#risolesmayo

MOST RECENT

Terima Pesanan.
Risoles Mayo:
1. Risoles mayo ham (ham, mayo, telor, keju)
2. Risoles mayo ham pedes (ham, mayo pedes, telor, keju)
Untuk event, meeting, lebaran, party, dll
Request selain HAM bisa langsung contact.
.
*pemesanan di atas 100 pcs mohon memesan H-5*
.
.
.
.
#risolesmayo #risolesmayopedes #risoleshammayo #risolesenak #risolesmurah #terimapesanan #jajananpasar #jakarta #terimapesananjkt #jajananmurah #risoles #risolesjakarta #makanan #makananenak #lebaran2018 #cemilanenak #cemilan #makanankekinian #cemilankekinian #tanpapengawet #foodblogger #foodjakarta #snackjakarta

Terima Pesanan.
Risoles Mayo:
1. Risoles mayo ham (ham, mayo, telor, keju)
2. Risoles mayo ham pedes (ham, mayo pedes, telor, keju)
Untuk event, meeting, lebaran, party, dll
Request selain HAM bisa langsung contact.
.
*pemesanan di atas 100 pcs mohon memesan H-5*
.
.
.
.
#risolesmayo #risolesmayopedes #risoleshammayo #risolesenak #risolesmurah #terimapesanan #jajananpasar #jakarta #terimapesananjkt #jajananmurah #risoles #risolesjakarta #makanan #makananenak #lebaran2018 #cemilanenak #cemilan #makanankekinian #cemilankekinian #tanpapengawet #foodblogger #foodjakarta #snackjakarta

Terima Pesanan.
Risoles Mayo:
1. Risoles mayo ham (ham, mayo, telor, keju)
2. Risoles mayo ham pedes (ham, mayo pedes, telor, keju)
Untuk event, meeting, lebaran, party, dll
Request selain HAM bisa langsung contact.
.
*pemesanan di atas 100 pcs mohon memesan H-5*
.
.
.
.
#risolesmayo #risolesmayopedes #risoleshammayo #risolesenak #risolesmurah #terimapesanan #jajananpasar #jakarta #terimapesananjkt #jajananmurah #risoles #risolesjakarta #makanan #makananenak #lebaran2018 #cemilanenak #cemilan #makanankekinian #cemilankekinian #tanpapengawet #foodblogger #foodjakarta #snackjakarta

Pagi tadi American Beef Cheese Risoles siap dipindahtangankan ke customer tercintaku 😍😘 proses pembuatan tadi malam sekitar 120 pcs 😱😱amazing lah buat semalam, aku setrong aku setrong πŸ˜…πŸ˜…
Thanks to my loyal customer 😘
.
Info order WA
08971018185
.
American Beef Risoles
1 box terdiri 2 pilihan ( 10 pcs atau 14 pcs )
.
#wincake #risolesmayo #premiumrisoles #americanrisoles #risoles #homemadecakeΒ #cake #cakesΒ #bakeΒ #bakingaddictionΒ #creative#foodsΒ #foodphotographyΒ #foodphoto #foodstyle#freshfromtheovenΒ #berbagiresep#shareresepΒ #belajarbakingΒ #newhobbyΒ #doyanbakingΒ #todaybaking #cakedankue #belajarbakingΒ #cookiesrenyahΒ #bisabikin#berbagiresepΒ #bloggerperempuan#resepanekamasakan

from @seblak.serasi - Selamat pagiiiiii!
Sudah pernah coba risoles mayonnaise dari @seblak.serasi? Kalo belum mendingan langsung order deh. Rasanya dijamin gak kalah enak dan ngangenin kayak Seblak Serasi πŸ˜‰
#kulinerpontianak #risolesmayo #risolesmayonnaise #risolesmayopontianak #pontianakdelicious

🏠Moria Batam
πŸ”komp.Raffles City blok D no 7 Batam Centre
πŸ•’Buka:Senin-Sabtu 7:30-17:00
πŸ“ž085107172228
Available by gofood gojek Batam

#makananenakbatam#snackbox#snackenak#sehat#aremarem#resolesragout#resolessmokedbeff#risolesmayo#miekangkungjkt#espisangijo#lunchpack

Selamat pagiiiiii!
Sudah pernah coba risoles mayonnaise dari @seblak.serasi? Kalo belum mendingan langsung order deh. Rasanya dijamin gak kalah enak dan ngangenin kayak Seblak Serasi πŸ˜‰
#kulinerpontianak #risolesmayo #risolesmayonnaise #risolesmayopontianak #pontianakdelicious

Selamat pagiiiiii!
Sudah pernah coba risoles mayonnaise dari @seblak.serasi? Kalo belum mendingan langsung order deh. Rasanya dijamin gak kalah enak dan ngangenin kayak Seblak Serasi πŸ˜‰
#kulinerpontianak #risolesmayo #risolesmayonnaise #risolesmayopontianak

Morning πŸ©β˜•
.
.
Donat kentang frozen
βœ… Homemade
βœ… Bahan baku premium
❌ Pengawet
❌ Msg ❌ Pewarna
.
.
Tinggal goreng Dan nikmati selagi hangatπŸ˜‹
⚠ High calorie alert!😁 #doyanbaking_ #premiumquality #donatdepok
#donatfrozen #homemade #donatkentang #donat #risolesmayo #americanrisoles #risoles #risolesfrozen #pastelfrozen #pastel #kuepastel #jajanandepok #kuedonat #kuedepok #jajanansehat #frozenfood #frozenfooddepok #snackbox #snackboxdepok #doyanjajan #jajananasik #kuliner #jajananpasar #kulinerdepok #gofood #gofooddepok

Assalamu alaikum...
Selamat pagi... Mendekati weekend,sudah pada stock Risoles Ri.Sol Nyoss belum??? Ga cuma buat temen sarapan,buat temen minum teh/kopi disaat coffeetime sore hari juga bisaa πŸ˜‰
Buat cemilan di saat ngumpul bareng temen,keluarga atau kerabat juga pas bangeett saat weekend
Suguhan cemilan di kala arisan,pengajian,atau lagi santai nonton tv juga cocok...
Dikala menjelang tengah malam tetiba berasa laperrr gesit goreng si Risoles Frozennya Ri.Sol Nyoss ajaaaa 😍😍 Yang hari ini masih belum punya stok Ri.Sol Nyoss buruan di order. Mumpung varian isiannya masih lengkap... Ri.sol Nyoss #bikinnagih
#janganbosenngeRi.Sol #risoles #balikpapan #balikpapanfood #cemilan #cemilanenak #risolesenakbpn #amris #risolesmayo #frozenfood #risolesKWA #roughut #pedas #breakfast #sarapanenak #infobalikpapan

Have a good day! Jangan lupa order Cheezy Cream Risoles hari ini πŸ˜˜πŸŒ―πŸ§€ terimakasih testimoni nya dear πŸ™†

#lumpia #lumpiabasah #risoles #lumpiabanjarmasin #food #risolesmayo #risolesmozarella #foodie #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjar #banjarmasinfood #masakanbanjar #makananbanjar #jajananbanjar #cemilanbanjarmasin #banjarmasinshop

Favorit semua!! Risol Mayo with smooked beef.. original risol kita yang udah jadi favorit banyak orang.. isinya pakek smooked beef yg di gandeng telur rebus trus dikasih mayo, coba deh rasa di jamin endol nampol πŸ‘πŸ»
.
.
.
Risol Mayo Smooked beef frozen: πŸ’°Rp. 20k per pack isi 5 pcs
Pengen yg udah di goreng? WA ke buleknya aja yaa ... #risolmayobalikpapan #jualrisolmayobalikpapan #risolmayoenak #risolesmayo #risolmayo

Most Popular Instagram Hashtags