[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkiridho

10779 posts

TOP POSTS

😘❤️20-02-2015❤️😘
💞💞20-10-2017💞💞
💞😊KEEP SMILE😊😅❤️
Doa yg terbaik buat kita semua💞❤️😘
LoveYouAll💞❤️
#rizkiridho #k2rlsejati #kittylovers #lestykejora #rizkiridhofashion

Apa pendapat mu tentang foto ini,?!
😂yg suka yg tdk suka cus koment saja😅free kok😊🙈
#rizkiridho #rizkiridhofashion #k2rlsejati

Yuk guys merapat yuk hahaha😘😅
ReQuest trus ya teman”😘❤️
#rizkiridho #rizkiridhofashion #k2rlsejati

OneTeam😊🙏
Suatu pekerjaan bila dikerjakan bersama dn disertai dgn ke ikhlas hati, dn juga berkomunikasi dgn baik, insyallah, pekerjaan itu sesuai dgn apa yg kita harapkan kelak😊👍🏾
Manager : @fg_icha @wonderfulifeoficha
RM: @kasiopi46
@rozi_tuah
Photo by: @rizkiridhofashion
#ida2017
#rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion #rizkiridho #k2rlsejati

Alhmdulillh YaAllah, Sangat berterimakasih bnyak kepada Allah SWT, dn Rasa syukur yg luar biasa kita alhmdulillh di percaya untuk melertanggung jwbkan semua ini,trimaksih kepada org tuaku yg tercinta, trimaksih bnyak udah mendoakan ank kembar ny yg terbaik disini😘❤️mak pak, iki idho syg mamak papa😘❤️LOVE YOU😘❤️Semoga ikiidho bisa banggain kalian😢😘trimkasih bnyak buat org” yg telah syg sma kidho❤️ dan ini semua juga tak terlepas dari jerih payah teman” K2RL SEJATIKU yg alhmdulillh Ada dimana” , baik Di Dalam Negeri maupun Di Luar Negeri, kalain The Best Bung😉 tanpa kalain juga ini kita bukan apa” , yg melainkan kita hanya anak kembar yg terus menurus berusaha dn berlatih untuk menampilkan yg lebih baik, 😘❤️Iki Pribadi Sangat” Bangga Bisa punya Kalian semua (K2RLSEJATIKU), dn INTINYA sangat” Bersyukur Kepda Allah SWT ats nikmatnya untuk KITA😘❤️ #k2rlsejati #rizkiridho #rizkiridhofashion

Pas latihan di Backstage adegan ini gk ada lo ahahaha😁
Saya ajj sampai kaget hahaha😁😜 sampai keringatan 🤣😅
My❤️
#rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #k2rlsejati #2r

Jutex bnget bu mukany😁😅🙈🙏
#rizkiridho #rizkiridhofashion #k2rlsejati

MOST RECENT

Terima Kasih ya Penyanyi Dangdut w / @da2_rizki123 #RizkiRidho 🙏😊😃 Acara #PuncakFFB2017 #FFB2017 " Festival Film Bandung " @festivalfilmbandung X @sctv 📺🏆
@oppoindonesia #OppoIndonesia #OppoA39 #ardiyanuardi -22oktober2017-

Repost : @tinongmukerji

Catat guys tgl ny krna ada twin kesayangan yg di PURWAKARTA jgn lpa y merapat yoooook???? @RepostIt_app

#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #kidholics #2rlovers

Hay gengs.... Aku saranin aplikasi Radio streaming yg nanti mau dengerin RizkiRidho promo lagu TS di Bandung... Jangan lupa di download yah... Klo sudah di download cari radio yg kalian inginkan... Jika sudah ketemu tinggal klik tombol play... Sudah deh kalian bisa dengerin streamingnya RizkiRidho yg lagi promo di Bandung

GESER ==> @da2_rizki123 @da2_ridho
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #kidholics #2rlovers

Jam 12.00 wib ngehestek....!!! Yakin akan tembus TTI g yah...??
Secara... K2RL sekarang udah pada pindah haluan jadi fans KAPEL...!!! Hmmmmm... alemong... !!! #rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #kidholics #2rlovers

Tersadar aku akan sesuatu
yang kini pergi dan tak sama lagi😑
.
.
.
.
.
#cover#vokals#lfl#musikhits#indovideogram#selebgram#kekinian#indomusikgram#rizkiridho#kembalilahpadaku

Most Popular Instagram Hashtags