[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkynazar

48249 posts

TOP POSTS

NiteπŸŒƒ
.
.
.
.
.

Dinner cuma ber 2

#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Makan yg banyak buat nambah2n tenaga menghadapi haters2 dluar sana πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#cutsyifaa#rizkynazar

Tosan alaa2 kyfa sama si aa' baby Rafathar. Uunnch gemesh πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’žπŸ’žπŸ˜
.
#cutsyifa
#rizkynazar
#kyfa

Pasangan TerGokil, Edisi Dinner Time. πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Makasih banyak #Mizkylovers ❀️ tetep sayang, slalu support dan doain babyboy babygirl ya πŸ’‘ see you soon😘 sampai ketemu lg aamin 😁😍 #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers

Sukses terus couple kesayangan akoh...
Banyak project banyak rezeki banyak juga kyfamin nya..... Aamiin.
#cutsyifa #rizkynazar

Kumpulan ala kyfa yang lagi sweet2an😘😘😘😍😍😍 makin love love ya😁😁😁 #cutsyifa #rizkynazar #cutsyifriends #rizkyyours #rizkyyourskompak #cutsyifriendskompak #pankalovers #kyfalovers #kyfaloverskompak

MOST RECENT

Selamat Siang KyfaLigan❀❀❀ Kangen Banget Deh Sama Kalian 😘😘😘kangen Kegokilan kalian😌😌😌
#rizkynazar #cutsyifa #aliando #megandomani #kyfaligan #rizkyyours #cutsyifriends #alicious #meganatic

Benar benar menakjubkan sisi imut pink ini😘😘😘
Semua masalah kulit mu bisa di selesaikan dengan Sii imut pink ini😘😘😘
Yuk buruan move on gaesss😊😊
Rasakan sendiri manfaat nya ELORA BEAUTY CARE
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM
D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
LINE @elorabeauty_care
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikan#stevanwilliam #celineevangelista #babysharkchallenge #babymoonella #littlemarsson #irishbella #giorginoabraham #sandradewi #agnezmo #jesicamila #solopluffy #jogjascrumy #pemutihwajahalami #natashawillona #rizkynazar #cutsyifa #raisahamid #viavalen #nellakharisma #dangdutindonesia #awkarin #ayutingting #raffiahmad #nagitaslavina #gisel #babygempita

25 Manfaat Menggunakan Krim Malam Sebelum Tidur :

1.Memberikan kesehatan pada kulit
2.Memperbaiki kerusakan-kerusakan yang terjadi pada kulit wajah
3.Melembabkan daerah tertentu pada wajah yang kering
4.Membuat kulit menjadi lebih baik dan tekstur kulit wajah juga akan menjadi halus
5.Meningkatkan pertumbuhan kolagen yang ada dalam kulit wajah
6.Meningkatkan sirkulasi darah.
7.Mampu menghilangkan garis halus dan keriput yang muncul di kulit wajah.
8.Membuat kulit selalu lentur.
9.Dapat menjaga serta merevitalisasi kulit wajah.
10.Dapat memberikan kulit wajah yang ekstra lembab.
11.Menjadikan kulit wajah lebih kenyal
12.Meningkatkan produksi elastin pada kulit.
13.Dapat membantu dalam mempercepat siklus pergantian kulit baru.
14.Dapat memberikan efek awet muda.
15.Mencerahkan kulit wajah, serta menjauhi kulit dari kekusaman.
16.Membantu menenangkan kulit wajah dari iritasi.
17.Membersihkan kotoran yang terdapat pada kulit wajah.
18.Mencegah terjadinya kerusakan jaringan kulit.
19.Dapat mengurangi perubahan warna yang terjadi pada kulit wajah.
20.Mengurangi berbagai macam masalah kulit seperti jerawat dan paparan sinar matahari.
21.Menyerap minyak yang berlebih pada kulit wajah.
22.Mampu menyamarkan noda hitam di wajah.
23.Memastikan kulit wajah mendapatkan warna yang merata.
24.Membantu meremajakan kulit dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit wajah.
25.Dapat menghilangkan stres.

Banyak sekali manfaat dari penggunaan krim malam bukan. Menggunakan krim malam tidak harus menunggu berada pada usia yang matang atau berada pada rentang usia 30 tahun ke atas. Jika anda sudah berada pada rentang usia 20 tahunan tidak ada salahnya jika mulai menggunakan krim malam setiap harinya. Agar kulit wajah anda selalu tampak muda dan terawat. Pastinya anda tidak menginginkan penuaan pada usia yang tergolong dini bukan? Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua

#stevanwilliam #celineevangelista #babysharkchallenge #babymoonella #littlemarsson #irishbella #giorginoabraham #sandradewi #agnezmo #jesicamila #solopluffy #jogjascrumy #pemutihwajahalami #natashawillona #rizkynazar #cutsyifa #raisahamid #viavalen #nellakharisma #dangdutindonesia #awkarin #ayutingting #raffiahm

Semangatt shoot pak bos iky & ka buyung...semoga project baru'y cpt tayang πŸ™πŸ™
#rizkynazar#newproject#sinetron

Have a nice day
Bahagia trus buat kalian 😘

#cutsyifa #rizkynazar #kyfa

" Berbeda Tidak selalu Lebih Baik, Namun yg Terbaik selalu Berbeda." #RizkyNazar #NizarBordir #motivasi #motivasihidup #Bajukoko #Nizar

CODE : BN02
HARGA : Rp. 100.000
FOR ORDER :
WA : 081555425782

Diskon :
Min pembelian 3 pasang diskon 1000/pasang
Min pembelian 5 pasang diskon 3000/pasang

MINAT ORDER LANGSUNG CHAT WA
Order menggunakan format :
Nama penerima :
Alamat : nama jalan, rt, rw no rumah, kec/kab, prov, kode pos
No tlpn :
Kode barang, ukuran, warna , jumlah "MULAI SEKARANG , MULAILAH CINTAI INDONESIA"' MINAT JADI RESELLER langsung chat yaa ,, Terimakasih
#explore #anakhitz #anakkekinian #2017 #expl #akucintaindonesia #photography #lamongan #jakarta #hitz #tuhanadadimanadimana #anaklangit #antv #ots7 #sctv #indosiar #rcti #fashion #model #shoes #indonesia #missunivers #emilianofernandocortizo #cutsyifa #rizkynazar

CODE : BNP17
HARGA : Rp. 72.000
FOR ORDER :
WA : 081555425782

Diskon :
Min pembelian 3 pasang diskon 1000/pasang
Min pembelian 5 pasang diskon 3000/pasang

MINAT ORDER LANGSUNG CHAT WA
Order menggunakan format :
Nama penerima :
Alamat : nama jalan, rt, rw no rumah, kec/kab, prov, kode pos
No tlpn :
Kode barang, ukuran, warna , jumlah "MULAI SEKARANG , MULAILAH CINTAI INDONESIA"' MINAT JADI RESELLER langsung chat yaa ,, Terimakasih
#explore #anakhitz #anakkekinian #2017 #expl #akucintaindonesia #photography #lamongan #jakarta #hitz #tuhanadadimanadimana #anaklangit #antv #ots7 #sctv #indosiar #rcti #fashion #model #shoes #indonesia #missunivers #emilianofernandocortizo #cutsyifa #rizkynazar

CODE : BJB12
HARGA : Rp. 80.000,-
FOR ORDER :
WA : 081555425782

Diskon :
Min pembelian 3 pcs diskon 1000/pcs
Min pembelian 5 pcs diskon 3000/pcs

MINAT ORDER LANGSUNG CHAT WA
Order menggunakan format :
Nama penerima :
Alamat : nama jalan, rt, rw no rumah, kec/kab, prov, kode pos
No tlpn :
Kode barang, ukuran, warna , jumlah "MULAI SEKARANG , MULAILAH CINTAI INDONESIA"' MINAT JADI RESELLER langsung chat yaa ,, Terimakasih
#explore #anakhitz #anakkekinian #2017 #expl #akucintaindonesia #photography #lamongan #jakarta #hitz #tuhanadadimanadimana #anaklangit #antv #ots7 #sctv #indosiar #rcti #fashion #model #shoes #indonesia #missunivers #emilianofernandocortizo #cutsyifa #rizkynazar

Yuhuu... Menurut kalian?
#rizkynazar #jefrinichol #michelleziudith

Pandangannya kang sodrun bikin khadijah jadi khumaira... berpipi kemerahan... #blushing

#sokha
#kyfaproject
#rizkysyifa
#rizkynazar
#cutsyifa

Woow wooww is AmazingπŸ‘πŸ‘β€β€β€
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa #rizkyyours #cutsyifriends #kyfalovers #kyfamily

Tgl 29 bulan kemaren ja masih pake Kode pas "Dinner Time" berdua. Skrng sih kyknya udah gak pake lagi, atau cuma mau matahin kaum yg sering halu teriak halu doang. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‹β€
#kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Most Popular Instagram Hashtags