#risolesmurah

MOST RECENT

Pesanan customer td sore... Risoles bihun wortel... #risoles #risolesjakarta #cemilansehat #risolesmurah #gorenganenak

Siang siang gini enaknya ngemil yang asin asin nih sambil minum es ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
"Risol Mayo" salah satu cemilan asin yang bisa kamu pesen nih di @_nomnomkitchen_, bisa dijadiin salah satu isian snack box juga lhoo, buat kamu yang kurang suka sama isian ini bisa juga lho pesen yang isi sayuran + ayam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk yang penasaran bisa langsung order by wa 0857 8078 7566
.
.
.
.
.
#risolmayo #risoles #risolesmayo #risolesenak #risolesmurah #risolesragout
#Risolesragut #_nomnomkitchen_ #snackbox #snackboxmurah #snackboxbekasi #snackboxbekasitimur #jualcookies #jualcookiesmurah #jualcookiesbekasi #jualcake #jualcakebekasi #jualcakemurah #jualcookiesbekasitimur #jualcookiesbekasibarat #jualcakebekasitimur #jualcakebekasibarat #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueulangtahunbekasi #jualkueulangtahunbekasitimur #jualkueulangtahunbekasibarat

"RISOL ROGUT AYAM"
Risoles dengan rogut sebagai isinya hmmmm yummyyy ...
Rogut itu adalah ayam yang dimasak dengan susu, dan rasanya beeeeeeeehh .....
Nagiiih broooo !! Begitu di gigit PECAHHHH !!!
Do you wanna try ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
You can call me ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Dijamin nagiihhhh !! Tersedia dengan 2 ukuran
Mini risol 3k
Big risol 5k
Ayok siapa lagi yg mau ordeeeerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
#jualanrisol #jualanrisoles #risoles #risolesragoutayam #risoleslampung #risollampung #risolesbandarlampung #risolbandarlampung #risolmayo #risolesmurah #ngemil #ngemilmalam #ngemiltime #ngemilkenyang #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilsehat #ngemilenak #ngemilterus #ngemilcantik #ngemilasik #jualrisol #jualrisoles #jajan #jajanan #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kuliner #kulinerlampung

"RISOL ROGUT AYAM"
Risoles dengan rogut sebagai isinya hmmmm yummyyy ...
Rogut itu adalah ayam yang dimasak dengan susu, dan rasanya beeeeeeeehh .....
Nagiiih broooo !! Begitu di gigit PECAHHHH !!!
Do you wanna try ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
You can call me ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Dijamin nagiihhhh !! Tersedia dengan 2 ukuran
Mini risol 3k
Big risol 5k
Ayok siapa lagi yg mau ordeeeerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jualanrisol #jualanrisoles #risoles #risolesragoutayam #risoleslampung #risollampung #risolesbandarlampung #risolbandarlampung #risolmayo #risolesmurah #ngemil #ngemilmalam #ngemiltime #ngemilkenyang #ngemilyuk #ngemilsore #ngemilsehat #ngemilenak #ngemilterus #ngemilcantik #ngemilasik #jualrisol #jualrisoles #jajan #jajanan #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kuliner #kulinerlampung

Riso venere con gamberi e verdure. Un piatto un pรฒ insolito per me ma dal gusto molto gradevole. Lo rifarรฒ sicuramente
#risovenere #risoles #naples #risol #art #risotto #beauty #risolfrozen #napoli #risolenak #roma #risoljumbo #risolesmurah #milano #venerepost #riso #solocosebelle #risolcoklat #venerebeautycenter #food #italy #kulinermalang

Hello Foodies ๐Ÿ’•
.
.
Risoles Mayonnaise
It's Yummy & Fine Melted
Tersedia setiap hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Ayo buruan diorder
DM @royalrissoles
Cek bio @royalrissoles .
.
Happy Monday Foodies๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
.

#royalrissoles
#bali #risoles #risolesmurah #risolesmayo #risolesenak #risolesbali #risolesfrozen

Setelah berkali2 mencobaaaa... akhirnya berani terima pesenan deh! By chef @farah_jonggono tentunya! Ini risoles sayur. Dalam risoles ini terkandung telur๐Ÿฅš, susu ๐Ÿฅ›, daging sapi ๐Ÿฅฉ, kentang ๐Ÿฅ”, wortel ๐Ÿฅ•, buncis, n soun! Lengkap yahhh... Kebayang dong kandungan gizinya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ So, dijamin halal, sehat, tanpa pengawet, tanpa MSG! Yang minat WA aja langsung ke 081908199091 atau 08152515757 ๐Ÿ˜

#risoles #risolesjakarta #risolessayur #risolesmurah #risolesbergizi #tanpamsg #tanpapengawet #jakartafood #foodgram #makananjakarta #cemilanjakarta #cemilan #frozenfood #gorengan #frozen

Risol Mayo best seller

Rasa Dan kualitas terjaga
Menggunakan bahan bahan berkualitas di kelasnya ๐Ÿ˜ƒ

Rasa gak bisa bohong๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pemesanan WA 087838167800

#risolesmayonaise #risolesmurah #risolesmayo #risoleshalal #risolestanpapengawet #dapurrisolesjogja#risoljogja#risolhits#jogjahits#jogjakekinian

Seneng bgt akhirnya bisa jualan produk homemade yang aman dikonsumsi oleh tubuh Soo.. jgn sampai takut ini itu produk pun halal jadi jualan ke konsumen pun dpt berkat ๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ DM langsung ya?
Call/SMS/WA : 0856.7033.362

#homemaderecipes
#jajananpasar
#jajanananaksekolah
#bekalanak
#bekalsehat
#gorengan
#risolmayo
#risolesmayo
#risolesmurah
#risolesbeku

Kejar kejaran produksi pesanan customer utk acara bukber ,Lebaran Dan banyak yang untuk oleh oleh Serta untuk stok di rumah selama liburan anak anak

Pemesanan hanya di WA 0878 38167800

#risolesmurah #risolesmayo #risolesenak #dapurrisolesjogja #jualrisolmayo #risolespremium #risoljogja#risoles#risoleshits #risolesfrozen #oleholehrisoles#okeholehrisolesjogja#risolestanpabahanpengawet #jogjahits#jogjakekinian

Risoles Mayo by Dapur Risoles...
Lembur everyday Demi customer tercinta Buat segala acara, takjil puasa, arisan, persiapan lebaran, Dan pastinya Buat oleh oleh.. Segera booking tanggal pemesanan agar tidak tabrakan dengan jadwal pesanan lain

Pemesanan hanya di WA 0878 381 67800

Mohon maaf kami tidak membalas DM Dan comment di IG Kareena keterbatasan tenaga.. #risol#risolesmayo #risolesjogja#dapurrisolesjogja#dapurrisol#risolesenak #risoleshits#risolespremium#risolesmurah #risolesfrozen #risolesoleholeh#oleholehjogja#jogjahits#wonderfuljogja#jualrisolmayo

Risoles Isi Sayur
(RIS)
Harga/price: Rp. 1000,- per item
Harga/price: Rp. 5.000,-per kotak โœ”Bisa transfer maupun langsung
โœ”Bisa diantar maupun dijemput
โœ”Bisa yg udah digoreng maupun tinggal goreng (harga beda)
Untuk wilayah cisewu ongkir seikkhlasnya ๐Ÿ˜Š

Mangga nu bade pesen, tiasa ngontak dina bio ๐Ÿ˜Š
U can contact me on bio

#jajananpasar #jajanankekinian #risoles #risolesbandung #risolesragout #risolesmurah #risolesenak #risolessayur #cisewu #garut #jawabaratpunya #makanankhasgarut #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #oleholeh #oleholehgarut

Risoles Isi Sayur
(RIS)
Harga/price: Rp. 1000,- per item
Harga/price: Rp. 5.000,-per kotak โœ”Bisa transfer maupun langsung
โœ”Bisa diantar maupun dijemput
โœ”Bisa yg udah digoreng maupun tinggal goreng (harga beda)
Untuk wilayah cisewu ongkir seikkhlasnya ๐Ÿ˜Š

Mangga nu bade pesen, tiasa ngontak dina bio ๐Ÿ˜Š
U can contact me on bio

#jajananpasar #jajanankekinian #risoles #risolesbandung #risolesragout #risolesmurah #risolesenak #risolessayur #cisewu #garut #jawabaratpunya #makanankhasgarut #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #oleholeh #oleholehgarut

Risoles Isi Sayur
(RIS)
Harga/price: Rp. 1000,- per item
Harga/price: Rp. 5.000,-per kotak โœ”Bisa transfer maupun langsung
โœ”Bisa diantar maupun dijemput
โœ”Bisa yg udah digoreng maupun tinggal goreng (harga beda)
Untuk wilayah cisewu ongkir seikkhlasnya ๐Ÿ˜Š

Mangga nu bade pesen, tiasa ngontak dina bio ๐Ÿ˜Š
U can contact me on bio

#jajananpasar #jajanankekinian #risoles #risolesbandung #risolesragout #risolesmurah #risolesenak #risolessayur #cisewu #garut #jawabaratpunya #makanankhasgarut #makanankekinian #makanan #makanansehat #makananenak #oleholeh #oleholehgarut

Most Popular Instagram Hashtags