#risol

MOST RECENT

"Met Soree Semuanya,, Tadi Janjian Sama Mbu @lestarisahidin dan Bunda @rfebriyanti_ Bikin Cemilan Sore ini Risol Sayur,, Ayuukkk Buruan Mbu dan Bunda Nyetorr...Emank Kalo Gorengan Tdk Pernah Bosan2@ Kita Yakk,, Habis 1 Nambah 1,, Yg Pastinya Ga Cukup Satu Dech...Met Santai Soree Semuanya Gaesss Mariii Nge Teh Dulu Kitaa"๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ—
โ—
#RISOL SAYUR#
By. @syaffasegaff โ—
Bahan:
Terigu 300gram
Telur 1
Garam
Air Secukupnya
2sdm Mentega

Caranya:

Campurkan Semua Adonan Kecuali Mentega Cair, Air diSesuaikan Saja Kemudian diBlender Saring. Terakhir Masukkan Mentega Cair.

Adonan disesuaikan Supaya tidak Encer dan Tidak Juga kental.... โ—

Bahan isian:
2buah wortel
2buah Kentang Agak Besar
Potong kotak2

Wortel sm kentang dipisahin ya
Bumbu Halusnya:
2 buah bawang putih
1 buah bawang merah
Lada bubuk
โ—
Pelengkap:
Garam ( sedikit dulu)
1sdm Meizena

Bumbu dihaluskan dan ditumis sampai harum, lalu berikan Sedikit air, Masukkan wortel ( wortel sampai terendam air) Masak sampai wortel empuk dan air sedikit, Masukkan Kentang, Masak sampai kentang empuk, beri kaldu bubuk, koreksi rasa, lalu Terakhir beri Tepung Meizena Yang Sudah diLarutkan dgn Sedikit air, aduk rata Sampai Mengental. Koreksi Rasanya Lagi.

Bahan Pencelupnya:
2butir Telur Kocok Lepas
Tepung Panir Secukupnya
Minyak Utk Menggoreng Secukupnya

Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
โ—
โ—
#dapurummiazzam๐Ÿ˜
#cemilansore
#homemade
#hobbimasakid
#masakanrumahanenak
#risoles

"Risoles Sayur Vs Tahu Fantasi Sayur"
.
.
.
.
.
.
Berhubung Stok sayuran lagi banjir di @jurosgarden jadi dibikin sesuatu yang Enak dimakan dikala udara Sei.Bangek yang "lambok" ini.

Dengan sedikit sentuhan kreatifitas akhirnya Tahu Fantasi yang biasanya dikasih telor Puyuh atau Sosis diatasnya diganti dengan potongan "Pitulo" alias Oyong sementara untuk isian badannya campuran Wortel, Toge dan bunga lobak.

Sementara untuk isian Risoles terbuat dari tumisan Wortel, Toge, kacang kecipir dan kajang Panjang yang langsung dipetik dari Kebun depan rumah.

Dimakan dengan "Lado Kaciak" yang dibawa langsung oleh Nenek Juro dan Euna yang baru datang dari Kalumpang kemaren.

Hmmmm so yummmmmiiii ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†. JURO CAKE & COOKIES
Sei.Bangek Padang
Wa.0813-7463-2139
Ig : @jurocakeandcookies

#risol
#risolessayur
#gorengan
#tahufantasi
#tahufantasisayur
#jurocakeandcookies
#instapict
#instalike
#like4like

Thanks ya testi nya mbak @rahayuniarli_ next order lagi ya... Yuk buruan diorder banana nugget, pisang pasir n ada risoles ayam jg loh... next kita bakalan ngeluari produk minuman loh.. ditunggu ya..
Bisa order via GOFOOD ya..
D'puri banana nugget & risol's
Wa. 085262170434

#makanankekinian #banananugget #banananuggetmedan #medan #nomnommedan #risolesayammedan #Risol #gojekmedan #dpurimedan #makanmana #medan #medanfood #chococheese #likeforlike

Orderan sore ini 1 box choco cheese n 5 pcs risoles ayam.. Mau curhat nih... sekali lgi kejadian.. buat abg2 driver ojek tolong banget dimohon berhati2 dalam mengantarkan makanan... apalagi berbahan coklat.. jangan sampai konsumen merasa dikecewakan.. kejadiannya barusan ajja ngasih pesanan ke abg ojek selang beberapa menit saat mau jalan eeh box makanan jatuh n terbalik gak kebayang coklat keju didalamnya... buat konsumen apabila mendapati hal seperti ini harap konfirmasi ke pihak drivernya ya... karna kita sudah berusaha memberikan service yg semaksimal mungkin.. setelah sampai di tangan driver pengantaran diluar wewenang kita... mohon lebih hati2 lagi ya... #makanankekinian #banananugget #banananuggetmedan #medan #nomnommedan #risolesayammedan #Risol #gojekmedan #dpurimedan #makanmana #medan #medanfood #chococheese #likeforlike

NIKMATNYA!!! Buat agan/sist yang mau order dalam jumlah partai besar, HELIOUS siap menyediakan Risol Helious yang berkualitas, higienis & lezat.

Buruan pesan!!!
Apalagi bulan Natal sebentar lagi akan tiba.

Order sekarang juga!!! #helious #jajanantradisional #kotamedan #medan #natalmedan #medan2018 #medansumut #jajananmedan #oleholeh #khasmedan #makananmedan #horasmedan #medanmantab #heliousbakery #kueboxnatal #risol #perayaannatal #christmas #natalmedan #natal #punyamedan #anakmedan

Alhamdulillah... trimakasiih udh jajan @risolemakjogja ๐Ÿ™๐Ÿป
Yuukk ahh buruan jajan @risolemakjogja sebelum kehabisan..
Bisa langsung ke warung aja atau pake gofood aja klo mager saii...
.
.
For order : ๐Ÿ“ฑ0817 0765 536
.
๐Ÿ“Maps โžก๏ธ gudeg yang ti
๐Ÿ Krangkungan no 17, CONDONGCATUR... jadi satu sama @gudegyangtijogja , jalan anggajaya 2 lurus terus ke utara, KANAN jalan sebelum indomaret klo dr selatan, Jangan sampe salah yaa ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ›ต Go-food & Grabfood๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
โฐ 16.00 - 23.00 WIB (sampai habis)
.
.
#jualrisolmayo #risol #risoles #americanrisol #risolemakjogja #risolmayo #risolmayonaise #risolmayojogja #risolmayoyogyakarta #risolmayonaisejogja #risolmayomurah #risolmayoenak #risolmayofrozen #risolmayonese #risolesmurah #risolles #risoljogja #cemilan #cemilanenak #cemilanjogja #jajanjogja #jajanankekinian #jajanankekinianjogja #jogja #oleholehjogja #risolsegitiga #risolmayojogjamurah

Alhamdulillah... trimakasiih udh jajan @risolemakjogja ๐Ÿ™๐Ÿป
Yuukk ahh buruan jajan @risolemakjogja sebelum kehabisan..
Bisa langsung ke warung aja atau pake gofood aja klo mager saii...
.
.
For order : ๐Ÿ“ฑ0817 0765 536
.
๐Ÿ“Maps โžก๏ธ gudeg yang ti
๐Ÿ Krangkungan no 17, CONDONGCATUR... jadi satu sama @gudegyangtijogja , jalan anggajaya 2 lurus terus ke utara, KANAN jalan sebelum indomaret klo dr selatan, Jangan sampe salah yaa ๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿ›ต Go-food & Grabfood๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
โฐ 16.00 - 23.00 WIB (sampai habis)
.
.
#jualrisolmayo #risol #risoles #americanrisol #risolemakjogja #risolmayo #risolmayonaise #risolmayojogja #risolmayoyogyakarta #risolmayonaisejogja #risolmayomurah #risolmayoenak #risolmayofrozen #risolmayonese #risolesmurah #risolles #risoljogja #cemilan #cemilanenak #cemilanjogja #jajanjogja #jajanankekinian #jajanankekinianjogja #jogja #oleholehjogja #risolsegitiga #risolmayojogjamurah

HARI INI OPENING @borismedan JOHOR YA CUKKK.. Alamat lengkapnya, di Indomaret depan SPBU Karya Jaya Cukkkk...
Belum ada di aplikasi, jadi langsung mari ajaaaa.. Salam Risol !! #makanamama #makanmedan #medankuliner #risol #borismedan #chintyagabriella #rezafzi #tiktokindonesia #medan #vocalplus #indomusikgram #indovidgram #instagram

Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee"
Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus ๐Ÿ˜‹, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? ๐Ÿ˜
Risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
Spicy smoked beef
Sosis keju mayo
Moza melted
American risolee
.
.
Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya ๐Ÿ˜‹
.
Bisa di beli juga di GRABFOOD, GOFOOD,TOKOPEDIA,SHOPEE
.
Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #cemilanasin #mincebakery

Pesanan hari ini 62 snack lontong oncom+Onde & 62 snack pastel+sus, kirim Ke Daihatsu sunter.. mksh pesanan nya...
Untuk tanya2 atau pemesanan langsung bisa via WA Ke 087781119090
.
.
.
.
.
.
#mamanbakery #mamanbakeryjkt #jajananpasar #sus #murah #enak #bergizi #hits #favorite #donat #risol #risolmayones #kuebasah #gorengan #tahuisi #tahupedas #pastel #bolu #onde2 #dadargulung #lemperayam#cempakaputih #jakarta #kue #universitasyarsi #yarsi #daihatsu #ojt

Risoles pesenan kemarin ๐Ÿ˜Šโ˜บ
Perdana bikin beginian u/ pesenan,,tp dng tekad yg sangat dlm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ akhirnya hasilpun memuaskan
#risoles
#risol
#anekagorengan
#gorenganenak
#gorenganhomemade
#murah&;enak

Most Popular Instagram Hashtags