#rizkynazar20

MOST RECENT

Baru jg 3 hari yg lalu gue bkin caption "sering2 aja ky kelokasi adek siapa tau di ajak main jg di #THYTI "
Ehh... Alhamdulillah terkabul.. Senengnya dalam hatiiii😍😍😁😁 #rizkyNazar20
#cutsyifaa
#kyfa
#THYTI

Twins ttep setia dg warna gelang favorit nya 🌹 😍 ihiy highfive dlu πŸ–οΈπŸ‘ #ehem #Michelleziu20 #Rizkynazar20 #Michelleziudith #Rizkynazar #Mizky #Mizkylovers #kangenrizkymichelle #kangenmichellerizky

Pak bos lg gabut nih ceritanyaa guys, .. πŸ˜πŸ˜‚ #rizkyNazar20

Cantik manisnya gadis asli indonesia ini..bisa meluluh lantakkan pertahanan hati sang raja condet alias kybule keponoh....selamat berbuka puasa..#kyfa #kyfalovers #cutsyifaa #rizkynazar #rizkynazar20

Ganteng bnget sih pak bos😘. #rizkyNazar20

Gurih banget uuiy. Bahagia banget kalo udh temu kangen. Dunia berasa milik ber2 yg lain ngontrak πŸ˜ŠπŸ˜„ #cutsyifaa #rizkynazar20 #kyfa

Tiba-tiba jadi inget sama magnet batang. Yang di ujung-ujung nya ada huruf S dan N. Bukan, bukan. S dan N itu, bukan inisal Syifa-Nazar. Bukan. S untuk south dan N untuk north. Kalo ada 2 batang magnet. Ujung N cuma bisa nempel kalo ketemu sama ujung S, begitu juga sebaliknya, mereka akan tarik-menarik. Tapi kalo S ketemu S atau N ketemu N, gaakan bisa nempel, mereka akan tolak-menolak. Jadi, ibarat magnet, misal syifa adalah ujung S. Ya Rizky adalah ujung N. Nempel. Gabisa dipisah. Gaakan terpisah. InsyaAllah gaada yang bisa misah. Aamiin. Im so lucky to know you, guys. Alhamdulillah bisa sebahagia iniπŸ˜ŒπŸ’™
.
In frame: +1 nya bapak Rizky Nazar, untuk sekarang, dan selamanya. InsyaAllah Aamiin.
.
Ps: Meet cempaka about less than 1hr again. #tiadahariyangtakindah sebentar lagi guyss. Yukk stay SCTV✨
.
Pict cr: ig 8wood
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #kfl #rizkyyours #cutsyifriends

[Cut ngambek aja gemes Nazar].
.
Cut Syifa dan Rizky Nazar. Dua artis muda yang digadang-gadang sedang memiliki hubungan lebih dari seorang sahabat ini selagi wawancara-pun tidak dapat menutupi sikap ngambek nan ngegas satu sama lain. Namun, sikap ngegas antar satu sama lain ini dinilai romantis bin gemet oleh fans mereka yang menyebut dirinya kyfa lovers alias rizky syifa lovers. Ditemui di kediaman mereka berdua di kawasan Indonesia, merekanya tidak ada. Oh memang belum serumah ternyata. Jadi belum ada kediaman berdua. Tadinya mau wawancara perihal siapa yang paling gemes kalo lg ngambek. Yasudah, didoakan saja semoga secepatnya membangun rumah tinggal dan juga rumah tangga bersama. Aamiin BismillahπŸ™
.
Ps: bacanya jgn pake nada infotainment, ya. Semangat puasa!πŸ˜‰
.
Dann jangan lupa nonton #tiadahariyangtakindah sore ini di SCTV pukul 16.55 WIB✨
.
Vid cr: youtube selebtube
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #kfl #rizkyyours #cutsyifriends

Di geser ya kaka kaka.. slide - >Throwback.. Bikin kangen.. Kangen mereka berdua 1 project lagi.. @michelleziu @rizkynazar20 @mizkylovers @mizky20forever @michelleziullers #mizkylovers #rizkynazar20 #rizkynazar #michelleziudith

Nie namenye maen modus-modusan. Biar ape, biar bisa pegangan tangan πŸ™ŠπŸ˜„πŸ˜˜ #cutsyifaa #rizkynazar20 #kyfa

Alhamdulillah πŸ™ #cutsyifaa #rizkynazar20 #kyfa

Lepas banget ketawanye, Ky. πŸ™ŠπŸ˜„πŸ˜˜ #cutsyifaa #rizkynazar20 #kyfa

Bahagia banget si ky ketawanya renyah bgtt, yang habis nyamper bebeb kelokasi πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™β€πŸ™
#190518
.
.
.
.
.
#alhamdulillah
#cutsyifa #Cutsyifaa #rizkynazar20 #rizkynazar #fff #lfl #KYFALOVERS #kyfa #kyfamin #KYFAMILY #jodohduniaakhirat #jodohterkembar #saudaraseiman #couple #couplegoals #fff #lfl

Most Popular Instagram Hashtags