#romannyawulandari

19 posts

MOST RECENT

Ini tentang aku yang berusaha bertahan
Saat kabar itu menghujam kepastian
Apa yang harus aku lakukan
Saat bidadariku terbang dengan seseorang
Tapi tidak...
Peri cintaku tak mungkin hilang
Karena wanginya kan selalu ku pegang
Tak perduli langit berguncang
Wulandari,
Ku mohon padamu
Jangan buatku merasa terbuang.. - roman @arbaniyasiz -
#selamatmalambidadari @dindazani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Dinda masih imut nih.. Lucuuu yahhh 😍😍#pakebajusmp πŸ˜†πŸ˜† Ehhmmm Kalo di follow, dapet folback gak??.. Ehm entar pikir dulu deh ya.. Takut nanti kalo udah di follow di ***** lagi... πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜βœŒπŸ˜‚ #captionsukasuka
#gakusahbaper
#santaykayakdipantai
#besmartaudience ✌
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Orang pelit gak pernah kasih kado... Ya lah yang penting aku sayang kamu... πŸ‘»πŸ˜πŸ˜ #iyasayangsampeinginmemiliki πŸ˜‚πŸ˜‚ #adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Lelaki itu yg penting imannya, romantis pasti nyusul kemudian... πŸ˜‚ iya gak broo... @arbaniyasiz neng nanti abang ajak bulan madunya kesini mau yak?... 😊😊
#aamiininyakk
#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbanii

Neng, abang kasih tau ya... Kalo ada yg janjiin sama eneng "aku akan mencintaimu entah sampe kapan" jangan di anggep serius... Klo cuma sampe besok gimana?!!
Mendingan ikut sama abang yuk ke kua.. Udah jaminan cinta abang sampai maut memisahkan ... #ngarangbebas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cumangarang
#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Sekuat apapun tangan merangkul.
Sekuat apapun kaki berlari.
Sekuat apapun menampik rasa.
Sekuat apapun kamu menyangkal cinta.
Kalo tuhan maunya sama aku, cowok kamu bisa apa?!... Cintaku sederhana
Sesederhana jodoh yg pasti akan bertemu pada akhirnya.. Nikmati saja... #cumangarang
#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

CINLOK?!!.. Berarti masih ada harapan broo @arbaniyasiz πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Happy weekend.. Jangan lupa bahagia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Ya, udah kamu tungguin dia aja yaaaa... πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜‚ Happy weekend.. Jangan lupa bahagia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Pagi - pagi ngiklan... #bukanendorse hahahaa πŸ˜‚πŸ˜ imut banget ya @arbaniyasiz 😍😍😍 kayak jastin biber hahaha

#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Pagi - pagi ngiklan... #bukanendorse hahahaa πŸ˜‚πŸ˜ imut banget ya @arbaniyasiz 😍😍😍 kayak jastin biber hahaha

#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

Pagi - pagi ngiklan... #bukanendorse hahahaa πŸ˜‚πŸ˜ imut banget ya @arbaniyasiz 😍😍😍 kayak jastin biber hahaha

#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

"gak cuma jago gambar... Make up effect gini juga jagooo baniii mahh

Fix Udah bukan favorite human lagi.. Tapi multitalented human πŸ‘πŸ˜ U're so COOL dude @arbaniyasiz 😎
"ini baru yang namanya eksis karna prestasi, bukan, sensasi"
COOL DUDE πŸ‘ŠπŸ˜œ # @dindazani
#talentabanipart8
#adindarbani
#adindaazani
#arbaniyasiz
#dindaazani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags