#robbyrumana

1550 posts

TOP POSTS

Good night semuanyaa..
Tuh kan jd nya tidur nya di punggungin..
Maka nya jgn marahan πŸ˜‚πŸ˜‚..
Gara" apa hayuh πŸ˜‚πŸ˜‚
( ini robrum yee bukan arscik πŸ˜‚)
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#16082017

soap opera legend .. akan selalu di kangenin... Semoga harapanku suatu saat nanti mereka bisa bersatu dalam satu project yang sama.. AMIN YRA.. Apalagi pasangan samawa dunia akhirat #robbyrumana #andiarsyil #citrakirana semoga mereka d pasangkan di project yang sama. AMIN YRA. ❀❀❀❀

Ada yang kangen sama akting Robby & Rumana?
#flashbacktbnhrobrum #robbyrumana #robrumnotarscik

Flashback aja deh ya sama Robby Rumana

#flashbacktbnhrobrum #robrumnotarscik #robbyrumana #TBNHTheseries

Vitamani sebelum tidur. #obatkangen
Good night #abiumi #robbyrumana ..... #andiarsyil #citrakirana

Ada yang kangen sama Robby-Rumana?
#flashbacktbnhrobrum #robrumnotarscik #robbyrumana

Rumana hamil pertama, hamilnya Habibie

#flashbacktbnhrobrum #robrumnotarscik #robbyrumana #storyofrobrum

MOST RECENT

Good night semuanyaa..
Tuh kan jd nya tidur nya di punggungin..
Maka nya jgn marahan πŸ˜‚πŸ˜‚..
Gara" apa hayuh πŸ˜‚πŸ˜‚
( ini robrum yee bukan arscik πŸ˜‚)
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#16082017

Kata abi husband sitter jg manusia jd prlu istirht...
Hmmm gombal ya abi nya 😊...
Doa nya abi dlm hati ya allah limpahkn pahala pd istri hamba yg berhati mulia
Ingaatt ye ojo baper ini robrum bukan arscik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#15082017

Haloo semuanyaaa...
Good night guys...
Husband sitter nya abi
ojo baper yo ini robrum bukan arscik πŸ˜‚
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#15082017

Hari minggu nya jln" pagi ala abi dn umi...
Btw : ini scene padahal biasa aja ya,tp knp sy baper,
Karena apa yg sy liat di setiap akting mereka itu, berasa bukan di sinetron, berasa itulah khdpn nyata mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ ( iya gk sh, mngkin ada yg sama spt sy ini , maka nya sy gk bs move on dr mereka )
Heeee lebay ya gw
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#13082017

Bi sekali lg ya makan nya heee..
Btw : aki ngkos lucu klo ngomong ceplas ceplos
Kuaaannggeeeennn TBNH,
Gagal move on,hehhee
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#11082017

Waktunya makan .krn yg skt blm bs makan sendiri jd hrs di suapin
Aaaaaaaaaaaa.....aaaeeeemmmm pinteerrrrr
Aaahhh umi kyk lg nyuapin dd rania πŸ˜‚πŸ˜‚
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#11082017

Tuh kata cing nelan jagain suami nye ye bu hee
Pesen" dr cing nelan dn cing mahmud kyk beneran dduuhhh heee
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#11082017

Alhamdulillah abi nya sdh sembuh hee..
btw : dd rania gemesh
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#11082017

Siapa sh yg gk baper klo liat akting mereka hahahaa ???
mereka tuh NATURAL bnget smpe" di setiap episodenya sllu bikin baper...( korban sinetron πŸ˜‚πŸ˜‚ )
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#11082017

Part 59
Tuh kan jd sakit perutnya
Bru sdar udah gombal hee
Ojo baper yo ini robrum bukan arscik πŸ˜‚πŸ˜‚
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#10082017

Part 55
Nyentuh bnget
Bu rum biikin kita ikut sedih
Bii umi kangen sm abi
#andiarsyil
#citrakirana
#robbyrumana
#flashbackituindah
#10082017

Most Popular Instagram Hashtags