#roadtosoundrenaline2017

3001 posts

TOP POSTS

Broke for summer but still need a getaway ? Good news is we're giving away FREE FLIGHT TICKET to Bali along with the GLAMPING EXPERIENCE!
.
Hold that breath cause you and a friend have a chance to GET 2 DAY PASS TICKET of Soundrenaline 2017 ! Psst .. Get it for zero $$$
.
Join 5 Days OOTD Contest by following the style of Road To Soundrenaline Bandung performers by following these simple steps :
.
1. Post your daily OOTD photos on Instagram for the next 5 days following the style of Danilla Riyadi, Seringai, Under The Big Bright Yellow Sun, Bottlesmoker, Maliq & D'Essentials
2. Follow, tag and mention @hanala.na
3. Add hashtag #roadtosoundrenaline2017 #ootdbandung #hanalana
4. Voila, you're done !
.
One lucky winner will be announced on 29th of July at Road To Soundrenaline 2017. Make sure you pay a visit to Lapangan PPI Pussenif to claim your golden ticket to Bali and Soundrenaline 2017 !
.
#RTSBDG #OOTBDG #HANALANA #qubicle #qubediningrat

Broke for summer but still need a getaway ? Good news is we're giving away FREE FLIGHT TICKET to Bali along with the GLAMPING EXPERIENCE!
.
Hold that breath cause you and a friend have a chance to GET 2 DAY PASS TICKET of Soundrenaline 2017 ! Psst .. Get it for zero $$$
.
Join 5 Days OOTD Contest by following the style of Road To Soundrenaline Bandung performers by following these simple steps :
.
1. Post your daily OOTD photos on Instagram for the next 5 days following the style of Danilla Riyadi, Seringai, Under The Big Bright Yellow Sun, Bottlesmoker, Maliq & D'Essentials
2. Follow, tag and mention @hanala.na
3. Add hashtag #roadtosoundrenaline2017 #ootdbandung #hanalana
4. Voila, you're done !
.
One lucky winner will be announced on 29th of July at Road To Soundrenaline 2017. Make sure you pay a visit to Lapangan PPI Pussenif to claim your golden ticket to Bali and Soundrenaline 2017 !
.
#RTSBDG #OOTBDG #HANALANA #TROPIQUBE #qubicleid #qubicle #empowerONEinspireMANY #qubicleambassador2017

Rantau Parapat DONE!!
.
.
Perjalanan panjang 12 jam dari Berastagi ke Rantauprapat tidak sia-sia! Tadi malam pecah🤘🏾ada yang nonton tadi malam? Thank you for having us 🎤 || Back to my priority, FAMILY 👨‍👩‍👧 #roadtosoundrenaline2017 #10thberaksi

Senang sekali kemaren sore bisa bersenang2 bersama para legenda musik Indonesia di #roadtosoundrenaline2017 bersama @musikimia...terimakasih atas kesempatannya um2 salam senyawa, sehat dan bahagia selalu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
📸 by @anggrabagja

Mau tiket nonton Soundrenaline gratiss? Ikutan nih💙👍
Broke for summer but still need a getaway ? Good news is we're giving away FREE FLIGHT TICKET to Bali along with the GLAMPING EXPERIENCE!
.
Hold that breath cause you and a friend have a chance to GET 2 DAY PASS TICKET of Soundrenaline 2017 ! Psst .. Get it for zero $$$
.
Join 5 Days OOTD Contest by following the style of Road To Soundrenaline Bandung performers by following these simple steps :
.
1. Post your daily OOTD photos on Instagram for the next 5 days following the style of Danilla Riyadi, Seringai, Under The Big Bright Yellow Sun, Bottlesmoker, Maliq & D'Essentials
2. Follow, tag and mention @hanala.na
3. Add hashtag #roadtosoundrenaline2017 #ootdbandung #hanalana
4. Voila, you're done !
.
One lucky winner will be announced on 29th of July at Road To Soundrenaline 2017. Make sure you pay a visit to Lapangan PPI Pussenif to claim your golden ticket to Bali and Soundrenaline 2017 !
.
#RTSBDG #OOTBDG #HANALANA

Road To Soundrenaline cirebon2017 sukses di gelar dengan meriah sabtu malam kemarin. The SIGIT yang dibaiat sebagai penutup berhasil menuntaskan setlist dengan klimaks. Berikut photoset keriuhan Road To Soundrenaline Cirebon.
See you at Soundrenaline Bali!
Photo by: Iqbal
Words: @popsychedelic
#RoadtoSoundrenaline2017
#Goaheadpeople
#Goaheadpeoplecirebon
#NantiJugaLoPaham
#Eventcirebon

.@FRDSTVY @faridstevy mau gas lagi ke 6 kota untuk bikin instalasi karya di event Road To Soundrenaline 2017. mulai dari Bandung, Yogyakarta, Medan, Surabaya, Palembang, lalu finish di Makassar.
.
Mencari 1 orang kolaborator mural untuk tiap kota! Kalo mau ikutan ngegas, posting karya-karyamu di instagram, jangan cuman satu, yang banyak, swipe left sampai pol mentok gitu kalo bisa, kasih caption yang serius, konseptual dan nampak berwacana sekaligus kasihan dengan tema 'khawatir', kasih hashtag #FRDSTVY #SIASATPARTIKELIR #IKUTANGAS #UNITEDWELOUD
#(NAMAKOTAMU)
.
Tag dan atau mention @faridstevy @frdstvy sama @siasatpartikelir yes, biar postingannya ga skip diselidiki.
.
Udah mepet nih waktunya. gas! ikut?
.
#roadtosoundrenaline2017 #soundrenaline2017

MOST RECENT

Join Us! Be a Part of The Coolest & Bigest Music Festival in South East Asia.
------------------------------------
Soundsations Road To Soundrenaline
30 Juli 2017 - Lap. GOR H Agus Salim, Padang
Open Gate : 17.00
Free Entry : 18+
------------------------------------
Special Performances:
- TIPE-X @tipexofficial
- DEADSQUAD @deadsquad.official
and 2 Winners Band Competition
------------------------------------
Our Activities:
- Community Showcase by @Wave.Movement &#GoaAheadPeoplePadang .
- Soundrenaline Squad & Projects Submission
- OOTD Challenge
- Live Mural Art
- F&B by @KubikKoffie & @opung_waffle_coffee
- Soundrenaline Official Merchandise
- and Many Merchandise Booth
------------------------------------
Come & Join Us!
#Soundsations #RoadToSoundrenaline2017#UnitedWeLoud #Soundrenaline#Soundrenaline2017 #GoAheadPeople#1000Sumbart #GoAheadPeoplePadang#RTSPadang2017 #NantiJugaLoPaham

#DeadSquad #PasukanMati - #localgigs

Salah satu yang gw suka dari nonton festival musik adalah bisa ketemu band indie lokal yang ciamik dan mempunyai fans base yang fanatik,salah satunya adalah Momonon band (band reggae asal Rangkasbitung). Ada satu lagu yang langsung bikin gw suka,judulnya Kopi Hitam (kalau gak salah hehe)
.
.
@Momononindonesia
#isengsenang
#isengjepret
#musicphotography
#stagephotography
#roadtosoundrenaline2017

Soundrenaline 2017 : UNITED WE LOUD!🙌
Diawali dengan suatu rencana, dan diakhiri dengan perjuangan (gara-gara tiap sudut ramai, kami pun sabar menantinya)😂
📌On Stage: @soundrenaline2017.
📍: @sdcserpong/Summarecon Digital Center, Jl. Scientia Boulevard Gading Serpong - Tangerang.
Sabtu (22/7).
#latepost #friendship #bestfriend #stylish #temenkuliah #temenkonyol #nontonbareng #konser #nantijugalopaham
•••
#soundrenaline #2017 #sdcserpong #unitedweloud #soundsations #roadtosoundrenaline2017 #soundrenaline2017 #tangerang #streetphotography #travelling #holiday #greatday #photosession #retouch #photoshop #music #artwork #outfit #fashionable #event #musikindonesia

WORK ART FEST Vol.2 .Pestanya Para Pekerja Seni.
____________________________
Kembali hadir dengan suguhan yg dinanti para pekerja seni kreatif lokal palembang. Kali ini Mataram Collabs X AZone menampilkan warna baru. Acara yg di langsungkan pd @empatsorefoodstation
Selama 2 hari yaitu 28.29 Juli 2017 ini bs mnjd salah satu alternatif buat temen" yg ingin melihat mendengar belanja dan belajar bersama dlm bentuk Seni Kreatif.
____________________________
Jadwal : 28.29 Juli 2017
Venue : @empatsorefoodstation
____________________________
● Music Perform
● Art Exhebition
● Indie Clothing
● Sharing Session
● Workshop
____________________________
Supported By : Go AheadPeople - Mataram Collabs - Cafe 4 Sore
____________________________
#WorkArtFestvol2 #WorkArtFest2017 #MataramCollabs #Azone #GoAheadPeoplePalembang#4sorefoodstation #indieclothing #music #artexhibition #sharingsession #workshop #roadtosoundrenaline2017

@FRDSTVY @faridstevy mau gas lagi ke 6 kota untuk bikin instalasi karya di acara Road To Soundrenaline 2017. mulai dari Bandung, Yogyakarta, Medan, Surabaya, Palembang, lalu finish di Makassar
.
dia cari 1 orang kolaborator mural untuk tiap kota, kalo mau ikutan ngegas: posting karya-karyamu di instagram, jangan cuman satu, yang banyak, swipe left sampai pol mentok gitu kalo bisa, kasih caption yang serius, konseptual dan nampak berwacana sekaligus kasihan dengan tema 'khawatir', kasih hashtag #FRDSTVY #SIASATPARTIKELIR #IKUTANGAS #UNITEDWELOUD
#MAkASSAR .
tag dan atau mention @faridstevy @frdstvy sama @siasatpartikelir yes, biar postingannya ga skip diselidiki
.
udah mepet nih waktunya. gas! ikut?

#roadtosoundrenaline #roadtosoundrenaline2017

•Bohemian summerfest pack. •
Dari mbak mbak cantik pemain bass(i dont know your name, but you're pretty enough) sampe elephant kind.
#stagephotography
#monkasel
#BohemianSummerfest
#surabaya
#elephantkind
#GoAHeadPeopleSurabaya
#irockumentary
#nantijugalopaham
#RoadtoSoundrenaline2017
#layungtemaram
#humidumi

WORK ART FEST Vol.2 .Pestanya Para Pekerja Seni.
____________________________
Kembali hadir dengan suguhan yg dinanti para pekerja seni kreatif lokal palembang. Kali ini Mataram Collabs X AZone menampilkan warna baru. Acara yg di langsungkan pd @empatsorefoodstation
Selama 2 hari yaitu 28.29 Juli 2017 ini bs mnjd salah satu alternatif buat temen" yg ingin melihat mendengar belanja dan belajar bersama dlm bentuk Seni Kreatif.
____________________________
Jadwal : 28.29 Juli 2017
Venue : @empatsorefoodstation
____________________________
● Music Perform
● Art Exhebition
● Indie Clothing
● Sharing Session
● Workshop
____________________________
Supported By : Go AheadPeople - Mataram Collabs - Cafe 4 Sore
____________________________
#WorkArtFestvol2 #WorkArtFest2017 #MataramCollabs #Azone #GoAheadPeoplepalembang#4sorefoodstation #indieclothing #music #artexhibition #sharingsession #workshop #roadtosoundrenaline2017

Most Popular Instagram Hashtags