[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkysyifa

1159 posts

TOP POSTS

jodoh yg tertukar di SCTV jam 18.00 makin seruu😊😊
#jodohyangtertukar#sctv#kyfa#love#rizkysyifa#twin#kesayangan

Selamat pagi bruhh😊
Video 1 : waktu iky bajak sg syifa
Video 2 : waktu syifa bajak sg iky. Tp sayang sg ini udh di apusπŸ˜…πŸ˜… untung kita gercep buat save sg nyaπŸ˜†πŸ˜‚
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fix

Sisa kemarin....
Over protective(?) sama cakenya sih gak keran ya. Tapi sama minnie kenapa harus seover protective(?) itu juga atuh *lagi mikir*
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa

Sctv now guysss !!! Jngan sampai ganti chanell meskipun masih iklan ya guys. Jngn lupa pantengin terus yah itu film bermoral baik dan patut buat kehidupan sehari2 . 😊😊
#RizkySyifa TasbihSangJuara

Hp pacar emang lebih menarik yah ky πŸ˜‚βœŒ takut ada saingan πŸ™Š...
Kalo lagi kumpul sama temen mah sibuk sama hp sendiri yah (chat'an ama cipa mungkin) kalo lagi sama cipa megangin hp nya terus ngecek" sekalian kepo πŸ˜…....
Selamat berbuka puasaπŸ˜ŠπŸ™
#rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa

Please Buat Fans #PanduKasih or #RizkySyifa Jangan bully Nadira yah😊 Syifa Ama Nadira Akrab" aja..Masa Kalian Main Bully"an πŸ˜‰ .
.
Mau Lihat Scene Baper Pandu Kasih Lagi? Makanya Nonton #AnakSekolahan 16.30 wib Hanya Di SCTV πŸ˜‰

Happy birthday ade @cutsyifaa be better than before and wish u all the best πŸ˜˜πŸŽˆπŸŽ‰β€ #birthdaycutsyifa #birthday19 #cutsyifa #rizkysyifa

Part 69

Syifa ngefoto diem-diem lalu dikirimnya ke rizky. Sesuai mandat yang dikasi pacarnya itu semalem.
Setelah beberapa waktu liat kucing, akhirnya mereka balik lagi ke salonnya. Perawatan greeydy belom kelar.
"Gimana iky? Masih suka ngeselin?"
"Hehehehehe kadang kak. Tapi masih wajar-wajar aja kok."
"Anak itu emang kadang kelewat cemburuannya sih. Cuekin aja kalo udah mulai lebay. Ntar juga dia ngerasa salah sendiri."
"Iya kak. Aku sih masih fine-fine aja."
"Yang sabar aja ya. Tapi sebenernya dia gitu kan karena sayang banget sama kamu. Jaman masih pdkt dulu, udah mikirnya lama ngga nembak-nembak. Eh giliran kamunya pergi sama cowo, baru deh dia galau setengah mati."
"Oh ya?"
"Iya. Sampe malem-malem balik shooting tidur kamar aku. Curhat dulu. Akunya udah tidur dibangunin. Emang suka crazy kadang-kadang."
"Hahahah masa sih kak? Tapi kalo manjanya keluar sih kadang suka ngeselin juga emang."
"Iya kan. Biasanya juga yang curhat mulu cewe, eh ini cowo. Tapi semenjak kalian jadian sih, senyum-senyum mulu."
"Alhamdulillah yaaaa."
Ngga lama pas lagi ngobrol, randi nyamperin. Ternyata urusannya udah kelar. Dan sesuai janji, bakalan langsung nyamperin lagi ke salon kucing.
"Assalamualaikum." Sapa randi, ngebuat dua gadis yang daritadi asyik cerita itu lumayan kaget.
"Walaikumsalam." kata syifa dan ina barengan.
"Eh kompak banget. Udah klop gitu ya dek kamu. Ngga sama adeknya sama kakaknya juga."
"Cewe mah kalo ketemu ya gini ndi. Ujung-ujungnya ngegosip."
"Ngomongin gue ya?" Kata randi PD.
"Dihhhhh GR." Syifa nyautin.
Merekapun saling ngobrol dan bercanda. Sampe akhirnya greeydy kelar lalu mereka lanjut makan disalah satu resto dekat salon itu.
***
"Yuk..."
"Kemana?"
"Ikut aja udah." Cewek itu mulai narik tangan rizky buat ngikutin dia. Sesekali dia noleh mandang wajah rizky yang keliatan penasaran.
"Kita mau kemana sih sebenernya."
"Sabar dooong. Dikit lagi."
"Okeee..."
"Nah stop! Sini." Cewek itu ngarahin rizky buat liat ke satu arah.
"Wow. Bagus banget. Kamu tau darimana ada tempat sebagus ini disini?"
"Aakuuuu gitu." Kata cewek itu bangga.
To be continue..
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun

MOST RECENT

jodoh yg tertukar di SCTV jam 18.00 makin seruu😊😊
#jodohyangtertukar#sctv#kyfa#love#rizkysyifa#twin#kesayangan

Sisa kemarin....
Over protective(?) sama cakenya sih gak keran ya. Tapi sama minnie kenapa harus seover protective(?) itu juga atuh *lagi mikir*
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa

Hahahayyy.. Keinget PANKA waktu itu kasih jatuh pas lagi mau pasang pas foto . 😍😍 JODOH YANG TERTUKAR jam 18.00 wib.
#jodohyangtertukar
#setiaphari
#pukul18_00wib
#sctv
#sinemart
#favorite_coupel
#rizkysyifa
#kyfa
#panka

#cutsyifa
#aliando
#rizkynazar
#megandomani

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@aliandooo
@megandomani1410

Part1/4 . Status Selebriti : ULANG TAHUN ROMANTIS BIKIN BAPER
salfok sama judulnya 😍😍 .
Dan ternyata boneka minimouse nya dari babang tamvaan 😍 yg di tutup tutupin, tapi @ariefadh keceplosan ngomong πŸ˜‚
.
.

#cutsyifa
#birthday
#19tahun

#jodohyangtertukar
#setiaphari
#pukul18_00wib
#sctv
#sinemart
#favorite_coupel
#rizkysyifa
#kyfa
#panka

#cutsyifa
#aliando
#rizkynazar
#megandomani

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@aliandooo
@megandomani1410

Cake terspecial utk org yg special @cutsyifaa
Sweet bgt sih kii @rizkynazar20
Love you both πŸ˜˜πŸ˜πŸ’—πŸ’™ Msh edisi ultah adekk
Blm bisa move on
#rizkysyifa #sweetcouple

Rizky Nazar: Yeaaa! This is my cake for you πŸ’š unique and special like you. @cutsyifaa
▫️ #rizkynazar20 #cutsyifaa #cutsyifa #rizkysyifaa #rizkysyifa

This photo was taken 7 months ago (almost). Mereka berdua masih canggung semua, untuk photoshoot pun juga begitu.
▫️
▫️
*When we first met, i had no idea you become this important to me* Ga nyangka banget dong ky, ternyata cewek di foto ini bakal jadi wanita spesial dan penting di hidup lo sekarang? ❀️
#rizkynazar20 #cutsyifaa #cutsyifa #rizkysyifaa #rizkysyifa

K Y F A πŸŒΉπŸŒΉπŸ’–πŸ’žπŸ’• Msh edisi birthday adek @cutsyifaa dan pendamping setia abg tamvan @rizkynazar20
#sweetcouple #fixforever #rizkysyifa
@yourfriends_kyfa @nengbaver @bagasi_diya @teamrizkysyifaa @salsasansan

Happy birthday ade @cutsyifaa be better than before and wish u all the best πŸ˜˜πŸŽˆπŸŽ‰β€ #birthdaycutsyifa #birthday19 #cutsyifa #rizkysyifa

Tadi malam nonton live ini sampe jam 3an, dan sekarang jam istirahatpun gak bosen2 liat ekspresi Iky disini. Greget banget buat gak ngepost... sempat speachless sampe mutar berulang2, ini beneran Iky yang nyamperin terus segala main peluk buat pamitan? kok gemesin banget sih itu muka dengan senyum sejuta arti, Kyk greget2 gimana gitu tampangnya Iky, pengen meluk lagi tapi sadar banyak kamera yang nyuting(?). Belum sempat ngedit sesuatu untuk ngucapin ulang tahun ini dulu deh yaaa...
#cutsyifabirthday #cutsyifa #rizkynazar #rizkysyifa

Cr: ruangsenja

Most Popular Instagram Hashtags