta #tangerang #jualbeli #forsale #jabodetabek #lowakan #loak #pasarloakan #jualkameracanon #canon #kamerasecond #jualkamera

Selain gilingan pp atau disebut juga agb, Plastavfall Solution mempunyai hasil gilingan lain. Salah satunya adalah gilingan ring. Ini adalah hasil gilingan ring dari Plastavfall Solution πŸ˜ŽπŸ˜†
.
.
.
.
Kenapa waste materials seperti ini harus digiling dulu? Karena hasil gilingan ini akan masuk proses selanjutnya yaitu menjadi biji plastik β™»
.
.
.
.
#plastavfall #plastavfallsolution #reducereuserecycle #reuse #reduce #recycle #recycler #wastematerial #plasticwaste #daur #ulang #daurulang #gilinganbandung #gilingan #gilinganpp #gilinganbening #ag #monti #rongsok #rongsokbandung #banksampah #banksampahbandung #banksampahbdg

Bangun Bangun Bangun! Ayo kerja 🌎 Selamat Pagi Sahabat Baik Plastavfall πŸ™‹πŸ˜Š lagi pada ngapain nih???
.
.
Hari ini Plastavfall Solution sedang melakukan pemisahan plastik bekas dengan ringnya. πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
#plastavfall #plastavfallsolution #reducereuserecycle #reuse #reduce #recycle #recycler #wastematerial #plasticwaste #daur #ulang #daurulang #gilinganbandung #gilingan #gilinganpp #gilinganbening #ag #monti #rongsok #rongsokbandung #banksampah #banksampahbandung #banksampahbdg

Most Popular Instagram Hashtags