[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#rissanavratilova

MOST RECENT

Bisa ditonton di youtube ya man-teman yang belum sempet nonton kemarin pagi🙆siapa tau jadi pengen ikutan explore bahan lokal kita dan masak di alam💖 bukan masak cantik😅Tapi masak pake aura alam😌 Dipilih mau liat apanya,mau yang... .
"Sensasi masak di hutan pinus" 😚 Atau yang sifatnya explore... "menikmati keindahaan hutan pinus mangunan" ala saya😆😆😆...😆jangan protes pokoknya!
.
LINK
https://www.youtube.com/watch?v=aRupa8kWLxU .
.
Big-big love to icik-icik team💖
@indonesiamorningshow_net @netmediatama#cooking#respect #nature#explore#cookingtime#eat#goodmorning #ims#net#explorejogja #netmediatama #explorer#chefexplorer #chefindonesia #rissanavratilova #cook#foods #foodgasm #explore #ingredients #local #localwisdom #indonesia #cheftraveler #revood#fruit #fresh 💖💖 #wanitaindonesia

Yang mana yang wanita cantiq dari gambar ini😚 Main tebak2an pagi-pagi biar icik-icik😌
.
.
In frame: International Judges cooking competition, chef dan barista 💝 April 2017
.
.
#cheflife #cooking#kitchenlife #indonesia #chefs#cook#cooks#cuisine#chefjakarta #localwisdom#local#ingredients #presentation #food#foods#indonesian#chefindonesia#support#love#passion#awareness #foodawareness #respect #thankyou #goodvibes #truelove 💖💖💖#rissanavratilova

Nelayan tangkap ini, kasih beta pegang, segar buat ikan kuah asam💖👍 beta iya saja.. berat sekali soalnya!!!biar cepat dikasih murah😚 tidak lupa foto dulu kita punya ikan🐋🐟🐠🐡🐳
.
.
#proud of #local#ingredients #indonesia #thebest 😗😙😘😚#bangga
#cheflife #nelayan#fisherman #fish#fishing #lautindonesia #explore#explorer#exploreindonesia #happy#smile#love#dowhatyoulove #abundance #surroundyourselfwithgoodpeople #rissanavratilova #revood#chefexplorer #indonesiatimor #indonesian

Bahagia itu kita yang punya💖 dan itu mutlak🙆💓 lepassskan saja...
.
.
Syukuri apa yang ada😇 bertindak sesuai jati dirimu..jadikan dirimu raja atas ekspresimu..jangan biarkan kata mereka membatasi ruang gerakmu🙆🙆..menari dan bernyanyi sekeras-kerasnya seolah sekitarmu hanya dinding WC yang selalu tersenyum😚 Jadilah yang seharusnya terjadi..karena tidak ada yang kebetulan di dimensi ini💖💙💜💚💛
Everyone's SPECIAL🙏😗 We are One💝
.
. #beyourself#respectnature#respectyourself#vibratehigher#awareness#oneness#happy#positivevibes#raiseyourvibration #happiness #beachlife #beachday #beachgirl #sunsets #indonesia #pecintaalam#explorer#explore#believer #believeinyourself #doitforyourself #letitgo #letgo#now#beingpresent #beherenow #grateful #abundance #rissanavratilova

All pic by @revaldidominic tanpa editing. Cukup sinar matahari saja yang berganti-ganti pola cahayanya melihat anaknya lagi asik main di pantai😅😆😇

1. Wani Nabur wani Nuai.
Wani main api, wani terbakar.
Maka itu Marilah kita pilih ingredients yang tepat agar proses pembakaran menjadi berkat dan nikmat bagi semua yang ikut terbakar dan yang menikmati hasil pembakaran😈🙆😚 .
.
2. Dan sekarang Waktunya adek main air lagi ini😆 biar kepala adem. Hati ayem😌karna dunia ini sudah terlalu banyak yang serius😚. Pesan ini disampaikan dari Saya yang merasa bukan manusia atau yang kepedean katanya atau lagi sadar😇 Alias lagi kelebihan energy dan percaya diri niiihh 😚😚😚 gimana doong??!! Lagi gue bangeeettt.
.
3. I am what I am. And will always be the same. GOOD Luck😆 and makachiiiy..buat para haters and lovers karna kalian telah memilih saya sebagai pilihan anda yang tiada tandingnya sampai saat ini dan seterusnya😢😢😚😙. Cium basah dari laut😙 salam RISSA NAVRATILOVA. .
4. Yuk masak 😚🙆🙆
.
.
#gue#rissanavratilova #iam#metime#aware #wanitaindonesia #beyourself #doitforyourself #funny#awareness#ingredients #respectyourself #respect#other#haters#lovers#love#emotion #goodvibes #raiseyourvibration #keepcooking#stayhigh #energy #lawofattraction #lawofnature #oneness #compassion #godbless#beachlife#cheflife

Hari Latah sedunia! Cucok bin ngawur wes! Warga iki makin hari makin kompak ya sis-bro. Provokator bilang A ikuuutt semua😂 nyalakan lilin ikuuut semua😆 sulut tentang Ras, agama ya..rame semua😆 pemerintah bilang aku ini aku itu, iiiikuutt kabeh😇 bangga pula! AMEJING!!! .
Woi! Eling mas. Eling mba... harusnya pemerintah itu yang ikut apa kata rakyat. Mereka dibayar oleh rakyat. Untuk abdi pada yang rakyatnya! Ikut kata masyarakat!
.
Heboh"aku Pancasila"mm..ini siapa ya yang buat frame ig-nya?anda berhasil looh🙆 tapi..nyatanya sistem pemerintahan yang menjadikan Pancasila sebagai dasar Negara pie kabare?Apik ta??😅 koruptor aman ya? Yg beneran mengabdi atas nama Pancasila aman ta hidupnya?aman ta keluarganya?? Nyenyak tidurnya?didukung ta sama negara?😊
.
hidup kita lebih dari sekedar dengerin dan ngikutin yang lagi trend! Kecuali mba n masnya gak tau ada yang namanya pendirian dan kesadaran😊 atau mungkin cuma tau bahasanya dan cara nyebutnya tanpa tau maknanya?

yuk dibiasakan jadi diri sendiri
Ojok latah.jok gampang kebawa arus. Apalagi cuma biar kekinian. Tapi ya terserah..saya hanya bingung liat medsos isinya bukan edukatif, gak produktif, full drama,intrik politik, menonjolkan 1 trend untuk menutup kebusukan yang jelas-jelas berecetan diujung lobang pantat.
.
Saya Rissa. Saya lahir di Indonesia dan saya bangga jadi Warna Negara Indonesia. Saya berdiri di atas tanah yang sampingnya ada pohon dan rumah2, kadang ada tiang listriknya dan yang pasti banyak sampah-sampah berserakan baik sampah plastik maupun sampah masyarakat dan got item dekil. Itu yang saya pahami dan memang begitu adanya.
.
Ngomong yang jujur-jujur aja lah..biasakan berani jadi diri sendiri. Apa adanya aja😊 sudahkah sama kata-katamu dengan apa yang kamu lakukan di keseharian mu? Atau media sosial hanya kedokmu untuk dilihat orang sebagai apa yang kamu ciptakan dalam kehampaan. Be your self🙏 Tuhan menciptakan manusia bukan untuk disamakan semua pola dan tingkahnya. Kita mahkluk bebas tanpa batas penghakiman.
.

#freedom #freewill#freestyle #awareness #wakeup #indonesia #oneness#humanity #socialmedia#beyourself

Si lucu ini Lewat di kaki ku tadi sore waktu lagi nunggu sunset di pantai tanjung pendam.

Doi lagi malem mingguan berduaan😢dan merasa pantainya milik dia pribadi😢😆 wkwkkwkw...dan kabar gembiranya ini bisa dimakaaan🙆 kalo kata shifu @dapur_wira ini namanya mimi. Mi apa? 😊😀
.
#mimi#local#ingredients #indonesia #indonesian#localingredients #seafood#fresh#yummyfood #foods#food#cheflife #chefbelitung #explorebelitung#videogram #video#rissanavratilova #chef#kepiting#cook#cooks#beachlife #beach#moments #animal#cute#happy#sexyvideo

Hanya ini yang saya inginkan.Hanya ini💝
.
Ketenangan dalam hati, membuat saya bisa bergerak bebas dan lepas benyanyi bersyukur berkebun, memasak, mem-bagi ilmu yang saya dapatkan dengan sadar semua keterbatasan saya sebagai manusia bahwa ternyata saya masih hidup diantara manusia-manusia lainnya☺.
.
Andai dunia ini tanpa bahasa dan tanpa uang...mungkin kita pun dapat bersahabat dengan semua binatang, tumbuhan, belajar dari mereka. Membuat manusia-manusia sadar betapa sebenarnya......... (cukuplah saya katakan dalam hati saja🙏)
.
.
#thankyou#nature
#tree#wisdom#sky#ocean #forest#wild#life#lifegoals #limitless #lawofnature #lawofattraction #awareness#love #oneness #indigochild #autism #respect #metime#meditation #devine #abundance #motherearth #moveon #forgiveness#godbless #me#rissanavratilova #innerpeace 🙏

Prepare sudah selesai dan mau tau kelanjutannya..Iyak! aku MANDIIIII😅 AMAZING! 🙆 jarang2 aku mandi malem (pagi juga sih.. mmm..siang apalagi😂 #ngakudosa
.
Btw bisa bantu saya, bagusan lurus apa gelombang? Serius niiih
.
#mencoba#jadi#wanita 😇
#chef#indonesia#cheflife #iseng#rissanavratilova #explorer#smile#happycooking #happy#asianchef #love#blessed #abundance #lawofattraction #vibration #moments #loved#beyourself #godbless

Ayo ini main sama aku..jangan ngumpet terus😆😇 ( maap ya
doi pemalu n penakut)
.
katanya manusia suka ketok-ketok cangkang ku sampe pecah hanya untuk tujuan main-main.. kadangpun saudara ku mati sia-sia. ada pula yang dimakan😊
.
Explore campurego, panceng, indonesia.
Entah pantai apa..pokoe air lautnya tetep asin😅 tapi kotoorrr😑
.
#exploreindonesia #explore #animal#respect #nature#play #happy#beach#indonesia#chef#cheflife#local#ingredients #rissalife#rissanavratilova #chefexplorer #bolang#childhoodmemories #indigo #beachlife #neverstopexploring #awareness #moments

Petugas kereta: Ngapain mbaknya?
.
Saya: kangen rumah (alam)😢pengen cepet pulang.
.
Lho kok ndak pulang?
.
Lha ini saya ngapaiiinnn😠😬😡
Doh masnya ganggu saya menikmati alam.
.
Rumahnya mana toh mba?
.
Zzzz😑😴😧.
Kayanya kita gak nyambung deh mas😐😷&@^@//!^@*!^*??
.
.
#salahfokus 😅
#gaknyambung
#telolet #om #enjoythelittlethings #enjoy #moments #respect #nature#sun#sunrise #metime#exploreindonesia #explore#indonesia#chef#cheflife #rissanavratilova #neverstopexploring #love#dowhatyoulove #liveinthemoment #godbless 🙏

Most Popular Instagram Hashtags