[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rohaye

175 posts

TOP POSTS

alhamdulilah pakde blangkon ngedoain anwar berjodoh sama rohaye, nanti malem jam 20.00 #bikesnyaanwar #antv #rohaye #arulkkmjm #kecilkecilmikirjadimanten

Hahahah kelingan #Rohaye #Pena muachh

Part 1
Jadi paramedis dulu di kecil-kecil mikir jadi manten with @anwar_bab
#antv_official
#kkmjmantv
#kecilkecilmikirjadimanten
#anwarkkmjm
#rohaye

Happy Birthday Ronaldo Original.
.
.
πŸ“… Main: 616
⚽️ Gol: 414
πŸ†πŸ†πŸ† World POTY
πŸ†πŸ† World Cup
πŸ†πŸ† Ballon Dor
πŸ†πŸ† La Liga
πŸ† UEFA Cup

Lebih pantas jadi legend klub mana doi?

#RonaldoOriginal #LegendNoHaters #Rohaye

#Rohaye kapan otw

Aku mau memujiMu sampai mulutku tak lg mampu membuka, tanganku tak dpt ku angkat, kakiku tak dapat melompat hingga aku tak dapat lagi berdiri tegak mengumandangkan kemuliaanMu dalam nyanyianku.
.
.
.
.
.
.
Ds. Kayu Bulan, 08 januari 2017
πŸ“· by me
#lohkokbijak #kejedotpintu #habismakansayur #rohaye

Pegimane rohaye ane udah cocok belom jadi kage bunshin ente πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kecilkecilmikirjadimanten #kkmjmantv #rohaye #bonaflesh #Manyalabob4life

Siapa cepat dia dapat πŸ˜€πŸ˜€
#KkMJ
#rohaye
#tame ngondoy

Ini orang bikin ketawa aja tiap hari

#rohaye

MOST RECENT

Ini orang bikin ketawa aja tiap hari

#rohaye

Part 1
Jadi paramedis dulu di kecil-kecil mikir jadi manten with @anwar_bab
#antv_official
#kkmjmantv
#kecilkecilmikirjadimanten
#anwarkkmjm
#rohaye

RATUNYA SOLO BEST F5 SIAP DI ADU DAN BERKOMPETISI :

Penjualan F5 Terbaik SeSolo raya.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat Mak uni, atas pencapain penjualan F5 terbaik sesolo raya, tetep semngat dan pertahankan, supaya kedepanya Tetep mnjadi yg terbaik,
Tetap jdi diri sendiri dan Slalu rendah Hati.

Salim sekk [揑手][揑手][揑手]

#Uni#Rohaye#BURT [ιΌ“ζŽŒ][ιΌ“ζŽŒ][ιΌ“ζŽŒ]

#oppof5
#solopunyaf5

#Repost @_alstonargodi (@get_repost)
・・・
Bukan Si UFO Ungu Yang Banyak Lampunya
--------------------------------------
#rohaye
Owner : Hasyim Aysari
Body : JetbuaHD By Adiputro
Chassis : Hino RK 8 R 260 -------------------------------------
Loc : Terminal Purabaya,Surabaya
-------------------------------------
#sukafotobis#BusPhotograph#PhotobusKita#pictoftheday#ayonaikbis#mybusmyandventure#InstaBuslovers#bismania#squadnganuoaoe#buscrowd#bisserindonesia#indonesiagangsterbus#eatsleepbus#eatsleepbusindo
#AA_Photowork#hasyimasyari#HiImTosca#Jetbus#JetbusHD#SpokSpok#Rk8R260

Bukan Si UFO Ungu Yang Banyak Lampunya
--------------------------------------
#rohaye
Owner : Hasyim Aysari
Body : JetbuaHD By Adiputro
Chassis : Hino RK 8 R 260 -------------------------------------
Date : 23 Juni 2017
Loc : Terminal Purabaya,Surabaya
-------------------------------------
#sukafotobis#BusPhotograph#PhotobusKita#pictoftheday#ayonaikbis#mybusmyandventure#InstaBuslovers#bismania#squadnganuoaoe#buscrowd#bisserindonesia#indonesiagangsterbus#eatsleepbus#eatsleepbusindo
#AA_Photowork#hasyimasyari#HiImTosca#Jetbus#JetbusHD#SpokSpok#Rk8R260

#rohaye πŸ˜œπŸ™€

#####
emak gw pernah tnya..
"ngapain lu maen bass sampe tengah2 malem, buat apaaa??"
gw jawab "latihan ma, untuk melayani, memuji dan menyembah Tuhan.. 😍"
... emak gw ga bs ngmng lg dy.. 😎
*kisah di atas adalah kisah orang yg BAWA2 Tuhan!! bukan MEMBAWA Tuhan dalam hidup...
JANGAN DITIRU!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 😝😝😝
#SOKROHANI #rohaye #pret #funny #story #iron #ironheart

Pas main ke tempat syuting @kecilkecilmikirjadimantenantv β˜ΊπŸ’“

Duh.. penasaran dia dibayar berapa ya berani akting + kepala plontos
#rohaye

✌eng..ing..eng #rohaye #kkmjmantv #babyboy #lovely

Mis kumis πŸ˜―πŸ˜…, aya rohaye kejangkungan cheunah πŸ˜‚πŸ˜‚. #isengiseng #ngakak #rohaye #kepiasem #like4like #video #lucubanget #kocak #ketawa2

Kecil kecil mikir jadi manten eps 93 sbg Coach Kk nya si Rafly πŸŽ¬πŸ€— Semoga Pemirsa Selalu Terhibur apalagi dgn kelucuan nya @anwar_bab dan Tomboy nya Rohaye @annetteedoarda dan pastinya ada slh satu team yg baik jg @randymartinnn ttp saksikan trs ya KKMJM hanya di @Antvkeren @antv_official @kkmjm πŸ™ .
.
#antv #antvkeren #antvofficial #bikes #bikesnyaanwar #rohaye #arulkkmjm #kkmjm #kkmjmlucu #lucu #sinetron #akting #shooting #videofakta #videoreal #video #videolucu #bilove #randimartin #annetteeodoarda #anet #anwar #babbysharkchallenge

#wifi with ... @annetteedoarda pemeran #Rohaye....ayya di sinetron #kecilkecilmikirjadimantenantv @tgl 20 september 2017

Happy birthday original ronaldo!

#legend #brazil #rohaye

Happy Birthday Ronaldo Original.
.
.
πŸ“… Main: 616
⚽️ Gol: 414
πŸ†πŸ†πŸ† World POTY
πŸ†πŸ† World Cup
πŸ†πŸ† Ballon Dor
πŸ†πŸ† La Liga
πŸ† UEFA Cup

Lebih pantas jadi legend klub mana doi?

#RonaldoOriginal #LegendNoHaters #Rohaye

Siapa cepat dia dapat πŸ˜€πŸ˜€
#KkMJ
#rohaye
#tame ngondoy

Kita selfie dulu bareng si rohayeeee...
#momandkid #selfie #monochrome #blackandblue #rohaye #bayilucu

siapa yang cidera dan luka ya? kok anwar, aya sedih dan panik bgt? mau tau jawabannya makanya nonton terus @kecilkecilmikirjadimantenantv di @antv_official jam 20.30 malam #kkmjm #kecilkecilmikirjadimanten #bikesnyaanwar #kkmjmarul #rohaye

Penumpang Yth, Alhamdulillah pesawat sudah diperbaiki dan siap diberangkatkan. dan pilot pada penerbangan kali ini adalah Rohaye. mohon untuk segera merapat menuju pitstop

#rohaye #ratubadminton #ipoelman

Foto anak alay.. Di jaman itu gaya macam ni nampaknya keren 😍hahahaha.. Wkkwkwk najissss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Rohaye #JalanPramuka #Samrinda

Hahaha ngakak deh miminπŸ˜†
Jangan lupa saksikan "Kecil-kecil mikir jadi manten" jam 20:30 di ANTV❀❀❀❀
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
@Regrann from @anwar_bab - pada kenapa sih? rohaye, alur, sama intan ? semuanya bikesssssss! setuju mana ni? anwar sama aya, alur sama intan, atau anwar sama ?................ saksikan #kecilkecilmikirjadimanten jam 8 malem hanya di @antv_official @otis__hahijary @cuk_efka @dicky_reva @syamsulhilal14 @warmert377 @danangdanish @adirgantara29 @annetteedoarda @elinaaaaajoerg @mvpindonesia @twiitai @starmedianusantara #bikesnyaanwar #arulkkmjm #antv #rohaye - #regrann

#Rohaye kapan otw

mau ngerjain si mister tapi gagal !! bikes deh, udeh gitu royaha sekarang mesra bgt sama alur bikes bikes bikes..... bikin kesell
#kecilkecilmikirjadimanten jam 20.00 wib setiap hari di ANTV @adirgantara29 @annetteedoarda @cuk_efka @dicky_reva @warmert377 @danangdanish
#bikesnyaanwar #arulkkmjm #rohaye #antv

Saksikan malam ini #kecilkecilmikirjadimanten
Jam 20.00 WIB di Antv. Semoga Menghibur πŸ™‚πŸ™ @anwar_bab @adirgantara29 @annetteedoarda #BikesnyaAnwar #ArulKKMJM #KKMJM#rohaye#

Bikes Bikes Bikesss.. Saksikan #kecilkecilmikirjadimanten
Jam 20.00 WIB Setiap Hari di Antv. Semoga Menghibur πŸ™‚πŸ™ @annetteedoarda @adirgantara29 #ArulKKMJM #KKMJM#rohaye#kecilkecilmikirjadimanten#

Bikes Bikes Bikesss.. Saksikan #kecilkecilmikirjadimanten
Jam 20.00 WIB Setiap Hari di Antv. Semoga Menghibur πŸ™‚πŸ™ @anwar_bab @adirgantara29 @annetteedoarda #BikesnyaAnwar #ArulKKMJM #KKMJM#rohaye

Most Popular Instagram Hashtags