[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkiridho

9012 posts

TOP POSTS

Bukber😘❀️22/06/2017😘❀️
#rizkiridhofashion #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #k2rlsejati

Siapa pemilik hati ini..,?πŸ˜‚β˜ΊοΈπŸ˜Kau Tau.,?Hanya untuk muβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜β€οΈπŸ’•πŸ™
#k2rlsejati #k2rl #rizkiridho #terlanjursakit #newsong #terlanjursakit #k2rl #k2rlsejati #rizkiridhofashion

Masyaallah😱😱😱
Kelakuaaaaaaan dua budak ni sllu bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚
Hhha nampak tenang sangat tidur kauπŸ˜‚ #fotolama
Hhhhha lopyu bgπŸ˜‚
Pesan kita hanyalah
Jgn prnah sombong yh,, ttp jdi ikiidho @da2_rizki123 @da2_ridho yg kami kenal😚
#SatuHatiSuportKamiUntukKidho #k2rl #Rizkingdom #Ridhoney #rizkiridhofashion #2r #rizkiridho #terlanjursakit #newsingle #newproject #bismillah #alhamdulilah #berkah

Assalamualaikum
Buat puvers dan K2RL doain kita yh mudah mudahan kita dpat satu project terus.. Amin πŸ’™πŸ’™
#nobully #rizkiridho #puvers #K2RL #cintadamai

Wow... Babang Ridho @da2_ridho

#shirtless #2r #rizkiridho

[[Part 6/last]] Abang live di bigo app kemarin pada saat bukber Alumni DA☺ @da2_ridho
@da2_rizki123 P.s: sorry for bad sound and spamming you guys✌ Btw si abang ido sibuk bgt tuhh sm hpnya, ada chat dri siapa sihh bang?
#rizkiridho #k2rlpekalongan #rizkiridho

Ceritanya lagi Bukber πŸšπŸšπŸ—πŸ³πŸ›πŸ›πŸ›ya bang @da2_ridho @da2_rizki123 dgn Kel. @isdadahlia
Oh iya ko, Abangku foto nya di ujung sih , tpi tetap fokus dong yg kembarΒ² πŸ‘₯πŸ‘₯
Hati-hati yah yg lg mau mudik @da2_rizki123 @da2_ridho @rozi_tuah ,, Semoga nyampe dengan selamat AmiiiinnnπŸ™πŸ™
#K2RL #K2RLSejati #RizkiRidho #KITTY

Bismillahirohmanirrohim...... Congratulation sobat untuk single ke tiganya "Terlanjur Sakit" semoga lebih buming dan makin dicintai oleh seluruh masyarakat indonesia ataupun asia......... Jangan lupa ya guys tanggal 20-04-17 akan hadir single terbarunya 2R..... Selamat ya brother sukses, lancar, buming, dan berkahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜Š #tetlanjursakit #rizkiridhonewsingle #rizkiridho

Hanya Untuk Muβ€οΈπŸ’•πŸ˜πŸ™
#rizkiridhofashion #newsingle #newproject #newsong #terlanjursakit #rizkiridho #k2rl #k2rlsejati

MOST RECENT

22-06-2017 πŸ’•
Bukber K2RL DEKURA 😘😘😘 Kompak terus yaa mak-mak πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‡πŸ™ #k2rlsejati #rizkiridho

Piano Mari Main Piano
Bermain dengan Pak Guru @da2_rizki123 dan Ceunah murid yang Nomor satu di dalam hidupku @lestykejora
#bismillahirrahmanirrahim #K2RLSejati #RizkiRidho #2R #KITTY

Hati hati dijalan nya bang.semoga selamat sampai tujuan ya bang..sehat sehat ya di medan nya.jaga kesehatannya #RizkiRidhoMudikLebaran horasmedan,,,,, #rizkiridho @da2_rizki123 @da2_ridho TTDJ bang tanen abng

Bukber πŸ˜πŸ˜™ #k2rlsejati
#rizkiridho
#rizkiridhofashion

" MAU DIBAWA KE MANA HUBUNGAN KITA "
chaaaaaaa bang dodo, kodein buat siapa ini?
❀❀❀ @da2_ridho ❀❀❀
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #berkah #sukses #lancarjobnya #Ridho #rizkiridhofashion

Siapa pemilik hati ini?
Wkwkwkwk bang dodo ada ada aja
Ayo tebak siapa pemilik hatinya dodo??
❀❀❀ @da2_ridho ❀❀❀
#newsingle #newprojek #rizkiridho #terlanjursakit #k2rlsejati #berkah #sukses #rizkiridhofashion

Night people's, have a sweet dreams😴😴 @da2_rizki123 @da2_ridho #rizkiridho #k2rlpekalongan #rizkisyabruddin

Semoga slalu diberikan rejeki ,banyak job nya trus Sehat terus cinta jgn sampe sakit ,jaga kesehatan dalam beraktivitas istirahat secukupnya. Slmtmalam cinta 😘 #Rizkiridho #bintangdotcom #penyanyimuda #penyanyidangdut #Ilikedangdut

I want thisπŸ‘€πŸ˜β€
I hope in my birthday on July 27, i have a bday wishes from you boys @da2_rizki123 @da2_ridho ☺ It will make me happy sure✌
Btw happy birthday @mr.ariel226 & WYATBπŸŽ‚

P.s: Help me guys to my dream came be true, AamiinπŸ™ #k2rlpekalongan #rizkiridho

Ada yang lagi bukber nihh sama Keluarga.nya mamah Isda @isdadahlia, Fokus sama yang kembar jangan sampai lolos hihihi. Tetap jaga silahturahmi yhh Bng @da2_rizki123 @da2_ridho sama mereka @devdanendra @shayindradjaja 😊😊.. Ohh iya Bng besok mau pulang ke Medan yhh, Hati" yhh Bng di jalan semoga selamat sampai tujuan salam buat omak dan papa.. Jangan lama" yhh Bng di Medan ntar aku kangen πŸ˜‚πŸ˜‚
#k2rlsejati #RizkiRidho #newsingle #newproject #newsong #TerlanjurSakit #rizkiridhofashion

Katanya bsok mau mudik ke Medan yaa bang @da2_rizki123 @da2_ridho hati-hati ya semoga selamat sampai tujuan happy happy yaa love abang 😘😘😘 #k2rlsejati #keluargagunarsoadarizkiridho #k2rl #rizkiridho #2r

#Repost @da2_rizki123 with @repostapp
・・・
Bukber😘❀️22/06/2017😘❀️
#rizkiridhofashion #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #k2rlsejati

Info buat k2rl nih. Jaga nama baik idola kita yah #rizkiridho #k2rl #k2rlpekalongan

Ceritanya lagi Bukber πŸšπŸšπŸ—πŸ³πŸ›πŸ›πŸ›ya bang @da2_ridho @da2_rizki123 dgn Kel. @isdadahlia
Oh iya ko, Abangku foto nya di ujung sih , tpi tetap fokus dong yg kembarΒ² πŸ‘₯πŸ‘₯
Hati-hati yah yg lg mau mudik @da2_rizki123 @da2_ridho @rozi_tuah ,, Semoga nyampe dengan selamat AmiiiinnnπŸ™πŸ™
#K2RL #K2RLSejati #RizkiRidho #KITTY

Read the photo!!! And share guysπŸ‘Œ "I know you guys are fans of the wise" All admins believe you guysβ˜ΊπŸ’―#k2rlpekalongan #rizkiridho

Bukber😘❀️22/06/2017😘❀️
#rizkiridhofashion #rizkiridho #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #k2rlsejati

Most Popular Instagram Hashtags