#romanpicisantheseries

MOST RECENT

Pacarnya Roman Arbani udah pinter masak kentang goreng nih tapi Oman nya masih tidur aja😭😭 bangun dong man ini kan 1 bulanan jadian kalian. Makan bareng masakan bidadari nya dong man 😭😭 #kangenromanpicisan
#romanpicisantheseries
#rompisthemovie
#romanpicisanthemovie
#arbaniyasiz
#adindaazani

Roman bawa bunga wedding buat wulandari,,arbani bawa bunga untuk adinda yg kemaren ultah #halumahbebas #romanpicisantheseries

Happy birthday Ka Dinda!! H+1
@dindazani
semoga sukses karirnya❤️
Semangat syuting film rompis The movie nya❤️❤️.. Jaga kesehatan ya kaakk❤️#adindaazani #dindazani #hbddindazani #24rasa17
#birthday #dindaazani #adindalovers #romanpicisan #romanpicisantheseries
#waitingrompisthemovie😍😍😎

Ibu Kartini nya rompis,tanpa beliau,,tak kan ada roman picisan the series,habis gelap terbitlah terang @donnarosamayna #harikartini #romanpicisantheseries #donnarosamayna #penulisromanpicisantheseries

Ya ampun bang kok ekspresi lo gitu amat sih 😍😂😂😂 #rompisthemovie #arbaniyasizlovers #arbaniyazis#arbani#romanpicisan#romanpicisantheseries

Hai teman teman nya Samuel yang sudah tidak sabar melihat Samuel Come back lagi Sahabat Roman yang arogan gampang esmosi belum dewasa tapi gak pernah pake cara licik untuk dapetin wulan dan tidak pernah Ada niat sedikit pun untuk menyakiti Roman namun Setia dan tulus dalam pengorbanan😻😻
@umayshahab
#umayshahab
#romanpicisan
#romanpicisantheseries

Ma Boy 🌹😋
Bukan cuman Tika yang terpikat dengan ketampanan samuel tapi prilly juga sempet terpikat sama ketampanan samuel 😅😂tapi tenang cuman karin yang bisa bikin samuel move on dari wulan 😋😋
Tika :Sam dekati tika karna Sam ingin bantu Roman dan wulan, Sam sempet ingin buka hati untuk tika, tapi tetap tika gak bisa bikin samuel move on dari wulan,dan Sam juga terpaksa pacaran sama tika .😅😅 Prilly :Wanita yg di dekati samuel cuman supaya bikin karin cemburu .
Karin:wanita yang sudah bikin samuel move on dari wulan walau awalnya Sam gak peka sama karin tapi akhirnya Sam jatuh hati dengan sifat karin. 😍😍
•Teaminginmoveon//Tapigakbisamove-moveon• Dilarang tag umay vebby 😂
#umayshahab
#vebbyplawinta
#samuelkarin
#romanpicisantheseries

Ayuuu di vote ya jangan sampe jangan
Caranya Follow @awardsindo like komen n tag temen klian d foto @arbaniyasiz jangan sampe engga. Ayoooooooo d vote cuma sampe besoook
#arbaniyasiz #romanarbani
#romanpicisantheseries
#buayaputih

Semua apa yang kau lakukan
Semua apa yang kau katakan
Semua apa yang t'lah ku ingat
Tentangmu

Kau buat ku tersenyum lagi
Kau buat ku tertawa lagi
Menghadapi hari yang takkan
Berhenti

Obat rindu saat bersamamu
Menenangkan segala beban ini

Aku s'lalu bahagia
Menikmati cinta ini
Bersama dirimu.

#musikindonesia #radioband #obatrindu #ostromanpicisan #romanpicisan #romanpicisantheseries #rompistheseries #romanpicisanrcti

Part#8
😭😭😱😍😘 #romanpicisantheseries

Derren di kenal sbg seorang sahabat yg lihai dlm mengendarai mobil dg kecepatan yg pesat #romanpicisantheseries #rompisthemovie

Most Popular Instagram Hashtags