#romantis

191134 posts

TOP POSTS

Wonderful moment Rosyani & Anto @ahungphotography

MAKAN MIE
.
Assalamualaikum sebelumnya kami ucapkan selamat memasuki bulan suci ramadhan , Judul video nya ni makan mie tapi karna video nya ni diulah sebelum bulan ini dan yaaaa kyaitu pang paham ja toh (supaya panjang captionβœŒπŸ»οΈπŸ˜‚)
.
Nah apa yang buhan pian kawa ambil dari videonya ni ? Comment 😁
.
Cast : @g_awi @dha.il @wahyupangesturimbawan
.
Jangan pernah meniru adegan di video ini dalam kehidupan nyata, kalian semua tetap #HarusWaras
.
Add official line peletabis nang hanyar lah... ID Line : @tad2396i
Ingat pake tanda '@'
.
#peletabis #timpeletabis #indovidgram #banjarvidgram #IVGComedy #banjarcomedy #dagelantv #amangproduction #dagelanvideo #banjarbaruvidgram #sampurnatv #klikbanjar #lucu #kocak #dagelan #romantis #prank #narsis @indovidgram @thecommentnet_ @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv @klikbanjar @sampurnatv

Pagi! Masih dalam suasana BAPER ya 😊 .
from @hamishdaudpics - πŸ“Έtjpto_p

Tak ada yg lebih membahagiakan dari melihatmu tertawa lepas karna diriku.
.
Tag kekasih atau teman kamu kalo mau foto romantis spt ini.
.
Photo courtesy of @mardiandwi
.
In frame: @randa_ac and @sitirizkyamalia
.
Location: Selong Belanak Beach, Lombok, NTB
.
Tag your photos with #indoromantics and follow @indoromantics for a chance to be featured.
.
Follow our LINE@: @fhm9927y (don't forget @)
.
#pramugariindonesia #prawedding #universitasmataram #universitasindonesia #discoverindonesia #prewed #maximindonesia #kulinerlombok #wonderfulindonesia #hijabtraveller #romantis #lombokhits #selebriti #hitskekinian #explorelombok #kerenabis #indonesiatatler #bukanprewed #kulinerbali #prasmul #binus #ikeceindonesia #feminamagazine #fhmmagazine #bukanprewed #highendmagazine #ikece_indonesia #kekinianbanget #visitlombok

Harus kuat nahan segala Godaan, besok sudah memasuki bulan Suci Ramadhan 😊πŸ’ͺ Selamat melaksanakan Ibadah Puasa, bagi Anda yang menjalankan.
*
*
*
Taken: @irfanmuh092 🌍Pantai Embe Beach
🌎Kalianda Lam-Sel
#romantislampung ...
.
Dm/tag/mention kamu/teman kamu pasangan romantis untuk direpost (jangan di private ya)
.
.
See our instagram history
.
#romantic #romantis #coupleid #couplegoals #couples #indonesiahits #lampunghits #kekinian #cutecouples #cute #explorelampung #landscape

I Love You
You Love Me
We Are Happy Couple
Happily Ever After
Endless Love ❀

lPhotography @soeandsu Kebaya @verakebaya | MUA @ryanogilvy

MOST RECENT

Mau romantisan kasih kata-kata indah di media mug.
Ane sedia menerima pesanan sesuai keinginan.
Harga terjangkau bahan inport.
#romantis #infocianjur #puasaramadhan

Aku tidak tau harus memulai dari mana ceritaku ini. Aku mendapatkan sebuah pelajaran penting dalam hidupku. Ketika jarak memisahkan kita, itu sangat menyiksaku tapi aku berhasil bertahan selama ini. Namun ada saat di mana aku membutuhkan kasih sayang, perhatian, dan sedikit waktu untuk bergurau meski hanya via telfon saja aku sangat bahagia tapi pada kenyataannya kamu selalu sibuk.

Dan ketika itu aku tidak berdaya hingga membuat aku berfikir untuk mendapatkan perhatian dari orang lain, akhirnya aku menemukan seseorang yang menyayangiku dan selalu membuatku bahagia. Meski dia tahu bahwa aku telah memiliki kekasih dia tetap menerimanya.

Perhatiannya, kasih sayangnya, kepeduliaannya membuatku kembali bangkit. Setiap detik aku selalu dibuat bahagia olehnya dan itu membuatku merasa bahwa aku wanita yang sangat beruntung.

Hingga suatu hari aku harus pergi ke luar kota untuk suatu pekerjaan dan akupun harus pergi meninggalkannya, namun komunikasi diantara kita tetap terjaga. Hingga suatu hari dia menghilang dan pergi tanpa penjelasan. Kenyataannya adalah dia menemukan wanita lain.

Aku menyadari sesuatu bahwa aku telah keliru karna telah mencintainya, aku di butakan oleh cinta palsunya. Aku mempertaruhkan hubunganku dengan kekasihku yang sudah bertahun tahun kita lewati hanya untuk dia yang hanya mempunyai cinta palsu. Tidak ada pria yang tulus mencintai setulus kekasihku mencintai diriku.

Dan satu hal lagi, aku memang tersiksa karena kehilangannya namun aku akan lebih tersiksa jika kehilangan kekasihku.

Pengirim : @Siti Aisyah https://goo.gl/PAG75O #quotes #katabijak #cerpen #ceritapendek #curhat #curhatan #puisi #romantis #bisfren

Paket masker spirulina termurah se-Indonesia

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
-Menghilangkan bintik putih (komedo) pada wajah

Note: cara pemakain tersedia dalam kemasan

Untuk info dan konsultasi lebih lanjut hubungi kami di :
πŸ“ž BBM : 5D0A1842
πŸ“ž LINE : surya_darma12

#galeri_masker
#galeri_herbal
#masker #maskerherbal #maskeralami #maskerorganik #maskerspirulina #maskerchitinchitosan #maskerchitin #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerjerawat #maskermurah #maskermuka #maskerpemutih #maskerkomedo #maskerwajahalami #maskertiens #cantik #keren #ganteng #selamatpagi #selamatmalam #selamatsiang #semangat #romantis #quote #love #cute
Free ongkir seluruh indonesia

IG- jaket couple nike hitma - 145rb
SMS/WA : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
LINE(pakai @) : @ KaosCouple
Terbesar, Terlengkap, Termurah, ber-Kualitas & Terpercaya
Banjir Testimoni di web www.bajucoupleonline.com
Ready Stock 1.000 model !! 10.000 item !! Reseller Welcome !! #bajucewek #kado #bajucouple #kadoanniversary #kaoscouple #liburan #jaketcouple #kemejacouple #bali #reseller #yogyakarta #pacar #cinta #hadiah #jomblo #reseller #bajupasangan #cinta #seksi #dagelan #kaospasangan #jaketpasangan #kado #kadounik #onlineshop #yogyakarta #romantis #enak #ngakakkocak #cantik

Pulau Cinta Destinasi Romantis di Indonesia.
Keindahan alam Indonesia sudah tidak perlu diragukan laagi. Tidak hanya Raja Ampat, Lombok dan Bali yang terkenal dengan pantainya. Ada Pantai yang indah dan sangat romantis yang perlu dikunjungi di timur Indonesia, yaitu Pulau Cinta. Pulo Cinta merupakan sebuah eco resort mengagumkan yang berdiri di tengah-tengah pulau pasir yang terletak di Sulawesi Utara tepatnya di semenanjung Gorontalo.
Pulau Cinta memang memiliki pesona luar biasa romantis. Selain terkenal dengan susana romantisnya, pulau ini juga terkenal akan pantainya yang asri, kerindangan hutan hujannya dan juga keanekaragaman hayatinya.
#pulaucinta #pulau #pantai #cinta #love #beach #sea #gorontalo #sulawesi #romantis #indonesia #cottage #resort #holiday #traveling #traveler #vacation #adventure #romantic #romanticplace #diving #snorkling #trekking #liburan #jalanjalan

Spesial Bulan penuh berkah.

Promo Ramadhan yuk yang mau dapet promo segera waktu terbatas untuk bulan ini..
More info:
Phone/Wa:08877009831
Bbm:D9D2D198
Line:Fickykaleng01

#prewedding #prewedding lampung #simpleprewedding #promoprewedding #spesialprewedding #romantis #outdor #casual #ramadhan #berkah #metro #kotametro

Kalau dah jatuh cinta,jangankan ngelupan.ngejauh aja susah 😁😁
.

Tag seseorang 🚢🚢🚢
. .
.
.

Yang mau nitip
*Quote
*sajak
*motivasi
*req nama
Dm LINE Yang tertera di bio

Follow
@memedanquote

Yang mau di repost
Cukup gunakan
#pathbaper

Follow
@pathbaper
@pathbaper
.Repost
#pathbaper .
.
#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper #dagelan #westsumbar#mtma#pathindonesia #perihalrasa

Selamat berpuasa teman2! Aaand......YEAY! As you wish, sambil nunggu waktu berbuka, here is our COVER! Di tengah-tengah keramaian Kota Tua, kita iseng bikin cover singkat lagu favorit kita, Bizzare Love Triangle! Abis ini cover lagu apa lagi yaaa? πŸ€—
.
#CeritaKita #DimasBiancaTRIP #KotaTua #DimasBiancaCOVER
.
#DimasBianca @dimaswibisana @bianca_nelwan

CONTOH KARAKTER BUKET BUNGA FLANEL πŸ’

Yang lagi cari kado buat orang tersayang jangan bingung di @adzsacraft ada buket bunga flanel dengan karakter yang lucu dijamin pasti suka sama kadonya πŸ˜„

HARGA BERSAHABAT LO
KONTAK DI BIO YA πŸ’•πŸ’• #buketbungamurah #kadoistimewa #kadounik #patikreatif #patihits #bungalucu #romantis #pacar #saudara #teman #wisuda #kado #hadiah #adzsacraft #yukorderkuy #pati #daerahpati #kudushits #buketbungakudus #kekinian

masih tentangmu dear,
.
puisiku diatas memiliki no. urut 67,
tertulis pada pukul 13:49,
hari rabu, tanggal 07 desember 2017.
.
lokasi yang sama dengan diruang tamu sebelumnya, tapi saat siang ini, aku sedang berada ditamannya.
.
villa dolken, cisarua, puncak bogor.
.
.
sejak aku mengenalmu,
aku jadi lebih suka menyendiri.
.
iya, sangat menyenangkan rasanya berkhayal tentangmu yang tak mampu aku sentuh dalam dunia nyata.
.
namun harus aku akui dear, mencintaimu dalam diam bukanlah perkara yang mudah.
.
terkadang aku bertanya tanya, bagaimana caraku mengungkapkan seantero rasa yang terus menyesakkan semesta hatiku ??
.
ketika cinta yang aku miliki sangat bergejolak,
atau ketika rindu seakan berteriak,
lantas harus aku antarkan kemana lagi seluruh rasa jika bukan kepadamu, pemiliknya ??
.
dengan khayal kian meninggi menembus langit,
namun aku hanya bisa diam sejuta bahasa.
.
dear, taukah engkau ??
mencintaimu dalam diam itu lebih menyakitkan daripada patah hati.
lebih menyesakkan daripada ketika aku ditinggalkan pergi.
.
.
.
.
.
●●●●●
.
.
selamat menjalani ibadah puasa bagi yang menjalankannya ^_^
.
.
.
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, cukup tag #firdas2208 & @firdas2208 ^_^
.
.
-> Apalagi yang kau tunggu ??
Kau sedang jatuh cinta bukan ??
Just Follow !
Mari kita menari diatas rona cinta merah muda bersama irama sajak sajak kecilku ~
.
.
.
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #likeforlike #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #sajakcinta #sastrawan #selamatsiang #tulisan

Tag orang yang bikin kamu ga mampu menjauh darinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† // Tagβ €
[ #RadioGombal ]β €
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓⠀
β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan gombal-gombal lucu?β €
Yuk add Official Line RadioGombal (Klik link yang ada di bio ↑↑↑)β €
──────────────────────⠀
Follow juga account seru lainnya:β €
@Yuk.NgakakDuluβ €
@Fakta.Pediaβ €
@Semangat_Inspirasiβ €
@Sindiran.Galauβ €
──────────────────────⠀
#RadioGombal #Dagelan #Gombal #Romantis #FokusModus #Gombalan #GombalAbis #Cinta #LoveQuotes #GombalMaut

CINCIN LOVE :
Harga sepasang : Rp 130.000
Harga ukir nama (sepasang) : Rp 20.000
Harga box cincin : Rp 25.000
Harga paket cinta (cincin sepasang + ukir nama + box) : Rp 175.000
.
TIAP PEMBELIAN PAKET CINTA FREE 2 GELANG BUAT KAMU DAN SI DOI 😊😊😊
Ayo brosis di beli cincin couple dijamin murah dan pas dengan kantong brosis sekalian , pasti membuat brosis makin mesra sama si doi dan jg buat penampilan jadi lebih keren lg brosis , serta buat makin sweet gitu ama pasangan nya ciee cieee 😜😜😜
.
Terbuat dari bahan STAINLESS STEEL 316L yang membuat cincin ini tahan lama , awet , tidak berkarat , tidak berubah warna dan tidak menghitam
.
#cincin #couple #cincintitanium #cincincouple #cincintitaniumcouple #cincincoupletitaniun #cincinberkualitas #perhiasan #kado #hadiah #murah #cincinmurah #cincinkeren #jualancincin #olshopcincin #olshop #tokocincin #fashion #cowok #cewek #cincincowo #cincincewe #love #anniversary #ring #gelang #murahmeriah #pasangan #romantis

CINCIN LOVE :
Harga sepasang : Rp 130.000
Harga ukir nama (sepasang) : Rp 20.000
Harga box cincin : Rp 25.000
Harga paket cinta (cincin sepasang + ukir nama + box) : Rp 175.000
.
TIAP PEMBELIAN PAKET CINTA FREE 2 GELANG BUAT KAMU DAN SI DOI 😊😊😊
Ayo brosis di beli cincin couple dijamin murah dan pas dengan kantong brosis sekalian , pasti membuat brosis makin mesra sama si doi dan jg buat penampilan jadi lebih keren lg brosis , serta buat makin sweet gitu ama pasangan nya ciee cieee 😜😜😜
.
Terbuat dari bahan STAINLESS STEEL 316L yang membuat cincin ini tahan lama , awet , tidak berkarat , tidak berubah warna dan tidak menghitam
.
#cincin #couple #cincintitanium #cincincouple #cincintitaniumcouple #cincincoupletitaniun #cincinberkualitas #perhiasan #kado #hadiah #murah #cincinmurah #cincinkeren #jualancincin #olshopcincin #olshop #tokocincin #fashion #cowok #cewek #cincincowo #cincincewe #love #anniversary #ring #gelang #murahmeriah #pasangan #romantis

Most Popular Instagram Hashtags