#rizieqshihab

2720 posts

TOP POSTS

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Salah satu pengacara Habib Rizieq, Kapitra Ampera, mengatakan bahwa klienya telah mengantongi visa khusus. Dengan visa spesial tersebut, konon katanya Habib Rizieq dapat keluar dan masuk Arab Saudi dengan leluasa kapan saja. "Habib Rizieq dapat visa khusus. Visa khusus kunjungan. Jadi beliau bebas keluar masuk kapan saja," kata Kapitra ketika dikonfirmasi, Minggu (11/6). Menurut Kapitra, Habib Rizieq pun dapat kapan saja kembali ke Arab Saudi setelah mengunjungi sejumlah negara lain di dunia. Ia juga mengatakan visa khusus tersebut telah diberikan kepada kliennya sekitar satu bulan yang lalu dan tidak memiliki batas kedaluwarsa (expiry date). Sementara itu, ditanya soal kapan Habib Rizieq akan pulang ke Indonesia, Kapitra mengatakan bahwa kliennya belum berencana untuk pulang dalam waktu dekat. "Tidak mungkin minggu ini," tambahnya.

Habib Rizieq sendiri telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan percakapan berkonten pornografi dengan Firza Husein. Akan tetapi, hingga saat ini, dia masih enggan kembali ke Indonesia untuk dimintai keterangan.

Belum lama ini, imam besar Front Pembela Islam (FPI) tersebut juga sempat dilaporkan ke Polda Bali atas dugaan penyebaran ujaran kebencian dan keresahan dalam salah satu ceramahnya.

#jitunews #habibrizieq #rizieqshihab #firzahusein #baladacintarizieq

@Regrann from @silentmajority.id - Nanti bisa saja Olahraga UFC, Basket, atau F1 atau Moto GP di atas Sajadah
.
.

https://m.facebook.com/SilentMajority.id/?ref=bookmarks
.
Situs Relawan : Www.Opini-rakyat.com
.
.
Bantulah kami melawan Hoax & Propaganda dengan membaca dan menjadi penulis relawan situs kami...
Terima kasih
.
.
#surabaya #jakarta #dkijakarta #jawatimur #jawatengah #semarang #jawabarat #bandung #sulawesi #aniessandi #ahok #sandiuno #aniesbaswedan #jokowi #bali #denpasar #kalimantan #sumatra #fpi #borneo #rizieq #pbnu #gpansor #basukitjahajapurnama #basukidjarot #indonesia #pekanpancasila #bhinnekatunggalika #papua #rizieqshihab

Setelah mendengarkan dan melihat 2 video kompilasi pidato Rizieq yg provokatif dan menyebar kebencian itu, apakah menurut kalian nasihat Ketua Umum MUI ini cocok utk Rizieq? Dan cocok juga utk ulama-ulama yg kemarin ditahan polisi krn ujaran-ujaran kebenciannya.

Kalau ulama-ulama yg sdh bermasalah secara hukum tsb tidak mengikuti nasihat Ketua MUI, kira-kira mereka mengikuti siapa ya....? Remungkan!!!
.
.
#habibrizieq #rizieqshihab #antipancasila #antinkri #fpi #tolakfpi #bubarkanfpi #penjarakanrizieq #rizieqdpo #provokator #ulamaprovokatif #penistaagama #persekusi #mui #marufamin #dakwahsejuk #dakwahprovokatif #ulamaditahan #ulamaabalabal

Siapa Irina Ustinova istri bule Hermansyah pakar IT ITB yang dibacok di Jalan Tol Jagorawi?

Berdasarkan penelusuran Dobrak,  Irina lahir di Sverdlovsk Rusia, 9 Juli 1990, Agama Islam, Pekerjaan Ibu Rumah Tangga, Kewarganegaraan Rusia,  Alamat / Tempat tinggal Jl.Kampung Serab Rt.004/03 Kel.Tirta Jaya Kec.Sukma Jaya Kota Depok (HP : 081238263266). Didapatkan informasi bahwa dia pernah bekerja di tempat hiburan malam Malioboro antara tahun 2011 – 2012 (hanya selama 4 bulan)

Dia masuk ke Indonesia dengan bantuan Agen Yulia dan selanjutnya direkrut Charlie untuk bekerja sebagai cewek PSK (Pekerja Seks Komersial) klub malam di Malioboro, Jakarta Kota.

Diketahui selama ybs bekerja, terdapat tamu tetap (langganan) yakni Hermansyah yg datang hampir 2 kali dalam seminggu.

Kemudian setelah 4 bulan bekerja, dia dikembalikan ke Uzbekistan dengan fasilitas tiket hanya 1 kali perjalanan yg diberikan Charlie. Tiket return yang sifatnya kembali ke Uzbekistan berlaku 6 bulan.

Namun pada tahun 2014, Charlie kembali bertemu Irina di mall central Park dan sudah bersama Hermansyah dan sudah tidak menggunakan jilbab.

Terkait ikatan dalam perkawinan masih akan dilakukan cek koordinasi.

Nah kini perlu dipertanyakan Kewarganegaraan dari Iriana, karena didapat info memiliki paspor Uzbekistan, sedangkan diketahui dia adalah orang Rusia.

Karakter Hermansyah ini juga kurang bagus. Inside. Ini malah buka aibnya sendiri. Dari pendalaman Dobrak untuk mengungkap motif istri sirinya nama Irina ini warga negara Uzbekistan yg pernah kerja jadi PSK di Malioboro spa massage Jalan Hayamwuruk KOta Jakbar.

Korban hermansyah dua kali seminggu datang sebagai pelanggan rutin yg sudah dikenal pegawai sana. Ketemu PSK nama Irina ini. Langganan. Eh dikawinin. Istri sah pertama dan dua anaknya ditinggal. ALLAH SWT MAHA ADIL sudah luka dibacok orang, dibuka aibnya ke publik lagi. Trims
Repost @thesilentqueens
#instagram
#indonesia
#jokowi
#ahok
#djarot
#rizieqshihab
#aniessandi
#pancasila
#islam
#kristen
#budha
#katolik
#khongucu
#indonesia

➡ Ini org strez sepertinya perlu di bawa ke RS.Sumber Waras bila perlu dimasukin ke bak sampah🚮.
.
➡ Selalu saja buat pernyataan profokator yg ga pantes di contoh, bego aja klo pengajiannya msh ada jemaahnya & msh pada ngikutin.
.
➡ Dari kemarin yg ditakuti teror bom bunuh diri yg dilakukan sekelompok org² dungu (takut tb² pas ada diantara kita) sm waspada bahaya terorisme,,, ini si dajjal fea msh aja berkutat sm PKI PKI PKI & PKI lg & lg.
Kpn taubatnya sehh pak!?? Apa hrs bom dpn mata dl baru bs sadar!!!
.
➡ Dari baca berita cetak smp browsing di mbah google cari stetment kalian tentang BAHAYA ISIS, TEROR, ORMAS RADIKAL, fatwa korupsi dLL gak nemu², selalu tebalikannya malah pendukung radikal² dan bahaya² lain
.
➡ Cm kelompok org² dekat situ aja dianggap suci paling benar, tp kenyataannya malah merusak NKRI & mau merubah system domokrasi ke khilafah.
.
#rizieqshihab #fpi #frontpembelaislam #imambesarfpi  #kasus#pornografi  #firzahusein #dpo #belaulama #aksibelaulama #kriminalisasiulama  #212 #alumni212  #abu96  #indonesia  #indonesia  #nkri #bubarkanfpi  #bubarkanhti #isisbukanislam  #islam #radikal

Setelah sekian lama masuk dalam daftar pencarian orang (DPO), Pimpinan Front Pembela Islam, #RizieqShihab dikabarkan akan segera pulang ke #tanahair. Hal ini dikatakan oleh juru bicara FPI, Slamet Maarif. Jika tak ada halangan, kata dia, #Rizieq akan segera pulang ke Indonesia pada tanggal 12 Juni 2017.
.
Terkait rencana kepulangan Rizieq pada tanggal 12 Juni nanti, Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Inspektur Jenderal #Polisi M. Iriawan meminta tidak ada pengerahan massa. Sekalipun ditekan atau melibatkan massa, Iriawan menegaskan bahwa proses hukum tetap akan berjalan.
.
Lagipula, Iriawan juga menambahkan bahwa kasus chat bermuatan #pornografi yang menerpa #Rizieq merupakan kasus personal. Jadi masyarakat tidak perlu turut campur dalam #masalah ini. (IDNTimes.com / Rizal Aditya)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv
.
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Beliau kemana ya? Mimin kok kaya kangen 😌😌😂 #HRS #hrs #rizieqshihab #habibrizieq #indonesia #ahok #temanahok #kamiahok #gueahok #jokowi #POLRI

MOST RECENT

Jika Rizieq Pulang, Polisi Akan Langsung Memeriksanya

BawahMeja.com - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono menyatakan, pihaknya akan langsung memeriksa RizieqShihab jika pimpinan Front Pembela Islam (FPI) itu pulang ke Tanah Air.

#Nasional #habibrizieq #rizieqshihab #pornografi #baladacintarizieq #Berita Viral #Berita Terkini #Berita Online #Berita Terpercaya #Forum Viral Berita #Berita Terupdate #Viral #Forum #berita #Hoax #Meme #Indonesia

Selengkapnya : http://www.bawahmeja.com/2017/07/jika-rizieq-pulang-polisi-akan-langsung.html

Beliau kemana ya? Mimin kok kaya kangen 😌😌😂 #HRS #hrs #rizieqshihab #habibrizieq #indonesia #ahok #temanahok #kamiahok #gueahok #jokowi #POLRI

Banyak yg kefanasan postingan gw dihapus.. Ya post lagi aja ahh.
Jangan mencret2 ya bacanya..
.
@Regrann from @destroyer.jxz - Repost @destrowati_jro "Siapa Irina Ustinova istri bule Hermansyah pakar IT ITB yang dibacok di Jalan Tol Jagorawi?

Berdasarkan penelusuran Dobrak,  Irina lahir di Sverdlovsk Rusia, 9 Juli 1990, Agama Islam, Pekerjaan Ibu Rumah Tangga, Kewarganegaraan Rusia,  Alamat / Tempat tinggal Jl.Kampung Serab Rt.004/03 Kel.Tirta Jaya Kec.Sukma Jaya Kota Depok (HP : 081238263266). Didapatkan informasi bahwa dia pernah bekerja di tempat hiburan malam Malioboro antara tahun 2011 – 2012 (hanya selama 4 bulan)

Dia masuk ke Indonesia dengan bantuan Agen Yulia dan selanjutnya direkrut Charlie untuk bekerja sebagai cewek PSK (Pekerja Seks Komersial) klub malam di Malioboro, Jakarta Kota.

Diketahui selama ybs bekerja, terdapat tamu tetap (langganan) yakni Hermansyah yg datang hampir 2 kali dalam seminggu.

Kemudian setelah 4 bulan bekerja, dia dikembalikan ke Uzbekistan dengan fasilitas tiket hanya 1 kali perjalanan yg diberikan Charlie. Tiket return yang sifatnya kembali ke Uzbekistan berlaku 6 bulan.

Namun pada tahun 2014, Charlie kembali bertemu Irina di mall central Park dan sudah bersama Hermansyah dan sudah tidak menggunakan jilbab.

Terkait ikatan dalam perkawinan masih akan dilakukan cek koordinasi.

Nah kini perlu dipertanyakan Kewarganegaraan dari Iriana, karena didapat info memiliki paspor Uzbekistan, sedangkan diketahui dia adalah orang Rusia.

Karakter Hermansyah ini juga kurang bagus. Inside. Ini malah buka aibnya sendiri. Dari pendalaman Dobrak untuk mengungkap motif istri sirinya nama Irina ini warga negara Uzbekistan yg pernah kerja jadi PSK di Malioboro spa massage Jalan Hayamwuruk KOta Jakbar.

Korban hermansyah dua kali seminggu datang sebagai pelanggan rutin yg sudah dikenal pegawai sana. Ketemu PSK nama Irina ini. Langganan. Eh dikawinin. Istri sah pertama dan dua anaknya ditinggal. ALLAH SWT MAHA ADIL sudah luka dibacok orang, dibuka aibnya ke publik lagi. Trims
Repost @thesilentqueens
#instagram
#indonesia
#jokowi
#ahok
#djarot
#rizieqshihab
#aniessandi
#pancasila
#islam
#kristen
#budha
#katolik

Emangnya masalah internal n masa lalu seseorang bisa dijadikan patokan n pembenaran bhw seseorang dpt diperlakukan scra biadab???! *gagal paham gw* #ndeso @Regrann from @destroyer_jxz - Repost @destrowati_jro "Siapa Irina Ustinova istri bule Hermansyah pakar IT ITB yang dibacok di Jalan Tol Jagorawi?

Berdasarkan penelusuran Dobrak,  Irina lahir di Sverdlovsk Rusia, 9 Juli 1990, Agama Islam, Pekerjaan Ibu Rumah Tangga, Kewarganegaraan Rusia,  Alamat / Tempat tinggal Jl.Kampung Serab Rt.004/03 Kel.Tirta Jaya Kec.Sukma Jaya Kota Depok (HP : 081238263266). Didapatkan informasi bahwa dia pernah bekerja di tempat hiburan malam Malioboro antara tahun 2011 – 2012 (hanya selama 4 bulan)

Dia masuk ke Indonesia dengan bantuan Agen Yulia dan selanjutnya direkrut Charlie untuk bekerja sebagai cewek PSK (Pekerja Seks Komersial) klub malam di Malioboro, Jakarta Kota.

Diketahui selama ybs bekerja, terdapat tamu tetap (langganan) yakni Hermansyah yg datang hampir 2 kali dalam seminggu.

Kemudian setelah 4 bulan bekerja, dia dikembalikan ke Uzbekistan dengan fasilitas tiket hanya 1 kali perjalanan yg diberikan Charlie. Tiket return yang sifatnya kembali ke Uzbekistan berlaku 6 bulan.

Namun pada tahun 2014, Charlie kembali bertemu Irina di mall central Park dan sudah bersama Hermansyah dan sudah tidak menggunakan jilbab.

Terkait ikatan dalam perkawinan masih akan dilakukan cek koordinasi.

Nah kini perlu dipertanyakan Kewarganegaraan dari Iriana, karena didapat info memiliki paspor Uzbekistan, sedangkan diketahui dia adalah orang Rusia.

Karakter Hermansyah ini juga kurang bagus. Inside. Ini malah buka aibnya sendiri. Dari pendalaman Dobrak untuk mengungkap motif istri sirinya nama Irina ini warga negara Uzbekistan yg pernah kerja jadi PSK di Malioboro spa massage Jalan Hayamwuruk KOta Jakbar.

Korban hermansyah dua kali seminggu datang sebagai pelanggan rutin yg sudah dikenal pegawai sana. Ketemu PSK nama Irina ini. Langganan. Eh dikawinin. Istri sah pertama dan dua anaknya ditinggal. ALLAH SWT MAHA ADIL sudah luka dibacok orang, dibuka aibnya ke publik lagi. Trims
Repost @thesilentqueens
#instagram
#indonesia
#jokowi
#ahok
#djarot
#rizieqshihab
#aniessandi
#pancasila

Siapa Irina Ustinova istri bule Hermansyah pakar IT ITB yang dibacok di Jalan Tol Jagorawi?

Berdasarkan penelusuran Dobrak,  Irina lahir di Sverdlovsk Rusia, 9 Juli 1990, Agama Islam, Pekerjaan Ibu Rumah Tangga, Kewarganegaraan Rusia,  Alamat / Tempat tinggal Jl.Kampung Serab Rt.004/03 Kel.Tirta Jaya Kec.Sukma Jaya Kota Depok (HP : 081238263266). Didapatkan informasi bahwa dia pernah bekerja di tempat hiburan malam Malioboro antara tahun 2011 – 2012 (hanya selama 4 bulan)

Dia masuk ke Indonesia dengan bantuan Agen Yulia dan selanjutnya direkrut Charlie untuk bekerja sebagai cewek PSK (Pekerja Seks Komersial) klub malam di Malioboro, Jakarta Kota.

Diketahui selama ybs bekerja, terdapat tamu tetap (langganan) yakni Hermansyah yg datang hampir 2 kali dalam seminggu.

Kemudian setelah 4 bulan bekerja, dia dikembalikan ke Uzbekistan dengan fasilitas tiket hanya 1 kali perjalanan yg diberikan Charlie. Tiket return yang sifatnya kembali ke Uzbekistan berlaku 6 bulan.

Namun pada tahun 2014, Charlie kembali bertemu Irina di mall central Park dan sudah bersama Hermansyah dan sudah tidak menggunakan jilbab.

Terkait ikatan dalam perkawinan masih akan dilakukan cek koordinasi.

Nah kini perlu dipertanyakan Kewarganegaraan dari Iriana, karena didapat info memiliki paspor Uzbekistan, sedangkan diketahui dia adalah orang Rusia.

Karakter Hermansyah ini juga kurang bagus. Inside. Ini malah buka aibnya sendiri. Dari pendalaman Dobrak untuk mengungkap motif istri sirinya nama Irina ini warga negara Uzbekistan yg pernah kerja jadi PSK di Malioboro spa massage Jalan Hayamwuruk KOta Jakbar.

Korban hermansyah dua kali seminggu datang sebagai pelanggan rutin yg sudah dikenal pegawai sana. Ketemu PSK nama Irina ini. Langganan. Eh dikawinin. Istri sah pertama dan dua anaknya ditinggal. ALLAH SWT MAHA ADIL sudah luka dibacok orang, dibuka aibnya ke publik lagi. Trims
Repost @thesilentqueens
#instagram
#indonesia
#jokowi
#ahok
#djarot
#rizieqshihab
#aniessandi
#pancasila
#islam
#kristen
#budha
#katolik
#khongucu
#indonesia

Eh su, ga sedikit kok yang hidupnya sok berlagak agamis dan wibawa di depan anak-anak (dan isteri). Sok nasihat moral, sok jadi imam solat. Tapi di luaran, siapa tahu?

Boleh jadi anda sendiri juga tukang mesum layaknya Rizieq Shihab, Yahya Zaini, Rhoma Irama, Luthfi Hasan Ishaq, Ahmad Fatonah, Ustad Somed, Ustad Guntur Bumi dll.

Dulu Yahya Zaini ketua bidang kerohanian Partai Golkar ketahuan mesum sama penyanyi dangdut, Ahmad Fatonah & Luthfi Hasan Ishaq pentolan PKS kena kasus mecum, Rhoma waktu tergiur bodi semok Angel Lelga, Ustad Solmet yang seencrit dua encrit sama mantan bininya, stad Guntur Bumi yaang colmek ke pasiennya. Dan terakhir yang masih hangat (belum dilap tisu) ini kasus mecum Rizieq pentolan ngefpei dengan Firza.

Ini bukan persoalan "oknum" (kita nggak bahas aspek itu), tapi soal "kemunafikan", karena mereka-mereka yang tiap hari jualan moral, aslinya ya doyan ngemprut-ngemprut juga suuuu.... #jonru
#jonruginting
#jonrusaurus
#jonriah
#habib
#rizieq
#rizieqshihab
#firza
#celeng
#asu

👉 BACA CAPTION !!! 👇
👇
👉 kalau fpi sangat bangga dan mati-matian membela habib rizieq shihab sebagai imam besar mereka dan dengan sangat yakin percaya bahwa masalah-masalah serta kasus-kasus yang menimpa beliau hanyalah fitnah belaka kenapa kami (nahdliyin) tidak boleh bangga dan mati-matian membela kh. said aqil siradj sebagai ketua umum pbnu? kalau fpi bisa sangat percaya bahwa habib rizieq hanya difitnah, maka kami pun juga percaya bahwa tuduhan-tuduhan yang diarahkan pada kyai said hanyalah fitnah dan tidak pantas kyai kami dihina, kalau kalian berani menganggap kyai kami ulama' su'u pemecah belah dan seorang liberal, apakah kalian ikhlas kalau rizieq shihab kami anggap ulama' su'u pemecah belah dan seorang radikal?
mohon maaf sebelumnya saya bukannya anti dengan habib rizieq dan fpi, meskipun saya kurang suka dan kurang sependapat dengan mereka tapi apa yang mereka lakukan patut saya acungi jempol dan patut juga dikagumi, mereka tetaplah saudara seiman yang sama-sama berhaluan ahlussunnah wal jamaah jadi kalau ingin bersatu hargai setiap perbedaan dari saudaramu dan jangan hina ulama'-ulama' yang tak sefaham denganmu, kalau tak mau dihina maka jangan menghina, kalau ingin dihormati maka silahkan menghormati, kalau ingin dimengerti maka cobalah untuk mengerti...
hidup NU, hidup FPI, hidup islam aswaja di bumi indonesia...
SALAM PERDAMAIAN... ✊

#nahdlatululama'
#frontpembelaislam
#ahlussunnahwaljamaah
#islamindonesia
#rizieqshihab
#saidaqilsiradj
#syekhermansyah

.
Baru saja dapat info dari WAG Komunitas Merah Putih [KMP], rekan Herman dibacok orang tak dikenal. Kebetulan Herman, juga saya, anggota grup WhatsApp KMP.
.
Herman adalah "Ahli IT dari ITB" yang menjadi narasumber di acara ILC TV One beberapa waktu lalu. Dia menyatakan rekayasa chat di WA adalah hal yang tak sulit --- saat itu ILC tengah membahas "chat" Habib Rizieq Shihab.
.
Semoga rekan Herman diberikan kesembuhan. Dan pelakunya, apapun motifnya, segera tertangkap agar kasusnya menjadi clear. Hasbunallah wani'mal wakiil ... #saya tak mau mengunggah video kondisi Herman. (Setiyardi/ngajicerdas&mujahidah_mpi)

Update: saat ini yang bersangkutan dirawat di RS Hermina Depok

Sumber : FB setiyardi
.
#rizieqshihab #herman #habib #info #trending #topic

Most Popular Instagram Hashtags