#romannyawulandari

505 posts

TOP POSTS

perempuan itu bernama Wulandari..
bulan purnama artinya, bahkan bidadari..
wanita sempurna yang membuatku bangga..
yang berjuang untuk meraih cita-cita...
pergilah bidadari.. percayalah, pujanggamu akan selalu menanti... #romanarbanibanggasamawulandari #romanarbanisayangbangetsamawulandari
#arbaniyasiz
#adindazani
#dindazani
#dindabani
#rompis
#romanpicisan
#romanpicisanrcti
#rompistheseries
#layardramarcti
#romanwulan
#romannyawulandari
#wulandarinyaroman
#arbaninyawulandari
#arbanipacarwulandari
#romanarbanipacarwulandari

Kereen kereeen...lgi2 bikin mata bengkak :(:(:( ...setiap eps. bikin bapeeerrr @arbaniyasiz
@dindazani @umayshahab@yogiyose @romanpicisanrcti.mnctv
#romanpicisanrcti
#banidinda
#rompistheseries
#romannyawulandari

@Regrann from @arbaninyawulandari - Seruuu yaahhh... Gitu dong, kalo ngajakin anak perempuan jalan ya harus ke tempat yang aman, nyaman, gak dua duaan dan pas waktunya makan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makan yang banyak kaliann jgn lupa minum air putih, tar keselek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@arbaniyasiz
@dindazani
#senengliatnya
#captioncapruk
#captionsukasuka
#arbaniyasiz
#dindaazani
#dindazani
#dindabani
#romanarbani
#romanwulan
#romanpicisan
#rompis
#romanpicisan
#romanpicisantheseries
#romannyaWulandari
#pacarroman
#pacarwulandari
#pacarromanarbani - #regrann

MOST RECENT

perempuan itu bernama Wulandari..
bulan purnama artinya, bahkan bidadari..
wanita sempurna yang membuatku bangga..
yang berjuang untuk meraih cita-cita...
pergilah bidadari.. percayalah, pujanggamu akan selalu menanti... #romanarbanibanggasamawulandari #romanarbanisayangbangetsamawulandari
#arbaniyasiz
#adindazani
#dindazani
#dindabani
#rompis
#romanpicisan
#romanpicisanrcti
#rompistheseries
#layardramarcti
#romanwulan
#romannyawulandari
#wulandarinyaroman
#arbaninyawulandari
#arbanipacarwulandari
#romanarbanipacarwulandari

Semoga Lancar dan Sukses ya Anak Cakep utk syutingnya di Rumania.. Jangan kesehatan, jaga ❀, dan jaga πŸ‘€ juga buat emakπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ€— @arbaniyasiz
#aktorindonesia #anakcakep #romanarbani #romannyawulandari #romanpicisan #ROMPIStheseries
#dramaseriesterbaik #dramarasanyata
#kesayangan #emakemakbaperROMPIS

EBL lagi pada mabok foto ini yes... Emang ampun deh ini "malaikat tanpa sayap" 😍 #ngetiksambileluselusperutbiarnularnantigantengnya hahaπŸ˜‹
Hayoooo mana genk ngaku yang msh dibuat mabok.. 😎
@arbaniyasiz .
.
.
#romanarbani #arbanipacarwulandari #romannyawulandari

Happy Anniversary 2nd month Roman WulanπŸ˜†πŸ™‡πŸ˜πŸ˜πŸ’‘ #rompistheseries #romannyawulandari

Cieeee Kakak cieeeeπŸ˜‚πŸ™ˆ
Gimana adeqπŸ™Š bisa Move On, yang mau di move on begini😎☺
.
.
.
#aktorindonesia #arbanyasiz #efekkangenROMPIS #romannyawulandari #wulandarinyaroman #romanwulan #wulanpacarroman #ROMPIStheseries #romanpicisanrcti #emakemakbaperROMPIS #emakenggakbisamoveon

Ada yang rindu 1/2 matiiiiii genk πŸ˜πŸ˜‹πŸ€” Rindu siapa Kakak @arbaniyasiz ? Isi sendiri deh genk πŸ˜‚
#repost @arbaniloverssby_ πŸ™
.
.
.
#bukberabl #arbanilovers #bukber #depok #arbaniyasiz #romannyawulandari #romanarbani #romanpicisan #ROMPIStheseries #emakemakbaperROMPIS

Lumayan-Kalau lihat ini.. Rasa kecewa sedikit terobati😊
.
.
.
.
.
.
#karenagueterlalusayang
#arbaniyasiz
#adindaazani
#romannyawulandari
#romansawulandari

from @arbanipacarwulandari - Bismillahh πŸ˜‡ semoga project nya lancarπŸ™ Kami RPL tetap setia menunggu hingga idul fitri kokπŸ˜‚ Jadi kalian @arbaniyasiz dan @dindazani @yogiyose Tetap semangat syuting di tengah2 puasanyaπŸ™ŒπŸ™Œ #edisikangenbanidinda-againnnnn
.
#dramarasanyata
#arbaniyasiz
#adindazani
#dindazani
#dindabani
#rompis
#romanpicisan
#romanpicisanrcti
#rompistheseries
#layardramarcti
#romanwulan
#romannyawulandari
#wulandarinyaroman
#arbaninyawulandari
#arbanipacarwulandari
#romanarbanipacarwulandari

Most Popular Instagram Hashtags