[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizkilesti

440 posts

TOP POSTS

Bismillah.. Ya Allah...
Alhamdulillah.. Ketemu lg di tgl 20.
Happy 32 mounthsary Kitty ku πŸ–€
@da2_rizki123 @lestykejora, β†˜οΈ ⬇️ ↙️
< πŸ’ž 20-02-2015 ↔️ 20-10-2017 πŸ’ž > β†˜οΈ ⬇️ ↙️
Langgeng teruss persahabatan nya ya sayang, sehat2 terus buat kalian, Jaga sell tali silahturahmi nya.
Dan buat Dede' semoga cpt sembuh ya sayang, dede hrs kuat, hrs semangattt,, jgn terll bnyk fikiran.
#Doaterbaikbuatkalianber2 #Kitty #Rizkilesti #Iloveyouusomuch πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸ–€πŸ’ͺπŸ’ͺ

Ayang mbeb aq suruh menyusuri jalan .. cie
#satukittyloverscintadamai #rizkilesti #kittylovers #kittyfamily

My ❀ kitty
.
.
@lestykejora @da2_rizki123 ,,
Sehat2 terus ya kalian ber2.
#sayangkalian😘 #kitty #Rizkilesti
#Kittylovers #Doaterbaikuntukkalianber2
πŸ˜πŸ’–πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž

Hhhhhh buka2 memory nemu ini zaman bahela ter nyata emg dr dulu kitty udah mirp y hhhhh duh kalau ingat waktu ini ketawa ketiwi sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ sehat2 kesyangan @da2_rizki123 ❀ @lestykejora mt ber activitas semuanya semoga berkah Amiin YRA β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers

Bissmillah muda2han ad kado SPESIAL kyk gini Aminin aj y kalau g, ad y g,pp menuju ultah kesayangan bu press @lestykejora jgn lupa y pk press @da2_rizki123 kado nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Doa, trbaik tuk kalian ber2 semoga n semoga SEHAT SEHAT πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ β€πŸ’‘β€πŸ’‘ #rizkilesti #kangenkitty #kittilovers

Hemmm nunggu duet mereka bikin emosi lm nya y alloh mt istirahat y kitty @da2_rizki123 ❀@lestykejora tetap jaga kesehatan y semoga sllu dlam lindungan Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³Ψ¨Ψ­Ψ§Ω†Ω‡ وΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰ Ψ£Ω…ΩŠΩ†live love love kitty ku πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜β€πŸ‘«πŸ’‘β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•#rizkilesti #kittylovers

Dududu yg lg VCan di cuekin sbr y pk press @da2_rizki123 ❀ bu press @lestykejora lagi sibuk chat tuh hhhhhhhhhhhh #kompor ✌✌ kyk nya merasa tuh langsung commen πŸ˜‚ .sehat2 sllu Y bt kalian ber2 😘😘SYG KITTY β€πŸ’‘β€ #rizkilesti #kittylovers Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­Ω…ΩŠΩƒΩ…

Pagi kesayangan bt pk press @da2_rizki123 senmangat ngimboxnya bt bu press @lestykejora semangat ujiannya jaga setamina y kitty semoga allah sllu melindungi kalian dr mara bahaya Amiin n sllu sehat n kuat ttp optimis πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒ™Ψ£Ω„Ω„Ω‡ ΩŠΨ­ΩΨΈΩƒΩ…Ψ§#rizkilesti #kangenkitty #kittylover #ramadanmubarak

Aduh2 udah ad yg ke mall bareng nih kitty ku @da2_rizki123 ❀@lestykejora 😍😍😍😍sht2 kesyangan semoga sllu dlm lindungan Ψ£Ω„Ω„Ω‡ Ψ£Ω…ΩŠΩ† #rizkilesti #kittylovers β€πŸ‘«πŸ’‘β€

MOST RECENT

Bismillah.. Ya Allah...
Alhamdulillah.. Ketemu lg di tgl 20.
Happy 32 mounthsary Kitty ku πŸ–€
@da2_rizki123 @lestykejora, β†˜οΈ ⬇️ ↙️
< πŸ’ž 20-02-2015 ↔️ 20-10-2017 πŸ’ž > β†˜οΈ ⬇️ ↙️
Langgeng teruss persahabatan nya ya sayang, sehat2 terus buat kalian, Jaga sell tali silahturahmi nya.
Dan buat Dede' semoga cpt sembuh ya sayang, dede hrs kuat, hrs semangattt,, jgn terll bnyk fikiran.
#Doaterbaikbuatkalianber2 #Kitty #Rizkilesti #Iloveyouusomuch πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸ–€πŸ’ͺπŸ’ͺ

Memandangmu,, walau selalu.... 🎀🎡
.
Hehee... Masih edisi IDA 2017 😍, @da2_rizki123 @lestykejora
Suksess ya kalian abang ade πŸ’žβ€
@lestylovers_makassar_
#Rizkilesti #ikikejora #ida2017 #singasong #dangdutindonesia #k2rl #leslove #DARIKAMIDENGANHATIUNTUKLESTI
Endingg.

Memandangmu,, walau selalu.... 🎀🎡
.
Hehee... Masih edisi IDA 2017 😍, @da2_rizki123 @lestykejora
Suksess ya kalian abang ade πŸ’žβ€
@lestylovers_makassar_
#Rizkilesti #ikikejora #ida2017 #singasong #dangdutindonesia #k2rl #leslove #DARIKAMIDENGANHATIUNTUKLESTI
Ke 2❀

Memandangmu,, walau selalu.... 🎀🎡
.
Hehee... Masih edisi IDA 2017 😍, @da2_rizki123 @lestykejora
Suksess ya kalian abang ade πŸ’žβ€
@lestylovers_makassar_
#Rizkilesti #ikikejora #ida2017 #singasong #dangdutindonesia #k2rl #leslove

Kenapa klok @da2_rizki123 @lestykejora duet pasti kepala mereka nempel, apa di kepala mereka ada magnet nya yaa?? 😁😁😁😁, dan juga adegan ini yang bikin aku selalu baper,, #rizkiridhofashion #rizkiridho #lestykejora #kitty #egois #rizkilesti #kembalilahpadaku #cintayangkembali #terlanjursakit

Aku sayang kamu, πŸ’–
Aku ngefans bingitt ama kamu, 😍
Fokoknya Aku itu suka suka suka sama kamu, ❀
Aku gk peduli orang mau berkata apa tentang Kamu, 😏
,,,,lewatiii saja.... 😜
Yg penting Do'a terbaik buat kamu. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–β€
Pak @da2_rizki123, Buk @lestykejora
#ILOOOVEEEYYOUUUUSOMUCH #KITTY #RIZKILESTI

Pagi2... Flashback dlu ahh..😁😁
Dimana sang PANGERAN @da2_rizki123 sudah bertemu dengan CINDERELLA @lestykejora pujaan hati nya.... Eaa.. Eaa. Eaa... @da2_ridho Singsabar yaahh πŸ˜…#2r #Rizkilesti #dramamusikal #cinderella #sctv #inboxAwards2016

Semangatt ya sayang buat GR nya. ..
..
Kk Yakin kalian ber2 itu orang yg Kuat dan sabar,, @da2_rizki123 @lestykejora 😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺ
Semoga sukses dan lancar ya acaranya.
#Iloveeyouu #Kitty #rizkilesti #SAYANGKITTY

Haiiii kamu.... Ya kamuuu.... ,,,
,,,#Kitty ❀ @da2_rizki123 @lestykejora
Sayang kamu tauu... Dan hanya cuma kamu,,, β€πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜
Yg lain lewatttt.... Ciiieeeee.... Yg lewatttt,, Maaafff za πŸ™πŸ˜βœŒ
#doaterbaikuntukkalian ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
#Sehat2terusszakesayangn #Kitty #rizkilesti #satukittyloverscintadamai #Kittyloverscintadamai
#ILOOOVEEEYYOUUUUSOMUCH πŸ˜˜πŸ’–β€
#MaafffGakngurussslambeturah πŸ™ˆβœŒπŸ˜

Kesederhanaan yang mewah, senyuman yang indah, dengan tatapan penuh makna! Cinta kasih dan sayang yang terpatri jauh dilubuk hati, pisahkan mereka? Hina mereka? Kekang mereka? Caci mereka sekuat tenaga kalian!! Jika itu yg membuat kalian merasa hebat, dan puas tapi ingatlah Allah tdk pernah tidur,, Allah tau apa yg terbaik untuk mereka yg sabar ,, sekalipun 100 cara yg kalian lakukan untuk memisahkan mereka jika Allah menakdirkan mereka bersama maka Allah pun memiliki beribu" cara untuk mempersatukan mereka kembali 😊 Allah maha tau, Allah maha adil, karna skenario tuhan jauh lebih indah untuk kalian @da2_rizki123 ❀ @lestykejora kesayangan, kebanggaan kittylovers
#Rizkilesti #kittylovers #yunoquotes #loveforever #20022015 #satukittyloverscintadamai #alwayssuportrizkilesty #salamsantunsayangselamanya

Uuucccchhhh Mantap jiwa Couple kesayanganku ini @da2_rizki123 @lestykejora 😘😘😘😘 Cenah di Backstage gk ada gerakan ini, jadi spontan yah bg @da2_rizki123 hihihi,,, syukur dech tambah romantis ajah kalian 😍😍😍 , semoga tambah romantis lagi yh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #K2RL #RIZKIRIDHO #kityylov #RizkiLesti

Kesederhanaan yang mewah, senyuman yang indah, dengan tatapan penuh makna! Cinta kasih dan sayang yang terpatri jauh dilubuk hati, pisahkan mereka? Hina mereka? Kekang mereka? Caci mereka sekuat tenaga kalian!! Jika itu yg membuat kalian merasa hebat, dan puas tapi ingatlah Allah tdk pernah tidur,, Allah tau apa yg terbaik untuk mereka yg sabar ,, sekalipun 100 cara yg kalian lakukan untuk memisahkan mereka jika Allah menakdirkan mereka bersama maka Allah pun memiliki beribu" cara untuk mempersatukan mereka kembali 😊 Allah maha tau, Allah maha adil, karna skenario tuhan jauh lebih indah untuk kalian @da2_rizki123 ❀ @lestykejora kesayangan, kebanggaan kittylovers
#Rizkilesti #kittylovers #yunoquotes #loveforever #20022015 #satukittyloverscintadamai #alwayssuportrizkilesty #salamsantunsayangselamanya

Bismillah Ya Allah... Lambang logo kittylovers.. Semoga kittylovers semakin kompak dan solid mensuport #KITTY ❀ @da2_rizki123 @lestykejora,, sampai kpn pun dan dlm keadaan apapun,, semakin erat pula jalin tali silahturahminy.
Dan Do'a terbaik buat #KITTY dan #Kittylovers Semoga sell di berikn kesehatn dan umur yg panjang, dan suksess terus karirnya dan pendidikan nya buat Kitty.. Dan langgeng terus persahbtn nya hingga nanti Di ridhoi Allah s.w.t yaitu indah pd waktuny.
#Aaaamiiinnnn 3x Ya Robbal Al'amiinnn.. #KITTY #Rizkilesti #Satukittyloverscintadamai #kittyloverscintadamai #ILOVEYOUSOMUCHKITTY πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Unch BANGET kalian ❀❣
Jaga talisilaturahmi nya ya sayang
Jaga kesehatan,jaga pola makan, istirahat yang cukup 😘
.
.
Kitty 😘
.
#RizkiLesti #kittyLovers

Yakin, yg ini kittylovers ga bkal bisa move on,,😁😁 makasih kalian udh menampilkan yg terbaik semalam, sukses terus, do'a terbaik buat kalianπŸ˜˜πŸ™ @da2_rizki123 @lestykejora
#kitty#kittylovers
#rizkilesti

BAHAGIA ITU SEDERHANA
SESEDERHANA KAMU TERSENYUM DAN BERSYUKUR DENGAN APA YG SUDAH KAMU PUNYA. .. ...
Selamat pg #Mykitty ❀ kesayangn.
@da2_rizki123
@lestykejora
#ILOVEYOUSOMUCH #KITTY #RIZKILESTI
#Doaterbaiksellterpanjatuntukkalian πŸ˜˜πŸ˜πŸ’–β€

The best couple of D'Academy (2)
#rizkilesti

Most Popular Instagram Hashtags