#rizkiridho

9547 posts

TOP POSTS

Yuk guy jgn lupa nnton nnti malam ya di @indosiar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š maksih kawan"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ hastag #rizkiridhodibp4indosiar gempur yuk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#k2rlsejati #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #rizkiridhofashion

Assalamualaikum.
Buat semua Teman2 K2RL Sejatiku๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•Jangan lupa nnton ikiido yah di @netmediatama
#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #rizkiridho #net #nettv

Ya pasti mput @da4_putri03 maulah jadi cewe tercantik dihati ka idho, kalau mimin dhoput sih doain mput jadi yg terakhir dihati a @da2_ridho aminn ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Btw senyum mput sama idho sama" senyum bahagia gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetap kompakkk dhoput kuuuโฃ
Semoga nanti malam di @indosiar Ada duet maut kalian berdua yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Masya allah Makin hari makin nyesss ajah suara nya twins .... semoga karir nya makin mngudara dan makin banyak yg sayang sama kalian @da2_rizki123 @da2_ridho
#k2rl #rizkiridho #kittylovers #dhoputlovers

Bismilahirohmanirohim
Ini bukti sayang kami pada @da2_ridho @da2_rizki123
Keep kompak k2rl jawatimur
Semoga next gath tambah bnyk ya yg hadir..??? We love,miss u @da2_rizki123 @da2_ridho
#rizkiridho #k2rlsejati #terlanjursakit

Rindu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
@bgzul_ocik @imah_julkarnain @eka_syahira_ @rinitomboy16
Sehat sehat kakak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
#k2rl #k2rlsejati #newsong #newproject #rizkiridhofashion #rizkiridho #terlanjursakit

Si kasep dan pelindung mput๐Ÿ˜
Tetep komitmen yaa ngejaga dede mputnyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bikin @da4_putri03 bahagia terus kalau sama a @da2_ridho
Kita dhoput family selalu mendoakan yang terbaikkkk๐Ÿค—
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

MOST RECENT

Udah 2 Kali Mimpi photo Bareng Sama Mreka, Semoga Yang Ketiga Kalinya Mimpi Yang Nyata๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#rizkiridho #k2rlsejati

Jangan lupa mlm ini...ramein jg yy ht nya K2RL semua... #RizkiRidhoDiBP4Indosiar
#terlanjursakit#newsingle#rizkiridho#newproject#k2rl

#Repost @da2_rizki123 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk guy jgn lupa nnton nnti malam ya di @indosiar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š maksih kawan"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ hastag #rizkiridhodibp4indosiar gempur yuk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#k2rlsejati #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #rizkiridhofashion

#Repost @da2_rizki123 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yuk guy jgn lupa nnton nnti malam ya di @indosiar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š maksih kawan"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ hastag #rizkiridhodibp4indosiar gempur yuk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#k2rlsejati #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #rizkiridhofashion

Yuk guy jgn lupa nnton nnti malam ya di @indosiar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š maksih kawan"๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ hastag #rizkiridhodibp4indosiar gempur yuk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘
#k2rlsejati #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #rizkiridhofashion

Kesayangan dhoput๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Sukses terus tayangku๐Ÿค—๐Ÿค—
@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Cantik bgt sihh mputnya ido๐Ÿ˜
Sehat" de sukses terus karirnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ @da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Kesayangan dhoput๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Sukses terus tayangku๐Ÿค—๐Ÿค—
@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Haters ituu ya dimonyongin kata a idho๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Stay terus sama mput ya do๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Kalau kata mput mah haters gak usah diladenin kalau diladenin kapan kita bisa bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Iya gak bang idho?
Tetep stay sama a ido ya mput๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Haters ituu ya dimonyongin kata mput sama a idho๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Stay terus sama mput ya do๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Bahagia itu sederhana cukup liat dhoput saling sayang,saling suportt,dan sama" terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Doa terbaik untuk karir kalian berdua kesayangan semoga selalu 1project yaa di @indosiar dan stasiun tv lain๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜kalian memang serasi bgt๐Ÿ˜˜๐Ÿค— @da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Idho mau nyanyi tau buat mputnya jgn diganggu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lagunya emang pas buat mput dari idho
Sukses teruss tayangkuuu mput dan idho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@da2_ridho @da4_putri03
Semoga selalu satu project yaaโฃโฃ
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Bahagia itu sederhana cukup liat dhoput saling sayang,saling suportt,dan sama" terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Doa terbaik untuk karir kalian berdua kesayangan semoga selalu 1project yaa di @indosiar dan stasiun tv lain๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@da4_putri03 @da2_ridho
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Mputtt @da4_putri03 itu makeup gak makeup tetep aja cantik,tetap aja ngegemesin pantas aja a @da2_ridho kagum dan pengen ngelindungin terus my mputnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sehat terus dede mput nya a idho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Si kasep dan pelindung mput๐Ÿ˜
Tetep komitmen yaa ngejaga dede mputnyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bikin @da4_putri03 bahagia terus kalau sama a @da2_ridho
Kita dhoput family selalu mendoakan yang terbaikkkk๐Ÿค—
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Mputtt @da4_putri03 itu makeup gak makeup tetep aja cantik,tetap aja ngegemesin pantas aja a @da2_ridho kagum dan pengen ngelindungin terus my mputnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sehat terus dede mput nya a idho๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#k2rl #puvers #dhoput #dhoputlovers #dhoputfamily #rizkiridho #ridhoputri #putriridho #da4 #da2ridho #da4putri

Most Popular Instagram Hashtags