#romanpicisan

63036 posts

TOP POSTS

DILAN

gimana rompis hari ini?

ceritanya "anganku anganmu" ๐Ÿ˜‚ // post yang lama aja yah โœŒ๐Ÿป
.
.
.
.
#romanpicisan #romanpicisanrcti #KarinSamuel #SamuelKarin #UmayVebby #VebbyUmay #VebbyPalwinta #UmayShahab #Samuel #Karin #TeamSamuelKarin

MOST RECENT

Segera di rcti

Timun sering banget disajikan sebagai lalaban terutama masakan khas tradisional tanah sunda dan jawa. Timun juga adalah penolong disaat tubuh dehidrasi loh. karna itu timun sering dipake buat kecantikan juga loh๐Ÿ˜. Kita bakalan bahas manfaat timun buat kecantikan dan kesehatan mata. Cekidot๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Timun punya kandungan anti oksidan, asam askorbat, vitamin C, dan caffeic acids yang dikenal mampu meredakan kulit yang meradang, iritasi dan bengkak. Jadi bisa dipakai buat ngilangin mata panda. Caranya tingal simpan irisan timun diatas mata selama 15 menit๐Ÿ˜Š. Biar khasiatnya makin OK, kamu bisa seling pemakaian mentimun dengan daun teh. Daun teh yang dipake boleh macem macem. Bahkan teh bekas seduhan pun bisa dipakai. Caranya kalo hari ini pake irisan timun, besok nya pake daun teh bekas seduh. Dengan begitu lingkar mata bisa hilang lebih cepat dibanding cuman pake timun aja setiap harinya. For the note, karena bahan nya alami, hasilnya pun ga akan langsung keliatan yaa, Envy family. Harus sabar dan tetep rutin jalanin proses ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Cobain deh mulai malam ini rutin pake irisan mentimun di kelopak mata kamu dan rasin hasilnya dalam seminggu kedepan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
LV SHOPP FAST RESPON
Untuk Info dan pemesanan, bisa langsung menghubungi:
WAย 085236717895
Line LV.SHOPP
BBM D9170637
See ya, Envy family !! #Jember #jatim
#skincareaman #kosmetikalami #aman
#putih #mulus #glowing #instalike
#selfie #like #follow #fff #lfl
#testimoni #medan #kulinermedan
#envymejember #romanpicisan
#arbaniyasiz #envymecosmetics
#envymebanyuwangi #envygreencosmetics
#banyuwangi #jember #envymejatim
#jemberhitz #skincarebpom
#amanalamisehat #kosmetikamanbumil

Mau tahu rahasia bikin payudara mu besar dan kencang ......?? DIJAMIN hasil bagus tanpa efek samping .

Segera konsultasikan
dengan ahlinya respon cepat add :
kontak now:
BBM : D95B56AA
WA : 0895360719995

Solusi bagi anda yang ingin: -Memiliki PAYUDARA BESAR dan KENCANG
-Payudara lebih indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN . Tanpa efek samping .
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 Minggu DIJAMIN.

Keunggulan Alat kami buat payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser pijat vibrasai kebagian payudara. MANFAAT LAIN ALAT INI :
1) Dapat mengecilkan perut,paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2) Mengatasi rambut rontok
3) Merapatkan miss v
4) Menghilangkan bekas selulit
#alatpembesarpayudara#despacito#payudarawanita#cantikalami#pembesarpayudara#minyakbulus#payudaramulus#payudarabesar#creampayudara#obatpayudara#krimpayudara#payudarasehat#bikini#MHCA#duniaterbalik#romanpicisan#payudara#besar#dokteroz#pemutih#pelangsing#penggemuk#bra#ukuranbra#payudaramulus

halooo selamat pagiii
kode : hanum blouse
harga : 55.000
bahan : wolfis
fit : L .
.
.
#bajumurahbanget #grosiranbaju #like4like #follow4follow #explore #ootd #olshopindo #jualanku #lff #fff #yk #onlineshop #ayutingting #natashawilona #romanpicisan

Year and months are illution that i can count,
When the sun goes down or when it rises again,
Like your smile for the last time we met,
Distance and time let be honest,
So theyโ€™re dancing while we are dying,
Silence and noises are same,
Sing a song of our life
When you're gone,
Like your wish for the last time we met,
.
Hear the song of the dreams that we make tonight,
All the fears in the world send the hopes feel the melody,
Like you're there for the last time we met,
.
Iโ€™ll find you wherever you go
I'll find you wherever you go
I'll find you wherever you go
Through the days and night..
(Kunto Aji - I'll Find You) ost. Sore: Istri Dari Masa Depan
*
*
#monolog #fiksi #drama #prosa #puisi #sajak #naskah #romanpicisan #poetry #rhyme #poem #lirik #lagu #liriklagu

Scene ini ada lucunya ada romantisnya wkwk ekspresi Karin pas minta maaf lucu ditambah lagi ekspresi Sam pas ngeledek wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ @vebbypalwinta @umayshahab
#romanpicisan #samuel #karin #karinsamuel #romanpicisantheseries #samuelkarin #teamsamuelkarin #rompistheseries #DramaSeriesTerbaik

Teka-teki
.
Hai, aku senja
Apa aku boleh berkenalan?
Aku terlahir sejak matahari sudah mulai lelah
Namun bulan sedang bergairah
.
Kamu?
tuan teh yang terlahir dari peluh petani pemetik daun teh
Dan tergulai panas untuk sebelumnya merasakan panasnya gejolak aliran panas air
.
Harapan
Sebenarnya kita berjodoh
Coba tunggu aku diteras
Akan kuhampiri saat petang
Hanya sebentar lalu berlalu
Cukuplah untuk melepas rindu
Semoga saja sebelum kamu menemukan pendamping mu...
Siapa lagi jika bukan nona kue
.
-tiara-
#puisi30senjatiara .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#womenpower #dusk #puisi #poetrywriting #romanpicisan #poetryofinstagram #poetrygram #be #black #red #jingga #white #tiarararow #27 #july #picture

Most Popular Instagram Hashtags