#rokbatikmurah

18 posts

TOP POSTS

RESTOCK !!
iwearNR wedding skirt
IDR 85k
Kode: NR144
Warna: orange - gold (two tone colors / pemakaian bisa bolak-balik)
Bahan: songket halus
Ukuran: 200 x 110 cm
Order/ask (pilih salah satu contact di bio IG)
#readyiwear_NR

Tampil kece saat kondangan dengan kain lilit gak perlu bingung lagi 🤗
Cus aja kepoin ig @iwear_nr !!koleksi kain lilit songketnya dengan motif up to date dan harga dijamin terjangkau..
Kepoin juga video tutorial cara pakai kain lilitnya yaa girls!! Don't forget to check and shopping at @iwear_nr 😘

Rok katun batik
INFO HARGA DAN STOK :
PIN : D42625C3
SMS : 082391037004
WA : 082283924734
#rok #rokbatikmurah #rokbatikpanjang #rokkatunmurah #rokbatikpanjang

Pake rok itu ribet, gerah gak simple yaah... Itu dulu
Semenjak kenal rok zetha nggak tuh coz nyaman banget dipakainya :-) WA 085330599327

#rok #rokpayung #rokpanjang #rokpayungmurah #rokcelana #rokpanjangmurah #roklilit #rokkerja #rokkebaya #rokkekinian #rokbagus #rokbatik #rokbatikpanjang #rokbatikmodern #rokbatikmurah #rokbagus #rokbagusmurah

SET FIONA Navy

KUTUBARU · Rp 110.000
- Lingkar dada 100 cm (hanya satu ukuran)
- Bahan balotelli; adem, tebal, lembut
- Busui friendly karena kancingnya di depan
- Obi pita dapat dilepas
- Lengan 7/8

ROK LILIT · Rp 100.000
- Bukan rok instant; harus dililit sendiri
- Ukuran 98 x 160 cm (muat di badan size s-xxl)
- Bahan sutra; halus, adem, jatuh
- Free pengait

HARGA 1 SET
Rp 200.000

HARGA BROSS
Rp 35.000

Kontak di bio untuk order :)
_______________________________
FORMAT ORDER
KODE:
Size:
Jumlah: ... set/pcs
Pengiriman: 1 day/reguler/ekonomis

Penerima
Nama:
Alamat:
No. HP:
________________________________

#kebayamurah #kebayawisuda #rokbatikmurah #rokbatiklilit #rokbatik #pendampingwisuda #jualkebaya #jualkebayamurah #jualkebayawisuda #belikebaya #carikebaya #carikebayawisuda #carikebayamurah #kebayamuslim #kebayamuslimah #kebayakutubaru #kebayamodern #kebaya #kutubarumurah #kutubaru #kondangan #kondanganstyle

Sharp jelly. 65rb
Replika dior.

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai mOmOngan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalang nya, seperti :
KISTA
MI0M
KESUBURAN
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri) Dll

Kami punya sOlusi yang cepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
📲 Pin BBM : D497F162
📲 WA : 085755625039

#Griyacepathamilll, #GRIYACEPATHAMIIL#solusilaktasi #bumil#ibuhamil#baby#bayitabung #promil#kahamilan#infertilitas#Rok #batiksolo#batik#rokbatikmurah#rokkatunmurah#batikmurah#batiksolomurah#batikmodernmurah#rokkerja#rokkerjamurah#remindermyself#mystyle#hijabstyle#kebayahits#hijabstyleicon#fashion

Foto cantik sdh jadi. Produksi blm selesai ahahahhaahhahahaha

Maapkeun
upload foto buat goda2 dulu ya

#rokbatik #batikprada #batikpradapekalongan #batikpekalonganasli #jualrok #maxiskirt #rokbatikmurah

MOST RECENT

Follow @get.isyka
Kain lilit + sabrina top + anting = Rp 250,000.00 ( discount Rp 14,000.00 )
Kain lilit + sabrina top = Rp 170,000.00 ( discount Rp 9,000.00 )

Bisa juga dibeli terpisah ya:
Kain lilit : Rp 90,000.00
Sabrina top : Rp 89,000.00 ( code 6302, ready warna maroon, grey, choco )
Anting : Rp 85,000.00 ( ready 4 model berbeda )

Kain lilitnya sudah termasuk ringnya ya, dan bisa dipakai sesukanya, mau panjang atau selutut juga bisa diatur💕💕
Boleh campur yaa kain lilit, sabrina top, dan anting yg mana saja. Cek @get.isyka ya❤
Ngga usah beli di beberapa online shop dan kena ongkir lebih, @get.isyka aja ❤
Untuk wilayah Jakarta, semua baju kami bisa juga dikirim dengan gojek loh❤
@get.isyka now💕

Tanya2/ pesan:
Line: get.isyka / dm ig

#jualbajukondangan #jualkebaya #bajukondangan #rokbatikmurah #rokbatik #kebayamurah
#bajukondanganmurmer #kainlilitjakarta #kainlilitmurah #kutubaru #bajusabrinamurah #bajusabrina #sabrinamurah #jualanting #antingjakarta #antingmurah #seragamnikahan #seragamkondangan #seragamkondanganjkt #seragambridesmaids #kebayaakad #kebayabridesmaids #seragampesta #kondanganootd #ootdkondangan #gojekinaja #bajulebaran #seragambridesmaid #kebayabridesmaid

RESTOCK !! (DETAIL)
iwearNR wedding skirt
IDR 85k
Kode: NR144
Warna: orange - gold (two tone colors / pemakaian bisa bolak-balik)
Bahan: songket halus
Ukuran: 200 x 110 cm
Order/ask (pilih salah satu contact di bio IG)
#readyiwear_NR

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan adalah . Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

#roklilit #rokkondangan #rokwisuda #kainlilit #kainlilitmurah #jualroksatin #lilitsongket #jualroklilit #roklilitsurabaya #jualrokbatik #seragambridesmaid #supplierkainlilit #kainlilitsurabaya #kebayakutubaru #kutubarumodern #jualrok #kebayawisuda #rokbatikmurah #rokbatik #roklilitmurah #kebayamodern #kondangan #kebaya #kainlilitmodern #kainlilitjogja #kainkondangan #kebayajogja #kebayamurah #bajukondangan #kainlilitpremium

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai mOmOngan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalang nya, seperti :
KISTA
MI0M
KESUBURAN
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri) Dll

Kami punya sOlusi yang cepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
📲 Pin BBM : D497F162
📲 WA : 085755625039

#Griyacepathamilll, #GRIYACEPATHAMIIL#solusilaktasi #bumil#ibuhamil#baby#bayitabung #promil#kahamilan#infertilitas#Rok #batiksolo#batik#rokbatikmurah#rokkatunmurah#batikmurah#batiksolomurah#batikmodernmurah#rokkerja#rokkerjamurah#remindermyself#mystyle#hijabstyle#kebayahits#hijabstyleicon#fashion

Follow @get.isyka
Kain lilit + sabrina top + anting = Rp 250,000.00 ( discount Rp 14,000.00 )
Kain lilit + sabrina top = Rp 170,000.00 ( discount Rp 9,000.00 )

Bisa juga dibeli terpisah ya:
Kain lilit : Rp 90,000.00
Sabrina top : Rp 89,000.00 ( code 6302, ready warna maroon, grey, choco )
Anting : Rp 85,000.00 ( ready 4 model berbeda )

Kain lilitnya sudah termasuk ringnya ya, dan bisa dipakai sesukanya, mau panjang atau selutut juga bisa diatur💕💕
Boleh campur yaa kain lilit, sabrina top, dan anting yg mana saja. Cek @get.isyka ya❤
Ngga usah beli di beberapa online shop dan kena ongkir lebih, @get.isyka aja ❤
Untuk wilayah Jakarta, semua baju kami bisa juga dikirim dengan gojek loh❤
@get.isyka now💕

Tanya2/ pesan:
Line: get.isyka / dm ig

#jualbajukondangan #jualkebaya #bajukondangan #rokbatikmurah #rokbatik #kebayamurah
#bajukondanganmurmer #kainlilitjakarta #kainlilitmurah #kutubaru #bajusabrinamurah #bajusabrina #sabrinamurah #jualanting #antingjakarta #antingmurah #seragamnikahan #seragamkondangan #seragamkondanganjkt #seragambridesmaids #kebayaakad #kebayabridesmaids #seragampesta #kondanganootd #ootdkondangan #gojekinaja #bajulebaran #seragambridesmaid #kebayabridesmaid

Follow @get.isyka
Kain lilit + sabrina top + anting = Rp 250,000.00 ( discount Rp 14,000.00 )
Kain lilit + sabrina top = Rp 170,000.00 ( discount Rp 9,000.00 )

Bisa juga dibeli terpisah ya:
Kain lilit : Rp 90,000.00
Sabrina top : Rp 89,000.00 ( code 6302, ready warna maroon, grey, choco, pink )
Anting : Rp 85,000.00 ( ready 4 model berbeda )

Kain lilitnya sudah termasuk ringnya ya, dan bisa dipakai sesukanya, mau panjang atau selutut juga bisa diatur💕💕
Boleh campur yaa kain lilit, sabrina top, dan anting yg mana saja. Cek @get.isyka ya❤
Ngga usah beli di beberapa online shop dan kena ongkir lebih, @get.isyka aja ❤
Untuk wilayah Jakarta, semua baju kami bisa juga dikirim dengan gojek loh❤
@get.isyka now💕

Tanya2/ pesan:
Line: get.isyka / dm ig

#jualbajukondangan #jualkebaya #bajukondangan #rokbatikmurah #rokbatik #kebayamurah
#bajukondanganmurmer #kainlilitjakarta #kainlilitmurah #kutubaru #bajusabrinamurah #bajusabrina #sabrinamurah #jualanting #antingjakarta #antingmurah #seragamnikahan #seragamkondangan #seragamkondanganjkt #seragambridesmaids #kebayaakad #kebayabridesmaids #seragampesta #kondanganootd #ootdkondangan #gojekinaja #bajulebaran #seragambridesmaid #kebayabridesmaid

RESTOCK !!
iwearNR wedding skirt
IDR 85k
Kode: NR144
Warna: orange - gold (two tone colors / pemakaian bisa bolak-balik)
Bahan: songket halus
Ukuran: 200 x 110 cm
Order/ask (pilih salah satu contact di bio IG)
#readyiwear_NR

Follow @get.isyka
Kain lilit + sabrina top + anting = Rp 250,000.00 ( discount Rp 14,000.00 )
Kain lilit + sabrina top = Rp 170,000.00 ( discount Rp 9,000.00 )

Bisa juga dibeli terpisah ya:
Kain lilit : Rp 90,000.00
Sabrina top : Rp 89,000.00 ( code 6302, ready warna maroon, grey, choco, pink )
Anting : Rp 85,000.00 ( ready 4 model berbeda )

Kain lilitnya sudah termasuk ringnya ya, dan bisa dipakai sesukanya, mau panjang atau selutut juga bisa diatur💕💕
Boleh campur yaa kain lilit, sabrina top, dan anting yg mana saja. Cek @get.isyka ya❤
Ngga usah beli di beberapa online shop dan kena ongkir lebih, @get.isyka aja ❤
Untuk wilayah Jakarta, semua baju kami bisa juga dikirim dengan gojek loh❤
@get.isyka now💕

Tanya2/ pesan:
Line: get.isyka / dm ig

#jualbajukondangan #jualkebaya #bajukondangan #rokbatikmurah #rokbatik #kebayamurah
#bajukondanganmurmer #kainlilitjakarta #kainlilitmurah #kutubaru #bajusabrinamurah #bajusabrina #sabrinamurah #jualanting #antingjakarta #antingmurah #seragamnikahan #seragamkondangan #seragamkondanganjkt #seragambridesmaids #kebayaakad #kebayabridesmaids #seragampesta #kondanganootd #ootdkondangan #gojekinaja #bajulebaran #seragambridesmaid #kebayabridesmaid

Follow @get.isyka
Kain lilit + sabrina top + anting = Rp 250,000.00 ( discount Rp 14,000.00 )
Kain lilit + sabrina top = Rp 170,000.00 ( discount Rp 9,000.00 )

Bisa juga dibeli terpisah ya:
Kain lilit : Rp 90,000.00
Sabrina top : Rp 89,000.00 ( code 6302, ready warna maroon, grey, choco, pink )
Anting : Rp 85,000.00 ( ready 4 model berbeda )

Kain lilitnya sudah termasuk ringnya ya, dan bisa dipakai sesukanya, mau panjang atau selutut juga bisa diatur💕💕
Boleh campur yaa kain lilit, sabrina top, dan anting yg mana saja. Cek @get.isyka ya❤
Ngga usah beli di beberapa online shop dan kena ongkir lebih, @get.isyka aja ❤
Untuk wilayah Jakarta, semua baju kami bisa juga dikirim dengan gojek loh❤
@get.isyka now💕

Tanya2/ pesan:
Line: get.isyka / dm ig

#jualbajukondangan #jualkebaya #bajukondangan #rokbatikmurah #rokbatik #kebayamurah
#bajukondanganmurmer #kainlilitjakarta #kainlilitmurah #kutubaru #bajusabrinamurah #bajusabrina #sabrinamurah #jualanting #antingjakarta #antingmurah #seragamnikahan #seragamkondangan #seragamkondanganjkt #seragambridesmaids #kebayaakad #kebayabridesmaids #seragampesta #kondanganootd #ootdkondangan #gojekinaja #bajulebaran #seragambridesmaid #kebayabridesmaid

Kode Rok lilit 1
HET . Rp.90.000
.
Minat ?
Chat admin ke :
Wa : 08560 8353 744
Id line : @ekisiputri2
.
Isi format order yaa :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Cod/jne/jnt :
Nama barang .
Yuk buruan order keburu keabisaan .
.
#ootdhijab #hijabersmalang #ootdmalang #yoikimalang #codmalang #readymalang #roklilit #roklilitmurah #roklilitbatik #roklilitmurahbanget #roklilitjogja #roklilitmalang #roklilihitz #bajukondanganmalang #bajukondanganmuslim #bajukondangan #bawahankebaya #bawahanbatik #bawahanbatikmurah #rokbatik #rokbatikmurah #bajusetelancewek

Kode Rok lilit 6
HET . Rp.90.000
.
Minat ?
Chat admin ke :
Wa : 08560 8353 744
Id line : @ekisiputri2
.
Isi format order yaa :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Cod/jne/jnt :
Nama barang .
Yuk buruan order keburu keabisaan .
.
#ootdhijab #hijabersmalang #ootdmalang #yoikimalang #codmalang #readymalang #roklilit #roklilitmurah #roklilitbatik #roklilitmurahbanget #roklilitjogja #roklilitmalang #roklilihitz #bajukondanganmalang #bajukondanganmuslim #bajukondangan #bawahankebaya #bawahanbatik #bawahanbatikmurah #rokbatik #rokbatikmurah #bajusetelancewek

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags