#rok

2370834 posts

TOP POSTS

Właśnie tworzę post na bloga z imprezy roczkowej i patrzcie na jakie zdjęcie trafiłam! 😂 także no... każdy sobie a że to Kai impreza to Ona ma wszystko gdzieś i zajmuje fotel Szefowej 😂😂🙈 #dzieci #imprezka #roczek #roczek_za_nami #birthdayparty #zabawa #przyjecie #rok #first #birthday #birthdaygirl #dzieciaki #impreza #instamatki #instamamy #instadziecko #memumpl #memum

#Anticipate COUGARS Season 2! All Episodes Will Be Available To Watch On Sunday!
#CougarsSeason2 #RokNigeria #RokStudios #Rok #Irokotv #Drama

Assalamualaikum sahabat

Perempuan akan tampak feminin jika mengenakan rok panjang .. itu fakta! Toh memang hanya rok panjang yang bisa membedakan laki-laki dan perempuan .. bener ga ? he he
Nah kali ini Griya Raditya membuat rok spesial buat kamu yang pengin tampil lebih feminin dengan ROK PANJANG MUSLIMAH MAXMARA CANTIK HILYA SKIRT. Rok panjang dengan pola bunga2 cantik di bagian bawah yang akan menambah cantik penampilanmu ;) Rok panjang muslimah maxmara cantik hilya skirt ini dibuat menggunakan bahan maxmara lokal yang bersifat tebal jatuh dan tidak menerawang. Yang pengin kepo lebih lanjut mengenai macam2 bahan maxmara bisa dilihat di http://www.griyaraditya.com/2017/01/mengenal-kain-maxmara.html.

Nah untuk kali ini Griya Raditya menggunakan cutting model rempel 4 tumpuk. Keliling bagian bawah tetap lebar (3m) agar lebih nyaman untuk bergerak dan tentu saja tetap syari. Pinggang full karet dengan keliling karet 70cm, bisa melar sampai 95cm dan panjang 100 cm. Jadi buat yang bertubuh tinggi jangan khawatir, masi muat kok he he

Rok panjang muslimah Hilya Skirt ini tersedia dalam 3 warna cantik lho ..
Hitam
Abu muda
Hijau

Nah, tinggal dipilih deh .. Sesuaikan dengan atasan yang ada di almari kamu.
Tunggu apa lagi .. Rok panjang muslimah Hilya Skirt ini stok nya terbatas lho .. sebelum keabisan yuk langsung aja chat ke
SMS/WA : 085795976055
PIN BB : D21D72DC
LINE@ : @griyaraditya (pakai @) #rok #rokpanjang #rokpayung #rokpayungmurah #rokpayungpolos #rokpayungbunga #rokpayungmotif #skirt #longskirt #rokcantik #rokmurah #rokhilya #skirthilya #rokmaxmara #maxmara #rokhiabers #jualrokpanjang #rokpanjangmuslim #busanamuslim #fashion #griyaraditya #almira

Cek dan follow @bytwin.ian yuk sisters 😘 .
.
Dress basic, inner dress simpel, busui bumil friendly, bahan nyaman, banyak model banyak ukuran, harga TERJANGKAU 😍. .
.
Ada rok, gamis, atasannya juga loh 😘😘 .
Cek juga @bytwin.testimoni.katalog yaah 😘
.
.
Contact
Line @rva6692c
Whatsapp 085710331519

MOST RECENT

happy shoping all my love custumer😘😘 #import #rok #Recomended #bajucewe #fashion #bestseller

for more info cek bio😘😘

happy shoping all my love custumer😘😘 #import #rok #Recomended #bajucewe # fashion #bestseller

for more info cek bio😘😘

YURA PANT 118.000
🚫Perlu dibaca say :
▪Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
▪Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
▪Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
▪Pengiriman dari SOLO
.
📝ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat (selengkap mgkn) :
No.telp :
Orderan + warna :
● Dropsip WAJIB ISI : Pengirim_No. Telp
.
#fashionhexa #hijabstyle #hijabsolomurah #tunikmurah #maximurah #dressmurah #maxidress #olshopterpercaya #olshopsolo #ootdhijab #tunicdress #tunik #tutorialhijab #lucu #syari #syarimurah #rok #celanajogger #celanahijab #kulotmurah #rokmurahbanget #kulot #celanakulot #joggerpants #joggercewek #jualkulotmurah #jualkulot #celanarok

Bismillah.... New di #lovedlahijab

Harga ecer 160
Harga reseller 155
(Min 3pc bs campur model)
Harga reseller vip 145
(Min 1 seri /3pc tdk bisa campur model)

Keterangan dan size ada di gambar yaa
Be a smart buyer😘😘 NB :Dapatkan harga lebih murah lagi dg menjadi reseller /reseller vip kami

Fast respon wa ke 085646888827

#tunikimport #tunik #blouse #blouseimport #bajukerja #bajukerja #bajukuliah #setelankulot #minidressimport #minidress #mididress #mididressimport #maxietnik #maxidress #maxidressimport #kulot #kulotset #rok #skirt #longtunik #longslit #couplemomnkid #couplekakakadik #syaridress #syarikidshijab #trustedseller #trustedolshop #resellerwelcome #TestiRumahAdila
#rumahadila

Going to miss this guy 🇺🇸 🇰🇷 #katusa #blackflagged #roka #ROK #militarymen #armyish

Bismillah.... New di #lovedlahijab

Harga ecer 225
Harga reseller 1)220
(Min 3pc bs campur model)
Harga reseller vip 210
(Min 1 seri /3pc tdk bisa campur model)

Keterangan dan size ada di gambar yaa
Be a smart buyer😘😘 NB :Dapatkan harga lebih murah lagi dg menjadi reseller /reseller vip kami

Fast respon wa ke 085646888827

#tunikimport #tunik #blouse #blouseimport #bajukerja #bajukerja #bajukuliah #setelankulot #minidressimport #minidress #mididress #mididressimport #maxietnik #maxidress #maxidressimport #kulot #kulotset #rok #skirt #longtunik #longslit #couplemomnkid #couplekakakadik #syaridress #syarikidshijab #trustedseller #trustedolshop #resellerwelcome #TestiRumahAdila
#rumahadila

@musoffia Baju Muslim hijabers cantik dan fashionable harga mulai 100ribu. Bisa dipakai untuk kantor, acara formal, semi formal, dan sehari-hari.
Cantik ngga harus ribet
Langsung follow dan order @musoffia
@musoffia
.
For order, please contact :
Line : Musoffia
WA/SMS : 081285412266
BBM : 54E0B40A
.
Musoffia
the comfortable wear for any occasion. Your formal to daily choice of attire.
.
#baju #bajumuslim #bajuwanita #bajucantik #bajuhijab #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimwanita #bajumuslimahmurah #bajumuslimcantik #bajukantor #bajukantorwanita #bajukantormuslim #rok #rokmurah #rokpanjang #rokhijab
#celana #celanamurah #celanapanjang #celanahijab #celanakatun
#bawahan #bawahanmurah #bawahanhijab #bawahanmuslim
#bajuformal #pakaiankantor #pakaiankerja #bajukerjamuslimah

📢📢📢
Habisin stock sambil nunggu barang yg baru datang... Ayoo diorder sholihah.. ❗❗❗
Dapatkan potongan khusus utk order hari ini.. Area surabaya selatan bisa cod yaaa

#jilbab #order #surabaya #malang #indonesia #ootd #murmer #tutupauratmu #dengan #jilbab #gamis #gamisbunga #gamisbungabunga #gamissyari #rocelamurah #rocela #rocelarania #rocelakids #rocelanamuslimah #rok #celana #rokcelana #kaoskakimurahmeriah #kaoskakikatun #kaoskaki

Most Popular Instagram Hashtags