#rizkysyifa

MOST RECENT

Pagi~ β›…πŸƒπŸŒΏ
.
Β© cutsyifaa & rizkynazar20
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

Bentar pak yang terlalu baper itu kita apa pak bos? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya udah kan pak kita cie cie in dah "CIE CIE CIE PAK BOS BAPER" πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah ah aku kok geje pagi pagi maaf maaf
Selamat pagi happy monday semoga selalu diberikan keberkahan kesehatan dan dilimpahkan hal positif untuk menjalankan aktivitas hari ini πŸ’™β€
-----
πŸ“Ή By SCTV Channel
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkysyifa #baper #couplegoal #love #kembar #beautiful #happymonday #happyfasting #happytoday #semangat #pagi #statusselebritis #sctv

Official fanbase #RY & #CSF update today πŸ’•
Kesayangan diem diem bae 😌
.
Β© rizkyyoursina & cutsyifriends_official
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

Di video ini aja keliatan banget mereka masih canggung mungkin baru pertama kali photoshoot bareng sekarang mah kagak usah ditanya hehe sudah luwes dan natural πŸ˜€
Jangan mikir aneh aneh kan udah kenal lama pasti lebih ndak canggung dong
Doanya semoga kalian tetap jadi couple yang luarbiasa dan jangan dengerin omongan orang di luar ingat pepatah bilang biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu. Haters mah pasti ada klo mereka berkomentar berlebihan langsung laporkan aja pak buk krn udah ada UU nya kok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sukses buat project masing masing semoga suatu saat ada project photoshoot berdua lagi ya eh bukan photoshoot prewedding loh ya ingat masih muda hehehe. Dan semoga main movie bareng kalian berdua aamiin...
Happy fasting β€πŸ’™
-----
πŸ“Ή by Bintang.com Channel
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkysyifa #anaksekolahan #couplegoal #couple #pasanganserasi #love #beautiful #jodoh #jodohpastibertemu #happytoday #happysunday #happyfasting #photoshoot

Cut Syifa part -241- 😍😍😍😍😍
Semangat syutingnya syifa...cantiknya bgt 😊
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Ini scene terfavorit bgt sih di #JYT 😳 buseeeet mereka yang tatap"an gua yg degdegan coba 😭
.
Main film berdua bisa kali 😢
Yg berantem" jadi cinta gitu πŸ‘€
#yaberdoaajadulu 😌
.
Β© vid: @pramitacici (aku tambahin lagu ya hihi)
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

Segemesh itu kalian😭😍😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀
Cr: @about_kyfa
#kyfa#satnight#nyamerin#gemash#savemoment#bestmoment#rizkysyifa#nice#like#love

Tadi malem😍, ceritanya nyamperin ke loksyut syifa ya kyπŸ’™πŸ˜‚βœŒπŸ˜
#kyfa#rizkysyifa#savemoment#nice#bestmoment#satnight#like#love

Akhirnya 'tos-tosan pulang' pun kembali dilakukan :' eemesshh lah 😣
.
Kak dini be like: pura" nggk liat aje ah, eh tapi gemesin ni anak dua liat deh dikit" πŸ‘€
Tukar posisi yuk kak din? 😭😭
.
Β© @about_kyfa
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

Masih kuat masih kuat πŸ˜‚ tambah lagiiiii 😝
Dih ky tawa lu wkwk πŸ˜‚ ikutan ngakak juga πŸ˜„
.
Β© @about_kyfa
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

Disempet"in ky ya :'
Sayang bgt nggk tuh 😌
.
Β© @about_kyfa
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

RizkySyifa part -760- 😍😍😍😍😍
YaAllah.....Alhamdulillahhh.....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’™β€πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Kak alice: iyaa sih bener jg, pasti disamperin kok
Iya kak emng disamperin malah sering lagi wkwk πŸ˜‚πŸ™Š
.
Kyfamin lagiiiiii~πŸ™
.
Β© owner
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

πŸ• ...bentar lagi buka puasa ky..πŸ˜„ #siluet
#rizkysyifa
#sodrunmerayutuhan
#thyti
#repost

Cut Syifa part -240- πŸ˜πŸ˜πŸ“±πŸ“±πŸ“±
Semangattt shootingnya Aka kesayangan 😊😊😊
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Cut Syifa part -239- 😍😍😍😍😍
Semangat syutingnya syifa cantiknyaaa.....😊
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

[#KetikaKaudanAkuBertemu , #TiadaHariYangTakIndah]
Atas soon yg bwah sdh tayang ❀
asik nonton PanKa (Panji-Cempaka) lagi 😁
Smga berkah ya panjang episode nya πŸ™βœ¨ Sukses ky syif πŸ’•
-
Selalu salfok yaπŸ™ˆ putih biru β™‘πŸ’™
.
Β© owner
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa #KKdAB #THYTI

NAYLA πŸ’šπŸƒ #part6 ~ Snow White πŸŽ‰ Up date hari ini pukul 16.00 WIB on wattpad πŸ‘πŸ’š
.
.
Cerita ini hanyalah fiktif belaka, bila ada kesamaan nama, tempat dan kejadian, saya selaku author mohon maaf πŸ™ .
.
.
.
"Nay, kamu sayangkan sama aku ?", (dialog Bima Maula Syarif - Rizky Nazar). .
.
"aku sayang sama kamu Nay, aku cinta sama kamu....", (dialog Rio Dengan - Verrel Bramasta).. .
.
.
Baca yuk Novel dengan judul NAYLA di akun wattpad Aisyahramdani (pakai @) linknya bisa di lihat di bio profil IG aku πŸ™πŸ’š
#anaksekolahansctv #jodohyangtertukarsctv #sodrunmerayutuhansctv #kyfalovers #kyfa #kyfamily #rizkynazar #cutsyifa #rizkysyifa πŸ“πŸ’š

Bener kata pak bos jodoh tak ada yang tau. Sekuat kita berlari buat mengejar klo itu bukan jodoh kita tetap aja ada jalan buat pisah.
Jodoh itu dicari selama mencari kita juga berusaha memperbaiki diri biar kelak pas menemukan adalah sosok yang pas untuk kita.
Ingat jodoh adalah cermin dari diri kita jadi kita baik insyaallah dapat pula yang baik dan juga sebaliknya.
Lebih baik perbanyak berdoa berikhtiar dan berusaha biar jodoh yang terbaik dari Allah untuk kita aamiin.
Doa aku hanya satu semoga kalian berdua langgeng sampai maut memisahkan aamiin.
Maaf jika aku terlalu berlebihan aku terlalu sayang ma kalian berdua.
Happy fasting πŸ’™β€
-----
πŸ“Ή by SCTV Channel
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkysyifa #couplegoal #jodohpastibertemu #jodoh #doa #statusselebritis #sctv #love #Festifalfilmbandung #beautiful #ffb2017 #happyfasting #happytoday #friday

Most Popular Instagram Hashtags