[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rockdynamics

799 posts

TOP POSTS

" When you are SCARED but still doit anyway, that's BRAVE "

Tuhan bersama manusia pemberani
In Frame : Bawal D. XIX Mapalasta πŸ“· by : @rosadyimbran
Location : Tebing Mandala, Maros, Sulawesi Selatan
#mapalasta
#rockclimbing
#rockdynamics

Traveling kali ini seru banget karena ditemani tas keren ROPE BAG L ROCK dari @rockdynamics.
Tasnya di desain khusus bagi kamu yg suka traveling ke alam bebas. Tak hanya sporty, tasnya sangat nyaman dan juga membuatmu tampil lebih i-kece.
#Rockdynamics
======================================
Get your bags : @rockdynamics
======================================
Advertise your business here :
ridwanderful(at)gmail.com
======================================

Friksi. Segera dipensiunkan. Berpisahnya unsur unsur lama yang konservatif adalah keniscayaan dialektika material dalam tubuh sosial yang senantiasa bergerak. Menolak dialektika artinya menolak kemajuan itu sendiri. Good bye !! .
.
#SukuBadot #Rockdynamics

Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan. #janggalaadventure #rockdynamics #ayunan #pasirputih

Terimakasih testimoninya gan @davidiskandar69 😍
β€’
Yuks yang mau belanja perlengkapan outdoor atau belanja produk Commoc Hammocks langsung aja dateng ke MD Plaza Lt.3 Bandung Adventure Center, harga sama kok dengan pembelian online 😘
β€’
#Repost @davidiskandar69
Β°
Padahal cuma beli @commochammocks buat pacar tersayang di store @rockdynamicsofficial yang lokasinya ada di @bandungadventurcenter
Β°
Β°
Alhamdulillah bener kata pak ustad saya kalo bulan suci ramadhan itu adalah bulan yang penuh berkah yaa. .πŸ˜‡
Β°
Β°
Alhasil, dapet doorprize dompet deuter kece dari @before_jungle πŸ˜‹
Β°
Β°
Tau aja kalo dompet yg sekarang udah harus pensiun dini. . 😜

Semoga dompet baru ini bisa mengisi banyak rezeki lagi. . Amin amin πŸ˜‡

Terima kasih banyak yaa 😍😍😍
Β°
Β°
#commochammock #bandungadventurecenter #beforejungle #rockdynamics

Penampilan Ariel No'oh dengan lagu "Sahabat" pd Pembukaan "Talk Show Warta Alam Bebas" di Bandung Adventure Center, MD Plaza Lt.3 Bandung .....tepuk tangannnnn brow...!!!
.
.
.
#rockdynamics #bandungadventurecenter #talkshow #wartalambebas

Β°
Padahal cuma beli @commochammocks buat pacar tersayang di store @rockdynamicsofficial yang lokasinya ada di @bandungadventurecenter .
Β°
Β°
Alhamdulillah bener kata pak ustad saya kalo bulan suci ramadhan itu adalah bulan yang penuh berkah yaa. .πŸ˜‡
Β°
Β°
Alhasil, dapet doorprize dompet deuter kece dari @before_jungle πŸ˜‹
Β°
Β°
Tau aja kalo dompet yg sekarang udah harus pensiun dini. . 😜

Semoga dompet baru ini bisa mengisi banyak rezeki lagi. . Amin amin πŸ˜‡

Terima kasih banyak yaa 😍😍😍
Β°
Β°
#commochammock
#bandungadventurecenter
#beforejungle
#rockdynamics

Tidak Mudah Untuk Mendapatkan Keindahan, Semua Membutuhkan Proses Yang Panjang Dan Sangat Melelahkan. Semua Kelelahan Itu Buyar Tak Berasa Setelah Melihat Keindahan. .
Klo Mau Dpt Yg Indah, Usaha Dlu Bro 😝 Apalagi Yg Bening 😝
.
πŸŒ…πŸŒŠ Pantai Biduk-biduk .
.
.
.
#bidukbiduk #berau #kalimantantimurindonesia #kaltim #indonesia #visitindonesia #ugm #kknugm #indonesianbadass #indotacticalgear #eiger #rockdynamics #badass #tactical #tacticool #EDC #edcgear #pantai #beach #luminox #luminoxwatch #nikon #pesonaindonesia

MOST RECENT

.
Daypack Jackwolfskin Moab jam 18L
IDR : Rp.520.000
Daypack GOA 22L
IDR : Rp.85.00
Bandung Adventure Center
MD Plaza Lantai 3
Jl.Dalem kaum no.48-52
(Samping alun-alun Bandung)
DALLAS
More info : 085871187887
.
.
.
#Bandungadventurecenter #outdoor #bandung #bandungjuara #ridwankamil #rockdynamics #kedai_outdoor #tripleoutdoor #pelvoux #rnshop #zebrawall #joeoutdoor #trekking #wariorcamp #wiguam #barsholoutdoorequipment #goaadventures #beforejungle #kelanaoutdoor #backpacking #travelling #hiking #climbing #adventure #hammocking #perlengkapanoutdoors

.
Celana Quickdry Zero Xposure strech
Size : 30-36
Color : Green army,Grey,Black
IDR : Rp.225.000
Bandung Adventure Center
MD Plaza Lantai 3
Jl.Dalem kaum no.48-52
(Samping alun-alun Bandung)
DALLAS
More info : 085871187887
.
.
.
#Bandungadventurecenter #outdoor #bandung #bandungjuara #ridwankamil #rockdynamics #kedai_outdoor #tripleoutdoor #pelvoux #rnshop #zebrawall #joeoutdoor #trekking #wariorcamp #wiguam #barsholoutdoorequipment #goaadventures #beforejungle #kelanaoutdoor #backpacking #travelling #hiking #climbing #adventure #hammocking #perlengkapanoutdoors

Petzl Ange L Carabiner
Idr 297.000
.
Rock Dynamics
MD Plaza Jl.Dalem Kaum No. 48-52 Lt.3 Block B No 311-312 Bandung
Contact / WhatsApp : 081223900504
Also visit us on www.rockdynamics.com
.
#RockDynamics #MDPlaza #Adventure #Travel #Traveling #Traveler #BandungAdventureCenter #Adventurer #Petzl #Climbing #ClimbSafety #Carabiner

Most Popular Instagram Hashtags