#rizkysyifa

264 posts

TOP POSTS

Siapin aja besok oksigen yg byk buat liat mereka 😜 #AnakSekolahan #saveanaksekolahan #pandukasih #rizkysyifa #sayadisctv #sinemart

Sebelum bobo syantik, nih aku kasih pict rizky syifa pake baju dg warna yg sama. Cooocokβ™‘β™‘β™‘ Makin keliatan aja ya aura kejodohan mereka. Hahaha *apaansih
#pandukasih #rizkysyifa #bestcouple #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_p

Sesese couple is back!!! Kali ini mereka semangkok berdua! Sesendok pula! dooohhh kode banget ini mah.. kode buat kita2 para #rizkysyifa lover makin BAPER πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ *menunya apa sih??

tonton terus yaaaa anak sekolahana biar panjang episode nya πŸ’•πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
..
#saveanaksekolahan
#panka
#rizkysyifa
@rizkynazar20 @cutsyifaa

Adem ngeliatnya β˜ΊπŸ˜πŸ˜‚
Belajar jadi calon imam yang baik ya @rizkynazar20 πŸ˜…

#rizkysyifa
#pandukasih
#rizkynazar
#cutsyifa

Please Buat Fans #PanduKasih or #RizkySyifa Jangan bully Nadira yah😊 Syifa Ama Nadira Akrab" aja..Masa Kalian Main Bully"an πŸ˜‰ .
.
Mau Lihat Scene Baper Pandu Kasih Lagi? Makanya Nonton #AnakSekolahan 16.30 wib Hanya Di SCTV πŸ˜‰

Kta verrel rizkysyifa paling rajin sholatnya,alhamdulillah moga verrel jg rajin sholatnya y.bnr jg kta wilo senyum rizkysyifa tu mirp y btw npa jd tukar salfok gitu y wilo natp rizky trz syifa natp verrel,ehh cm mw blg awas jgn mpe ketuker gebetanya yπŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
#anaksekolahan #pandukasih #bintangcinta #rizkysyifa #verrelwilona

Makin lengket aja KalianπŸ˜‚ ini bukan scene lo ya πŸ˜‚
#rizfa #rizkysyifa

MOST RECENT

Siapin aja besok oksigen yg byk buat liat mereka 😜 #AnakSekolahan #saveanaksekolahan #pandukasih #rizkysyifa #sayadisctv #sinemart

Duuuhhh.. takut banget neng #cutsyifa lepas ya bang #rizkynazar? Diliatin mulu dah ahhh.. Daku jadi baper khaaan 😁

#rizkysyifa

Sesese couple is back!!! Kali ini mereka semangkok berdua! Sesendok pula! dooohhh kode banget ini mah.. kode buat kita2 para #rizkysyifa lover makin BAPER πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ *menunya apa sih??

Senyum bahagia terlihat jelas diwajah merekaβ™₯β™₯β™₯
#pandukasih
#rizkysyifa #bestcouple #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_ph

Kalo kru #anaksekolahansctv udah kepo, yaahh begini lah yaaa.. Neng maklum sih klo kru #anaksekolahan kena #pankafever juga.. abis mereka itu chemistry nya ga ada obat banget!

Sebelum bobo syantik, nih aku kasih pict rizky syifa pake baju dg warna yg sama. Cooocokβ™‘β™‘β™‘ Makin keliatan aja ya aura kejodohan mereka. Hahaha *apaansih
#pandukasih #rizkysyifa #bestcouple #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_p

Duhh panka ketauan lagi deh sama mamah maya dan mamah eci.. cepet baikan dong mamah2 cantik, terus kasih restu deh buat hubungan pankaβ™₯
#pandukasih #rizkysyifa #bestcouple #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_p

Neng kasih cantik bgt uuunncchh mas pandu pasti makin lopelope nihhπŸ˜πŸ’‘ @cutsyifaa
@rizkynazar20
#rizkysyifa
#pandukasih
#panka
#anaksekolahansctv

Kayak lagi prewedding atau kayak lagi foto keluarga yg baru nikah??? Hehe *makin ngelantur
#rizkysyifa #pandukasih #bestcouple #cutecouple #likearealcouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_ph

Gak bosen2 upload foto2 panka yg ini, karena disini mereka like a real coupleβ™₯β™₯β™₯ hehe
#rizkysyifa #pandukasih #bestcouple #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_ph

Semoga jodoh dunia akhiratβ™₯β™₯β™₯ #rizkysyifa #bestcouple #pandukasih #cutecouple #anaksekolahan #sctv #sinemart_ph

Gaya udah macem prewed gini.. Pertanda jodohkah??πŸ˜‰ Btw, ini #panka or #rizkysyifa ? Aaahhh mau #panka atau #cutsyifa #rizkynazar endingnya teutep.. BAPER ZUGAAAA *neng re-upload tanpa mengurangi kadar kebaperannya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags