[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rizki

17414 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah sah jga ya kaa😄 udh halal dah.. 😍💕
▪️
Eiit, itu pipi ngapa ngembang gitu😧 wkkkwk 😂
▪️
Biarin dah dia ngembang asalkan perkembangan nya positif😂
▪️
#afterakad #wedding #ka #vena #ka #rizki

Tuy sanajan bangku pernah neunggar kana mastaka, persahabatan kita tetap terjaga. Tidak ada kata penceraian dalam persahabatan, jarak takan memisahkan kita. Kutunggu cerita sukses kita bersama akhir nanti 😊 👏
.
.
.
.
.
📷:@galihrepor
#smkpi #perpisahansekolah #sidangterbuka

Sama #rizki antika

@mujib9@rizki_fadh@z_afzal
Uda lebih dari hitz joy 😁
Yg namanya sahabat iya kek gini weh!!! 😱😛
SEGALANYA (gilak bollank) 🙌
#muji #afzal #Rizki #jefri

Yang cakep itu belum tentu bhagaia.cukup yg biasa dan sederhana udh bisa bahagia kok😍😘❤
#rizki❤
Ps:(couple)

Bugün günlerden Flormar 😊uygulamalı görsel.Sizler icin %40 indirimle by flormar magazamizda yerini aldi.Hosgelmis bereket getirsin insallah #rizki veren Allah!!!#
İndirimli ürünleri kaçırmamak için #özkozmetik#

.
Apabila Nabi shallallahu mengirim peleton pasukan, beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengirimnya pada pagi hari. Sahabat Shokhr sendiri (yang meriwayatkan hadits ini, pen) adalah seorang pedagang. Dia biasa membawa barang dagangannya ketika pagi hari. Karena hal itu dia menjadi kaya dan banyak harta. Abu Daud mengatakan bahwa dia adalah Shokhr bin Wada’ah. (HR. Abu Daud no. 2606. Hadits ini dishohihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Shohih wa Dho’if Sunan Abi Daud)
.
Ibnu Baththol mengatakan, “Hadits ini tidak menunjukkan bahwa selain waktu pagi adalah waktu yang tidak diberkahi. Sesuatu yang dilakukan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam (pada waktu tertentu) adalah waktu yang berkah dan beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah sebaik-baik uswah (suri teladan) bagi umatnya. Adapun Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengkhususkan waktu pagi dengan mendo’akan keberkahan pada waktu tersebut daripada waktu-waktu yang lainnya karena pada waktu pagi tersebut adalah waktu yang biasa digunakan manusia untuk memulai amal (aktivitas). Waktu tersebut adalah waktu bersemangat (fit) untuk beraktivitas. Oleh karena itu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengkhususkan do’a pada waktu tersebut agar seluruh umatnya mendapatkan berkah di dalamnya.” (Syarhul Bukhari Libni Baththol, 9/163, Maktabah Syamilah)
.
Sumber : https://rumaysho.com/36-semangat-di-waktu-pagi-yang-penuh-berkah.html
.
Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah.
Jazaakumullah Khairan.
from @dakwahsunnah
.
#pagi #berkah #berkat #sunnah #rezeki #rizki #syukur #kaya

Hanya Bersama Mu aku Bahagia☺😊 Selamanya #Mesti Kau bkn yg pertama di...kehidupan ku , Tetapi kau lah cinta Sejati Hidup ku 😍😘 Selamanya 🤗😗 I Love You Suami tercinta 😍😘#Rizki Abdillaah 😍😘awal kita knl 06.12.2015 kejenjang H 10.09.2017 Respsi 17.09.2017 😍🤗😘Rizky&Nopi😍😘

MOST RECENT

Semoga diberi #rizki yg #halal aamiin

Hanya Bersama Mu aku Bahagia☺😊 Selamanya #Mesti Kau bkn yg pertama di...kehidupan ku , Tetapi kau lah cinta Sejati Hidup ku 😍😘 Selamanya 🤗😗 I Love You Suami tercinta 😍😘#Rizki Abdillaah 😍😘awal kita knl 06.12.2015 kejenjang H 10.09.2017 Respsi 17.09.2017 😍🤗😘Rizky&Nopi😍😘

"Hâlâ bilmediler mi ki; Allah, rızkı dilediğine açar ve kısar. Şüphesiz ki bunda iman edecek bir kavim için nice ibretler vardır."
Zumer-52
#ayet
#agdrize
#agd
#mgv
#anadolugençlikdernegi
#Allah
#rızkı
#iman
#milligorus

Ini Putra ku.. Darah dagingku yg slalu Aku perjuangkan sampai detik inih. Tidak peduli sberapa galak'a Aku.. sberapa cerewet'a Aku.. dan mungkin masi banyak lg kekuranganku untuk mereka.Tapi percayalah.. Aku adalah orang pertama yg terluka saat kalian menangis saat kalian tersakiti. Sehat terus jagoan Mamah.. smoga kalian slalu ada dlm lindungan Allah Amin😇 #poetraefendi #brotherhood #Rizki #Raja #😚

Berbuat baik tuh emang gak pernah rugi yaa😂

#diem
#doa
#penikmatsenja
#rizki

Jalankan dengan hati ikhlas dan fokus dengan apa yg di kerjakan.
EDUCATION FOR MOBILE BUSINESS.
⏪FAST RESPON⏩
ADD↙↙ ▶📱WA ➡ 083148686009
▶📱BBM ➡ DD4FF69D
NO DM!
ADD LINE👇
https://goo.gl/uQCPqa
Ketik "FIX TRANSFER" (kode Prioritasmu)
#belanjabelanja #transfer #uang #kerja #usaha #semangat #ikhtiar #berdoa #berserah #rizki #hidup #bahagia #dunia #akherat #selamat

ORDER: (perhatikan kode kaos) ....wa: 082111590809
....BBM : DA24D858
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~ Spesifikasi Kaos:
Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai)

Pilihan Warna:
Putih~Hitam~Abu-abu~Biru Donker~Biru Terang~Merah Marun

Spesifikasi Sablon:
Digital Cuting Polyflex
Double Heat Press •Ukuran Kaos (Lebar x Tinggi)
M : 50×68
L : 52×70
XL : 54×72
XXL : 56×74
Semua kaosnya ini READY STOCK. Tidak perlu repot bertanya tentang stok karena semua sudah kami siapkan.

Mau jadi Affiliate, Dropshiper atau Reseller?
silahkan kontak kami atau cek Bio.
#kaosdakwahori
#dakwahtakharusbicara #dakwahkeren
#yukngaji #ngaji #rizki

Kehadiran mue bkn aqu slalu trsenyum
#Rizki

Rumus Mecari Rizki.... Insya Allah bermanfaat 🙏
.
#rizki
#muslim
#muslimin
#barokah
#semangatpagi

KEJARLAH RIZKI

Jika rizki karena kerja keras,
seharusnya orang paling kaya kuli bangunan... Jika rizki karena banyak waktu kerja,
seharusnya warung- warung kopi 24 jam bisa mengalahkan macdonal dan kfc... Jika rizki karena kepintaran,
Seharusnya dosen dosen yang bergelar panjang menjadi orang-orang kaya... Jika rizki karena jabatan,
Seharusnya para presiden dan raja berada di urutan terdepan dari 100 orang terkaya di dunia... Rizki itu karena kasih sayang Allah. "Mengejar rizki jangan mengejar jumlahnya tapi kejarlah berkahnya." (Ali bin Abi Thalib)

#rizki #karunia #allah #allahuakbar

#Inspirasi Pagi Jika rizki karena kerja keras, seharusnya orang paling kaya kuli bangunan.

Jika rizki karena banyak waktu kerja, seharusnya warung- warung kopi 24 jam bisa mengalahkan mcdonal dan kfc.

Jika rizki karena kepintaran. Seharusnya dosen dosen yg bergelar panjang menjadi orang orang kaya.

Jika rizki karena jabatan. Seharusnya para presiden dan raja berada di urutan terdepan dari 100 orng terkaya di dunia.. Rizki itu karena kasih sayang Allah.

_*"Mengejar rizki jangan mengejar jumlahnya tapi kejarlah berkahnya."*_ (Ali bin Abi Thalib)

#Tetap #SEMANGAT #rizki #berkah #hidup #sakinah #

Most Popular Instagram Hashtags