[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkysyifa

684 posts

TOP POSTS

Couple yang ini disimpen dulu 😊 mau baper''an sama elif dan omer 😁😘
#rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa

Hahaha... Yang lainnya kata ka rizky cuman baik sama lucu giliran cut syifa rizky bilang gini "baik, senyumannya manis...jadi ,kusuka" (mimin si dengernya gitu,kalau kalian dengernya apa)
#pandukasih
#anaksekolahan
#rizkysyifa
@cutsyifaa @rizkynazar20 @chiccokurniawan @firahachmad @amyyobrien123 @gitasucia

Part 43
.
"Ohhh... yang mana nih jadinya?" Tanya rizky terus minum orange juice dari syifa.
Akhirnya syifa milih buat nonton film just go with it. Genrenya drama komedi. Syifa lebih milih buat duduk di karpet bawah sambil ngedekep greeydy. Sedangkan rizky masih nyaman diatas sofa dibelakang syifa.
Pas film selesai dia noleh ke belakang. Bener aja dia liat rizky ketiduran di sofa.
'pantesan daritadi ngga ada suaranya. Ketiduran ternyata.' batin syifa.
Muncul ide jail, dia foto dan iseng-iseng masukin snapgram.
Pas udah, dia liatin aja wajah rizky yang lagi tidur.
Sambil dia rapihin rambut rizky yang berantakan nutupin matanya. Terus dia pandangin lagi wajah rizky.
Rizky yang ternyata sadar lagi diliatin, tiba-tiba ngelingkerin tangannya ke leher syifa.
"Kak lepasiiiin" "Hahahahahah ngga mau, lagian aku seneng nih sama bau kamu yang kaya baby."
Syifa yang sulit ngelepasin tangan rizky terus nyubit perut rizky lumayan keras.
"Aauuuwww sakit cut." Rizky yang kesakitan akhirnya ngelepasin syifa juga.
"Abisnyaaaa." Kata syifa sambil ngebenerin rambutnya yang berantakan gara-gara ulah rusuh rizky.
"Anyway seneng ya ngeliatin muka pacarnya yang ganteng ini." Rizky senyum-senyum sambil pose gaya andalannya. Tangan disilang dengan jari telunjuk pegang pipi.
"Dih GR." Kali ini syifa yang senyum malu.
"Mesti deh suka gengsi. Jujur aja lah cut, udah ketauan ini."
"Hmmm gimana ya?"
Rizky masih aja senyum-senyum sambil naikin alisnya.
"Iyadeehhh. Aku kan Rizkyyours nomor satuuu."
"Masasiii??" Rizky mulai nyubit pelan pipi syifa.
Mereka terus ketawa-ketawa bareng.
***
.
Rizky's POV
"Sayang jangan gitu dong... maaf..." gue sedikit mohon ke dia.
Syifa cuma liat kearah gue bentar lalu pergi ninggalin gue.
Setelah baca chat dia pagi tadi, siangnya gue samperin dia kerumahnya. Dan bener aja, dia nyuekin gue.
Gue ikutin dia dari belakang. Syifa ke teras gue ikutin. Syifa ke ruang tamu gue ikutin. Syifa ke taman belakang gue ikutin.
Tiba dia balik badan, gue sedikit nabrak dia karena ngga siap.
"Please dong. Aku mau sendiri dulu." Kata dia pelan.
"Tapi kita harus bicarain ini." Gue pegang tangannya.

To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #justforfun #fanfic

@Regrann from @yoursfriends_kyfa . Wah kenapa ya kok kasih nampar Pandu😱

#pandukasih #koperpanka25 #rizkysyifa

Bts kumenyambut hidayahmu
Besok siang 12:30 di @sctv_

#rizkysyifa #rizkyyourskompak #tvmspecialramadhan #kumenyambuthidayahmu

Mendidik ☺
TVM keren semoga jadi sinetron
#rizkysyifatasbihsangjuara #rizkysyifa ##tvmsctv #mamamanis #feriska

Emotion nya ngeselin bgt πŸ˜‚πŸ˜… iky ngapain sih ky, kok gitu bgt.
Pengen nya nempel" mulu kek prangko πŸ˜…πŸ˜ padahal di depan ada capamer (calon papah mertua) πŸ˜„πŸ˜†
Bahagia terus yah kalian 😊😘😚
*belom bisa move on sama acara bukber waktu itu πŸ˜ŠπŸ˜‰ #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa

Ini keluarga ikyfa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Repost : izin + tag
Heheh mereka memiliki keluarga dan mereka akan bahagia
Mimin bingung captionnya apa jadi ngelantur ..πŸ˜πŸ˜‚
#koperpanka
#pandukasih
#rizkysyifa

MOST RECENT

Cipa mau berumah tangga? πŸ˜‚πŸ™Š *ehee
Sama siapa πŸ˜… sama dia cip πŸ‘‰ @rizkynazar20
#rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa #halubolehyahπŸ˜† #mumpungtidakdilarangπŸ˜‰ #semoga #jadijodoh😊

✌✌✌
Cuma pengen pake lagu ini aja. Jangan disambung-sambungin yess. ✌✌✌✌✌ tapi boleh juga sih disambung-sambungin.. Haha
@rizkynazar20 @cutsyifaa
β—Ύ
β—Ύ
#rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #anaksekolahan #rizkysyifa #bukan #pandukasih #burunghantukelautaja

Tonight !!!! πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Jam 22:00 wib @tvonenews πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š
#enginakyurek #tubabuyukustun #omerdemir #elifdenizer #ELMER #entu #entuindonesia #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa #karaparaask #blackmoneylove #cintaelif

Yang lagi 'berjuang sendiri' akan kalah sama yang lagi 'berjuang bersama+didoain sama jutaan orang" πŸ’žπŸ’™πŸ’žπŸ’™πŸ’žπŸ’™πŸ’žπŸ˜‚ ✌✌✌
Yuuuk ah Kencengin doa, waktu itu kan pak bos @rizkynazar20 minta doa biar apa keinginan kyfalovers dpt tercapai. Hahaha.. β—Ύ
Cc : @cutsyifaa
β—Ύ
β—Ύ
#rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #anaksekolahan #rizkysyifa #bukan #pandukasih #burunghantukelautaja

πŸ’žπŸ’™πŸ’™πŸ’žπŸ’™πŸ’žπŸ’™πŸ’žπŸ’™
RizkySyifa VO : "kalo langit menakdirkan aku dan kamu menjadi kita, maka dia bisa apa? πŸ’™"
β—Ύ
β—Ύ
Semoga bahagia selalu.
Dikasih kekuatan menjalani semua ini aamiin.
Semangat satu project lagiii.... @rizkynazar20 @cutsyifaa β—Ύ
β—Ύ
#rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #anaksekolahan #rizkysyifa #bukan #pandukasih #burunghantukelautaja

Ahh senyum" mulu pas lagi nonton πŸ˜‚ kangen dubbing nya, kangen backsound nya, kangen pemain nya, kangen liat omer mainin korek api nya πŸ˜… semua nya lah pokok nya 😊😘😍...
Ini sih kado terindah di hari lebaran, THR aja kalah indah nya πŸ˜‚πŸ˜…...
Thanks @tvonenews banyak" terima kasih sama #tvone karna sudah mau menayangkan #cintaelif lagi πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ‘πŸ™πŸ˜‡
#enginakyurek #tubabuyukustun #omerdemir #elifdenizer #cintaeliftvoneeps1 #cintaelif #karaparaask #blackmoneylove #konsulzusevgi #cintatanpasyarat #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa

Couple yang ini disimpen dulu 😊 mau baper''an sama elif dan omer 😁😘
#rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa

Part 3
β—Ύ
Dikatakan atau tidak itu tetap cinta... πŸ’ž β—Ύ
β—Ύ
#rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #anaksekolahan #rizkysyifa #bukan #pandukasih

Part 2
β—Ύ
Eaaa. Sulit sulit memang... πŸ’ž β—Ύ
β—Ύ
#rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #anaksekolahan #rizkysyifa #bukan #pandukasih

Ini cemilan ku, mana cemilan mu πŸ˜‚πŸ˜… (ini kue lebaran sih sebener nya πŸ˜…) hahahha, gpp lah nanti beli lagi πŸ˜…...
Persiapan buat nobar #cintaelif di @tvonenews
#enginakyurek #tubabuyukustun #omerdemir #elifdenizer #ELMER #entu #entuindonesia #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa #karaparaask #blackmoneylove #cintaelif #cintatanpasyarat #konsulzusevgi

Kara Para Ask = Cinta Elif
Cinta Tanpa Syarat : Mengajarkan kita bagaimana cara memperlakukan pasangan dengan baik 😊, kisah cinta nya,action nya, sedih nya, seneng nya semua ada di drama yang 1 ini πŸ˜‰πŸ˜...
Bukan hanya menceritakan tentang kisah cinta saja, tapi juga tentang persaudaraan, persahabatan, dan kekeluargaan 😍...
Pokok nya the best lah drama ini πŸ‘πŸ‘ yg udah pernah nonton aja pengen nonton lagi πŸ˜‚, gimana kamu" yg belum pernah nonton 😁 wajib nonton pokok nya mah.
Kalo udah nonton jangan sampai baper berkepanjangan yah πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‰...
#enginakyurek #tubabuyukustun #omerdemir #elifdenizer #ELMER #entu #entuindonesia #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa #karaparaask #blackmoneylove #cintaelif #cintatanpasyarat #konsulzusevgi @tubabustun.official @akyrk

Ga sabar nunggu malem 😍
Jangan lupa !!! Saksikan #cintaelif 21 juni 2017, jam 22:00 hanya di @tvonenews πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜ dijamin baper berkepanjangan πŸ˜‚ #enginakyurek #tubabuyukustun #omerdemir #elifdenizer #ELMER #entu #entuindonesia #karaparaask #blackmoneylove #cintaelif #diziturki #drama #rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #kyfa @tubabustun.official @akyrk

Liputan6.com, Jakarta Banyak hal yang bisa jadi indikasi suksesnya sebuah sinetron. Rating yang bagus, jadi tontonan favorit, atau menaikan nama para pemainnya jadi idola. Yang lainnya adalah berhasil membuat baper penonton akan jalinan cerita juga chemistry pasangan dalam sinetron tersebut.

Sinetron Anak Sekolahan yang tayang di SCTV saban sore pukul 16.25 WIB dibintangi banyak bintang remaja berwajah rupawan. Tak heran, mudah saja bagi sinetron produksi Sinemart ini untuk menggaet penontonnya jadi fans berat berkat jajaran pemainnya.

Salah satu pasangan yang begitu membetot perhatian fans dari sinetron yang baru saja menembus 100 episode pada Minggu (30/4/2017) kemarin adalah Rizky Nazar-Cut Syifa. Meski bukan pasangan utama, duet pemeran Pandu-Kasih ini justru meraih atensi lebih banyak dibanding Verrell Bramasta-Natasha Wilona yang menjadi peran utama Bintang-Cinta.

Banyak penonton khususnya remaja yang jadi fans berat mereka karena menyukai chemistry yang Rizky-Syifa tampilkan. PanKa Loverβ€”demikian sebutan fans pasangan ini singkatan dari nama peran mereka di Anak Sekolahanβ€”tergila-gila menyaksikan adegan Pandu-Kasih.

Di media sosial, popularitas Rizky-Syifa pun langsung melejit. Seperti lumrah terjadi, fans yang baper lantas menjodoh-jodohkan mereka bisa jadian sungguhan di dunia nyata. Namun sebagian fans yang lain mengekspresikan rasa cintanya pada artis idola yang mereka sukai ini dengan tindakan nyata tapi unik.

Seperti dilakukan komunitas fans yang menamakan diri Koper PanKa alias Korban Perasaan Pandu Kasih berikut. Tak mau ketinggalan dengan aksi karangan bunga untuk Ahok-Djarot, fans Rizky-Syifa ini juga mengirim karangan bunga ke lokasi syuting dengan tulisan yang mengundang senyum.

Rizky Nazar dan Cut Syifa (Instagram/ demplon_devi)
β€œTerima kasih Anak Sekolahan yang telah menciptakan karakter Pandu & Kasih. Dari Panka Lovers yg tidak akan move on dari kebaperan panka” begitu tulis mereka.
.
.
Artikel flashback

#kyfa #rizkynazar #cutsyifa #anaksekolahan #takbirsangjuara #ketikagadisjatuhcinta #rizkysyifa

Most Popular Instagram Hashtags