[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#romanpicisan

59432 posts

TOP POSTS

Wow Mengejutkan, 😱😱
Bunda tersebut melahirkan didalam mobil, saat mau dibawa keRumah sakit. Tapi apalah daya sang buah hati ingin cepat2 keluar untuk memeluk sang bunda 😘😍😍💖💞💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Yuk follow
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Feminineaffair to be feat 📝
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

#part8
#romanpicisan
hmmmmm ... wulan mah salah faham mulu' ... 😯😯😯

Is this love ? Episode 3

KANGEN MINAHH ❤❤😄 @dindazani 😂😂
•perbedaan wulan dan minah
#adindaazani #dindazani #romanpicisan

You just calm down, the distance just separates us for a while. I will always wait for you for whatever it is. Because I'm sure, we have a heart that is faithful to each other. And I believe, time will swoon over us again when the time has come🙏. If God Allows😇.. #romanpicisan #catatanfilm #quotes

MOST RECENT

Jaman sekarang harus selektif pilih produk skincare & kosmetik. Jangan mau dibodohi sama oknum produsen, penjual produk skincare & kosmetik berbahaya yang cuma mencari rupiah semata tanpa memikirkan efek samping dari si pemakai. Jangan dianggap remeh ya guys efek sampiingnya bisa mengakibatkan gangguan kesehatan, keguguran, kemandulan, hingga kanker kulit.
Stop sekarang juga. Pilih kosmetik aman, skincare sehat yang sesuai dengan jenis kulitmu.
Kami konsultan JAFRA mengajak kamu untuk menggunakan kosmetik & skincare yg sehat. Investasi yang berharga itu cantik sehat guys, healthy inside, pretty outside 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Gak instan seperti krim bermercury ya dear..JAFRA bekerja mengikuti proses regenerasi kulit alami so ada proses yg harus dilewati..
Berapa lama mba prosesnya? Ya tergantung riwayat sebelumnya. Beda orang beda proses. Yang gak pake ngalamin detox ada, yg cuma sebulan aja, yg agak lama kaya aku juga ada.Yang penting keep positive thinking, sabar dan nikmati prosesnya 😘 Step by step yakin akan membaik..
Kalau ada yg aman, alami, halal & sehat kenapa harus yang lain??
Yuk beralih ke JAFRA

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Weekend waktu yg tepat buat manjaiin diri guys setelah capek beraktivitas tiap hari..biar fresh lagi
Kamu perlu banget tuh masker recommended buat kulitmu biar gak sekedar terawat tapi juga sehat guys.
Pas banget kalau kamu pakai mud mask JAFRA guys 😉
Btw apa aja sih manfaat mud mask JAFRA untuk kulit
👉 Mengangkat kotoran, debu & minyak
👉 Membuat kulit wajah lebih kenyal & kencang
👉 Kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit lebih sehat
👉 Kandungan Ayurverdic dll efektif melembabkan kulit wajah
👉 Mengikat & mengangkat sel kulit yg rusak & mati lalu melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah senantiasa teremajakan
👉 Membuat kulit lebih sejuk,melancarkan peredaran darah & membuat kulit wajah rileks
👉 Membantu mengempeskan jerawat

Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya dear

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

Selamat bermalam minggu 😘
.
.
Baper Rindu Kangen ❤
.
.
.
@arbaniyasiz @dindazani #senja #romanpicisan

Selamat malam JAFRA lovers 😘
Kulit kasar? Gentle Exfoliating Scrub jadikan sebagai pilihanmu 😉 Perontok komedo, sel kulit mati tanpa rasa sakit
Manfaatnya apa aja sih
🌸Memperbaiki tekstur kulit dari noda & bekas jerawat
🌸Mengangkat sel kulit mati 🌸Mencerahkan warna kulit
🌸Memperhalus tampilan pori
🌸Membantu membersihkan kulit dari efek bahan kimia kosmetik
🌸Membantu aplikasi makeup tampak natural dikulit
🌸Membantu skincare agar lebih mudah diserap kulit

Yuk kamu pakai jugaaa dear

Kenapa sih harus JAFRA??
❤Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
❤Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
❤BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
❤Tanpa ketergantungan
❤Diuji oleh laboratorium dunia
❤Berdiri sejak 1956
❤Aman untuk ibu hamil menyusui
❤No animal testing
❤Member of KADIN Indonesia
❤Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
Wa:085659911225

#jafra #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandarlampung #jafralampung #lampungsfs #lampungwalk #infolampung #kulinerlampung #scrubwajah #selebgram #Hijabfortheworld
#skincare #muabdg #muabdl #skincarehalal #rumahcantik

Ready!!! Roma Puff 96.000 Matt Kosibo Ld120cm 72cm Tali Lepasan (Good Quality)Ori by SV

#romapuff #romanpicisanvideo #romanpicisan #romantis #roma #romantic #romance #puffy3tone #puffy #puff #puffpastry #pufferfish #puffdaddyandthefamily #dnoucshop

Buatlah mereka yang mengecewakanmu menyesal, agar dia tahu bahwa bunga butuh waktu untuk mekar .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Ps: komok nahan nangis, gegara gak bisa nonton seventeen 😭😭
.
.
.
#DiamondEdgeinJakarta #SVTinJakarta
#selebgramhits #sayangkamuu #lfl #like4like #lff #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #likeforfollow #loveyou #lb #likeback #anakhitz #wisuda #followshoutoutlikecomment #RPL #sygTRR #rompisLovers #yupp #romanpicisan
#pipitembem #abaikanlah #taptap

.
Iyo iyooo
.
Quote by logu dendang KMJ
Foto by @iva_gs.
On frame: Jalan masuk ke Air Terjun Dangku @desapantai_ , Kec. Kuantan Mudik, Kab. Kuantan Singingi, Prov. Riau.
.
.
.
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Silahkan follow @mungkinblog kalau kalian suka. Jangan lupa like dan share juga yaa.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌏 www.mungkinblog.com
🆔 Line ID: @owf0853d
🔎 #mungkinblog
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Buat yg mau titip quote kirimkan kata-katamu ke line@ mungkinblog.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#quote #cinta #puisi #love #quotes #kutipan #rompis #romanpicisan #kuansing #riau #kuansingpict

.
Help me.
.
Quote by @iva_gs
Foto by @iva_gs.
On frame: Barondo Urang Pangean di Tepian Rajo, Kec. Pangean, Kab. Kuantan Singingi, Prov. Riau.
.
.
.
.〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Silahkan follow @mungkinblog kalau kalian suka. Jangan lupa like dan share juga yaa.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌏 www.mungkinblog.com
🆔 Line ID: @owf0853d
🔎 #mungkinblog
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Buat yg mau titip quote kirimkan kata-katamu ke line@ mungkinblog.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#quote #cinta #puisi #love #quotes #kutipan #rompis #romanpicisan #kuansing #riau #kuansingpict

Most Popular Instagram Hashtags