#rok

2592958 posts

TOP POSTS

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: 5C673FFB
WA: 085755399929
Line: promil_bunda_ani
#rokjeans #rokspan #rokspanmurah #rokspanpolos #rokspanpanjang #rokmuslim #rokcewek #rokpanjang #rokmurah #rokmurahbanget #jualanrok #muslimahfashion #spanjeans #rokdenim #rokkekinian #rok #jualrok #jualrokjeans #rokcantik #rokwanita #rokhijab #rokbagus #jualrokmurah #jeansoutfit #rokimport #rokterbaru #rokcewekmurah #rokpanjangmurah #rokbelah

Nggak biasa pake rok?
Atau mau pake rok ga ada ukuran yang pas?

Gak masalah kok kita ada solusinya, pake rok zetha ajja lengkap ukuran nya dari S-6XL yang bisa disesuaikan dengan ukuran kamu dan 47 pilihan warna yg pastinya eye catching banget buat dipilih... Pastikan nggak nyesel pilih zetha😀😀 WA 085330599327

#rok #roklilit #rokpolos #rokpolosmurah #roka #rokcelanamurah #rokcelana #rokcewek #rokcewekmurah #rokcewe #jualrok #jualrokwanita #jualrokmurah

Good morning folks. #Repost @rok_sky with @repostapp
・・・
TONIGHT'S 9:00 PM PREMIERE.
COMMITMENT SHY: A single mother becomes the target of her baby's father's wife, when they end up living in the same city together. She ends up being conflicted by her relationship with her baby's father and her engaged lover.
#rokonsky #SKY344 #nollywood #african #london #movies #drama #series #channel #entertainment #naija #new #best #rok

❤️ #rok...

Cek dan Follow @bytwin.ian yuk ukhti 😘
Rok simpel NO NGATUNG NO TERAWANG, dan bisa muat S-XXL. Cek juga @bytwin.testimoni.katalog yaah 😘

Ada inner dress, gamis, outer dan outfit simpel, basic, bahan nyaman, banyak model banyak ukuran, harga TERJANGKAU 😍. Contact
Line @rva6692c
Whatsapp 085710331519

#rokpolos #rokmurah #jualdress #dresscantik #dress #jualdresshijab #dresslekbong #dresskutung #dalamanblazer #dresslucu #dressmurah #longdress #dresshijabers #juallongdress #jualdressmurah #dresshijab #jualdressbusui #terusan #rok #rokpanjang #jualrok #roklucu #gamiskutung #dressmurah #rokcantik #jualdressbusuifriendly #dressbusui #dressbusuifriendly

Istiqomah dalam berhijrah itu tidak mudah. Bila kamu tidak dapat membantuku, mohon jaga lisan untuk tidak mencaci perubahanku, supaya hatimu tenang tidak terbebani akan diriku.
.

@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
. .
Ukhty : @iriyaniirma - . . .
Via : @shareislam_
. . .
Ayo tag sahabatmu 😇😇😇
. . . .
#ootd #ootdsyari #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #ppmurah #book #kitab #kitabkuning #santri #santriwati #muslim #muslimah #ppmurahbanget #kerudung #rok #rokbatik #roklilit #rokpanjang #paytrenuym #paytrenaceh #tudungmurah #tudungonline

Little throwback to Korea with the boys. #ROK

MOST RECENT

Yun- HP ciesa maxi.. 132.000 bahan supernova kombi woolpeach fit L+

PEMESANAN FAST RESPON :
BBM : D751695B
Wa : 085773500335
Line : @tnm2497a
Pengiriman dari Jakarta- Pembayaran via BCA

FORMAT PEMESANAN : - Kirim Gambar/ Screenshot produk/ Barang
- Sebutkan Nama Produk, Warna & Jumlah Pesanan
- Nama Lengkap Penerima
- Alamat Lengkap ( jl, rt, rw, no. rmh, kel, kec, kab, prop, kodepos) - No. Telp

Untuk pemesanan lebih dari 5pcs discounts Rp. 5000/pcs. Bisa pesan ecer maupun grosir.
Stock barang terbatas bisa sold sewaktu waktu, mohon untuk menanyakan kembali ketersediaan stock barang.

#dress #bajucouple #jumsuit #setelan #bajuanak
#kaftan #gamis #jaket #sweater #rok #celana
#hijab #bajucowok #dresspendek #dresspanjang
#blousemurah #blousepanjang #blousependek
#hem #baju #sweatermurah #batik #cardi
#brukat #kaospendek #maximurah #bajutidur
#bajumuslim #kemeja #blezer

Kode : SS3
Harga : Rp 62.000

Ukuran 37-40
Pesan dan tanya

Via wa : 082138022753
Line : anastasiakris98

Format
Nama:
Kode:
Alamat lengkap:
Nomor hp aktif:

#onlineshopping #onlineshop#bajumurah#baju#gamis#sepatumurah#sepatu#tas#tasmurah#jualmurah#rok#rokmurah#gamismurah#hijab#hijabmurah

110.000
Bahan wolfice printing
All size

Order minim 3pcs
Dikurangi 5rb/pcs

Order/tanya tanya ?
LINE : @jrv5961x

#butik #butikonline #baju #bajuhijab #hijab #style #celana #tunik #atasan #arabictee #kemeja #kaos #rok #gamis #longdress #dress #pashmina #kerudung #kerudungsyari #stripedressmurah

Yun- HP intan maxi 139.000 maxi bahan woolfish kombi songket tenun fit L.

PEMESANAN FAST RESPON :
BBM : D751695B
Wa : 085773500335
Line : @tnm2497a
Pengiriman dari Jakarta- Pembayaran via BCA

FORMAT PEMESANAN : - Kirim Gambar/ Screenshot produk/ Barang
- Sebutkan Nama Produk, Warna & Jumlah Pesanan
- Nama Lengkap Penerima
- Alamat Lengkap ( jl, rt, rw, no. rmh, kel, kec, kab, prop, kodepos) - No. Telp

Untuk pemesanan lebih dari 5pcs discounts Rp. 5000/pcs. Bisa pesan ecer maupun grosir.
Stock barang terbatas bisa sold sewaktu waktu, mohon untuk menanyakan kembali ketersediaan stock barang.

#dress #bajucouple #jumsuit #setelan #bajuanak
#kaftan #gamis #jaket #sweater #rok #celana
#hijab #bajucowok #dresspendek #dresspanjang
#blousemurah #blousepanjang #blousependek
#hem #baju #sweatermurah #batik #cardi
#brukat #kaospendek #maximurah #bajutidur
#bajumuslim #kemeja #blezer

Yun- SG isyana dress 130.000 bahan woolfis fit L tanpa pasmina

PEMESANAN FAST RESPON :
BBM : D751695B
Wa : 085773500335
Line : @tnm2497a
Pengiriman dari Jakarta- Pembayaran via BCA

FORMAT PEMESANAN : - Kirim Gambar/ Screenshot produk/ Barang
- Sebutkan Nama Produk, Warna & Jumlah Pesanan
- Nama Lengkap Penerima
- Alamat Lengkap ( jl, rt, rw, no. rmh, kel, kec, kab, prop, kodepos) - No. Telp

Untuk pemesanan lebih dari 5pcs discounts Rp. 5000/pcs. Bisa pesan ecer maupun grosir.
Stock barang terbatas bisa sold sewaktu waktu, mohon untuk menanyakan kembali ketersediaan stock barang.

#dress #bajucouple #jumsuit #setelan #bajuanak
#kaftan #gamis #jaket #sweater #rok #celana
#hijab #bajucowok #dresspendek #dresspanjang
#blousemurah #blousepanjang #blousependek
#hem #baju #sweatermurah #batik #cardi
#brukat #kaospendek #maximurah #bajutidur
#bajumuslim #kemeja #blezer

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags