#rompistheseries

45359 posts

TOP POSTS

#rompistheseries Always in my heart;) ;(
Skrg masing" pemain alhamdulillah udh pada punya project sendiri sendiri..
Sukses terus ya kalian:-* Good luck! Intinya yg terbaik aja buat kalian yaaa ;;)

Baper kan denger hentakan lagu roman picisan hhuu〰
.
.
Karlo sampai terperanga lihat wulandari, apalagi rompis, ampe syok, karna cewek inceran dia ternyata juga diincer kawannya.
Ada yang pernah ngalamin?
.
.
.
In frame : @arbaniyasiz @dindazani @umayshahab @richard_ivander @aldyriaaldy @rahmetababil @shenacinnamon
Original video : RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
. .
#romanpicisanrcti #drama #dramaseriesterbaik #jakarta #jogja #arbaniyasiz #raisa #actor #adindaazani #love #rcti #sinetron #angel #cinta #romanpicisan #rompis #cute #rompislovers #viral #hits #rompistheseries #chelseaislan #boy #bidadari #actrees #cantik #ganteng #handsome #ost @officialrcti @layardrama_rcti @mnc_pictures @mncupdate @romanpicisanrcti.mncp

TEAM KUNING !1!1 warnanya kenapa harus kuning ya ?? Hm.. entahlah mungkin kode alam wkkwkw
#lfl #fff #like4like #follow4follow #rompistheseries #rompisdihati #arbaniyasiz #adindaazani #teamkuning #banidinda #umayshahab #kangenrompis #ancol #newproject

"Sesakit hatinya lo, sehancurnya lo, jangan salahin orang yang di deket lo, apalagi orang yang menyayangi lo" .

#kutipfilms #quote by @
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!
.
Follow juga @kutipislamics
.
Baca juga "HIS (He is Salman)" di wattpad ☝Link? Bio☝

#romanpicisantheseries #rompistheseries #romanpicisan #roman #wulandari

karena merah darahku,
dan putih tulangku,
Merah Putih lah semangatku,
selamanya satu Indonesiaku. . . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 video repost from @suka_sugar
😎 thanks 😎

#ROMPIStheseries #RompisParodiFounder #ROMPISthemovie #kangenROMPIS #ROMPISselaludihati #17Agustus #merahputih #merdeka

MOST RECENT

Yuk umay punya infonesia nih guys👍klo mau nanya2 silahkan jngn lupa follow❤yg mau ngepoin juga boleh kan iya ga may?😂 #rompistheseries #romanpicisanrcti

Ciee kumpul lagi yaa😍penasaran ini sekedar ngumpul apa lg di acara sih itu? @elinaaaaajoerg @raynwijaya26 @arbaniyasiz @vebbypalwinta #rompistheseries #romanpicisanrcti #rompislovers #romanpicisan

#rompistheseries Always in my heart;) ;(
Skrg masing" pemain alhamdulillah udh pada punya project sendiri sendiri..
Sukses terus ya kalian:-* Good luck! Intinya yg terbaik aja buat kalian yaaa ;;)

from @z8_adm - she got green lips now 👽🤣.....and this time she looks like evil face..😈😈
📸canon#50mmlens
#rompistheseries #kata2romanpicisan #baper

emang bener ya yg namanya jodoh itu ga kemana, ke kamar mandi aja ketemu. roman mah suka nyocok2in juga biar jodoh 😂

#romanpicisan #romanpicisantheseries #rompis #rompistheseries #romanwulan #romanarbani #wulandari #adindaazani #arbaniyasiz #indonesiandrama #recommendeddrama #sinetron #rcti #asiandrama

Most Popular Instagram Hashtags