#rizkynazar

MOST RECENT

Kangen.
Siapa yg kangen?
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Bahagia selalu. πŸ™

#rizkynazar
#cutsyifa

kompak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
@rizkynazar20 @cutsyifaa
#rizkynazar #cutsyifaa ❀❀❀

Aamiin
@rizkynazar20 @cutsyifaa
#rizkynazar #cutsyifaa ❀❀❀

rindu
@rizkynazar20 @cutsyifaa
#cutsyifaa #rizkynazar ❀❀❀❀

tuh ky @rizkynazar20 di cariiin ka dude πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
#rizkynazar #cutsyifaa #dudeherlino

PersalinanΒ merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para ibu hamil, sebuah waktu yang menyenangkan namun di sisi lain merupakan hal yang paling mendebarkan. Persalinan terasa akan menyenangkan karena si kecil yang selama sembilan bulan bersembunyi di dalam perut anda akan muncul terlahir ke dunia. Di sisi lain persalinan juga menjadi mendebarkan khususnya bagi calon ibu baru, dimana terbayangΒ proses persalinanΒ yang menyakitkan, mengeluarkan energi yang begitu banyak, dan sebuah perjuangan yang cukup melelahkan.
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA : 0821-3991-0591

Cut Syifa part -283- 😍😍😍😍😍
Ketawa aja cerita nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

RizkySyifa part -736- πŸ‘€πŸ‘€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rizky fokus senyum πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚ Syifa senyum πŸ‘ŠπŸ˜‚πŸ˜Š
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘βœŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Couple ter gemash😘
#kyfa
#cutsyifa
#rizkynazar

Edisi promo pake baju samaan. πŸ˜ŠπŸ˜‰
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Kaos couple raina dan Toby dimagichours
@michelleziu
@rizkynazar20
#rizkynazar
#michelleziudith
#couplegoals

Gua nggk tau sejarah ni baju begimane bisa iky juga ikutan mkek, awalnya dia mkek kekeciln gtu (slide 2) skrng malah jdi pas (slide 1) πŸ˜‚
Pink pula yaampun ky πŸ˜†
Gemesssss woeee! 😭
.
*bahagia kita cuma kita yg tau 😊
.
Β© owner
#KyFa #RizkyNazar #CutSyifa #RizkySyifa

buat kalian yg blm pny baju couple mikky gw saranin beli krna pke couple tu bisa bkn org lagi rindu aga sdikit hilang rinduny krna aku udh beberapa x pake gemesh amat πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†
@kejuucraft @kiliy00 yg sbr syng πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#rizkynazar #cutsyifaa #kyfa

Asyk udah punya sendiri bajunya, gak perlu pinjem lagi. Baju "Couple" yang gak pernah dipake "Couple". πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜œβœŒ
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Kaosnyaaa micky hee .
#rizkynazar
#25092018

"Buat kalian yg belum punya baju couple Mickey, gue saranin beli, biar bisa couple kek kita. ayo buruan beli" -Cut!! Take 2 Roll Action -"Buat kalian yg belum nyobain frezzlemon..."
.
.
.#rizkynazar
Maaf Ky maaf. Habis nya gemash.

Most Popular Instagram Hashtags