#rizkilesti

352 posts

TOP POSTS

Hhhhhh buka2 memory nemu ini zaman bahela ter nyata emg dr dulu kitty udah mirp y hhhhh duh kalau ingat waktu ini ketawa ketiwi sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ sehat2 kesyangan @da2_rizki123 ❀ @lestykejora mt ber activitas semuanya semoga berkah Amiin YRA β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers

Kitty mh di mana2 n kpn pun pasti ad kesamaan πŸ˜‚πŸ˜‚ per tanda nih insya,allah sisa2 kmrn sehat2 sllu n makin suksess kedepannya y kesayangn @da2_rizki123 ❀@lestykejora semoga sllu dlm lindungan allah n di jauh kn dr mara bahaya Amiin SYG KITTYβ€πŸ’‘β€#rizkilesti #kittylovers

G,pp deh meski remeng2 yg penting romantis nya ad 😍😍😍 semoga ap yg ad di lirik itu nyata bt kalian y kitty @da2_rizki123 ❀@lestykejora Amiin n doaku sllu menyertai kalian br2 β€πŸ’‘β€#rizkilesti #kittylovers

Hhhhhh ini muka exspresinya ap y bete banget gtu hihi sehat2 kitty ku @da2_rizki123 ❀@lestykejora jaga kesehatannya n tetap optimis stroong sllu y πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ SYG KITTY πŸ˜πŸ˜β€πŸ’‘β€ #RIZKILESTI #KANGENKITTY #KITTYLOVERS Ψ§Ω„Ψ¬Ω…ΨΉΨ©Ω…Ψ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ω„Ω„Ψ¬Ω…ΩŠΨΉ

JGN LUPA NONTON DEDE @lestykejora Y DI INI TALL SHOW HANYA NET TV

Masih edisi tgl 20 nih bt pk press @da2_rizki123 semangat bt bu press @lestykejora semangat onair nya tampil kan yg terbaik sehat2 sllu y kalian br2 Amiin #rizkilesti #kittylovers #edisitgl20 Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­Ω…ΩŠΩƒΩ…Ψ§
JGN LUPA NONTON BP4 Y KARNA AD DEDE 19:30 HANYA DI INDOSIAR

Duh kitty ku mh serba samaan 😍😍😍Alhamdulillah acaranya dede lancar mt istirahat kesayangan @da2_rizki123 ❀@lestykejora sehat2 sllu n jgn lupa bahagia n 5 waktunya ok semangat β€πŸ‘«β€#rizkilesti #kittlovers Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­ΩΨΈΩƒΩ…Ψ§ Ψ£Ω…ΩŠΩ†

Sctv award 2015 part 3, wkwkwk bang dho salah nyebut @da2_ridho @da2_rizki123 @lestykejora @shayindradjaja #rizkilesti #lestykejora #kittylovers #kitty

salfok sama yg berdua malah senggol senggolan πŸ˜‚πŸ˜‚, #efekkangenkitty #kittylovers #kitty #rizkilesti @da2_rizki123 @lestykejora @da2_ridho

MOST RECENT

Congratulations @da2_rizki123 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Akhirnya followernya 3 Juta
Semoga lebih nambah lagi ya
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
#RizkiRidho #K2RL #RizkiLesti #KITTY #kityylov #Selamat yeeeeπŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‡

Hhhhhh buka2 memory nemu ini zaman bahela ter nyata emg dr dulu kitty udah mirp y hhhhh duh kalau ingat waktu ini ketawa ketiwi sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ sehat2 kesyangan @da2_rizki123 ❀ @lestykejora mt ber activitas semuanya semoga berkah Amiin YRA β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers

Kitty mh di mana2 n kpn pun pasti ad kesamaan πŸ˜‚πŸ˜‚ per tanda nih insya,allah sisa2 kmrn sehat2 sllu n makin suksess kedepannya y kesayangn @da2_rizki123 ❀@lestykejora semoga sllu dlm lindungan allah n di jauh kn dr mara bahaya Amiin SYG KITTYβ€πŸ’‘β€#rizkilesti #kittylovers

Kitty 😍
Jaga kesehatan ya kitty
Soosweet bangett sii kaliann
@da2_rizki123 @lestykejora
#kitty
#RizkiLesti
#K2RL
#LestiLv

Orang yang bisa menguasai matanya, maka hatinya sangatlah berharga,selayaknya mereka😘✌
@da2_rizki123 @lestykejora πŸ˜˜πŸ’•πŸ’ž #kitty #rizkilesti #k2rl #k2rlsejati #leslove #cintadamai

Dijaga terus hubungannya, dipupuk terus rasa sayangnya, ditambah terus rasa saling percayanya...Insya Allah, Allah kan langgengkan hubungan kalian sehingga kalian bs dewasa bersama, twin boy & duo imut πŸ™πŸ™ Dhoput @da4_putri03 @da2_ridho & Kitty @da2_rizki123 @lestykejora q😘😘😘😘 #realcouple #dhoput #ridhoputri #kitty #rizkilesti #dhoputlovers #kittylovers #k2rl #puvers #leslove

G,pp deh meski remeng2 yg penting romantis nya ad 😍😍😍 semoga ap yg ad di lirik itu nyata bt kalian y kitty @da2_rizki123 ❀@lestykejora Amiin n doaku sllu menyertai kalian br2 β€πŸ’‘β€#rizkilesti #kittylovers

Duh kitty ku mh serba samaan 😍😍😍Alhamdulillah acaranya dede lancar mt istirahat kesayangan @da2_rizki123 ❀@lestykejora sehat2 sllu n jgn lupa bahagia n 5 waktunya ok semangat β€πŸ‘«β€#rizkilesti #kittlovers Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­ΩΨΈΩƒΩ…Ψ§ Ψ£Ω…ΩŠΩ†

Hhhhhh ini muka exspresinya ap y bete banget gtu hihi sehat2 kitty ku @da2_rizki123 ❀@lestykejora jaga kesehatannya n tetap optimis stroong sllu y πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ SYG KITTY πŸ˜πŸ˜β€πŸ’‘β€ #RIZKILESTI #KANGENKITTY #KITTYLOVERS Ψ§Ω„Ψ¬Ω…ΨΉΨ©Ω…Ψ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ω„Ω„Ψ¬Ω…ΩŠΨΉ

JGN LUPA NONTON DEDE @lestykejora Y DI INI TALL SHOW HANYA NET TV

Do'a terbaik buat KittyπŸ™
@da2_rizki123 @lestykejora πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•
20-02-2015
20-07-2017

Semoga kedepannya makin baik, dan lebih baik lagi. Amin. .!!!πŸ™πŸ™πŸ™
#kitty #rizkilesti #happy #monthsary29 #kittylovers

Masih edisi tgl 20 nih bt pk press @da2_rizki123 semangat bt bu press @lestykejora semangat onair nya tampil kan yg terbaik sehat2 sllu y kalian br2 Amiin #rizkilesti #kittylovers #edisitgl20 Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­Ω…ΩŠΩƒΩ…Ψ§
JGN LUPA NONTON BP4 Y KARNA AD DEDE 19:30 HANYA DI INDOSIAR

Bissmillah slamat tgl 20 kesayangan @da2_rizki123 ❀@lestykejora langgeng sllu n semoga kedepannya makin baik makin lancar segalanya semoga allah sllu melindungi kalian n meridhoi Amiinn saling jaga kepercayaan masing2 jaga mata jaga hati love love love kitty ku β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ¬Ω…ΨΉΩƒΩ… Ψ¨Ψ§Ψ§Ω„Ψ­Ω„Ψ§Ω„ ΩˆΩŠΩƒΩˆΩ†Ωˆ Ψ₯Ω„Ω‰ Ψ§Ω„Ψ£Ψ¨Ψ― ΩŠΨ§ΨΉΨ΅ΩΩˆΨ±ΩŠΩ† Ψ§Ω„Ψ­Ψ¨ يا Ψ±Ψ²Ω‚ΩŠ و Ω„ΩŠΨ³Ψͺي Ψ£Ω…ΩŠΩ†

Putih2 bro hr ini kompak deh kitty ku @da2_rizki123 ❀@lestykejora hari ini sehat2 y semoga sllu dlm lindungan allah Amiin #rizkilesti #kittylivers β€πŸ’‘β€ πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

Dududu yg lg VCan di cuekin sbr y pk press @da2_rizki123 ❀ bu press @lestykejora lagi sibuk chat tuh hhhhhhhhhhhh #kompor ✌✌ kyk nya merasa tuh langsung commen πŸ˜‚ .sehat2 sllu Y bt kalian ber2 😘😘SYG KITTY β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­Ω…ΩŠΩƒΩ…

Hhhhhhh kata pk press @da2_rizki123 g, bs move on di drama musikal sama bu press @lestykejora lah bagai mana dgn kita khusus nya aku yg 24jm cm muterin itu hhhhhhh eh tp tuh tangan g, bs lepas kyk nya ad lem nya kali y πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ sehat2 kesayangan doa, terbaik tuk kalian istirahat yg cukup biar sehat stroong y bt besok πŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’‘β€ πŸ’ͺπŸ’ͺ❀❀ #rizkilesti #kangenkitty #kittylovers

Besok rerun konser dua kejora barengan sama inbox yah ada 2R. Bingung kan mw nonton yang mana hahaha
#kitty
#lestykejora
#rizkilesti

😍😍sehat2 kesayangan semoga sllu dlm lindungan allah y kitty @da2_rizki123 ❀ @lestykejora doa,terbaik tuk kalian πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kangenkitty #kittylovesr Ψ£Ω„Ω„Ω‡ Ω…ΨΉΨ§ΩƒΩ… ياحبيبΨͺ Ω‚Ω„Ψ¨ΩŠ

Most Popular Instagram Hashtags