#rizkiridho

8106 posts

TOP POSTS

๐Ÿ‘‰part 2๐Ÿ‘ˆ
.
.
@da2_rizki123 @da2_ridho - Terlanjur Sakit ๐ŸŽค๐ŸŽค
.
.
Rizki Ridho kembali merilis single terbaru dan mencoba menyanyikan lagu hasil karya musisi lain yaitu sebuah lagu ciptaan dari Nur Bayan yang berjudul "TERLANJUR SAKIT". Lagu yang hadir dengan nuansa Pop Dangdut Ballad ini menceritakan tentang pilihan untuk memutuskan hubungan karena sudah terlanjur sakit.
.
#dacademyindosiar01
#rizkiridho

Banyak Yg aku Pelajari dari Kehidupan dari seorg wanita ini, kesabaran, keIkhlasan hatinya mencerminkan, membentuk kepribadian yg baik๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โคSehat" ya syg dede๐Ÿ˜˜โค
Myโค@lestykejora
#newsingle #rizkiridho #terlanjursakit

Cie pak julit @da2_ridho disemangatin๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช sama ibu julit @misseunjaelee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ uhuy makin nambah semangat ya bang๐Ÿ˜˜ langgeng deh buat kalian bedua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• #k2rl #rizkiridho #newsingle #terlanjursakit #RizkiRidhoDiKonserSpecialDA4

Si Kembar Rizki dan Ridho Coba Rasa Baru
WowChannelz.comโ€“ Berawal dari ajang pencarian berbakat Dโ€™Academy (Indosiar) si kembar Rizki dan Ridho terus berusaha mempertahankan eksistensinya dijalur tarik suara. Ia tak ingin, apa yang diraihnya dengan susah payah, harus kandas akibat minim kreativitas.

Baca selengkapnya di www.wowchannelz.com
Link on bio
#rizkiridho

Yuk Jalan Sehat Bareng Bupati Lebak dan nyanyi bareng Rizki Ridho di CFD Alun-Alun Rangkasbitung, Minggu, 16 April 2017 mulai jam 6 pagi!

Menangkan doorprize PAKET UMROH, MOTOR MATIC, TV LED, HP 4G, dan hadiah menarik lainnya.. Lokasi pendaftaran :
1. GraPARI Rangkasbitung, Jl RA Kartini no 42
2. Radio Multatuli FM, Jl Abdi Negara no 1
3. TDC Rangkasbitung, Jl Raya Cibadak, Kp Sumur Buang
4. Plasa Telkom Rangkasbitung, Jl Multatuli no 25A
5. GraPARI Pandeglang, Jl Lapangan Sukarela
6. Radio Paranti FM Pandeglang
7. Mobile GraPARI dan Motor Recharge
8. Outlet bertanda khusus di kota Rangkasbitung

Nikmati juga
1. Bazaar Makanan
2. Bazaar Handphone diskon sd 50%
3. Upgrade USIM 4G GRATIS
4. Tukar Telkomsel Poin

Aktifkan juga NSP Rizki Ridho di * 121 *208# dari nomor Telkomsel kamu.. @da2_rizki123
@da2_ridho
@tselarea2

#jalansehatlebak
#rizkiridho
#paketcash
#bazaarhp

Yuk yuk yukkk...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Stay di @indosiarid yukkk..
Thanks yah papa udah Support Penampilan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
Thanks juga mak @showimah
Bahan baju yg makeee kasi udah jadi baju semua..๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
#senior #junior #newsingle #newproject #berdoa #berkah #rizkiridho #k2rl #k2rlsejati

MOST RECENT

Sisa foto kemarin di konser senior junior
Sehat-sehat terus ya kalian semua, semoga selalu support kariernya kidho.
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #konserseniorjunior #nurjanahnong

With si adik julit ini kalau udah ketemu pasti dijulitin
Semangat terus ya dek kuliahnya semoga lancar dan lulus wisuda ya tepat
@septiyani_k2rl_tangerang @nurjanahnong
#konserseniorjunior #newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #nurjanahnong

#Repost @da2_ridho with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Super Family 100"
D'Cebong๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#k2rlsejati #k2rl #rizkiridho #newproject #newsingle #terlanjursakit #berdoa #berusaha #berkarya
.
.
.
D,Cebong. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @da2_rizki123 @da2_ridho @lestykejora @aty_Ratu_kodong

Gaya naon iyeu teh?? hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rizkiridho #leslov #k2rlovers #k2rlsejati #k2rl #terlanjursakit #newsingle

D'Cebong Taping "Super Family 100" ANTV
Tunggu aja tanggal main nya ya!!!! #berdoa #berusaha #berkarya #berkah #newsingle #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati

#Repost @da2_ridho with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
"Super Family 100"
D'Cebong๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#k2rlsejati #k2rl #rizkiridho #newproject #newsingle #terlanjursakit #berdoa #berusaha #berkarya

@da2_rizki123 @da2_ridho @lestykejora
Semangat ya buat kalian bertiga di acara taping super family 100
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati

Saha ye nami na saha
Tak bner tidak tulisannya kaya gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
Jangan lupa ya nanti nonton kidho di acara family 100
@da2_rizki123 @da2_ridho
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #kidho

Besok jangan lupa ya ada @da2_rizki123 @da2_ridho di acara Talk Show Net TV
Jam 20:00 jangan lupa ya k2rl pada datang. โ˜บ๐Ÿ˜
Kita ramekan dan seru-seruan lagi di net.
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #supportteruskarier #kidho

Adik-Adiku
Iki idho
@da2_rizki123
@da2_ridho ๐Ÿ‘ฌ
Sehat-sehat terus yaa kalian. Istiqomah jangan pernah berubah dengan keadaan yang sekarang sudah kalian dapatkan๐Ÿ˜Š

#rizkiridho
#k2rllampung

Gara gara ada 2r di da4 tadi malem gw bela belain tdr jam 10.30 :D cuma buat liat 2r tampil,ya namanya jg fans mau diapain pun jg ttp dsbt fans :D
#k2rl #2r #kidholic #rizkiridho

kau generasi bagi remaja masa kini, bukan predikat juara yang kau dapatkan, tapi kau telah membuka mata para remaja bahwa musik dangdut itu jauh lebih sempurna, moga makin sukses kedepannya bang @da2_rizki123 @da2_rido
#latepost #k2rlsejati #RizkiRidho

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags