#ronde

57507 posts

TOP POSTS

Wah, Malang udah mulai hujan lagi yaa guys!
.
Ngomong-ngomong soal hujan. Paling enak kalau lagi hujan tuh ngapain sih? Kalau Mimin sih sukanya ya ngemil😂 .
Well, kali ini mimin ini bakal bahas tentang makanan atau minuman apa sih yang enak dikonsumsi waktu hujan😄 yuk digeser!
.
Nah, makanan atau minuman apa nih yang jadi favorit kamu saat hujan? Komen dibawah yaa👇
.
#teh #angsle #ronde #miekuah #pisanggoreng #tahwa #bakso #amazingmalang #malang

Je ne saurais vous dire combien de temps il m'a fallu pour accepter entièrement mes jambes.... Les cuisses, les genoux, les mollets, les pieds, tout a été problématique, tout a été objet de dégoût et de non acceptation. Difficile de porter des jupes lorsque l'on a des mollets de boxeur ou de cycliste 😂😂 Malheureusement, ces mollets font partie d'un héritage familiale dont je ne saurais me débarrasser alors, tant qu'à faire... JE N'AI PAS D'AUTRE CHOIX que de faire avec.
Dans un premier temps, j'ai porté des collants/des caleçons en été, en hiver, très opaques puis de plus en plus clairs. Jusqu'au jour où j'ai décidé de les laisser nues, sous une jupe. Est ce que cela a choqué quelqu'un? Non. Est ce que cela a été remarqué par quelqu'un ? Pas spécialement. Est ce que cela m'a fait du bien ? Absolument ! D'ailleurs, depuis l'an passé, je me permets de porter des shorts. Vous voyez ce vêtement qui dévoile vos cuisses ?? 😎😎 À ce jour, j'aime mes jambes, je leur trouve une jolie couleur chocolat, un beau galbe notamment lorsque je porte des talons. C'est ainsi que j'ai décidé de les mettre en valeur en représentant le joli bracelet "BOHÈME" de la marque @ptitboutdevie.bijoux disponible sur le e-shop de @lylyandbekah.
Ma victoire, ma fierté est que la photo ci-dessus, est utilisée en modèle sur le site de @lylyandbekah. Jambes doudues ou non il existe une place pour chaque partie de nous (la mienne est sur le e-shop 😂😂) . Allez y jeter un oeil ! 😉 💋💋💋 #instragramers #blogger #frenchblogger #ootd #outfit #outfitoftheday #tenuedujour #whatimwearing #psootd #mood #fullfigured #celebratemysize #plussizefashion #fashionista #plussize #plussizemodel #model #effyourbeautystandards #curves #curvygirl #plussizeblogger #fashion #mode #ronde #asseenome #bigandblunt #bbw #grandetaille #curvepower #styleandcurve

My 1st Bridal Editorial 🕊💐 Coming soon to @magrandetaille & www.jennyrieu.com
So excited about this, as I have been working on this for months. The biggest project I've ever come up with when it comes down to my modeling. I wanted to show that there some fabulous options for full busts and full-figured ladies for Lingerie on your special day. This summer I attended to big weddings in France and Los Angeles and I felt even more inspired to work on this photo series with @jasonkamimuraphotography
Lingerie by @harlowandfox who offers great Lingerie options for us gals with full breasts. She also offers bespoke pieces, be sure to check her out on IG @harlowandfox
Peek of stockings @secretsinlace
Stay Tuned!
#hourglassfigure #hourglass

Thanks uda nemenin ngeronde malem2.. #ronde #pakpari #salatiga

Coucou, ce midi j'ai suis allé au restaurant avec mes collègues. On profite le jeudi car on a 2h de pause.
On est allé dans un restaurant proche de notre lieu de travail, où tout est fait maison. 👍
J'ai pris un Burger composé de bacon, cornichons, salade, tomates, fromage et steak avec des frites maison et de la salade. 😋 Je n'est pas pris de dessert.
On a bien mangé mais aussi bien rigolé. Quel plaisir d'être dans cette équipe. 😉
Bonne soirée 💋 #regimeuse #regime #instafoods #instaregimeuse #instaregime #instadieta #mincirendouceur #minciravecplaisir #maigrirensemble #maigriravecplaisir #pertedupoid #pertedepoids #heathyfood #mincir #maigrir #mangerbien #mangersainement #mangersain #mangerequilibre #equilibrealimentaire #modedevieplussain #cuisine_et_cie #moins40kilos #sport #fit #motivation #biendanssoncorps #objectifminceur #nutrition #ronde

MOST RECENT

Mes combats, mes échecs, mes pleurs et mes joies. Mon corps raconte ma vie je l'assume #ronde #grosse #assume

🏵 Quoi que l'on dise, quoi que l'on fasse, on sera toujours critiqué. Autant faire ce que l'on a envie, de toute façon on a qu'une vie 💗. Photographe : @elenamodelplussize #vie #life #femme #ronde #fullsize #size #assumer #femmeronde

Selamat berakhir pekan. Cicipi aneka masakan khas Indonesia di Madam Tan, Indonesian Food and Ribs.
.
Diskon 40% setiap hari pukul 11.00-15.00. Berlaku untuk makanan, kecuali menu iga dan dessert. Promo berlangsung sampai 31 Juli 2017.
.
.
.
#MadamTanSimanjuntak
📍Jl. C. Simanjuntak No. 78A, Yogyakarta. 0274-520729.
.
#MadamTanTugu
📍 Jl. Jend. Sudirman No. 16, Yogyakarta. Telp. 0274-541057, 589315.
.
#MadamTanRenon
📍Jl. Cok Agung Tresna No. 55, Renon, Denpasar, Bali. Telp. 0361-4723435.
.
.
#madamtanresto #LunchPromoMadamTan

Cari yg anget ² ga pke keluar Rumah, ga pake Ribet, langsung pegang 📱
Klik aplikasi GOJEK
Klik GOFOOD
🔍ANGSLE & RONDE 66
Kluar menu tinggal pesan dan bisa rasain anget ² nya bersama keluarga tercinta, BUKA : 15.00-22.00 "Rasakan Kenikmatan Anget-Anget di Tempat Kami" ~Disuka Karena Rasa~ #angsle #ronde #angsleronde #angsle66 #ronde66 #angsleronde66 #loveangsle #loveronde #tradisionalfoodindonesia #seleranusantara #food #foodie #foodstagram #foodpic #plosobaru #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayadelivery #bazar #bazarsurabayaijo #makanansehat #minumansehat #jajananrakyat #surabaya #surabayafoodies #wedang #wedangronde #serabipandan #serabikuah

Terima kasih kepada semua yg sdh pernah Anget-in di RONDE 66, kebanyakan dari mereka setelah disajikan selalu di foto dlu bahkan disempatin share ke medsos, grup bbm, grup WA alias iming ² ke teman atau sdra. Kami mengucapkan terima kasih krn dari situ lah kami juga bisa tersebar dimana2, RONDE 66 selalu menghangatkan dihati kalian smua, God Bless you always & forever "Rasakan Kenikmatan Anget-Anget di Tempat Kami" ~Disuka Karena Rasa~ #angsle #ronde #angsleronde #angsle66 #ronde66 #angsleronde66 #loveangsle #loveronde #tradisionalfoodindonesia #seleranusantara #food #foodie #foodstagram #foodpic #plosobaru #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayadelivery #bazar #bazarsurabayaijo #makanansehat #minumansehat #jajananrakyat #surabaya #surabayafoodies #wedang #wedangronde #serabipandan #serabikuah

yang mau lgs DM yaaa😍 #jualronde #jualrondebojonegoro #ronde

°•··Τнäиκ чöü··•° duo Sis sdh mampir & rasain anget ² di tempat kami. Emang asik ajak teman atau saudara sambil ngobrol cantiq ditemani Ronde 66, mantappp juuosss,,👍👍👍"Rasakan Kenikmatan Anget-Anget di Tempat Kami" ~Disuka Karena Rasa~ #angsle #ronde #angsleronde #angsle66 #ronde66 #angsleronde66 #loveangsle #loveronde #tradisionalfoodindonesia #seleranusantara #food #foodie #foodstagram #foodpic #plosobaru #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayadelivery #bazar #bazarsurabayaijo #makanansehat #minumansehat #jajananrakyat #surabaya #surabayafoodies #wedang #wedangronde #serabipandan #serabikuah

Gerimis mengundang emg enKnya diangetin di RONDE 66, ce ² pengemar Ronde ini udh kesekian kalinya meluncur ke sini,lalu action dech ,, ☺ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ....ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ☺ ,. Kamsia ce @xinoctavia "Rasakan Kenikmatan Anget-Anget di Tempat Kami" ~Disuka Karena Rasa~ #angsle #ronde #angsleronde #angsle66 #ronde66 #angsleronde66 #loveangsle #loveronde #tradisionalfoodindonesia #seleranusantara #food #foodie #foodstagram #foodpic #plosobaru #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayadelivery #bazar #bazarsurabayaijo #makanansehat #minumansehat #jajananrakyat #surabaya #surabayafoodies #wedang #wedangronde #serabipandan #serabikuah

Most Popular Instagram Hashtags