#rizkyyourskompak

MOST RECENT

Selamat Sore , gimana menurut kalian peran @rizkynazar20 di episode pertama ini ?? besok jangan lupa nonton lagi ya sinetron “SELEB” hanya di SCTV !



#rizkyyours #rizkyyourskompak #rizkynazar #rizky #nazar #sctv

Tinggal 1jam lagi nii kita bisa liat si SELEB tampan Kafka @rizkynazar20 di sctv😍
Siapa yg udah gasabarr liat Kafka hayoo☝
#rizkynazarproject #newproject #SelebSCTV #rizkynazar #aktor #rizkyyourskompak

1jam 15 menit lagi mulai nih guys, stay tune yaaaaa kenalan sama KAFKA 😊
SELEB,MULAI HARI INI 17:00 WIB TAYANG SETIAP HARI
.
.
#rizkyyourskompak #suportrizkynazar #rizkynazar #Rizkynazarproject #sinemart #SELEBSCTV

Sore ini jangan sampai ketinggalan buat kenalan sama kafka @rizkynazar20 ya di @sctv pkl 17.00 tanpa jeda iklan loh , jadi siapin cemilan buat nemenin kamu nonton 🤗
#selebsctv #sinemart #rizkynazarproject #rizkyyourskompak

Yang kangen sama actingnya Rizky sore ini bakal terobati dengan hadirnya Kafka di Sinetron terbaru #seleb don't miss it guys, 17.00 WIB di @sctv .
.
.
#rizkynazar #rizkyyours #rizkyyoursina #rizkyyourstasik #rizkyyourskompak #wearerizkyyours #rizkyyoursina #selebsctv

Penasarankan sama @rizkynazar20 yg berperan sebagai Kafka di sinetron #SelebSCTV ? Makanya jangan sampai ketinggalan sinetron terbarunya @rizkynazar20 SELEB hanya di Sctv
Mulai SORE INI jam 17.00👌
#rizkynazarproject #newproject #SelebSCTV #rizkynazar #kafka #rizkyyourskompak

Lelahku jadi alhamdulillah🙏
Makasih ka rizky, hopefully i can meet you again❤
.
.
Jangan lupa gengs nonton #seleb di @sctv jam 17:00 HARI INI YAAA~ 🙌

PS : maafkeun yaaah fotonyaa mata kucing tp jgn liat itunya, liat perjuangan guenyaa buat ketemu ka rizky nazarnyaa yg kalian harus liat HAHAHAHA
#rizkynazar #cutsyifa #rizky #sctv #rindu #selebsctv #rizkyyours #nazar #rizkyyourskompak #selebsctv #rizkyyoursindonesia

Penasaran sama karakter Rizky Nazar as "KAFKA" seperti apa yaaa???? Duh pasti bakalan seru nih ceritanya , wajib banget di tonton guys!!!! .
.
#newproject #rizkynazar #Rizkynazarproject #suportrizkynazar #rizkyyourskompak

yang mau kenalan sama KAFKA jangan lupa besok sore mulai tayang ya gaes 😚
siapa yang rindu rizky disini?
tentunya sih aku rindu dan sangad rindu 😳 jangan lupa dan jangan lupaaaa lohh besok sore tayang perdana SELEB hanya di SCTV ❤ don't forget 😘
#rizkyyourskompak #lfl #rizkyyoursbrebes

"SELEB" mulai Kamis 21juni setiap hari jam 5sore hanya di SCTV👌 DON'T FORGET GUYS~
.
.
.
#rizkynazarproject #SelebSCTV #rizkyyourskompak #sctv #rizkynazar #aktor

Yang pengen kenal sama kafka jangan lupa besok nonton seleb pukul 17.00 wib hanya di sctv
#rizkyyourskompak #rizkynazarnewproject #rizkyyoursiseverywhere

BESOK tayang di @sctv 🤗 jangan sampe ga nonton yaaa lumayan kan ngisi liburan nontonin pak boss 💃 #rizkynazar #rizkyyours #rizkynazarproject #rizkyyourskompak #seleb #sctv

Jangan lupa ya gengs,
Mulai besok pukul 17.00 wib.harus nonton ya 😁
@rizkyyoursina @rizkynazar20 @megandomani1410
#rizkyyourskompak #rizkyyoursiseverywhere #rizkynazarnewproject

Hallo rizkyyours, udah pada tau blm nih klo pakbos kita @rizkynazar20 punya sinetron baru lhoo😍 Jadi kalian jangan lupa pada nonton karya nya kesayangan kita yaa😘
.
.
.
#rizkynazarproject #rizkyyourskompak #SelebSCTV #rizkynazar #aktor

Saksikan "Seleb" mulai Kamis 21 Juni 2018 pkl 17.00 wib hanya di @sctv cc : @rizkyyoursina #rizkyyourskompak #rizkynazarproject #rizkynazar #rizkyyourskompak #rizkyyoursmakassar

Dicatat yaa tanggal 21 Juni 2018 ! Don't miss it guys 🤗
#rizkynazar #rizkynazarproject #rizkyyours #rizkyyourskompak

Minal aidzin walfaidzin juga dan selamat lebaran jg . Mohon maaf lahir dan batin. @rizkynazar20 #rizkyyourstgr #rizkyyourskompak

Beberapa foto Rizky dengan fans saat melakukan solat idul fitri dibali .



#rizkynazar #rizkyyours #rizkyyourskompak #rizky #nazar

Most Popular Instagram Hashtags