#rizkysyifa

510 posts

TOP POSTS

Please Buat Fans #PanduKasih or #RizkySyifa Jangan bully Nadira yah😊 Syifa Ama Nadira Akrab" aja..Masa Kalian Main Bully"an πŸ˜‰ .
.
Mau Lihat Scene Baper Pandu Kasih Lagi? Makanya Nonton #AnakSekolahan 16.30 wib Hanya Di SCTV πŸ˜‰

Dimana ada mereka pasti ada #aqua πŸ˜‚πŸ˜‚ #rizkynazar #rizkyyourskompak #rizkysyifa

I always pray for the good and happiness of us, and therefore your name and my name are always in my prayers πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜˜πŸ‘¦β€πŸ‘§...
Good night and have a nice dream 😊πŸ˜ͺ
#rizkynazar #cutsyifa #rizkySyifa

Hahaha... Yang lainnya kata ka rizky cuman baik sama lucu giliran cut syifa rizky bilang gini "baik, senyumannya manis...jadi ,kusuka" (mimin si dengernya gitu,kalau kalian dengernya apa)
#pandukasih
#anaksekolahan
#rizkysyifa
@cutsyifaa @rizkynazar20 @chiccokurniawan @firahachmad @amyyobrien123 @gitasucia

Ini penulisnya bagus lhoo.. Yakin pasti hasil #tvm nya bagus jugaa.. Semoga banyak yang nonton dan langsung dibuatin project sinetron πŸ™πŸ™ πŸ“·@firdaaindiraa // #cutsyifa #rizkynazar #rizkysyifa #takbirsangjuara

Dijodohin, semoga jodoh dan ngerestuin jodoh πŸ˜‰ #rizkysyifa #cutsyifanazar

@Regrann from @koperpanka25_official - (11 MEI 2017 - DAY 1 SHOOTING TVM "KETIKA GADIS JATUH CINTA" )

Thanks ya kak Anwar @teukuanwar yang sudah mau kita ambil videonya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kak Anwar baik hati dan ramah lho ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Thanks juga untuk @langit2kamar yg mau capek2 ke loksyut, tapi seru ya say ehm ehm..😊😊😊 #koperpanka25 #tvm #sinemart #rizkysyifa - #regrann

Adem ngeliatnya β˜ΊπŸ˜πŸ˜‚
Belajar jadi calon imam yang baik ya @rizkynazar20 πŸ˜…

#rizkysyifa
#pandukasih
#rizkynazar
#cutsyifa

TVM "Takbir Sang Juara" segera!πŸ’› Project bareng terus nih Pak Bos sama Adek. #Pankalovers kabar gembiraπŸ˜€
.
.
#anaksekolahanlovers #tvm #anaksekolahan #panka #koperpanka #pankalovers #kyfa #cutsyifriends #cutsyifa #rizkynazar #rizkyyours #rizkysyifa #pandukasih #pkl #takbirsangjuara

MOST RECENT

Dimana ada mereka pasti ada #aqua πŸ˜‚πŸ˜‚ #rizkynazar #rizkyyourskompak #rizkysyifa

Ga tau kenapa suka aja liat poto ini ,berasa ada yg beda dari tatapan mereka berdua #rizkynazar#cutsyifa#rizkynazar20#cutsyifaa#rizkysyifa#pandu #kasih#panka#kyfa

Part 17

Rizky's POV
Gue sama syifa kena jebakan verrel dan megan. Jadilah sekarang gue sama syifa kejebak di bianglala berdua. Yesss! Eh ngomong apa ya?
"Cut..."
"Kak..."
Kata kita barengan. Gue sama dia kaget terus ketawa.
"Hahahaha kakak aja dulu."
"Aku lupa mau ngomong apa."
"Bisa-bisa nya. Anyway, langitnya bagus ya." Dia sambil foto-foto sunset sore ini.
"Iya cantik. Kaya kamu."
"Hahahaha lucu sekali." Dia ngeliatin gue dengan muka datar.
"Seriusan cut."
Dia diem aja sambil liatin hasil foto-fotonya.
"Dingin ya?" Gue liat dia sepertinya mulai kedinginan.
"Iya dikit." Dia gosokin kedua tangannya terus nempelin ke pipinya.
Gue pegang kedua tanggannya, gue gosokin sama kedua tangan gue. "Mungkin kalo gini lebih anget jadinya." Sambil gue tiup sesekali.
Syifa keliatan kaget sama apa yang gue lakuin, "eh makasih ya."
Gue ngangguk. "Masih dingin?"
"Ngga terlaku kok."
Gue mulai memperhatkan wajah syifa. Wajah manis itu. Wajah yang selalu bikin gue ngerasa ingin melindunginya setiap waktu. Wajah yang menjadi alasan gue tersenyum belakangan ini. Wajah yang selalu muncul waktu gue lagi diem. Wajah yang selalu pengen gue pandang setiap hari.
"Broo ngeliatinnya jangan gitu dong." Dia malingin mukanya yang udah keliatan merah.
"Pemandangan indah gini mana bisa dilewatin?"
"Hahaha apaan sih?"
"Cut..."
"Hmm?"
"Gue..." mendadak bianglala nya berhenti. Ternyata udah sampe bawah lagi dan giliran kita keluar. 'sial, kehilangan momment lagi.' batin gue.

To be continue...
Buat yang suka baca, bantuin promote dong biar makin banyak yang bacaaa πŸ˜‰
#justforfun #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfic

Ini penulisnya bagus lhoo.. Yakin pasti hasil #tvm nya bagus jugaa.. Semoga banyak yang nonton dan langsung dibuatin project sinetron πŸ™πŸ™ πŸ“·@firdaaindiraa // #cutsyifa #rizkynazar #rizkysyifa #takbirsangjuara

Dikasih senyum termanieezz pagi pagi . πŸ“·SG @firdaaindiraa #cutsyifa #rizkynazar #rizkysyifa #tvm #takbirsangjuara

Selamat pageeeee // .
πŸ“·SG @firdaaindiraa semangat yaaa kalian semua #cutsyifa #rizkynazar #rizkysyifa #tvm #takbirsangjuara

Kira2 mereka berdua lagi ngapain yaa??? #kepoo πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβœŒβœŒ @rizkynazar20 @cutsyifaa
#rizkysyifa
#kyfa
#paparazi
#mamaraziadadimana2
#tanteraziselalukepo

Alhamdulillah kalian satu project lagi, semoga beres project ini kalian dapet project sinetron baru bareng😊. Semangatt syutingnya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™ .
.
#cutsyifa #rizkynazar #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #rizkyyours #rizkysyifa #kyfa #panka #tvm #takbirsangjuara #comingsoon

I'll stay with you until you find way back home...
@rizkynazar20 @cutsyifaa @bramastavrl
@megandomani1410 #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa

RizkySyifa 😘
Masih BTS Takbir Sang juara.
#rizkynazar #rizkyyourskompak #rizkysyifa

Si kembar 3 ini 😁😘😘 @cutsyifaa @rizkynazar20 @feriska . Maaf ada yg macetnya karna sinyal ga mendukung hihiπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#cutsyifa #rizkynazar #feraferiska #cutsyifriendsbandung #cutsyifriends #rizkyyours #rizkysyifa #panka #anaksekolahan #kyfa #tvm #takbirsangjuara #comingsoon

Pandu, Kasih, dan Mama Echi? Eh bukan dengggπŸ™ˆπŸ™ˆ Miss you guys, senangnya bisa satu project TVMπŸ’›πŸ’›
.
.
#anaksekolahanlovers #anaksekolahan #cutsyifa #cutsyifriends #rizkynazar #rizkyyours #kyfa #panka #pankalovers #koperpanka #feraferiska #feriska #rizkysyifa

I promise that i'll love you in every step of mine πŸ‘£...
And God created you for just for me πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘«...
@rizkynazar20 ❀ @cutsyifaa
#rizkynazar #cutsyifa #RizkySyifa #jodohpastibertemu #jodohgaakankemana😊

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags