[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rodalink

2852 posts

TOP POSTS

tuh kan ga pindah ke lain hati kan

btw, ini aku lg pake outfit dari @pvrind.store lhoh, bahannya nyaman bangeeet dan desainnya bisa custom sesuai keinginan kita

oyaaa, kira kira aku lg bikin video apaan yaaa... coba tebak.. hehe

#pvr #pvrindustries #rodalink #polygon #dh9

siap meluncur Siskiu seri T , tinggal pilih yg 29 atau 27.5.. hubungi Roda Link terdekat di kota anda πŸ“·pinkbike #ridesiskiuT8 #onpolygonbikes #rockshox #shimano #rodalink

New for 2018, we are excited to announce the release of the Polygon Siskiu T- Trail Mountain Bike range - featuring a Wheel Fit Size System, 150mm(27.5") and 140mm(29er) travel on a FAUX BAR design, a One By drivetrain, dropper seat post and much more!
Siskiu T - Exceed Your Expectation!
More information about the bike: http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/mountain-bikes/

#rodalink #onpolygonbikes

Fold, Unfold and Ready to Rock N' RollπŸ”₯ #polygonbikes #rodalink #skinnydin #tarikjeans

Istimewaaaaaa 😍😍
Ready for sale with special price Polygon fixie Rudge FX 700cX50 GRY LM ===>>>
Dari harga Rp 3.250.000,- ➑➑ jadi Rp 1.600.000,- loohhh πŸ’°πŸ’° Murah meriah kann πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Ayo segera cek barangnya meluncur ke outlet πŸš—πŸš—πŸš—
.
Rodalink Salatiga
Jln.Brigjen Sudiarto 12b
Telp. 0298-6031460

#polygonfixie #rudgefx #rodalink #rodalinksalatiga
#diskonheboh

Percaya lah apa yg sudah di takdir kan untuk mu akan tetap menjadi untuk mu, Selamat malam minggu πŸ˜πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #edisipulangundgan, #herityawarman, #rodalink,#polygon.

MOST RECENT

Bulan Juli & Agustus 2017, kami bekerjasama dengan @endahnrhesa @passionvilleid @trastasproduction @rodalinkindonesia membuat sebuah acara tur sepeda bernama Endah N Rhesa Indie Ride.
β€’
β€’
β€’
Endah N Rhesa Indie Ride merupakan tur Endah N Rhesa yang pertama kalinya menggunakan sepeda dari Semarang, Salatiga, Solo, Jogja, Malang dan Surabaya.
β€’
β€’
β€’
Para pesepeda yakni @endahwidiastuti , @rhesa_aditya , fotografer Endah N Rhesa @kwetiausapi dan manager Endah N Rhesa @rendikopay menempuh perjalanan kurang lebih 300 kilometer!
β€’
β€’
β€’
Selain tur menggunakan sepeda, dalam rangkaian acara ini pula Endah N Rhesa tampil serta mengadakan sharing session mengenai musik dan manajemen di kota-kota tersebut.
β€’
β€’
β€’
Simak video perjalanan Endah N Rhesa di youtube.com/user/endahnrhesa. Desain e-flyer oleh @rhesa_aditya.
β€’
β€’
β€’
#endahnrhesaindieride #earindieride #endahnrhesa #passionville #ichooseilive #rodalink #rodalinkindonesia #polygon #indieride #reiprojectmusic #passionvillexendahnrhesa

Selain tur sepeda, Endah N Rhesa juga tampil di masing-masing kota yaitu Semarang, Solo, Jogja, Malang dan Surabaya.
β€’
β€’
β€’
Endah N Rhesa juga berbicara mengenai musik dan manajemen. Penonton yang hadir saat itu banyak yang bertanya seputar band dan cara memasarkan karya mereka.
β€’
β€’
β€’
Saat acara berlangsung, sepeda pun disusun rapih dan di display pada salah satu area di venue. Pada titik terakhir, Endah N Rhesa memberikan sedikit kenang-kenangan kepada perwakilan dari Passionville, Trastas dan juga Rodalink. β€’
β€’
β€’
Foto oleh @kwetiausapi β€’
β€’
β€’
#endahnrhesaindieride #earindieride #endahnrhesa #passionville #ichooseilive #rodalink #rodalinkindonesia #polygon #indieride #reiprojectmusic #passionvillexendahnrhesa

Berikut ini merupakan dokumentasi perjalanan sepeda Endah N Rhesa Indie Ride 2017.
β€’
β€’
β€’
Kami sempat mengabadikan momen bersama Endah N Rhesa saat press conference di bilangan Kemang, Jakarta Selatan.
β€’
β€’
β€’
Sebagai tim dibalik layar, kami mempersiapkan supply mulai dari air mineral, vitamin, makanan berserat, buah-buahan dan juga P3K serta tim medis yang ikut dalam safety car kami.
β€’
β€’
β€’
Silahkan simak video dokumentasinya di youtube.com/user/endahnrhesa. Foto oleh @kwetiausapi
β€’
β€’
β€’
#endahnrhesaindieride #earindieride #endahnrhesa #passionville #ichooseilive #rodalink #rodalinkindonesia #polygon #indieride #reiprojectmusic #passionvillexendahnrhesa

Tutorial cara melipat dan merakit kembali sepeda lipat polygon urbano . Bagi yang ingin memiliki sepeda yang simple dan mudah dibawa sepeda ini cocok untuk dimiliki.
Yukkk ,cek barangnya ke outlet πŸš•πŸš•
#rodalink #rodalinksalatiga #rodalinksolo #rodalinkindonesia #rodalinksemarang #rodalinkkudus #salatiga #sepedalipat #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #fff #lfl

No rear brake, just pedalling

#downhill #shimano #rodalink

Harris day'2017
#polygon #rodalink

Hay hay goweser πŸ˜‹πŸ˜‹
Karena sekarang sdh memasuki musim penghujan, kali ini kami akan memperkenalkan trainer dari Minoura yang bisa membuat aktivitas bersepeda anda tetap berjalan tanpa terhalang cuaca.
Yuk cek ke outlet dan miliki barangnya sekarang juga πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—
.
.
.
#rodalinksalatiga #rodalink #rodalinksemarang #rodalinkjogja #rodalinksolo #rodalinkkudus #rodalinkindonesia #trainer #polygon #polygonbikes #polygonindonesia #salatigass #salatigahitz #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #seputarsepeda #minoura #ungarancoret

Lampunya gaes , depan, belakang , ada yang pakai usb dan baterai, yuk cek barangnya ke outlet πŸš—πŸš—πŸš—
.
#Rodalink #Rodalinksalatiga #rodalinksolo #rodalinkjogja #rodalinksemarang #sepedaanak #polygonbikes #polygon #sepeda #salatiga #exploresalatiga #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #salatigass

Sepeda anak 12" Bad badzmaru DISKON 30% gaess πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Stok hanya satu satunya gaes , buruan sebelum keduluan πŸ“―πŸ“―
Cek harga langsung ke outlet yaa πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—
.
.
#Rodalink #Rodalinksalatiga #rodalinksolo #rodalinkjogja #rodalinksemarang #sepedaanak #polygonbikes #polygon #sepeda #salatiga #exploresalatiga #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #salatigass

Ready gaes accesoris sepeda , holder camera , speedometer, bracket helm, cagemount, tempat botol juga ada lhoh ,
kepo harga ?? langsung meluncur ke outlet 🚑🚑🚑
#rodalink #Rodalinksalatiga #rodalinksolo #rodalinkjogja #rodalinksemarang #rodalinkindonesia #polygon #polygonbikes #minoura #topeak #zefal #tern #salatiga #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #ungarancoret #salatigass #salatigahitz

Alhamdulillah lelahku terbayar :-) :-) :-) :-)
#gowescantik #gowesbalikpapan#rodalink#polygonxtrada7 #lovepolygon

Ready helmet buat mtb atau road bike gaes , ada brand polygon , limar , entity , xzone, ada berbagai macam ukuran juga , utk cowok/cewek, anak' juga ada lhooohh πŸ’•πŸ’•
Yuk cek barangnya langsung meluncur ke outlet 🚜🚜🚜
#Rodalinksalatiga #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksolo #rodalinksemarang #rodalinkjogja #helmetmtb #helmetroadbike #helmet #limar #entity #polygon #polygonbikes #salatiga #exploresalatiga #selebgramsalatiga #boyalali #selebgramboyolali #tuntang #tuntanghitz #salatigass #gowes #gowesindonesia

Bagi yang belum tau lokasi pastinya rodalink salatiga itu dimana , gausah bingung , tinggal buka google maps , search : rodalink salatiga , pasti ada petunjuk arahnya.
Alamatnya di Jln. Brigjen sudiarto no.12b (dekat lapangan pancasila, depan gereja efata) , Telp. 0298.6031460
.
.
.
.
#rodalink #Rodalinksalatiga #polygon #polygonbikes #rodalinkkudus #rodalinksolo #sepeda #selebgramsalatiga #selebgramboyolali #hitz

Safety first... Helm sangat mendukung agar terhindar dari benturan ( sisa kemarin malih terlihat).. Dan skr saatnya recovery
#gowes #gowesholic #gowesnusantara #mtb #mtblife #rodalink #rodalinksalatiga #rodalinkindonesia #polygon #polygonxtrada #polygonxtradarider #polygonxtrada6#mybike#cyclingday

Jersey ready coyy , harga mulai 200k , yukkk langsung cek ke outlet 🚜🚜🚜🚜🚜 .
.#jerseysepeda #Rodalinksalatiga #Rodalink #rodalinkkudus #rodalinkjogja #rodalinksolo #rodalinkindonesia #polygonbikes #polygon #xzone #shimano #selebgramsalatiga #salatigahitz #salatiga #ambarawa #tuntang

Senenge ati ga isok dituku. Tapi isok digoleki bareng konco-koncomu.
_____________________________

Selamat berakhir pekan 😊
.
.
πŸ“·: @arizki.vernanda
πŸ“: Sunrise Mall
.
.
#senengbareng #gowes #sepedaan #dolan #sunrisemall #mojokerto #jawatimur #halomojokerto #aslimojokerto #mojokertokeren #polygon #cascade4 #polygoncascade #rodalink #polygonbike #xiaomi #photography

Me, my bike and the road. Alhamdulillah what a good way to start my Sunday.

Put in the effort and the rest you leave it up to Him.

#sg #mtb #urbancycling #rodalink #lerun #decathalon #biketechnics #pushingthelimits #cyclinglife

West to Central. Achievement unlocked.πŸ‘πŸ» #mtb #urbancycling #rodalink #lerun #decathalon #biketechnics #pushingthelimits

Mensana in corporesano
Main sepeda sana, lak loro mengko yo mesakno πŸ˜‚πŸ˜„πŸ’ͺπŸ’ͺ
Gowes Bareng Hari Kesehatan Nasional 🚲🚲🚲🚲🚲
#latepost #ridefreshing #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkjember #gowes #gowesnusantara #mtblife #mtbindonesia #jember #cekjembere #explorejember #harikesehatannasional #hkn #lifebehindbars #cycling #vscocam #postthepeople

Managuk Liur #rodalink

Urip iku duduk masalah yoopo awakmu diantem isok mbales ngantem. Tapi yoopo carane awakmu dientem isok ngadek jejeg. 😎
.yo kalem wae broo. πŸ˜‰
.
.
.
.
#dolan #ijentatak #gowes #polygon #cascade4 #polygonbikes #rodalink #sugengijning #deso #jembatan #strava #stravabike #jembatanngrame #mojokerto #sidoarjo #mojokertohits #xiaomi #yicam #mi4i #photography

Nungguin gank sambil potoan. Maap yak pagi2 πŸ˜„ #mymorning #blackandwhite #longweekend #rodalink #selfie #instaphoto #photooftheday #instagram

as always..only can having thumb for this lovely bike. wish some day i have my own TT bike just like this one.. .
.
.
#rodalink #rodalinkindonesia #rodalinkbali #rodalinkdenpasar
#roadbike #roadbikeindonesia #ttbike
#ultrabike #triathletelife #helios #polygon

THE B17 WITH A SPRING: BROOKS FLYER

The Flyer is a classically sprung saddle for long distance trekking and touring. It is directly descending from the B66 Champion, first featured in the 1927 catalogue. Sharing the same leather tops of the B17 models, they combine the comfort of these popular models with the extra suspension granted by two rear springs. This saddle has a smooth leather top, with 3 small holes for ventilation, smooth (non chamfered) skirts, small hollow steel rivets, with quality saddle bag loops on the frame. (Brooks Saddle Tensioning Spanner included)

A well made, hardwearing and confidence inspiring saddle, offering superior levels of long distance comfort. The suspension won't appeal to everyone, especially as it nearly doubles the weight of the saddle, but it does its job very well. - Dunn. L., road.cc

Available at Rodalink Bangsar

#rodalink
#rodalinkbangsar
#rodalinkmalaysia
#brooksengland
#b17saddle
#brooksenglandmalaysia
#ontherivet
#brooksb17malaysia
#brooksflyer

Sadel Strummer
Warna Black
Stok : 1
@ Rp. 220.000

Info & Pembelian :
Bukalapak : Hamur Adepes
Whatsapp : 0888-587-1679

#sadel #strummers #mtb #fixie #fixiebike #gowes #b2w #rodalink #rodalinkindonesia #cycle #wimcycle #wimcyclebike #thrillagent #sepedaonline #tokosepedaonline #partsepeda

Most Popular Instagram Hashtags