#rizkynazar20

4105 posts

TOP POSTS

Kapan dua orang ini bisa seproject lagi yaaaaah,,,,,
Nga tau apa kalo SN udah pada kangen pengin ngeliat natural Chemsitry.nya mereka lagi,,,,,, #kamirinducoupleciecie #anisarahma #rizkynazar20 #anisarizky

Ikyyyy πŸ’•#rizkynazar20

Geserrr sampe mentokkk »»»»»»» Hadehhh ngakakk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… nich liat editan ini,,kelakuan @nifri_raditers kerennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ayoo ayooo voting πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… emang kompetisi ✌✌ #rezkyaditya #giorginoabraham #amarzoni #rizkynazar20 #irishbella #cutsyifa #natasyawilona

Friday, 19 Mei 2017
.
Happy Jumuah Mubarak.... @rizkynazar20 & @michelleziu
Awali hari dengan BISMILLAH... dan Senyuman. 😊😊😊
.
Credit pict from @hardwareclothid , @nizarbordir .
#rizkymichelle#michellerizky
#michelleziu #Rizkynazar20 #Michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers
#kangenduetrizkymichelle

MOST RECENT

Ga tau kenapa suka aja liat poto ini ,berasa ada yg beda dari tatapan mereka berdua #rizkynazar#cutsyifa#rizkynazar20#cutsyifaa#rizkysyifa#pandu #kasih#panka#kyfa

Udah idolain dari dulu jaman sinetronnya pesantren & rock n'roll.. @rizkynazar20
.
.
.
.
Apasalahnya aku upload???
.
.
.
.
#rizkynazar #rizkyours #rizkyoursjogja #kinaz #lfl #lfl #lfl #lfl #rizkynazar #rizkynazar20 #rizkyours

Geserrr sampe mentokkk »»»»»»» Hadehhh ngakakk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… nich liat editan ini,,kelakuan @nifri_raditers kerennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ayoo ayooo voting πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… emang kompetisi ✌✌ #rezkyaditya #giorginoabraham #amarzoni #rizkynazar20 #irishbella #cutsyifa #natasyawilona

Abis dger lgu babyboy babygirl g lgkp tnp liat filmnya 😍 sweet couple yg unch unch ini bkin baper mulu πŸ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #Magichour #ilyfrom38000ft

Style Teteh @anisarahma_12 Aa @rizkynazar20 keren,,,, hihihi
Selalu kangen kalian main sinet + FTV bareng lagi,,,, hiks hiks

#kamirinducoupleciecie #tibatibacinta #anisarahma #rizkynazar20 #anisarizky #albitibatibacinta

Recomended lgu ke2. Lagu princess @michelleziu kau & aku. Ttep ye sm prince nya @rizkynazar20 😍 lagu2 yg bkin adem πŸ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #repost @mizkypicts

Hr minggu hujan pling pas dgrin ni lagu. Lagu cinta @rizkynazar20 utk @michelleziu kt nya 😍 sweet bgtπŸ’– jd tmbh baper eh mager 😁 #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers

Klo gans & cans dr lahir mah muka datar gini aj cakep πŸ˜‚πŸ˜ kgen klian, smoga cpet seproject πŸ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers

yang baju merah jangan sampe lolos❀ sisakan satu untuku tuhaannnπŸ˜‚ yang kw 1 juga gapapaπŸ˜‚πŸ˜‚ #rizkyyours #rizkyyourspalembang #rizkyyoursiseverywhere #rizkyyourskompak #rizknazarforrizkyyours #rizkynazarproject #rizkynazar20 #tvm

Lg bygin klo lg sdeket ini sm agan atau iky bkal gmn πŸ˜πŸ˜πŸ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #afgan #raisa #afisa #teamafisa #mizky_afisa

Genggaman ala mizky 😍 ftv, sinetron atau film g prnh absen y babyboy babygirl πŸ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags