[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rompistheseries

40347 posts

TOP POSTS

Ya din..km berhasil bikin qt semua BAPER krn km memang niat jalani adegan itu semua pake HATI "cieee pakee hatiii." (catet ya bani ku) semua dinda lakuin pake HATI lho..biar nyampe ke hati lw ban ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mustahil kan kalo antara kalian ga kejebak sama Hati nya masing2 krn peran nya .

Jd ya gw maklumin kalo kalian jdi BAPER sendiri...
.
Aargghh jdi kangen kn sama kalian semua ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜“๐Ÿ˜Š.
.
.
#missyou #maenpakehati #kejebaksendiri #halumahbebas #makinyakinadaapaapanya๐Ÿ˜„
#romanpicisan #rompistheseries #romanwulan #banidinda
#rpl #arbaniyasiz #dindazani
.

Part 4/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Nathsal atau RomanWulan?

Part 3/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Part 2/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

MOST RECENT

Saya tidak pernah menuntut dia nanti harus sEperti apa dia harus bagaimana kami akan selalu mendukung keinginannya selagi itu mash positif ..semoga kelak apa yg ia cita2kan dari kecil ini bisa terwujud .terima kasih tuhan englau telah memberikan anugerah yg sangat berharga seperti di โ€ขjihansauqiyaโ€ข #managementtrainee #intimanagement #artis #aktris #fotocontest #anakindonesiaasli #anaklangit #dearnathantheseries #rompistheseries #anakanak #babygirl #baby #ootd #selebgram

Edisi #drawingvsphoto ...
.
Drawing @arbaniyasiz
Steadler pencils (hb, 2b, 6b, 7b & 8b) on sidu paper
.
.
Silahkan komen jk ada kritik dan saran... Silahkan #doubletap jk suka karyaku... Silahkan jg dm jk mau order gambar wajah utk kado keluarga, pacar, sahabat n mantan pacar siapa tahu bs balikan... ๐Ÿ™Š
#artoftheday #dailysketch #dailyart #dailydrawoff #artrealism #art_spotlight #art_drawing_indonesia #arbaniyasizlovers #bunnycake #worldofpencils #rompistheseries #instagood #openorder #magazine #love #danartgallery #aktorindonesia #semangart #kadoultah #kadounik #fanart

Bahagia Banget ya Couple kesayangan RPL Roman Arbani dan Wulandari waktu di Romania ๐Ÿ’™
Roman ampe ga ke kontrol gitu mulut nya ๐Ÿ˜‚ anyway Wulan cantikkk imut banget ya pas Disini scene Naik bus tingkat di Romania, Wulan makin hari makin Cantik.. Hmmm apa jangan-jangan karena Udah di Sumpahin Roman biar makin Cantik ๐Ÿ˜€ (inget kan scene Roman nyumpahin Wulan biar makin Cantik Hahaha) Yaudah kalau gitu mimin Sumpahin kalian berdua muncul di Layar Lebar Indonesia .... Muncul di XXI, 21, CGV Blitz dll. Hahahaha... Maksudnya Mimin mimin doain kalian muncul lagi di Roman Picisan The Movie mimin Dan RPL kangsn euyy di baperin kalian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ข
.
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Ya din..km berhasil bikin qt semua BAPER krn km memang niat jalani adegan itu semua pake HATI "cieee pakee hatiii." (catet ya bani ku) semua dinda lakuin pake HATI lho..biar nyampe ke hati lw ban ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mustahil kan kalo antara kalian ga kejebak sama Hati nya masing2 krn peran nya .

Jd ya gw maklumin kalo kalian jdi BAPER sendiri...
.
Aargghh jdi kangen kn sama kalian semua ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜“๐Ÿ˜Š.
.
.
#missyou #maenpakehati #kejebaksendiri #halumahbebas #makinyakinadaapaapanya๐Ÿ˜„
#romanpicisan #rompistheseries #romanwulan #banidinda
#rpl #arbaniyasiz #dindazani
.

#Repost @danartgallery (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat ya... @arbaniyasiz karena telah memenangkan dua penghargaan yaitu aktor dan pasangan tersilet 2017 dlm ajang #siletawards2017 ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...
.
.
You are amazing... So awesome and you're still be my favorite actor In #indonesia ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ
#congratulations #artrealism #magazine #arbaniyasizlovers #aktorindonesia #art_drawing_indonesia #art_spotlight #artworld_daily #dailysketch #dailyart #pencilsacademy #love #instagram #rompistheseries #bunnycake #danartgallery #drawingoftheday #magic

Ekspresi dan perasaan mimin pas ditinggal Rompis ๐Ÿ˜ข
Pas episode terakhir nih Rasanya sakittt banget..., kaya ditinggal orang yang kita sayang, kaya ditinggalin sendiri, ga tau mau ke mana (ga tau mau nonton apa) tapi mimin tetep positive Thinking kalau nanti mimin akan terbebas dari kerinduan akan Roman Picisan, sampe saat ini mimin juga yakin akan ada kelanjutan Rompis (Aminnnnnn)
Semoga kami makhluk-makhluk RPL segera terbebas Kerinduan, dari kegalauan ini ๐Ÿ˜ฎ .
.
.
Masih dalam #edisikangenwulandari (ps: nyes... Banget yak scene Ini, Berasa nonton Film mimin pas liat ini) hmmm... Apakah nanti ada film Rompis ya ? *Ala-ala @silet_indigo ๐Ÿ˜ณ
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Happy ya pak banyak sureprise nya..banyak yang sayang sama kamu tandanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜..
Asikk lagi karaokean nih bawa @bunnycakeofficial nya ciaaa mancapp jiwa..
Have fun ya pak..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#arbaniyasiz #arbanilovers #abl #surepriseforbani #23th
#romanpicisan #rompistheseries

Lan...Lan... Cu anet sih.... lagi sedih aja kok imut ya lan. Roman Disini lucu juga ya manyun-manyun gitu hahahaha mimin ngecrop nya pas nih ye masih dalam Rangka #EdisiKangenWulandari ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ข .
.

Edisi Halu :
Roman : Lan liat deh gw gaya duck-duck ๐Ÿ˜—
Wulan: Man kamu Sakit kan ? ๐Ÿ˜“
Roman: Lah nih liat dulu (sambil gaya duck
Wulan : ๐Ÿ˜ž
(Padahal mah Salahsatu scene yang bikin nyesek.... Huhuhu dibikin Baper di Romania nih Hahaha)
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Part 4/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Part 3/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Part 2/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Part 1/4 : semarah apapun lo sama gue, gue bakal terus jagain lo...๐Ÿ˜ @arbaniyasiz @dindazani @donnarosamayna @wulandari_rpf
#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati

Lan... Lan... Liat Roman Arbani sampe segitunya Lan, sayang banget ya kayanya si Wulan ini, tatapan kamu bikin mimin waktu nonton sedih baper-baper gimana gitu ๐Ÿ˜ข

RPL ada yang inget Scene ini ga ? Hayooo.. yang Kangen Wulandari, mimin Kangen banget.... Bangettt!
#EdisiKangenWulandari
.
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Lebih baper mana si ? Atas / bawah ? Kalo gue mahh ya pasti ataslah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒKarena mereka main nya pake hati dan nyampe nya juga ke hati sampai bikin susah banget mau move on๐Ÿ˜‚
.
@romanpicisanrcti.mncp @dearnathanfc
.
#RPL #RPSquad #Rompistheseries #RompisParodiFounder #roland #romansawulandari #RPgaadatandingannya #SupportROMPIS #tetepRPterbaik #SahabatROMPISJKT #RPLjabodetabek #dnl #natsal #dnts

Wulandari Manis banget ya natap pangerannya ๐Ÿ˜ณ kaya menatap masa depan Indah gicuuu. Roman yang ditatap kok mimin yang Baper bahagia ya Hahahah.... .
.
.
Btw. siapa yang Rindu sama Mimin ? Eh Minah maksudnyah ๐Ÿ˜€ Setuju ga beberapa postingan mimin kedepannya Tentang Wulandari ? (Comment kalian Setuju atau nggak, alasannya apa) kalau banyak yang antusias mimin InsyaAllah kasih foto" nostalgia Wulandari๐Ÿ˜„
.
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Kalau Mba @donnarosamayna scene favorite nya yaitu pas Roman pertama Kali niupin air Mata Wulan, kalau temen mimin suka scene ketika Roman ucap terima kasih dan meluk Wula di Rumah Sakit, kalau kebanyakan RPL pas scene Rolan pas jadian. Kalau mimin nih ya Scene Favorite kesayangan mimin, yang bikin mimin hampir pengsan (lebay amat) itu scene Ini..... Iya foto ini Disini. Mereka belum jadian sih emang, scene ini Roman mau ke Medan, Wulan nya nangis, Roman kasih "wejangan" kalau liat Bola dan tanngga harus Hati" (kurang lebih kaya gitu) Wulan pun makin nangis, lalu Roman lap Air Mata Wulan, dan Wulan pun megang tangan Roman seolah jangan dilepasin, (Disini mimin makin nyesss bapernya) Lalu..... Roman pergi kan genggaman tangan pun terlepas dan Wulan pun megang pipinya yang bekas di pegang Roman dan ngomong "Man gue sayang sama lu man gue sayangggg..... *sambil nangis ala Wulandari* (Unchhhhh Disini mimin langsung merinding, Dan Baper sebaper-bapernyahhh mimin Disini langsung Jatuh Cinta sama Rompis banget, jatuh Hati sama Dinda Dan Bani).... Dear Mba Donna , Om Yogi, Om Eddy, kalau nantinya ada Rompis the Movie, please masukin scene kaya gini ya ๐Ÿ˜„
.
.

Kalau RPL nih ya, kalau nih ya kalau beneran ADA Rompis the Movie, kalian mau masukin scene yang mana (selain Rolan Jadian dong pastinya, karena pasti mereka akan menjadi kekasih kan hahaha)
.
.

Comment dong, mention Mba Donna Om Yogi kalau perlu di comment dibawah ini ya, kalian pengen scene apa Ex: Scene Roman Sakit, yang rawat diem-diem si Wulan, scene Roman ngelamun Nikah Ijab Kabul ๐Ÿ˜‚
Comment ya... di bawah ini ๐Ÿ˜Š

Source image : Google ID
.
.
Salam sayang mimin yang belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp ๐Ÿ˜

#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Most Popular Instagram Hashtags