#roles

MOST RECENT

برج سپید
در بلوار خاقانی مشهد
با ظرفیت ۷۰۰ نفر
سالنی عالی برای کنسرت در مشهد

اما..... در شهر من اینها حرام و غیر قانونیست
در شهر من اجرای پژوهشی ادیب حلال است

#مشهد #برج_سپید #کنسرت #موسیقی #تنبور #ایرانی #ایران #ساز #ممنوع #مشهد_شهر_ممنوعه_ها #قانون
#tanboor #tanboornavazan #iran #mashhad #forbidden #role #roles #city #mashhad_city

Trabalho é complicado, a vida é complicada, a responsabilidade é muito grande...
Mas se tudo for pra ficar juntinho assim há noite, vale muito a pena.
.
Marque seu amor! 👇❤️
.
#ovni #aliens #vibespsyche #vibes #nature #universe #goodvibes #rave #psicodelia #psicodelico #eletronica #musica #roles #tattoo #sexs #arte #hippie #art #erotic #artepeace #goodvibes #universe #meditation #altmodel #alternativemodels #latexfashion #visionaryart #psyart #trippyart #psychedelicart #psychedelic

Ya tenemos roles !!! Y tenemos de todos los sabores !
Tradicional
Matcha
Queso con zarzamora
Nutella
Y crema de maní con chocolate !
Y lo mejor la crema de maní es de @cielosalado y es 100% artesanal endulzada con splenda, buenísima !!
Les seguiré subiendo fotos de estas chuladas!
Pedidos al 📲9212741746 o vía DM o INBOX
#rol #Roles #canela #cinnamon #matcha #nutella #mani #queso #zarzamora #cielosalado #instagood #instagram #instafood #instagramer #instacake #panaderia #artesanal #coatza

Centrar la energía en buscar culpables de los “no puedo” “todo me sale mal” “no logro lo que quiero” “eso no es para mi” “es muy difícil” “porque los otros sí y yo no” o “no me lo merezco”, es frustrante y agotador. .
.
La cruda verdad es que inconscientemente sabemos, quien es el único responsable, pero aun así, el conciente insiste, en buscar un culpable fuera de nosotros. Así le vamos dibujando el rostro a esos culpables “imaginarios” (pareja, papás, hijos, jefe, compañeros de trabajo, profesores, amigos, el portero del edificio...) distrayendo la atención de lo esencial: La búsqueda de estrategias, recursos o alternativas, para generar otros resultados, distintos y más efectivos, en función del objetivo deseado. .
.
En el momento que lo asumas y trabajes en el cambio de la estrategia mental, podrás reprogramar tus estados internos y desplegar otros comportamientos, de modo que puedas producir, lo que quieras. .
.
.
¿Por dónde comenzar? La clave: soltar el saboteo y el rol de víctima🧐🤨😖😳😱🤯😬🙄😲🤗☑️🐛🦋
.
.
.
#victima #saboteo #roles #creencias #filtros #mapa #pnl #reprogramatumente #logrodeobjetivos #evolucionconsciente #coaching #dialogointerno #logico #racional #mente #saludybienestarintegral #silviacontrerasmastercoachpnl #estrategiasmentales #cambiodezapatos #cambiodepercepcion #modelodeexcelencia #republicadominicana

Please join me in wishing the incredibly talented and humble Actor, @johnscottwells an amazing and very #happybirthdaytome Birthday!
John, may you have a most blessed day filled with unbelievable happiness and the greatest of joys!

#ActorJohnWells #actor #actorlife #roles #filmmaking #IndependentFilm #film #IndieFilm #drama #LouisvilleArtScene #cinema #art #OVERTIMEthemovie #HatfieldsandMcCoysBadBlood
#ThePennyDreadfulPictureShow
#TheOldWinter #PiranhaSharks #TheRangers #LegendsandLies #Viridescentfilm #OrphanedCourage #LossPreventionmovie #Dino&;Ruby #RaydenValkyrie #LegendofDarkRider
#CorvusRex

Website
https://www.actorjohnwells.com

IMDb
https://www.imdb.com/name/nm4323217

flowers are for girls / a project I did for college #gender #roles #construct #flowers #femme #performance #selfportrait #noshade

Blues

Blues...he wore blues..I had pinks,
But only if he had more blues than what I did.
He had blues but I wore pinks,
And our world was confined in a scanty bin.
A bin with shadows and shades,
No home to go at the end of all those days,
And days were cold and nights were warm,
We held each other because our greed prolonged,
We lived, we mourned, we greaved with a subtle ease.
But I saw...I saw it all,
The way we blended... the way it all ended,
But he still wore blues and I had pinks.
.
.
#poetryporn #poems #poem #likeforlike #like #me #followme #love #gender #girl #boy #pink #blue #words #pain #insanity #human #blood #red #roles

Tenemos dos tipos de roles! 🍫🍒🍓🍞
Roles de chocolate en hojaldre
Roles glaseados de canela con arándanos .
.
🏁Muy pronto Inauguramos
📍Cerro San Antonio 54, Campestre Churubusco
.
#rolesdecanela #roles #canela #chocolate #cinnamonrolls #cinnamonroll #cinnamon #chocolateroll #roll #hojaldre #azucar #azucarglass #arandanos #berries #chocolates #chocolateblanco #chocolatelover #chocolatelovers #chocolateaddict #pan #bread #panaderia #panartesanal #pancasero #love #coyoacan #taxqueña #delicious #yummy

Фильмография Леонида Быкова
Актёр
*1953 - Судьба Марины - Сашко
*1954 - Укротительница тигров - Петя Мокин
*1955 - Чужая родня - Лев Захарович, учитель
*1955 - Максим Перепелица - рядовой/младший сержант Максим Кондратьевич Перепелица
*1957 - Рядом с нами - Николай Жуков, инженер
*1958 - Добровольцы - Алёша Акишин
*1958 - Ссора в Лукашах - Виктор Терентьевич Туз
*1958 - Дорогой мой человек - Паша Богатырёв
*1959 - Майские звёзды - советский танкист Алёша
*1960 - Алешкина любовь - Алёшка Акишин
*1960 - Осторожно, бабушка! - Лёша Штыков *1962 - На семи ветрах - Гаркуша
*1962 - Горизонт - Бригадир целинного совхоза
*1962 - Когда разводят мосты - Ричард
*1963 - Большой фитиль - дирижёр симфонического оркестра
*1964 - Зайчик - Лев Зайчик, гримёр театра
*1966 - В городе С. - Возчик
*1968 - Разведчики - Сашко Макаренко *1970 - Счастье Анны - Командир продотряда *1971 - Где вы, рыцари? - учёный Игорь Владимирович Кресовский
*1973 - В бой идут одни старики - Алексей Титаренко ( Маэстро ), Командир эскадрильи, позже комполка
*1977 - Аты-баты, шли солдаты... - ефрейтор Виктор Святкин *1978 - Пришелец - Ефим Тишкин ( колхозный механизатор ) / Глоуз ( инопланетянин )

Most Popular Instagram Hashtags