[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkyfebian

34419 posts

TOP POSTS

Kondangan ala Rizky Dilla πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’›β€οΈπŸ”₯πŸ”₯❣️❣️
β€’
β€’
#rizkyfebian #dillahartono #rizkydilla #kesempurnaancinta #penantianberharga
@rizkyfbian @dillahartono

kalo nonton video ini, bikin tambah bangga sama iky.. si humble yang super baik hati 😭 smoga selalu seperti ini kyyyπŸ’•πŸ’•
.
@rizkyfbian @ferdinan_sule @putridelinaa @dillahartono @rizfelousindo #rizkyfebian

Happy dating a'iky dan teh'dilla β€β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘Œ @rizkyfbian @dillahartono β€’

#rizkyfebian #dillahartono
#kesempurnaancinta #sweettalk #penantianberharga #cukuptau

Vebby : aku sayang kamu, bukti cinta balikan lagi
Iky : boleh dong Ya Allah πŸ˜πŸ˜›πŸ™ˆπŸ˜†
Entah Kenapa seneng lihat begini aja πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜›πŸ˜˜πŸ’›πŸ’›
#rizkyfebian #vebbypalwinta #RizkyVebby
@rizkyfbian @vebbypalwinta @raffinagita1717 @dennycagur

Jangan ada yg baper yaa....
Mantan jadi saudara πŸ‘ŒπŸ‘Œ @vebbypalwinta @rizkyfbian β€’

#vebby #vebbypalwinta #rizkyfebian #sherylsheinafia #raffiahmad #dennycagur #dasyat

Tabla cover of a beautiful song sung by @sherylsheinafia & @rizkyfbian i hope u will enjoyπŸ€— #avirbhavverma #indonesia #jakarta Jakarta #musiclover music love #tablalover tabla lover #tabla tabla #sherylsheinafia #rizkyfebian

Hay guys besok jam 15.30 wib jangan lupa nonton " BERBAGI RIZKI " di @netmediatama (ini dapat request dari dm saya) kak @rizkyfbian akan berbagi kisah inspirasi,pantau hari besok ya guys !! #berbagirizki #rizkyfebian #nettv

Sebelum ada si bungsu .... keluarga @andreastaulany & @ferdinan_sule ------------------------ Family Potret #andretaulany #sule #ardio #kenzy #rizkyfebian #rizwan #putridelina

Cute couple πŸ€—πŸ˜˜β€οΈ
β€’
β€’
#rizkyfebian #dillahartono #rizkydilla
@rizkyfbian
@dillahartono

MOST RECENT

Dance di Music Video 'Sweet Talk', Rizky Febian Akui Merasa Nervous
.
Menggaet @rizkyfbian dan @chandraliow , @sherylsheinafia pun merilis single teranyarnya, 'Sweet Talk'. Yang menarik, pada video kali ini Rizky Febian pun harus tampil dengan koreografi dance yang merupakan pengalaman pertamanya. Lalu, seperti apa sih komentar Rizky tampil nge-dance di video kali ini?
.
"Nervous karena ini pertama kalinya dalam sejarah saya nge-dance. Memang dulu pernah belajar nge-dance disuruh sama Mama, sama Ayah pas umur 7 tahun, cuma udah lupa gerakan basic-nya seperti apa. Tapi Iki inget dulu omongan orang tua, udah belajar aja nanti suatu saat akan kepake," ujarnya saat ditemui di Plaza Kuningan, Jakarta, Rabu (06/12/2017).
.
"Nah Iki waktu itu masih kecil dan kayak, 'ah ngapain,' Iki gak tau ke depannya bakal gimana, dan akhirnya ternyata ada lagu 'Sweet Talk', Iki terpaksa nge-dance, padahal Iki lupa gerakan dasarnya seperti apa. Untung ada yang ngajarin. Meski dengan susah payah, alhamdulilah ternyata Iki gak lupa-lupa banget sama gerakan dasarnya dan gak terlalu kaku," lanjut Iki.
.
Walau begitu pelantun 'Kesempurnaan Cinta' itu menjelaskan kalau proses untuk kembali belajar dance sama sekali tidak mudah. Dalam 1 hari, penyanyi yang akrab disapa Iki itu harus kembali mengingat gerakan dasar dan menguasai sederet koreografi sebelum keesokan harinya menjalani proses syuting.
.
"Ya mungkin itu juga anugerah, karena Ayah juga kan penari, Mama juga sinden, jadi mungkin menurun bakatnya itu. Tapi kalo aku bisa nge-dance padahal cuma latihan 1 hari itu bukan karena aku jago, tapi karena aku memang diharuskan. Karena besok harus shooting video clip, kalo gak bisa ya gak shooting video clip dong," aku Iki.
.
"Jadi ya dipaksakan harus bisa di hari itu, sampe lupa gerakan berapa kali, sampe kesel sendiri, sampe mukul-mukul badan sendiri, 'kok gak bisa-bisa?' Akhirnya coba terus, akhirnya keesokan harinya pas proses shooting video clip semua lancar," pungkasnya.
.
#kapanlagi #klovers #rizkyfebian #chandraliow #sherylsheinafia #sweettalk #kolaborasi #dance

.
Happiness is simple😍😘😘
#rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rizfelous

Hatur nuhun aa @rizkyfbian udh mampir ke @ademayem.solo β€’β€’
Mampir lagi lain waktu yaa ikii πŸ™πŸ»
#rizkyfebian #ademayemsolo #gudegayamgoreng #indonesianculinary

Cieee..... yg kemarin pergi kondangan barengan ni e..... 😍😍😍😘😘😘😘
#rizkydilla #rizkyfebian #dillahartono #couplegoals #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk

Cute couple πŸ€—πŸ˜˜β€οΈ
β€’
β€’
#rizkyfebian #dillahartono #rizkydilla
@rizkyfbian
@dillahartono

.
See you 13th Desember 2017πŸ‘πŸ‘
#rizkyfebian
#BID #brothersindsoul #rasakanlah

Ditunggu yaa undangannyaπŸ’πŸ’πŸ’
#Rizkyfebian #Dillahartono

Selamat pagi kak @rizkyfbian 😍😘 #rizkyfebian

Mak jleeeeb..... #rizkyfebian

Kondangan ala Rizky Dilla πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’›β€οΈπŸ”₯πŸ”₯❣️❣️
β€’
β€’
#rizkyfebian #dillahartono #rizkydilla #kesempurnaancinta #penantianberharga
@rizkyfbian @dillahartono

.
Ya ampun a ngapain si?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*Maapkeun aiky :v
#rizkyfebian

Say baby say to me 🎧
#sweettalk #rizkyfebian
#sherylsheinafia

Happy date night kalian berdua πŸ˜β€πŸ˜˜πŸ‘Œ
β€’ #rizkyfebian #dillahartono
#kesempurnaancinta #sweettalk
#penantianberharga #cukuptau

I love the way they feel,
You give me some of that, some of that
Sweet sweet talk

#sweettalk
Hope you like it guys πŸ’•

Happy dating a'iky dan teh'dilla β€β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘Œ @rizkyfbian @dillahartono β€’

#rizkyfebian #dillahartono
#kesempurnaancinta #sweettalk #penantianberharga #cukuptau

selamat malam warga net insta_karanglewasπŸ˜… , cus mari di deleng baen. youtuber asli karanglewas @alfin0224 , β€’
@rizkyfbian - Cukup Tau (cover)
.
.
Talent: @ipihfitriani
.
.
Videografer : @upilterbang @olfadianpratama
Edited by : @upilterbanh
.
.
Watch full duration di link bio saya.
Jangan lupa like it, subscribe us, and comment us!! 😁
.
.
@indozonemusic @indomusikgram @mousaik
#jogjamusicgram #jogjavidgram #indomusikgram #indovidgram #indozonemusic #coversaik #acoustic #mousaik #acousticcover #pop #rizkyfebian #rizkyfbian #cukuptau #cover #uii #uiicantikganteng #uiistudent #mahasiswa #mahasiswajogja #jogjahits #youtube #youtuber #insta_karanglewas #purwokertovidgram_ #instapurwokerto

Kamu ngefans banget sama @rizkyfbian dan pengen ketemu? @netz.id ngajak kamu buat ketemu langsung sama Rizky Febian. Caranya gampang banget! Kamu tinggal bikin video cover lagu Rizky Febian sekece mungkin (boleh β€œKesempurnaan Cinta” atau β€œCukup Tau”) Kirim videonya ke www.netcj.co.id
β€”
Satu video paling kece bakal duet bareng Rizky Febian saat Live Streaming. Yuk, buruan bikin, ditunggu sampai 18 Desember 2017
β€”
#lomba #videokreatif #netz #netcj #rizkyfebian #netmediatama #net #cover #kesempurnaancinta #cukuptau #livestreaming #nettv #rizfelous #rizfelousindonesia #rizfelousindo

selalu yakin ada cara untuk bisa bahagia walau fals wkwk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#cukuptau #cover #lagu #rizkyfebian #singer #gitar #play #home #metime #hobby

Rizky Febian ft Blakat & Bear - High
#rizkyfebian @rizkyfbian πŸ‘‘

Cicilan tanpa kartu kredit
Proses 30 Menit Jika Disetujui Ambil Barang Hari Itu Juga
Syarat Umum :
* Usia 21 - 65 tahun/19 tahun sudah menikah
* Karyawan Swasta / Wiraswasta
* Domisili Jabodetabek
Minimal Membawa 2 Dokumen Asli
KTP * Wajib
CONTOH :
KTP+SIM
KTP+STNK (atas Nama Sendiri)
KTP+BPJS
KTP+NPWP
KTP+Kartu (Debit ada Nama)
KTP+KARTU KELUARGA
=> Dokumen Anda Tidak Ditahan

Promo Tanpa DP Untuk Komoditi Kamera Berakhir Sampai 31 Desember 2017 Jadi Ayoo Buruan Datang Ke Toko
Alamat Toko : Pusat Elektronik Harco Mangga Dua Lantai 2 Blok B No 80-81
Nama Toko : Infonet Harco Mangga Dua
Atau bisa Hubungi Whatsapp : 081281678127
Sms : ‭0895635105545‬

#kredithp #kreditlaptop #kreditcepat #kredithpmurah #kredithproxy #oppo #samsung #asus #kreditelektronik #lenovo #sule #rizkyfebian #andretaulany #raffiahmad #niki #nikitamirzani #juliaperez #rickyharun #torasudiro #followforfollow #likeforlike

Nyoba2 jazz 😁 #rizkyfebian

Agap saja teh @kajol ngarti artina πŸ˜‚πŸ˜‚ bukan begitu akang @ferdinan_sule berarti bg @rizkyfbian jg ngefans berarti kita sama2 fans kajol πŸ˜‚πŸ˜‚ #kajol #rizkyfebian #sule

HEIHOOO BROOO!😻 petjaaah gilaa Bandungg!😻 @rizfelousbdg πŸ€—πŸ€—πŸ€— @rizkyfbian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau

😍😍😍
#rizkyfebian

Cukup tau- #rizkyfebian
Barawal dari bawah. Pemulihan tenggorokan

Alhamdullilah 15 y.o πŸ™ŒπŸ™β€
πŸŽ₯ : @amelianur.azzh ❀
#rizkyfebian

Part2 sweet talk
#serhyl senafia
#rizkyfebian
#chandraliow

Most Popular Instagram Hashtags