[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkynazar20

4569 posts

TOP POSTS

Lagi lagi.. Asik berduaan..πŸ’‘
#cutsyifaa #rizkynazar20

Daribdullu sampai sekarang Sama Ajh😊😊dari suasana dan bajunya Hampir😁😁 Emang Kalo Jodoh Gk Bakal Kemana 😍Ok Fix😘😘 @rizkynazar20 @cutsyifaa #cutsyiffriends #rizkynazar20 #rizkyours

cocooookkkk...serasi... 😍😍😍😍 #elifindonesia #cinta #rizkynazar20 #love #dindakirana

Slamat pagi.. Slamat beraktifitas..πŸ’™πŸ’œ
#cutsyifaa #rizkynazar20

MOST RECENT

Aduh duh Mama-able bgt sih cut syifa inii. Siap kua lah besok lah cus wkwk, papa nya siapa ya papa nya?πŸ˜‹ Happy satnight @cutsyifaa and family. Si abang iky wherever u are semoga lg enjoying satnightnya jg yaa @rizkynazar20, apa dirumah aja grgr gada yg diajak jalan atau malah ada dibelakang layar video ini? Wkwk apaan sih min apaanπŸ’™πŸŒΉπŸ˜‹
.
Halu halu bahagia dulu malem ini ahahaπŸ’›
.
Vid cr: cutsyifaa sg
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #rizkyyours #cutsyifriends

cocooookkkk...serasi... 😍😍😍😍 #elifindonesia #cinta #rizkynazar20 #love #dindakirana

🎡🎢"karna hati bicara"
#cutsyifaa #rizkynazar20

Aku siih berharap ini yang main guitar baby boy @rizkynazar20 πŸ˜‚ yang ngiringin baby girl @michelleziu nyanyi Jangan hilangkan dia Dari hidupku selamanya 😘😘😘😘😘😘😘😍 sungguh ku tak ingin hatiku jadi milik yg lainnya Ku bersumpah Kaulah sosok yang tak mungkin ku temukan lagi, ini nyanyi Dari hati yg paling dalem ❀❀❀❀ #michelleziudith #rizkymichelle #rizkynazar20 #mizkylovers

Lagi lagi.. Asik berduaan..πŸ’‘
#cutsyifaa #rizkynazar20

[Compilation of happiness II]
Selamat pagi tgl 18!! Rasanya pengen update semua foto mereka taugaksih saking banyaknya dan gemashnya sama mereka😫 Kalian doyan minum kafein apa gmn sihhhhhh bisa berubah kayak kafein jg, bikin addict taugak duhhπŸ’™πŸŒΉ
.
Kalian, kenapa suka sekali warna putih sih? @rizkynazar20 @cutsyifaa . Udah liat muka kalian adem, tambah liat warna putih makin adem, kan sebel jdnya minta diliatin muluπŸ˜€πŸ˜‹
.
Pict cr: label
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #rizkyyours #cutsyifriends

Slamat pagi.. Slamat beraktifitas..πŸ’™πŸ’œ
#cutsyifaa #rizkynazar20

Setelah bertemu denganmu, Ada satu hal yang ingin aku lakukan, yaitu berbagi kebahagian bersamamu Selamanya te amo ❀ #mizkylovers #rizkymichelle #michelleziudith #rizkynazar20

owhhhh..jngn di lepas ea bang iky pelukaan y.. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜ #rizkynazar20 #dindakirana

Sudah kehabisan kata kata untuk bikin caption πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #cutsyifa #cutysifaa #cutsyifriends #rizkynazar #rizkynazar20 #rizkyyours #rizkyyourskompak #rizkyyoursiseverywhere #kyfaa #kyfa

Bersamamu karena terbiasa, atau mencinta? @rizkynazar20 @cutsyifaa πŸ’™πŸŒΉ
.
Lebay bgt si mimin pake di slowmotion wkwkwkkw biarin aje biar asoyπŸ˜‹πŸ’›
.
Pict vid cr: label
Quotes cr: Novel Coupl(ov)e
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #rizkyyours #cutsyifriends

Most Popular Instagram Hashtags