#rohul

MOST RECENT

Ready Stok
Ring 17 H5x100/114.3

Nikmati promo cicilan bunga 0% di toko kami di tambah discon pembelian ban mulai dari 30/45 % tergantung merek ban, harga terbaik dan termurah yang ada di Pekanbaru.
Cukup KTP Asli di+2Dokumen pendukung lain.
Datang dan buktikan.

Yock yang lagi bingung nyari velg di seputaran pekanbaru untuk mobil kesayangan nya, mampir om/Tante ke toko kami, bisa fiting fiting dulu Om/Tante,. Hendra.ban berkerja sama dengan hom credit, cara mudah GK pakai ribet, hanya dengan dokumen yang ada di dompet Anda sudah bisa memiliki velg impian untuk mobil kesayangan Anda.
Datang dan Buktikan

Untuk info lebih lanjut hubungi tlpn/WA:085375248877(Hendra)
Alamat.jln kota baru no45B. Pasar bawah.

Follow
@Hendra.ban
@Hendra.ban
Alamat.jln kita baru no45B. Pasar bawah
Cp.Hendra
Tlpn-wa: 085375248877
PIN:D6FC1338

#tokovelg #tokoban #velgbaru #banbaru #velgmurah #stance #jdm #hellaflush #racing #pekanbarulovers #pekanbaru #kampar #rengat #kerinci #tembilahan #kandis #belilas #duri #bengkalis #rohul #rohil #palalawan

Ready Stok
Vossen Ring18 belang 8/9 5x114.3

Nikmati promo cicilan bunga 0% di toko kami di tambah discon pembelian ban mulai dari 30/45 % tergantung merek ban, harga terbaik dan termurah yang ada di Pekanbaru.
Cukup KTP Asli di+2Dokumen pendukung lain.
Datang dan buktikan.

Yock yang lagi bingung nyari velg di seputaran pekanbaru untuk mobil kesayangan nya, mampir om/Tante ke toko kami, bisa fiting fiting dulu Om/Tante,. Hendra.ban berkerja sama dengan hom credit, cara mudah GK pakai ribet, hanya dengan dokumen yang ada di dompet Anda sudah bisa memiliki velg impian untuk mobil kesayangan Anda.
Datang dan Buktikan

Untuk info lebih lanjut hubungi tlpn/WA:085375248877(Hendra)
Alamat.jln kota baru no45B. Pasar bawah.

Follow
@Hendra.ban
@Hendra.ban
Alamat.jln kita baru no45B. Pasar bawah
Cp.Hendra
Tlpn-wa: 085375248877
PIN:D6FC1338

#tokovelg #tokoban #velgbaru #banbaru #velgmurah #stance #jdm #hellaflush #racing #pekanbarulovers #pekanbaru #kampar #rengat #kerinci #tembilahan #kandis #belilas #duri #bengkalis #rohul #rohil #palalawan

Ready Stok
OZ. Futura
Ring 15&16
Belang H4x100/114.3

Nikmati promo cicilan bunga 0% di toko kami di tambah discon pembelian ban mulai dari 30/45 % tergantung merek ban, harga terbaik dan termurah yang ada di Pekanbaru.
Cukup KTP Asli di+2Dokumen pendukung lain.
Datang dan buktikan.

Yock yang lagi bingung nyari velg di seputaran pekanbaru untuk mobil kesayangan nya, mampir om/Tante ke toko kami, bisa fiting fiting dulu Om/Tante,. Hendra.ban berkerja sama dengan hom credit, cara mudah GK pakai ribet, hanya dengan dokumen yang ada di dompet Anda sudah bisa memiliki velg impian untuk mobil kesayangan Anda.
Datang dan Buktikan

Untuk info lebih lanjut hubungi tlpn/WA:085375248877(Hendra)
Alamat.jln kota baru no45B. Pasar bawah.

Follow
@Hendra.ban
@Hendra.ban
Alamat.jln kita baru no45B. Pasar bawah
Cp.Hendra
Tlpn-wa: 085375248877
PIN:D6FC1338

#tokovelg #tokoban #velgbaru #banbaru #velgmurah #stance #jdm #hellaflush #racing #pekanbarulovers #pekanbaru #kampar #rengat #kerinci #tembilahan #kandis #belilas #duri #bengkalis #rohul #rohil #palalawan

🏁Putaran III edisi event lebaran CV.RAC MANDIRI
20-21 Juni 2018,Sirkuit Sobo Sari,Kota Baru - Ujung Batu,Rohul,Riau
Memperebutkan Juara Umum untuk kategori Pembalap Lokal!!🏁
#rohul #ujungbatu

Pro RS R16x7.5/8.5 4x100/114.3
On Honda ge-8

Terima kasih om sudah mempercayakan toko Velg kami, untuk mobil kesayangan nya, semoga puas ya om atas pelayanan di toko kami.

Nikmati promo cicilan bunga 0% di toko kami di tambah discon pembelian ban mulai dari 30/45 % tergantung merek ban, harga terbaik dan termurah yang ada di Pekanbaru.
Cukup KTP Asli di+2Dokumen pendukung lain.
Datang dan buktikan.

Yock yang lagi bingung nyari velg di seputaran pekanbaru untuk mobil kesayangan nya, mampir om/Tante ke toko kami, bisa fiting fiting dulu Om/Tante,. Hendra.ban berkerja sama dengan hom credit, cara mudah GK pakai ribet, hanya dengan dokumen yang ada di dompet Anda sudah bisa memiliki velg impian untuk mobil kesayangan Anda.
Datang dan Buktikan

Untuk info lebih lanjut hubungi tlpn/WA:085375248877(Hendra)
Alamat.jln kota baru no45B. Pasar bawah.

Follow
@Hendra.ban
@Hendra.ban
Alamat.jln kita baru no45B. Pasar bawah
Cp.Hendra
Tlpn-wa: 085375248877
PIN:D6FC1338

#tokovelg #tokoban #velgbaru #banbaru #velgmurah #stance #jdm #hellaflush #racing #pekanbarulovers #pekanbaru #kampar #rengat #kerinci #tembilahan #kandis #belilas #duri #bengkalis #rohul #rohil #palalawan

Iwatch Series 1 42mm
Lengkap !!!!
Siapa Cepat aja yaaa.
Rp. 2.600.000
.
.
Noo booking !!! siapa cepat !!
.
soal kualitas barang dijamin original dan oke punya.
.
kami mengutamakan penjualan barang resmi indonesia agar spare part gampang di dapatkan.
.
garansi full cover 2 minggu setelah sampai untuk pembelian barang second.
.
garansi full cover 1 tahun untuk pembelian barang baru.
.
.
Untuk Fix order/Pertanyaan seputar barang silahkan chat or call
.
📞 08117516018 Atra
📞 082388885563 jessica
📞‭ 085264330607‬ kamal
.
untuk complain / claim garansi / marah-marah / maki-maki 🤣🤣🤣
📞 ‭0822 83507897‬ nur
.
.
🏢store @malpekanbaru lantai 1 blok D3- 06 HANPHONEshop
Riau - Pekanbaru
.
#samsung #samsungsecond #samsungsecondmurah #pekanbaru #malpekanbaru #riau #rengat #rohil #rohul #siak #kampar #kamparkiri #kuok #hp #hpmurah #hpsecond #hpsecondmurah #iphone6 #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #medan #medankota #belilas #belilascity #rengatolshop #pasirpangaraian #kerinci

Registrasi dengan cara transfer ke No rek BNI 0443575894 an.Ratri Nanda Pertiwi, trus kirim bukti transfer nya ke @ratrinandapertiwi by DM atau Line ratrinandapertiwi

Meet, Share n Hunting bersama @auliadinov, @gentakiswara dalam "Pekanbaru Hijabers Style"

Share "Menulis di Era digital dan proses personal branding di media", oleh Genta Kiswara (penulis buku "Sebuah Kata Pergi" dan "Evolusi Rindu") Outdoor Portrait Photography oleh Auliadinov

Hunting bersama Model
@meihanumsaheff (Uni Wakil Solok Selatan 2016)
@ratrinandapertiwi (Dara II Pekanbaru 2017
@chacajuwita (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@melaamelia98 (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@winonaokt (Finalis Dara Pekanbaru 2018)

Hari / Tgl. Rabu, 06 Juni 2018
Jam 15.00 - 18.00 WIB
Tempat Waroeng Wahid Jl. Durian, Sukajadi Pekanbaru

Register termasuk Bukber
50K IDR sebelum Tgl 6 Juni 2018
60K IDR pada hari H

MUA by @gie_makeupart
Wardrobe Design by @riastarizki

Media Partner :
@georiau
@riaulandscapers
@waroengwahid

Flyer by @s.memory

CP :
@auliadinov
@gentakiswara
@riski_kawa
@ratrinandapertiwi

#pekanbaru #infopku #event #kampar #kuansing #rohul #rohil #explorepekanbaru #bengkalis #dumai #bangkinang #rengat #tembilahan #meranti #pelalawan #riau #siak #inhil #inhu #galeririau

Registrasi dengan cara transfer ke No rek BNI 0443575894 an.Ratri Nanda Pertiwi, trus kirim bukti transfer nya ke @ratrinandapertiwi by DM atau Line ratrinandapertiwi

Meet, Share n Hunting bersama @auliadinov, @gentakiswara dalam "Pekanbaru Hijabers Style"

Share "Menulis di Era digital dan proses personal branding di media", oleh Genta Kiswara (penulis buku "Sebuah Kata Pergi" dan "Evolusi Rindu") Outdoor Portrait Photography oleh Auliadinov

Hunting bersama Model
@meihanumsaheff (Uni Wakil Solok Selatan 2016)
@ratrinandapertiwi (Dara II Pekanbaru 2017
@chacajuwita (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@melaamelia98 (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@winonaokt (Finalis Dara Pekanbaru 2018)

Hari / Tgl. Rabu, 06 Juni 2018
Jam 15.00 - 18.00 WIB
Tempat Waroeng Wahid Jl. Durian, Sukajadi Pekanbaru

Register termasuk Bukber
50K IDR sebelum Tgl 6 Juni 2018
60K IDR pada hari H

MUA by @gie_makeupart
Wardrobe Design by @riastarizki

Media Partner :
@georiau
@riaulandscapers
@waroengwahid

Flyer by @s.memory

CP :
@auliadinov
@gentakiswara
@riski_kawa
@ratrinandapertiwi

#pekanbaru #infopku #event #kampar #kuansing #rohul #rohil #explorepekanbaru #bengkalis #dumai #bangkinang #rengat #tembilahan #meranti #pelalawan #riau #siak #inhil #inhu #galeririau

Registrasi dengan cara transfer ke No rek BNI 0443575894 an.Ratri Nanda Pertiwi, trus kirim bukti transfer nya ke @ratrinandapertiwi by DM atau Line ratrinandapertiwi

Meet, Share n Hunting bersama @auliadinov, @gentakiswara dalam "Pekanbaru Hijabers Style"

Share "Menulis di Era digital dan proses personal branding di media", oleh Genta Kiswara (penulis buku "Sebuah Kata Pergi" dan "Evolusi Rindu") Outdoor Portrait Photography oleh Auliadinov

Hunting bersama Model
@meihanumsaheff (Uni Wakil Solok Selatan 2016)
@ratrinandapertiwi (Dara II Pekanbaru 2017
@chacajuwita (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@melaamelia98 (Finalis Dara Pekanbaru 2017)
@winonaokt (Finalis Dara Pekanbaru 2018)

Hari / Tgl. Rabu, 06 Juni 2018
Jam 15.00 - 18.00 WIB
Tempat Waroeng Wahid Jl. Durian, Sukajadi Pekanbaru

Register termasuk Bukber
50K IDR sebelum Tgl 6 Juni 2018
60K IDR pada hari H

MUA by @gie_makeupart
Wardrobe Design by @riastarizki

Media Partner :
@georiau
@riaulandscapers
@waroengwahid

Flyer by @s.memory

CP :
@auliadinov
@gentakiswara
@riski_kawa
@ratrinandapertiwi

#pekanbaru #infopku #event #kampar #kuansing #rohul #rohil #explorepekanbaru #bengkalis #dumai #bangkinang #rengat #tembilahan #meranti #pelalawan #riau #siak #inhil #inhu #galeririau

🌼 TESTIMONI HNI🌼
________
Udah, tinggalkan produk-produk yang cuma menang di iklan TV doang!
Beralih ke herba alami, halal dan thayyib yuk.

________
KETOMBE & RAMBUT RONTOK
.
.
Suaminya temen mengalami sakit gatal gatal dikepala bahkan rambut sampai rontok dan botak. Lalu sudah coba banyak obat dan shampo namun belum ada yang cocok dan tidak kunjung sembuh. Kemudian di cobalah dengan Pasta Gigi Herbal HPAI (PGH). .
.
Caranya PGH dioles di kulit kepala sampai mengering. Baru kemudian mandi dan keramas menggunakan sabun propolis. Seminggu dua kali di creambath dengan PGH rasanya adem di kulit kepala dan gatal pun berkurang. Alhamdulillah belum sampai dua bulan gatal gatal dikulit kepala sembuh dan rambut jadinya tumbuh TEBAL. Botak pun ikut berkurang karena rambut yang tumbuh semakin tebal.
.
.
Khomsiyah - 00422307
Tanjung Pinang, Kepulauan Riau --------------------------------------------
.
.
_________
🌹 Pemesanan bisa via line (link di bio) atau via DM.

#HPAI #HNI #HalalNetwork #HalalProduct #HerbaSinergi #HalalMart #GeraiMiyuki #Halal #MozaikIslam #HijrahProduk #HijrahMakanan #HijrahIsMyWay #ProdukIslam #EkonomiIslam #SahabatMiyuki #GantiProduk2018 #LapakMiyuki #OlshopPSP #Rohul #Rohulgram #PasirPengarayan #HitsRohul #HitsPSP #Muslim #ProdukKesehatan #Hijrah #PemudaHijrah

Vivo v9 Mantapp.
Fullset Mulus banget.
Garansi panjang.
Serasa baru Boss !!!
.
.
Rp.3.250.000
.
Minat dm / wa aja yaa.
Terima tukar tambah.
.
.
soal kualitas barang dijamin original dan oke punya.
.
kami mengutamakan penjualan barang resmi indonesia agar spare part gampang di dapatkan.
.
garansi full cover 2 minggu setelah sampai untuk pembelian barang second.
.
garansi full cover 1 tahun untuk pembelian barang baru.
.
.
Untuk Fix order/Pertanyaan seputar barang silahkan chat or call
.
📞 08117516018 Atra
📞 082388885563 jessica
📞‭ 085264330607‬ kamal
.
untuk complain / claim garansi / marah-marah / maki-maki 🤣🤣🤣
📞 ‭0822 83507897‬ nur
.
.
🏢store @malpekanbaru lantai 1 blok D3- 06 HANPHONEshop
Riau - Pekanbaru
.
#samsung #samsungsecond #samsungsecondmurah #pekanbaru #malpekanbaru #riau #rengat #rohil #rohul #siak #kampar #kamparkiri #kuok #hp #hpmurah #hpsecond #hpsecondmurah #iphone6 #iphonesecond #iphonesecondmurah #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #medan #medankota #belilas #belilascity #rengatolshop #pasirpangaraian #kerinci

Panjang ekor 5 meter
Anggi salon jn. Kembang no 03. Tembilahan
Padangpanjang no54 bukit surungan(busur)
MUA @anggi_trimarputra @anggi_mua Id line anggitrimarp
Wa.085376636832
Photography 📷📷 by
Hairdo @degde_lazier #anggitrimarputra #tembilahan #inhil #indragirihilir #rengat #rohul #pekanbaru #pku #padangpanjang #padang #sumbar #pasirpangarayan #dumai #airmolek #molek #lirik #payakumbuh #solok #jkt #medan #aceh #jawa #siak #pariaman #mua #bukittinggi #painan #riau #mua #mac

41 Kg Sabu dan 44 Ribu Butir Ekstasi yang Disita Polda Riau Bernilai Rp50 Miliar, Bisa Bikin Teler 250 Ribu Orang Jika Sempat Beredar

PEKANBARU - Kapolda Riau Irjen Nandang menyebutkan, 41 Kilogram Sabu serta 44 ribu butir Pil Ekstasi yang disita jajaran Direktorat Reserse Narkoba ditaksir bernilai Rp54 Miliar. Jika itu sempat beredar, maka dapat membuat teler sekitar 250 ribu orang.

Selengkapnya:
Klik GoRiau.com

Atau

https://m.goriau.com/berita/hukrim/41-kg-sabu-dan-44-ribu-butir-ekstasi-yang-disita-polda-riau-bernilai-rp50-miliar-bisa-bikin-teler-250-ribu-orang-jika-sempat-beredar.html

#Riau #News #GoRiau #trending #follow #instagood #likeforlike #pkuvidgram #peristiwa #kriminal #hukum #Pekanbaru #Pelalawan #Meranti #unilak #rohil #rokan #rokanhilir #rohul #rokanhulu #bagansiapiapi #capella #polda #poldariau #sabu #ekstasi

Diikuti 45 Peserta, Capella Honda Pekanbaru Gelar Men-Training Advisor untuk Safety Riding

PEKANBARU - PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) menggelar kegiatan Capella Honda Men-Training Advisor untuk Safety Riding yang diikuti oleh puluhan Advisor dealer se-Riau.

Selengkapnya:
Klik GoRiau.com

Atau

https://m.goriau.com/berita/umum/diikuti-45-peserta-capella-honda-pekanbaru-gelar-imentraining-advisori-untuk-isafety-ridingi.html

#Riau #News #GoRiau #trending #follow #instagood #likeforlike #pkuvidgram #peristiwa #kriminal #hukum #Pekanbaru #Pelalawan #Meranti #unilak #rohil #rokan #rokanhilir #rohul #rokanhulu #bagansiapiapi #capella

Kalau Izin Embarkasi Haji Keluar Bulan Ini, Pemprov Riau Yakin Bisa Memanfaatkan Sisa Waktu untuk Lelang Pesawat

PEKANBARU - Asisten I Setdaprov Riau, Ahmad Syah Harrofie menyakini embarkasi haji antara di Riau masih bisa dilaksanakan dalam rentang waktu yang tersisa sekitar sekitar 50 hari lagi sebelum tiba musim keberangkatan haji tahun ini.

Selengkapnya:
Klik GoRiau.com

Atau

https://m.goriau.com/berita/pemerintahan/kalau-izin-embarkasi-haji-keluar-bulan-ini-pemprov-riau-yakin-bisa-memanfaatkan-sisa-waktu-untuk-lelang-pesawat.html

#Riau #News #GoRiau #trending #follow #instagood #likeforlike #pkuvidgram #peristiwa #kriminal #hukum #Pekanbaru #Pelalawan #Meranti #unilak #rohil #rokan #rokanhilir #rohul #rokanhulu #bagansiapiapi

Most Popular Instagram Hashtags