[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkyyours

8985 posts

TOP POSTS

Ky koq skrg makin ganteng aja. Alhamdulillah. Karena selalu terbasuh air wudhu dan mnjalankn ibadah dgn baik walaupun suka telat tetapi tdk lp utk mnjalankn kwjibnnya mnghadap Allah serta selalu berbuat baik kepada siapapun dan tanpa memandang apapun. Jd jgn menjudge jika blm mengenal pribadinya dgn baik. Semoga Allah selalu melindungimu dr org" yang ingin berbuat jahat. Proud of u #rizkynazar#newproject#sodrunmerayutuhan#rizkyyours#

Uluhh uluhhh Gemezz banget sih😍😍😍
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkyyours #cutsyfriends #kyfalovers

Semangat Shooting Kesayangan πŸ™‹β€πŸ‘« #throwbacktuesday
#takemeback
#rizkyyours
#cutsyifriends
#kyfamily ❀❀❀❀❀❀ LOVE YOU πŸ™

Kumpulan ala kyfa yang lagi sweet2an😘😘😘😍😍😍 makin love love ya😁😁😁 #cutsyifa #rizkynazar #cutsyifriends #rizkyyours #rizkyyourskompak #cutsyifriendskompak #pankalovers #kyfalovers #kyfaloverskompak

Yukk, buat yang di Makassar ikutan casting "SinemArt Mencari Bintang" tgl 3 Desember jam 10 s/d selesai di Phinisi Point Mall. RIZKY NAZAR juga bakal hadir sebagai GUEST STAR lho.. Jadi, jangan sampai ga dateng yaa, siapa tau kamu yang beruntung bisa adu akting bareng Rizky dan artis-artis SinemArt lainnya!

#rizkynazar #rizkynazarproject #rizkyyourskompak #rizkyyours #sinemartmencaribintang #sinemart

[Rizky Syifa FFB 2017’s Photos Compilation]
.
Do you believe in fairytale? No I don’t. But I believe that an usual-person can be seems like Prince and Princess on a fairytale. So here’s My Prince and Princess @rizkynazar20 @cutsyifaa who never failed to make us (i mean #kyfamily) got heart flutters everydayπŸ’™πŸŒΉ
.
Tetaplah menjadi yg terhebat, kita selalu menunggu karya2 terbaik kalian, Ky, SyifπŸ’›
.
Pict vid cr: label, ig cutsyifaa, sg rizkynazar20. Edited by me.
PS: Ini harusnya ada 2 video tp knp yg bisa diliat cm 1 sihhhhh ah mimin eteb sama om instagram😀
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #rizkyyours #cutsyifriends

Tolong tatapannya dikondisikanπŸ˜‚βœŒπŸ» Duh makin enggak kuat deh kalau lihat mereka berdua ini, menggemaskaaan!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ #cutsyifa #cutsyifriends #rizkynazar #rizkyyours #sctv

MOST RECENT

Takan berubah perasaanku pada dirimu,,meskipun kita jauh...,, Takan berkurang kerinduan ini,,cepatlah pulang aku menunggumu sungguh aku rindu kamu...,,
@michelleziu & @rizkynazar20 πŸ˜‰
.
.
.
#rizkynazar#michelleziudith#mizkylovers#rindukamu#babyboy#babygril#rizkyyours

Ky koq skrg makin ganteng aja. Alhamdulillah. Karena selalu terbasuh air wudhu dan mnjalankn ibadah dgn baik walaupun suka telat tetapi tdk lp utk mnjalankn kwjibnnya mnghadap Allah serta selalu berbuat baik kepada siapapun dan tanpa memandang apapun. Jd jgn menjudge jika blm mengenal pribadinya dgn baik. Semoga Allah selalu melindungimu dr org" yang ingin berbuat jahat. Proud of u #rizkynazar#newproject#sodrunmerayutuhan#rizkyyours#

[Rizky Syifa FFB 2017’s Photos Compilation]
.
Do you believe in fairytale? No I don’t. But I believe that an usual-person can be seems like Prince and Princess on a fairytale. So here’s My Prince and Princess @rizkynazar20 @cutsyifaa who never failed to make us (i mean #kyfamily) got heart flutters everydayπŸ’™πŸŒΉ
.
Tetaplah menjadi yg terhebat, kita selalu menunggu karya2 terbaik kalian, Ky, SyifπŸ’›
.
Pict vid cr: label, ig cutsyifaa, sg rizkynazar20. Edited by me.
PS: Ini harusnya ada 2 video tp knp yg bisa diliat cm 1 sihhhhh ah mimin eteb sama om instagram😀
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #rizkyyours #cutsyifriends

Miminnya lemahhhh liat yang begini aja melting, lemak luber kemana2 dah nih😀😭
.
Bunda keduanya nya kyfa nih kak @bagasi_kyfa_namji (setelah tante riaπŸ˜‹). Altough we’re not know in person, aku ngerasa ka Betty ini orgnya sangat peduli sama kita kfl2 yg gabisa kelokasi terutama ke kfl2 yg nun jauh disana huhu thankyou kak for always give us the β€œbeautiful things(aka foto2 dan video2 gemash kyfa)”, sehat2 selalu jgn sakit nanti kita sedih😒 See you when i see you kak BettyπŸ’›
.
Duo gemash, jaga kesehatan jg yaa. Solat sama air minumnya jgn sampe tibatiba kelupaan @rizkynazar20 @cutsyifaaπŸ˜‹πŸ’™πŸŒΉ
.
Pict cr: bagasi_kyfa_namji’s ig
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #rizkyyours #cutsyifriends

Uluhh uluhhh Gemezz banget sih😍😍😍
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkyyours #cutsyfriends #kyfalovers

Yukk, buat yang di Makassar ikutan casting "SinemArt Mencari Bintang" tgl 3 Desember jam 10 s/d selesai di Phinisi Point Mall. RIZKY NAZAR juga bakal hadir sebagai GUEST STAR lho.. Jadi, jangan sampai ga dateng yaa, siapa tau kamu yang beruntung bisa adu akting bareng Rizky dan artis-artis SinemArt lainnya!

#rizkynazar #rizkynazarproject #rizkyyourskompak #rizkyyours #sinemartmencaribintang #sinemart

Most Popular Instagram Hashtags