#rizkynazar20

4492 posts

TOP POSTS

Tuh tnang aj cel jgn sedih msh ad iky yg setia mennti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #kangenrizkymichelle #kangenmichellerizky

๐Ÿ˜„โค
#rizkynazar20#michelleziu

Senyum gigi kelinci Ala Nazara,,, hihihi

#anisarahma #rizkynazar20 #anisarizky @anisarahma_12 @rizkynazar20

Aduduuu masih baper aja mincay liat video inii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š#rizkynazar20 #michelleziudith @michelleziu @rizkynazar20

Siapa yg lg nonton #RizkySyifaTasbihSangJuara ??? Jgn ganti channel guys , yg nonton di tv jgn ganti channel yaa yg nonton steaming tivi nya ttp nyalain yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#cutsyifaa #rizkynazar20

Kocaaaaak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Patut ditunggu jg nih Ruby - Doel, ngakaaak tiba2 nge-freeze gitu hahahahahaha
Sungguh gasabar buat nonton @sctv @sinemart_ph .
.
@Regrann from @nano_regamzz - Untung gg ketahuan..!!^_^
.
.
#jodohyangtertukar #aliando #cutsyifa #rizkynazar20 - #regrann

Babang vb bahagia selalu @bramastavrl ๐Ÿ˜˜ & moga persabahat ini untuk selamanya @alghazali7 @rizkynazar20 #verrellbramasta #rizkynazar20

MOST RECENT

Tuh tnang aj cel jgn sedih msh ad iky yg setia mennti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’– #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #kangenrizkymichelle #kangenmichellerizky

#DKTDD_prolog ~Jatuh cinta ?, aku tak mengerti bagaimana rasanya jatuh cinta. Kata bunda, setiap manusia pasti pernah merasakan jatuh cinta, sebab jatuh cinta itu anugrah, merasakannya adalah fitrah, sedangkan menjaganya adalah ibadah. Lalu, apa kah salah jika aku merasakannya ? (Aulia Renata- Rere) @cutsyifaa ๐Ÿ“ท๐ŸŒธ๐Ÿƒ
.
Jatuh cinta ?, sudah jelas jatuh, pasti rasanya sakit. Dunia ini begitu menyilaukan, hingga terkadang membuat kita lupa kepada siapa sejatinya kita harus meletakkan cinta. Jatuh cinta tak pernah salah, sebab jatuh cinta adalah fitrah dari Allah Subhanahuwata'ala, dan bila aku merasakannya diam ku tidak dalam doa. (Muhammad Azka Arafli- Azka) @rizkynazar20 ๐Ÿ’™๐Ÿ“’๐Ÿ“๐Ÿ“–
.
Jatuh cinta ?, bukan hal yang asing lagi bagi ku, mustahil jika ada manusia yang belum pernah merasakannya, jika memang ada sosok binar yang belum pernah merasakannya, pertemukanlah dengan ku, maka akan ku ajarkan bagaimana indahnya jatuh cinta (Bagas Saputra -Bagas) @bramastavrl ๐Ÿ˜Ž
.
Jatuh cinta ?, sejak kecil aku telah mengerti bagaimana rasanya jatuh cinta, pastinya jatuh cinta kepada nikmat Allah yang tiada duanya. Sejuknya embun pagi, indahnya alam ini, tak pernah membuat ku berhenti jatuh hati kepadaNya, dan aku percya Allah tak akan pernah salah menetapkan fitrah cinta kpd hambanya (Kiran Asyifa -Kiran) @citraciki ๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’
.
Jatuh cinta, cinta itu menenangkan, meneduhkan, bahkan mendewasakan, maka jatuh cintalah kepada dia yang ketika kau melihatnya tampaklah syurga di matanya (Kinarsyih -Bunda Arsyi) @henidaramroe ๐Ÿ’•
.
Kisah cinta memang tak asing lagi dimata manusia, karena hakikatnya cinta itu fitrah dari yang Maha Kuasa, akan tetapi kerap kali rasa cinta disalah artikan hingga yang semestinya bahagia menuju syurga malah terjerumus kedalam bara api neraka (kutipan ku -Author) @sepotongnaskah ๐Ÿ“๐ŸŽฅ
.
Maka izinkan aku (author) merangkai kata menjadi kalimat penuh makna dalam seikat cerita yang berjudul "DIAM KU TIDAK DALAM DOA", kisah cinta yang terasa agung, hingga mampu merubah benalu menjadi lautan madu๐Ÿถ๐ŸŒธ๐Ÿƒ
.
SEE YOU THE NEXT EPISODE 1 ๐Ÿ™‹ #rizkynazar20 #rizkynazar #cutsyifarizkynazar #cutsyifaa #cutsyifa #kyfam #kyfamily ๐Ÿ’™๐Ÿ’œโค๐Ÿ’š๐Ÿ’•
.
@eunoiadante @nengbaver @support_diya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Sedikit coretan dalam maya yang ku anggap menjadi doa diakhir cerita nyata ๐Ÿ˜Š
.
Kisah cinta memang tak asing lagi dimata manusia, karena hakikatnya cinta itu fitrah dari yang Maha Kuasa, akan tetapi kerap kali rasa cinta disalah artikan hingga yang semestinya bahagia menuju syurga malah terjerumus kedalam bara api neraka ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’”
.
Maka izinkan aku (author) merangkai kata menjadi kalimat penuh makna dalam seikat cerita yang berjudul "DIAM KU TIDAK DALAM DOA", kisah cinta yang terasa agung, hingga mampu merubah benalu menjadi lautan madu ๐Ÿ’™๐ŸŒธ๐Ÿƒ
.
#DKTDD_sepotongnaskah ๐Ÿ“๐Ÿ’™๐ŸŒธ๐Ÿƒ
#cutsyifa #cutsyifaa #rizkynazar #rizkynazar20 #kyfa #kyfam #kyfamily

Kangen banget sama Couple pemilik Gigi Kelinci ini ya Allah .. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kapan mereka @anisarahma_12 @rizkynazar20 bisa bareng2 lagii ?? #CoupleCieCie
#CoupleGigiKelinci
#TheBestCouple
#anisarahma_12
#rizkynazar20

Iyaaahh emang bukan video kyfa, tapi tapi tapi itu si iky nongol ngelike postingan umay ๐Ÿ˜… fokus deh sama liriknya ๐Ÿ˜‚
.
Kok kok mimin jadi baper yaah ๐Ÿ˜‚
Uluuh uluuuhhh ๐Ÿ’ƒ siapa sih yang mau dijadikan istri ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ƒ
.
Katanya sih like postingan orang lain itu belum tentu juga suka sama orang yg punya akun, ya jelas lah, ya kali... Masak iya iky suka sama umay ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
.
Naahh berartiiii ๐Ÿ˜ฎ #ngehalu banyak2 boleh lah ya ๐Ÿ˜‚ anggap aja halu itu bagian dari doa ๐Ÿ˜‹
.
Nyanyi aah ๐Ÿ’ƒ ๐ŸŽถ
Bila saatnya tlah tiba
Ku ingin kau menjadi istri ku ๐ŸŽค๐Ÿ‘ป
.
#kyfam #kyfamily #cutsyifarizkynazar #cutsyifaa #cutsyifa #rizkynazar20 #rizkynazar #rizkyyours

aku pengen bgt, bisa ngasih dunia buat kamu. tapi karena itu gaakan mungkin, jadi aku bakalan kasih hal yg paling penting dalam hidup aku . "DUNIAKU" - Arga ( ILY FROM 38000 FT)
.
.
.
.
.
#rizkyyoursiseverywhere #rizkyyours #rizkyyoursjambi #rizkyyoursina #rizkyyourssumatra #rizkynazar #rizkynazar20 #rizkynazar #rizkinanazar #ikesurya5 #myboy๐Ÿ’™ #weloverizkynazar #ilyfrom38000ft #magichour #londonlovestory2

Most Popular Instagram Hashtags