#roadtotb7

139 posts

TOP POSTS

Buka puasa bareng pak Walikota gaul @hendrarprihadi. Dukungan dan semangat beliau untuk Semarang sejalan dengan kebanggaan Boomerang Sport Semarang pada kota tercinta.
#semarangbeda
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii

Cooling down.nya kita2 boomerang sport semarang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngedan with coach @fadjar_hidajat_08122529101
#despacito #thrower #roadtotb7 #boomerang #boomerangsportsemarang

Setidaknya sudah berusaha dan berdoa..
Selebihnya....
Urusan tuhan....πŸ˜€ #roadtotb7 #tunasbumivii #thrower #boomerang #boomerangsportsemarang

Latihan pertama MTA (maximum time aloft)... Uwalahhhh turnament tinggal beberapa minggu..... Setidaknya diriku sudah berjuannnnnnnggg..... Sisanya biar Tuhan yg urus....😁 #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamentbumerang #practice #happy

Cintai senyumnya, nikmati sikap santainya. Beginilah uncal bumerang klo udah bikin ketagihan. Ini Om Yuwono. Salah satu Thrower BoSS peserta Tunas Bumi VII, papah'e Ibra, Thrower Cilik BoSS, peserta Tunas Bumi VII juga.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii

Tahun ini absen dulu sbg Tour leader ...😁
Karna tour pt.Grand best indonesia yg bertujuan ke taman wisata air panas Guci Tegal bebarengan dengan Turnament Nasional Bumerang indonesia yg ke 7 , bakalan nyesel kalo nglewatin event yg satu ini ... Kalo tour mah besok bisa kesono sendiri..πŸ˜€
Jadiiiiii....... Kalo temen2 ada yg nggak ikut Tour dan belum ada rencana mau kemana... Kesinii aja .... Datang dan ramaikannn....πŸ˜‚πŸ˜‚ #roadtotb7 #tunasbumi #turnamentbumerang #komunitasbumerang #boomerangsportsemarang

The journey.... #RoadToTB7

Boomerang sport semarang
On air di jateng gayeng 88.2fm pro 4 RRI semarang...... #roadtotb7 #roadtotbvii #tunasbumivii #tujutbvii

MOST RECENT

Tahun ini absen dulu sbg Tour leader ...😁
Karna tour pt.Grand best indonesia yg bertujuan ke taman wisata air panas Guci Tegal bebarengan dengan Turnament Nasional Bumerang indonesia yg ke 7 , bakalan nyesel kalo nglewatin event yg satu ini ... Kalo tour mah besok bisa kesono sendiri..πŸ˜€
Jadiiiiii....... Kalo temen2 ada yg nggak ikut Tour dan belum ada rencana mau kemana... Kesinii aja .... Datang dan ramaikannn....πŸ˜‚πŸ˜‚ #roadtotb7 #tunasbumi #turnamentbumerang #komunitasbumerang #boomerangsportsemarang

Latihan pertama MTA (maximum time aloft)... Uwalahhhh turnament tinggal beberapa minggu..... Setidaknya diriku sudah berjuannnnnnnggg..... Sisanya biar Tuhan yg urus....😁 #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamentbumerang #practice #happy

Tunas Bumi VII. Turnamen Nasional Bumerang Indonesia ke-7. Kompetisi olah raga bumerang terbesar di Indonesia, kembali dilaksanakan di Semarang. Tanggal 9-10 September 2017. Di Stadion Undip, Tembalang.
Pertama kali dalam sejarah Tunas Bumi dipertandingkan Kategori Anak-anak.
Jadilah saksi kehebatan atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament #kompetisibumerang #bumerangindonesia

Tunas Bumi VII. Turnamen Nasional Bumerang Indonesia ke-7. Kompetisi olah raga bumerang terbesar di Indonesia, kembali dilaksanakan di Semarang. Tanggal 9-10 September 2017. Di Stadion Undip, Tembalang.
Pertama kali dalam sejarah Tunas Bumi dipertandingkan Kategori Anak-anak.
Jadilah saksi kehebatan atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament #kompetisibumerang #bumerangindonesia

Cooling down.nya kita2 boomerang sport semarang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngedan with coach @fadjar_hidajat_08122529101
#despacito #thrower #roadtotb7 #boomerang #boomerangsportsemarang

Setidaknya sudah berusaha dan berdoa..
Selebihnya....
Urusan tuhan....πŸ˜€ #roadtotb7 #tunasbumivii #thrower #boomerang #boomerangsportsemarang

Semua nyang dimulai dengan niat baek, Insya Allah akan mendapatkan hasil nyang baek pula.
Sek asek wis ra ngewel. *kabar baek itu menyenangkan

#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii

Yuk, daripada kepo masalah nyang belum tentu jelas, daripada Baper gegara banyak status nyinyar nyinyir, mending bantu sebarluaskan event olahraga Bumerang terbesar di Indonesia ini. Event nyang Insya Allah akan bikin sehat jiwa, raga, n mental. Yuk, kakak, mare viralkaaaaaaan.

#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament #kompetisibumerang #bumerangindonesia

Hadiri dan saksikan keseruan turnamen olahraga bumerang terbesar di Indonesia. Diikuti oleh atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia. Dan dihadiri pula oleh atlet profesional dan Juara Australia Open, Roger Perry. Catat waktu dan tempatnya.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament

Hadiri dan saksikan keseruan turnamen olahraga bumerang terbesar di Indonesia. Diikuti oleh atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia. Dan dihadiri pula oleh atlet profesional dan Juara Australia Open, Roger Perry. Catat waktu dan tempatnya.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament

Hadiri dan saksikan keseruan turnamen olahraga Bumerang terbesar di Indonesia. Diikuti oleh atlet olahraga Bumerang terbaik di Indonesia. Dan dihadiri pula oleh atlet profesional dan Juara Australia Open, Roger Perry.

Tempat : Stadion UNDIP Tembalang, Semarang
Waktu : 9 - 10 September 2017

#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament #asosiasiabi

Hadiri dan saksikan keseruan turnamen olahraga bumerang terbesar di Indonesia. Diikuti oleh atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia. Dan dihadiri pula oleh atlet profesional dan Juara Australia Open, Roger Perry. Catat waktu dan tempatnya.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament

Hadiri dan saksikan keseruan turnamen olahraga bumerang terbesar di Indonesia. Diikuti oleh atlet2 olahraga Bumerang terbaik di Indonesia. Dan dihadiri pula oleh atlet profesional dan Juara Australia Open, Roger Perry. Catat waktu dan tempatnya.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament

Banyak nyang disepakati, banyak nyang akan dikerjakan, banyak nyang harus diinformasikan. . . . *Wis, pokok'men ngunu, lah.
#tujutbvii #roadtotbvii #roadtotb7 #tunasbumivii #turnamenbumerang #boomerangsport #olahragabumerang #boomerangcompetition #boomerangtournament #kompetisibumerang #bumerangindonesia

Pelajaran sore ini.....khususnya buat temen2 hijabers
Agar tetap nyaman saat berolahraga , gunakan hijab model simple dan tidak menyulitkan.....πŸ˜€ #hijabers #sport #practice #boomerang #boomerangsportsemarang #simpanglimasemarang #roadtotb7 #tunasbumivii

Most Popular Instagram Hashtags